От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2016 16:55
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
01 Май 2016 19:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Христос Воскрес, ДЕВЫ!!! Со светлой Пасхой!
Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! Благополучных и спокойных дней, добра вам и вашим семьям, девчули. Пусть Господь защищает вас от всех бед и бережет ваши души, пусть ваши ангелы и святые никогда не покидают вас и направляют вас по верному пути, а души ваши наполняются светом и радостью! https://www.youtube.com/watch?v=YVd4cRMt24A |
||||||||||||||||||
01 Май 2016 23:26
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Дорогие мои! Христос Воскрес! Всем Божьего Благословения на все дела!
Напекли вместе с мужем, сегодня приходили гости, половины уже нет. Так что, приходите завтра, скушаем остальные
Маринка, спасибо за Первомайское поздравление! Детство вспомнилось... |
||||||||||||||||||
02 Май 2016 0:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ага, приходите, слишком далеко! Мы раньше, когда в Крым на машине ездили, проезжали Харьков. Помню как-то рано утром, часов в 5 заехали в город. Тихо, улицы пустые, и нас тогда поразили ваши то ли дворники то ли спец. рабочие, все в оранжевых жилетках. Народу никого, а их много, метут улицы, убирают мусор, готовят город к рабочему дню. Вот ведь красота. А город очень понравился, большой, светлый, чистый. Сейчас такой же? |
||||||||||||||||||
03 Май 2016 15:33
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками!!! Мои выходные пролетели - не успела моргнуть!!! Ходили по гостям!!! Вот такие подарочки раздавала: А вот такая тарелочка у меня стояла: Теперь дом полон кулечей и яиц )))))))) - на неделю точно хватит ))))))))) Сразу отпишусь по печенькам (они у меня на фото желтенькие) - http://forum.say7.info/topic59123.html - нам очень понравились, оставляю в закладках!!! на первый взгляд хлопотные, а на деле на них у меня ушло времени меньше, чем на кексы!!! Рекомендую!!! А вот на печеньки "Шампиньончики" сил не хватило
Наталья, спасибо за путешествие!!! Очень понравилось!!! Город красивый, жизнь насыщенна!!!
Елена, какая красота и вкуснота!!! Девочки, выставляйте фотоотчетики |
||||||||||||||||||
03 Май 2016 22:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Танечка, тарелочка просто замечательная! И лимончики очень симпатичные! Вот только вопрос, там пятнистые это перепелиные яйца, а вот сверху много маленьких разноцветных, это чьи? Возникла мысль что это муравьиные яйца (судя по размеру) Открой тайну....А вообще тарелка настоящая, пасхальная! Умница, хозяюшка! |
||||||||||||||||||
04 Май 2016 3:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе время суток, Девы.
Оля, наверное я неправильно выразилась. Я подаю отдельно холодец и отдельно горячую отварную картошку - это моё любимое сочетание. А выставлять свои рецепты для меня ещё в напряг с фотками , но уже учусь. Да особо и выставлять-то нечего, на нашем форуме всё есть. А бульбу я готовлю, как и все, особо семейных рецептов нет, наоборот некоторые рецепты взяла с этого сайта, один из них, что пришло на ум "Панский картофель", которую любит мой сын: http://forum.say7.info/topic63069.html А в драники я всегда добавляю 1/3 часть кабачков, тёртых на мелкую тёрку и слив лишнюю жидкость. Вкуснее и они не темнеют, красивые на вид. А если кабачков нет, тогда тру бульбу на корейской тёрке, добавляю чуть соли и обжариваю оладками. Получаются хрустящие драники и тоже не темнеют.
Сана, а что придаёт марена луку при пассеровке?
Инна, умные люди говорят, что склероз не лечится, но про него можно легко забыть. Это про меня. Я так была рада, что научилась что-то делать с фотками, что ничего не написала про город, про его историю. А город называется, как Оля писала, Речицей, наверное из-за того, что помимо Днепра здесь есть ещё приток его Ведрич, недалеко впадает в Днепр Березина: это на Березине
Предприятие называется "Речицкий Метизный завод", на нём изготавливают гвозди, болты, шурупы и разный крепёж.
Это и другие - всё жилые здания. Просто у нас в основном все здания разукрашены в разные цвета. Редко встретишь уже серые дома. А в том доме, о котором ты пишешь, на 9 этаже, живут мои кумовья, прогрессивные, я скажу тебе, люди. У них на окнах нет никаких штор, в окнах только пейзаж реки с восходом солнца и противоположным берегом, на котором пойменные луга и лес. Красиво не то слово.
Инна, у тебя золотые руки и огромное терпение. Раз ты сотворила такую красоту из бумаги, то тебе подвластно и канзаши. Посмотри на эту красоту (даже на нашем сайте), тем более у тебя внучка: http://forum.say7.info/topic30457.html
Ну, ты, Лена, и мастерица Яниха. Я половину с твоего сделала и вконец ухандохалась.
Собирайся.
Вика, у нас в городе проживают всего-то около 70 тысяч человек, у нас страна составляет где-то 9 миллионов человек, как Москва. Вон Лена писала, что у них в Харькове население составляет около 8 миллионов человек (Лена, я так поняла?) А у нас страна такая. Зато нам не тесно. У моей подруги сын живёт в Москве, а дочь в Лондоне. В Лондоне вообще не слышали про Беларусь. И вот,когда она бывает в Москве или Лондоне, на вопрос как вы вообще там можете жить, она отвечает, что мы в Беларуси бедные, но счастливые. |
||||||||||||||||||
04 Май 2016 3:50
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Что скажешь. Пчёлка Майя. Девчули, всем спасибо за лестные отзывы о моём городке. Я была в таком возбуждённом состоянии, что забыла написать и показать, что у нас, да и по всей стране, придаётся большое значение малым архитектурным формам. Вопросы об этих формах рассматриваются на исполкомах и даже о клумбах. И вы знаете это так приятно, когда где нибудь в глухом дворе вдруг натыкаешься на какую-нибудь чайную чашку в рост тебя. Неожиданно и приятно. Нажимайте на фотку, чтобы увеличить её: В следующий раз найду и покажу больше. Ещё я люблю посещать каждый год торжества в честь выпускников Для города это праздник: шествие выпускников всех школ ( у нас 11 школ плюс привозят на шикарных автобусах выпускников со всех школ деревень района, которые по нарядам дают фору городским). Уже сейчас начали суетится мамы с детьми о нарядах. Одним словом праздник молодости. Вот пару фоток 2015 года, где мои знакомые дети. Последний звонок: Ещё у нас в городе есть коне-спортивный комплекс. Я очень люблю лошадей, люблю просто за ними наблюдать. Посмотрите какие красавцы: |
||||||||||||||||||
04 Май 2016 10:31
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Инна, сейчас Харьков еще лучше. Как-нибудь обязательно фото поставлю!
Очень симпатично и вкусненько! А что это мелкое - конфетки?
Наташа, очень неожиданно. Обязательно попробую такой рецепт.
Мы с мужем делали по двум рецептам. Каждый свое выпекал. Я брала рецепт у нас на сайте. Поэтому много получилось.
Ура-а-а-а!
Вот это да! Как здорово, когда города становятся маленькими сказками. Очень хочется жить в красоте и чистоте. Похоже, ваша Речица оттуда..
Через дорогу от моего дома тоже комплекс с лошадками. Но там, к сожалению, не очень чисто и красиво. Девочки ау-у-у, где вы??? |
||||||||||||||||||
04 Май 2016 10:51
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Да пятнистые - это перепелиные, а разноцветные - это конфетки Моя подруга красила перепелиные яички - очень мило получилось:
Вот, правда, и куда все подевались )))) |
||||||||||||||||||
04 Май 2016 12:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ого! Вот это рыбка! Сейчас бы ухи сваренной на костре покушать!!!...
Да, интересно... У меня племянница в Крыму живет, у них окна выходят на горы, так они поставили диван так, что бы когда лежишь - горы было видно и тоже говорят шторы не зашторивают - любуются......
Наташа, спасибо за ссылку, ты даже не представляешь как вовремя. Мы с дочей хотим внучке на выпускной (4 класс) сделать обруч такой. Только хочу дочери это поручить, она у меня не особо рукоделками занимается, привыкла что если что мама сделает. Так вот сейчас разбираемся с этим делом, как да что... А тут ты с ссылкой именно на канзаши. Ну вот как это объяснить? Не иначе волшебство... Пошла изучать сайт. Еще раз спасибо. |
||||||||||||||||||
04 Май 2016 15:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ржал фотограф-то...
Наташа, а где провинция-то!?.. Так у вас чисто, уютно и красиво! В 86-м мимо вас проезжала, но все мимо и мимо..Жаль... Люблю небольшие города, люблю провинцию! Наташ, классный город! Показывай еще!
А нас работодатель приучил о работе в личное время не думать, себе дороже...Так что мы за пределы станции вышли и все! На разговоры о работе-табу! Не всегда, конечно, получается, в сердцах-то и припомнишь что... |
||||||||||||||||||
04 Май 2016 15:08
|
Dosik
|||||||||||||||||
Так красиво!
У нас тоже есть такая тенденция...Надо бы по фоткать да показать, кто во что горазд..
Красавцы!!! У нас тоже имеется конно-спортивная секция, но находиться она у черта на куличках, мы там ни разу и не были...
Очень хочется... |
||||||||||||||||||
05 Май 2016 11:55
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ау! Как у нас тихо, все по полям, по лесам разбежались...
|
||||||||||||||||||
05 Май 2016 12:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, Маришка, все куда то спрятались, после праздников отходят.... Девочки! Ку-ку!!!! А посмотрите на мою линеечку, до лета уже совсем немного осталось! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473506503.html][/URL] |
||||||||||||||||||
05 Май 2016 15:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет, девчонки. Действительно все поутихли. Я тоже из кустов читала вас, да и читать-то нечего было, до компа дойти то некогда, то лень. 1 мая выдался дождливый, затянуло на весь день. Все такси в городе были заняты, знакомые вымокли, замерзли, народу везде битком, поэтому мы не захотели ехать ни в кино, ни на природу, а тусовались с друзьями от дома к дому, все рядом друг с другом.
|
||||||||||||||||||
05 Май 2016 21:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ната Радуж, замечательный город у вас! Действительно, чисто, уютно, зелено. А как ведёт себя ваша река летом, мелеет, пересыхает, или у вас леса, влажность и с ней ничего не происходит? Хоть мы ждём лета, а зиму ты уютную показала, снежок, такие шикарные ели, это что за дорога вдоль них, куда ведёт. Видно что елочки сортовые, одна к одной. А сувениры, которые барашки и овечки, из дерева или керамика? Вижу научилась ты с фотиком обращаться, понеслась душа в рай. А я деревянная по пояс, с тел. фотки не отправляются на этот сайт, хотя на другие элементарно, а с фотоаппаратом лень таскаться, телефон же всегда род рукой.
|
||||||||||||||||||
05 Май 2016 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, а ты попробуй сначала на компьютер фотки сбросить, а потом уже на сайт. Мы очень хотим по Волгограду прогуляться! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 1:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
06 Май 2016 1:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Круть. Мне так грустно здесь без друзей.
Я тоже люблю, но жить не смогла бы. Хотя и Москва явно не для меня
Странно. У нас он вроде один - работодатель то. Хотя коммерсанты и техблок это всегда две противоположности.
Хочу в Беларусь. |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 3:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Маришка, с праздником нас профессиональным. С Днем связи! Ну и традиционное:"За связь без брака!" Нам профсоюз уже 4 пачки чая подарил, кружку с надписью про этот чай (вероятно прилагалось в наборе) и коробку конфет! Гуляем!!!
|
||||||||||||||||||
06 Май 2016 4:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Оленька, Мариша, с праздником вашим, дорогие наши связисточки!!!
С Днем связи вас я поздравляю, И без аварий жить желаю, Чтоб без помех всё в жизни личной, Зарплаты тоже вам приличной! Чтоб стойки ваши не сгорали, Не знали горя и печали! Контакты ваши не шалили, Всем связи прочной в этом мире! https://www.youtube.com/watch?v=T6sq0Q3kcyU Вы делаете незначительными расстояния между городами и странами, спасибо вам за вашу сложную и очень ответственную работу! Счастья вам и процветания, здоровья и любви. |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 10:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Оля! Вот он: Это еще не украшенный. А вот уже и готовый: Я и к рецепту фото добавила..
Оля! дерзай, ежели вопросы возникнут, то пиши.
И мы хотим! Сына так и рвется туда...
Оля! Спасибо! Опередила ты меня! С праздником! Поздравляем с днем связиста! Без него нам нелегко, Как бы мы, друзья, общались С тем, кто очень далеко? Не смогли бы без общения Мы и нескольких минут, А ведь это все связисты, Это их нелегкий труд! Мы желаем им улыбок, И терпения иногда, Пусть работа дарит радость! Будьте счастливы всегда! Вообще 7 мая-это День радио всех средств связи. Прежде чем перейти работать на телефонную станцию, я почти 19 лет отработала на радио, на проводном вещании. Так что это совсем мой профессиональный праздник...
У нас сегодня корпоротив на базе отдыха " Спартак". Шашлыки, банька, конкурсы, шутки и прибаутки. И погодка нам подфартила. Солнечно и тепло! И чай с шоколадом нам сейчас принесли... Удачного праздника!
Наташенька! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 12:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
06 Май 2016 12:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Замечательный кулич! Еще бы в разрезе посмотреть! Мне почему то всегда хочется во внутрь заглянуть!
Да у вас прямо серьезные планы! Удачно отдохнуть и повеселиться!
Присоединяюсь к тосту! |