От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2016 16:30
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
А я с сыночком наслаждалась клумбами с ирисами - красотаааа!!!
Ой, Инна, что-то как таковых рукоделий и нет ))), вот Лариса картины показала...
Стараюсь Радуж Sana07 Спасибо, за советы, берем на вооружение!!! будем верить, что не воспользуемся!
Наталья, спасибо!!! Девочки, всех с наступлением Светлой Пасхи!!! Всех благ и крепкого здоровья!!! Буду наблюдать и почитывать обязательно наш форум! Жду с нетерпением ваши фотоотчетики куличиков и всей остальной вкуснятины!!! Всем волшебных выходных!!! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 19:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет, хозяюшки! Столько дел, что с ног валюсь от усталости. Газоны уже третий раз косила, прет трава, особенно после дождичков. Весна- красота полным ходом идет, все зеленое, все цветет и пахнет, вкуснятина.
Умница, Наташа, у меня еще все впереди. Ненавижу мыть окна, они у меня все трехстворчатые и высокие.
Планы бонопартовские, класс!
Я бы с удовольствием хряпнула холодца, люблю. А с бульбой это как, чет я не поняла.
Я тоже на Пасху делаю, обожаю.
Инна, супер. Действительно техника классная, вариантов может быть множество. Молодец, давай дальше руку набивай. Мне покрывала, одеяла нравятся.
Господи, как трогательно, Танюш, я и говорю, что такие моменты на всю жизнь запоминаются, сердцу дорого.
Полностью согласна, Таня. А мы тут десантники любви советуем тебе, не зная тонкостей.
Да и вы люди молодые, вам тоже нужна полноценная жизнь, и работа, и отдых, и досуг, и культурные мероприятия. Жаль село, конечно, но жизнь там разваливается уже не одно десятилетие. Кстати, у нас совхоз есть, Сады придонья, вы все думаю его знаете по одноименному соку, реклама по тв много лет идет. Там и в советские времена выращивали яблоневые сады, и сейчас директор все наладил. Прежде всего работа есть. Люди дома покупают там, чтобы и жить, и работать. Чистоту навели, т.к. иностранные партнеры приезжают регулярно. Молодцы. Но правда от города недалеко, глушью не назовешь.
Маленький, несколько грядочек, т.к. и у родителей дача имеется, и у свекрови огород. Обижаются, что урожай не берем, девать некуда. Но мне и свои интересно ростить огурчики, помидорки, базилик, петрушка. В основном вся земля задекорирована, газоны, горка альпийская, клумбы, елочки, цветочки. Ну и сад разумеется, черешня желтая, красная, абрикосы, орех грецкий- сорт отличный, ну и остальные садовые деревья.
Согласна, Ната, наслышена тоже про него. Дорогие мои, с праздниками наступающими вас всех! Хорошего вам настроения, погоды прекрасной. Отдыха такого, какого вам хочется, кому с книжкой поваляться, кому в саду покопаться. А кому в пещерах полазить? Догадываетесь, как некоторые будут отдыхать. Тоже буду вас читать, будет время, и писать. Прям скучаю уже без вас, зависимость какая-то. Целую всех и до встречи. А то дел еще куча |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 21:27
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||
у меня в закладках эти печеньки) все никак руки до них не дойдут) а маковая начинка, думаю, будет здесь как раз кстати
и эти печеньки у меня в закладках))) Танюш, обязательно поделись впечатлением от этих печенек)))
завтра сделаю такую глазурь))) заинтересовала))
а у нас 4 выходных)
взрослый уже
у нас на этой неделе в Карпатах снег шел, во Львове тюльпаны и цветущие деревья полностью снегом были покрыты. у нас, Слава Богу, только дожди были)
спасибо, Мариш, за советы
вот-вот)) а село действительно разваливается, молодежь в город выбирается, работы ведь толком нет. разве что полями можно заниматься, то есть сеять зерновые, подсолнух и прочее. муж мой этим занимается. вот только это как лотерея: если дожди вовремя проходят и нет ужасной засухи, тогда урожай хороший, а если за целое лето не выпало и капли дождя, тогда все в убытке и долгах....
класс как же я хочу свой дом (2-хэтажный ) в городе с садом, огородиком, цветочками......чтобы у меня там всё-всё было есть к чему стремиться))) |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2016 21:37
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем волшебных праздничных выходных, хорошо и весело отдохнуть и удачных, вкусных куличей!
|
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 1:32
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
спасибо, Инна, за информацию. Учту.
Инна, ты хочешь меня разорить? Горшки я уже купила по твоей наводке. Теперь надо искать розу.
И чем же Ваша Светлость не довольны. Для меня безрукой - это предел мечтаний. А таких как я большинство. Хейд Мейд прекрасен.
Да, у нас начинают святить в субботу с 11:00 и до 17:00, а затем после Всеночной, где-то в 3-4 утра. Возможно это связано с большим наплывом людей.
Девчули, для меня Пасха - главный праздник в году, а затем уже Новыг год и др. И готовлю я на 3 дня на 2 семьи плюс гости. А мне самой надо на Пасху только куличи с молоком.
Спасибо, Сана, возьмём на заметку. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 1:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, а что делать??? Красота требует жертв...вернее средств!!! Кстати, покупала эту форму естественно для выпечки, но у меня в ней ничего не получилось - вверху ребра у листиков розы очень тонкие и тесто там сильно подгорает и не красиво. Может это только у меня? Девочки, может опыт у кого есть выпечки в такой форме? Так что, Наташенька, подумай прежде чем покупать. Я, наверное, и холодец туда засунула что бы форма без дела не стояла. Но результат меня порадовал, смотрится классно! Ой, девочки, а хотите покажу какую я курицу для прикола делала на какой то праздник? Правда фотка не четкая, наверное фотограф смеялся... |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 2:21
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Натали, картофель по-белорусски называется бульба. А ещё Беларусь называют бульбяным (картофельным) краем. Мало кто из стран сравнится с Беларусью по селекции картофеля.
Здоровски. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 2:26
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девчули, по наводке Вики или Тани (я уже не помню, спасибо им обеим) я как будто-бы научилась уменьшать фотки и попробую показать свой городок.
У нас нет таких масштабных сооружений как у вас.Это тихий провинциальный городок, расположенный на берегу Днепра, основан в 1213году: наш вокзальчик Набережная мост на городской пляж и сам пляж |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 3:28
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Осень в городе
Зима в городе Масленница Праздники в городе А это моё родное предприятие, на которое я прищла, кода мне было 20 лет, на котором прошло половина моей жизни в ХРАМЕ наша городская самодеятельность ежегодный международный фестиваль тяжёлой рок музыки наши спортсмены Это называется - ДОРВАЛАСЬ |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 5:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, какой шикарный город. Чистый, уютный, зеленый. Продуманный. Мне очень понравился город. Огромное спасибо, Наташик, за экскурсию.
|
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 5:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Что картошка бульба это понятно. Но вот как с ней холодец варят? Вернее как то особенно ее к холодцу варят? И вообще Наташ, выставила бы несколько рецептов из твоих семейных, картошечных. А то мы картошку уважаем, но блюд у меня три - вареная, жареная и пюре (как в фильме "Девчата"). Драники даже какие то не очень стали получаться.
Класс!
Так и будет!
Иээээх. И все таки не у всех все такое же растет.
И я того же мнения. Я тут смотрю на Ваши творения, чет чувство неполноценности появляется. И желание чегой то сотворить. А пока блин, кроме очередного кольца оптики, ничего в мозгах нет. На пенсию хочу! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 9:41
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||
Радуж
Яйца в этом году хочу покрасить впервые мареной красильной, говорят, что очень необыкновенный и красивый цвет получается от розового до вишнёво-лилового цвета. В Грузии корнями марены красильной (у них она называется ЭНДРО) красят яйца, как мы луковой шелухой. Как интересно! У нас марена красильная добавляется в лук при пассеровке. К молочному кукурузному супу |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 13:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, я не поняла о чем ты? Что это такое - "кольцо оптики"???
Наташа, ну сначала главный вопрос - как город называется??? Или я что-то пропустила или ты забыла открыть главный секрет. То что Беларусь это понятно. А город очень приятный, чистый, просторный. Очень понравился ваш пляж - у всех на пляже 1 река а у вас 2. И это еще не все - у всех в городе, обычно, одна беседка, а у вас аж три. Красота. Видно что очень насыщенная культурная жизнь, много людей принимают участие в праздниках. Здорово. А еще забыла написать, что за предприятие на котором ты работаешь? И еще вопрос - там где радуга, что за красивое здание под синей крышей? Вот сколько у меня вопросов! Жду разъяснений! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 13:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Инна, это прокладка сетей по городу, чтобы интернет был быстрее у клиентов. Как техническая служба проложит быстрее "кабельки", так мы сможем быстрее выполнить план по продажам. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 13:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А я на фотографии прочитала. На одной из них написано - Речица! Классный город, правда, Инна? |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 14:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да ну тебя, насмешила...я то думала что это новое направление Hand Made, думаю как я пропустила? А ты оказывается все о работе! Олечка, срочно переключайся и порадуй нас рукоделками! Я вот сейчас покажу еще моего лебедя в стиле ОРИГАМИ, ох и долго эти модули делать! Но я не могу, мне надо попробовать. Где то есть еще фотка дракона, пока не нашла. Если найду - покажу! А пока лебедь...
Ой, я и не слышала такого названия! Да, город понравился, светлый, чистый, просторный! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 19:05
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои форумчанки! Вот и поспели куличи. Часть сделали по рецепту http://forum.say7.info/topic13486.html Легкий и быстрый кулич от Людмилы.
Времени совсем нет, куховарю, завтра должна собраться большая компания. Наташа
Наташа, твоя Речица - просто сказка! Теперь мечтаю и там побывать!!!
Инна, помнишь Верочка в "Служебном романе" говорила: "Умереть - не встать". Я смеялась минут десять...
Спасибо, Танечка! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 19:19
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Танечка, спасибо за душевное поздравление.
30, 1, 2, 3, и 4 взяла отгулом!!!
Инна, это - шедевр! Никогда не умела шить, очень мечтаю научиться, но, увы, ко всему должен быть талант. А я даже ровно по линии отрезать ткань не могу. А Лебедь-царевна твоя тоже из сказки! Это ж сколько терпения нужно!!!
Миленькие такие. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2016 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Леночка, это что-то!!! Это прямо изобилие куличей! А какие красивенные!!! Так и хочется откусить кусочек. Была сегодня в магазине, так вот там меньше чем у тебя! Неужели одна все напекла? А кого в гости ждешь? Как бы хотелось посидеть со всеми вами за одним столом! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094885415.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
01 Май 2016 2:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго вечера, девочки. Хотела Маришин кулич сделать, но варила холодец и не было почему то желания ставить теста. А без желания какие куличи. Так формы и стоят без дела. Но покупать не стала, выручил друг Панасоник. Так что кулич испечен. Инна, по твоему совету попыталась украсить его помадкой со всех сторон. Ну уж как вышло...
|
||||||||||||||||||||
01 Май 2016 2:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Монстра состряпала??? Покажи! Полюбуемся. |
||||||||||||||||||||
01 Май 2016 12:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
01 Май 2016 12:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||
С праздником
Когда Воскрес Христос возрадовался весь народ, Пред Господом колени преклонили, И наготовили различных щедрот, Корзины с изобилием пищи освятили. Так длится уже много сотен лет, Мы чествуем Христово Воскресенье. Пусть яства разные, пасхальный хлеб, Внесут в ваш дом с молитвой умиротворение.
Милый городочек, а вокзальчик такой масенький Спасибо за советы,всё передала |
||||||||||||||||||||
01 Май 2016 14:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
01 Май 2016 14:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||