От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2016 14:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Оля, Марина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Связиста! Процветания вашей отрасли, мы все нуждаемся в средствах связи, она облегчает людям жизнь во всех направлениях. Интересно, как изменится она в будущем, и как это отразится на нашей жизни?
Вот это все по-взрослому у вас. Это в рабочее время или короткий рабочий день? Это как минимум 3 комплекта одежды надо: торжественная часть, банные принадлежности, и у шашлыка с костерком-дымком. Саквояж с собой нужен. А на сколько же приблизительно человек мероприятие расчитано? Мужья не ревнуют? |
||||||||||||||||
06 Май 2016 15:01
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||
Девочки, привет с прошедшей вас Светлой Пасхой и первомайскими праздниками
супер тарелочка)))) и печенье лимончики красивые)) а яйца, которые с синими узорами, цветочками - это наклейки такие или ты сама рисовала?)
Наташенька, город действительно красивый, чистый, ухоженный, уютный и яркий))) а лошадки просто прелесть)) все мечтаю покататься на лошадях
а мы ездили компанией в нашу балку на Пасху) и муж варил свою фирменную уху а потом картошку на костре жарили, а на конец еще и шашлыки были столько еды было все красиво, зеленое, вот только гадюк и клещей очень много. я впервые в живую видела клещей, они мне потом всю ночь снились
какой аппетитный кулич))) а розовенькая глазурь с красителем?)
и у Маришки вкусненький куличик))))))) Оличка и Мариша, поздравляю с вашим профессиональным праздником!
классный корпоративчик!)) хорошо вам погулять и отдохнуть))))
ничего себе сколько Вы куличей напекли )))) а вот мои делала глазурь сахарно-желатиновую по рецепту, который скидывала Наталья Радуж) очень понравилась такая глазурь)))) а куличи пекла по рецепту Ларисы goldseagull, очень простой рецепт, менее заморочливый, чем мой) а мама пекла по нашему рецепту (который я выставляла), у нас получилось куча куличей и несколько рулетов (на фото не всё), до сих пор никак все не съедим и это при том, что мы и в гости ходили с куличами))) |
||||||||||||||||
06 Май 2016 15:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Согласна, Тань, красиво и необычно. Вообще, все молодцы, у всех красивые куличики и яички, а у Оли так вообще розовая оборка на пасочке, модница
Ой, как для меня это сложно, а времени сколько на это уйдет. Тут же 3-5 фотками не обойдешься. Город с такой историей трагичной. Не умею я все это делать. Тут же к фотографиям еще и текст надо пояснительный добавить. Простите, но мне еще учиться и учиться. |
||||||||||||||||
06 Май 2016 15:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташенька, а может это как раз и повод поучиться? Конечно это не 5 мин. делать, но не так и трудно. Я вот 2 города описала! Могу еще Алушту вам показать, у мужа там родители живут, тоже наш родной город. А сестра у меня в Москве, но это уже не осилю, Москву должны москвичи показывать. Я делаю так - сначала подборка фотографий, причем не обязательно сделанных собственноручно, возьми из интернета. Потом, все фотки закидываю на сайт в ФОТОАЛЬБОМЫ, а потом, когда в текст вставляю, пишу сразу комментарии по каждой фотографии. Процесс кстати, очень увлекательный. Так что советую - попробуй!!! |
||||||||||||||||
06 Май 2016 16:26
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Какой вкусный!!! и такой гламурненький!!! Ой, Ольга, как я обожаю такие яички в исполнении такой техники!!! Сама каждый год собираюсь такие сделать и не соберусь - отмазываюсь перепелиными Красота-вкуснота!!!!
Мариша, Ольга!!! С праздником!!! Пусть ваша работа приносит вам хорошую прибыль и удовольствие!!!
Как здорово!!!
Танюш, это такие целофанки, одеваются на яйцо и в кипяток - получаем расписное яйцо ))))). Но чистка затруднительна ))))))))))
Ой, Танюш, как здорово!!! тоже хочу на природу!!! И тоже боюсь клещей, еще 2 недели дождливые, их пади расплодилось... страшно подумать!
Танюша, какая же ты молодчина!!! и яички - лепота!!! и куличи с цыпами - очаровательно!!!
у нас еще тоже пол кулича стоит, а булки доела сегодня на завтрак))))))))))))) Девочки всех поздравляю С Днем Победы!!! |
||||||||||||||||
06 Май 2016 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, кто идет на демонстрацию с БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ? Мы сегодня забрали фотографии трех наших дедов. Заказывали специальные транспаранты. 9 мая пойдем всей семьей.
|
||||||||||||||||
06 Май 2016 23:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное. Цитировать не могу, с планшета сегодня. Но очень и очень приятно. Просто грели душу весь день Ваши теплые слова. Я тут как бы заранее выпросила поздравления. День связи завтра - 7 мая. Но просто он выпал на субботу и все поздравлялись сегодня. Так что все здорово получилось.
А вот со словами Инны - Москву пусть показывают москвичи. Абсолютно не согласна. Инн,покажи свою Москву. Ведь большие, да и маленькие города у каждого свои. Я б с удовольствием посмотрела на кафе в Харькове, где Лена кофе с конфетками пьет, на твою рощу, на Маришкино место работы, на аллею по которым Таня на работу ходит. Поэтому и на твою Москву хочется взглянуть. Каждый ж находит что то свое. Инна, а Алушту обязательно покажи. А я потом свою покажу, мы ее очень любим. А еще девочки хочу вам показать мой Питер. Мы в нем бываем обычно 2-3 раза в год. Простите, если что то не то ляпнула, но очень люблю непарадные рассказы о городах. Так клево новое узнавать. |
||||||||||||||||
06 Май 2016 23:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Какие, Инна, вы молодцы. У меня нет фотографии деда. Только копия свидетельства о рождении.
|
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, я сегодня по телевизору услышала что у кого нет фотографии, это не проблема, можно просто написать на табличке ФИО, звание если знаешь, награды если знаешь, можно даже фото наград пусть и из интернета, не важно. Важно что идешь с Бессмертным полком и несешь память о своем деде. |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инночка, да какие награды..42 год. Раз и нету. Письма то никакого не получили. Место захоронения с трудом нашли. |
||||||||||||||||
07 Май 2016 1:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Понятно. Это конечно тяжело. У меня оба деда воевали и оба вернулись домой. А у мужа тоже оба воевали, вернулся один а второй вообще не понятно, вроде как умер в госпитале после войны. Вот его нет фотографии и вообще о нем ничего не известно, так как бабушку расстреляли немцы за связь с партизанами а папе моего мужа было тогда 4 года и он остался совершенно один, на улице, беспризорничал...там очень все сложно...и страшно...
|
||||||||||||||||
07 Май 2016 13:46
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
07 Май 2016 13:51
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Танечка, уже все съели...А Ваши-то хоро-о-оши!
Инна, спасибо за такой инструктаж! Нужно будет и мне сделать подборку о Харькове!
Девочки, какая замечательная идея - вот так напоминать о героях! А ведь они все - герои! Низкий поклон нашим дедушкам и бабушкам. |
||||||||||||||||
07 Май 2016 16:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Итак, ждем Харьков и Волгоград! Ну и с меня - Алушта и обзор по ЮБК! |
||||||||||||||||
07 Май 2016 21:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Очень буду рада. Жду с нетерпением. Я так туда хочу, что уже боюсь, что ничего не выйдет! |
||||||||||||||||
08 Май 2016 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, ты пока затаись, а потом ррраааз! И уже выезжать! Кстати, вы куда именно едете? Ты мне писала, но...... что-то с памятью моей стало.... |
||||||||||||||||
08 Май 2016 0:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инна, ну, конечно, в Алушту. Там сняли эллинг на Восточной набережной, а потом несколько дней на улицу Береговую. А я, возможно и не писала...Только бы ничто не помешало.
Танюш, а где Ларисин рецепт? Я что то пропустила его. |
||||||||||||||||
08 Май 2016 2:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, эллинг это здорово, на самом берегу! Да и на Береговой не далеко от моря, выходите на ул. Горького и прямиком до моря. А там....благодать!
Поменьше об этом думай! Все будет хорошо! А вы на самолете летите? |
||||||||||||||||
08 Май 2016 2:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну да, мы в прошлом году были там же. Только тогда нас было много. И снимали большой эллинг. Два этажа, два балкона, две спальни, огромный зал, навороченная кухня, а сейчас едем вдвоем с мужем. Поэтому взяли поменьше, но там же. А в гостинице в прошлом году останавливались на Баглигокова, в Фиесте. А сейчас, вот на Береговую, в виллу Ксения. Планов, конечно, море. Но уж что выйдет. Экскурсии недешевые, сейчас сижу пытаюсь изучить как самим кой куда добираться. А добираться, конечно, самолетом.Можно я тебе в личку вопросов покидаю?
|
||||||||||||||||
08 Май 2016 3:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оля, ну чего ты спрашиваешь, конечно можно, чем могу - помогу. |
||||||||||||||||
08 Май 2016 15:24
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||
спасибо)))
она мне на мою почту скидывала))) Лариса моя новогодняя Снегурочка, вот мы с ней с нового года и общаемся |
||||||||||||||||
08 Май 2016 19:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
ДЕВЫ, здравствуйте.
Натали, ты слишком хорошо обо мне думаешь. Я лишь научилась обрабатывать не свои фотки, чтобы добавлять на этот сайт. а чтобы овладеть фотошопом мне надо ещё учиться и учиться.
Нет, Наташа, река не пересыхает. Это же ведь Днепр. Весной он выходит из берегов, разливается, а затем входит в своё русло. В последние засушливые лето бывает и мельчает. Глобальное потепление. У нас уже арбузы и дыни выращивают не только на личных подворьях, но и фермеры для продажи. Лукашенко ставит выращивание арбузов на производственную основу. Лет так через 20, наверное, уже будем и бананы выращивать.
Да, это голубые ели. Их у нас в городе много. А это просто алея в парке, разбитом перед административными зданиями
Это. Натали, обожжённая глина. Очень красивые поделки.
Оля, научи, как ты покрывала кулич двухцветной глазурью.Какой краситель добавляла. Очень красиво. А на вкус удался?
Мне тоже надо всё в разломе посмотреть хоть то кулич или хлеб, хоть то помидор или огурец. |
||||||||||||||||
08 Май 2016 20:00
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Хотелось бы, Лена, посмотреть на город, в котором ты обитаешь. А о Волгограде я вообще представления не имею, кроме известных памятников. Так что , Лена и Натали, за вами должок. Лариса, а покажи-ка ты свой Харьков. Вот было бы интересно посмотреть Харьков Лены и Ларин Харьков.
Инна, что такое ЮБК, а может кто? |
||||||||||||||||
08 Май 2016 20:56
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Инесса, сейчас мы мастерим (я и мама моей соседской девчушки) для выпускного класса юбку-американку. И я подумала о твоей внучке. Посмотри, может тебя заинтересует
http://shemkrasivo.com/yubki/yubka-pachka-iz-fatina-svoimi-rukami.html http://www.liveinternet.ru/users/nat13/post279270536 http://webdiana.ru/dom-i-semya/rukodelie/3491-yubka-pachka-svoimi-rukami.html http://shopaholichome.ru/skirt-fatin.html Вика, обрати и ты внимание на эти пачки для своих девочек. Мне очень нравится образ девочки-тенейджера или маленькой принцески в юбке-американке с косухой, можно даже джинсовой и полукедами или сникерсами. |
||||||||||||||||
09 Май 2016 0:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташенька, ЮБК - Южный берег КРЫМа.
Наташа, мне эти юбки очень нравятся, но то, что ты показала - не очень, за счет этих узелков получается толстая талия. А нам, девочкам, талия нужна тонкая ( пока она еще есть... ). Я шила своей тоже из фатина, но по другому. Вырезала кучу одинаковых квадратиков, собирала их в центре и пришивала рядами. Ой, наверно не понятно, найду фотку - покажу. |