От чуда к чуду

Сообщение Автор

06 Окт 2017 22:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
дешевле получится….

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2017 22:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
таненка писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Blackinka писал(а):
Тахинная халва, пожалуй, одно из самых полезных лакомств во как если из кунжута то бяка
Там говорят кальция больше, чем во всех других продуктах и он легко усваивается!

Кто не любит сладкое или нельзя - достаточно 30г семян кунжута, чтобы покрыть суточную норму кальция (это совсем немного).

Мариша, нагулялся ли Батоша?

Кошачья исторИйка (уж точно не моя)?

Есть у меня кот. Даже КОТИЩЕ - здоровый, красивый, но с навозом вместо мозга. Звать Лаврентий, в честь нетленного Палыча Берии. Похож, сука, особенно в пенсне. Очень резвый, но его GPS временами дает конкретные сбои и он одновременно хочет идти в юго-северном направлении, что ему, как ни странно, не удается. Была у него одна фича - любил гад с разбегу залезать на дверные коробки до середины, уцепившись когтями, естественно, портачил их своими когтями и, естественно, регулярно отгребал за это положенную дозу женского полового органа. По ходу, ему нравился эффект адреналина, когда его }{опа ненавязчиво встречалась с чем-нибудь увесистым. Рефлекс работал исправно, поэтому, завидя любые мои телодвижения в его сторону, когда он сидел на боевом посту в полутора метрах над землей, вцепившись в коробку, этот тупой, но резвый комок шерсти отталкивался в сторону и в меру своих возможностей сваливал в ту сторону, где по его кошачьему пониманию должно быть безопасно и кара в виде несанкционированного отрывания конечностей его не настигнет. Это место было за разобранной металлической кроватью, где его и правда не достать, а отодвигать кровать ради детской радости отвесить пушистому мерзавцу тумаков - лень.

НО! Ко мне на ночевку месяца четыре назад должны были приехать гости и я кровать разложил, о чем кот, в силу своей кошачьей имбецильности, догадаться не смог. Так вот, в этот знаменательный день четырехлапый даун снова залез на дверь. Вставать мне западло, поэтому без отрыва от производства я делаю угрожающее движение, по пути хлопая в ладоши. Эффект достигнут - мудрый Лаврентий, справедливо рассудив, что килограмм пендалей на квадратный сантиметр откормленной жопы ему сейчас ни к чему, проторенным маршрутом срывается с косяка и, издавая скрежет когтей по паркету, лихо закладывает вираж и по-молодецки влетает в комнату. После чего раздается нехилый Бамс (вообще-то "пи*дык", но я ж не буду тут ругаться) и в воздухе на десяток секунд повисает тишина. Потом из-за двери, покачиваясь, выходит косматый Шумахер с разбитой в кровь мордой и охреневшими глазами.

Не ожидав подставы, это чудо, по-видимому заработало легкое сотрясение мозга, так как его жизнерадостная траектория совместилась с дислокацией железной ножки кровати. В глазах непонимание, каким это образом я получил в союзники железного стоячего полицейского и что ж теперь, собсно, делать. Мне аж жалко его стало. Пачку я мерзавцу отмыл, зеленкой закапал, кровать вскоре опять сложил... Но моторная память - самая сильная и теперь умудренный опытом Лаврентий временами печально сидит перед дверями и поглядывает на них со щемящей ностальгией, не предпринимая попыток вернуть бравые времена лихой скалолазной молодости.

06 Окт 2017 23:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
заявление ,что ущемляют права инвалида, руководителю сего заведения,дали хоть какой то результат

Умница, так держать!
Алла/Виталина писал(а):
Так теперь надо разрешение от него мне ,что я не имею претензий ,или он ко мне

Вот тут "бывшие", как правило, мозги делают друг другу.
Алла/Виталина писал(а):
да ладно в вашем то городе нет ничего интересного

Все стандартно, эстраду мы не любим, моно спектакли тоже, остаются питейные заведения, кинотеатры, там тоже редкость нарваться на хороший фильм; бани, боулинг.
Алла/Виталина писал(а):
У нас завтра Аверин будет выступать с моноспектаклем .Как актер он мне не очень ,пока сижу тыковку чешу,идти или нет.

Вот как узнали, что он "заднепритводный"-бяка. Но, как актер нравится, очень требовательный к себе. А как он стихи читает. Пришлось смириться через какое-то время. После любимого Жени Миронова, что уже на других внимания обращать. Я бы сходила, Алл, талантливый он.
Алла/Виталина писал(а):
я не делаю холодец на НГ ,впрочем как оливье ,винегрет и под шубой тоже новенькое что то ищу и экспериментирую.

Мы уже обсуждали это. Я бы с удовольствием готовила новинки, но не цепляет, а точнее ничего нового не нахожу.
Алла/Виталина писал(а):
один раз делала ,хорошо что напомнила

Вооот, про это я и писала, тут не новинками делиться надо, а напоминать все, что забыли. Столько инфы wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Винегретоф нет ?

Мне казалось, что это название, креативно.
Свена писал(а):
У нас есть "Винегрет" - в советском стиле. Недалеко от нашего корпуса. Мы там частенько бываем.

Господи, Света, конечно, мы тебя имеем ввиду, ты же нам рассказываешь, а мы обсуждаем, что ты говорила.

06 Окт 2017 23:05

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
тЕфтели! ТефтЕли не аппетитно...

ТефтЕли ела, надо будет теперь попробовать тЕфтели. А вдруг будут вкуснее, как бывает зависит от нарезки продукта.
Blackinka писал(а):
Наташа, сделала сегодня запеканку, выпекала в мульте, вкусная, только поднялась плохо, она вообще должна подняться?

Творожная выпечка если не всегда, то обычно оседает с разрыхлителем она или без разрыхлителя.

Blackinka писал(а):
А мы с Яником все на кухню ходим, запеканочку откусываем. Вкусненько! А я еще вчера холодец сделала, так муж тоже у холодильника пасется.

Вроде анекдота:

И что такое на меня вчера нашло? Перед холодильником до сих пор стыдно.

nata1582 писал(а):
Наташа Радуж вчера удивилась, что я с ряженкой ем

Я теперь тоже с ряженкой ем всё вместо сметаны. Rose

Алла/Виталина писал(а):
Рогалики со смородиновым вареньем ,угощайтесь ,кто еще не налопался

Алла,у тебя всегда такая выпечка красивая, что даже лишает дара речи, одни эмоции.

Свена писал(а):
Пачка соли в форму, на неё курица. Получается красивая, сочная, вкусная - кот с удовольствием ест.

Главное, чтобы кот заценил. Меня вот что интересует, Света. А вам с Олей перепадает что-нибудь с кошачьей пысы? girl_haha

Kofeyok писал(а):
Наташа,рецепт не видела.Может напишешь еще раз или на какой страничке посмотреть?

Ириша, мне легче написать заново, чем искать. Инна, внеси , пожалуйста в оглавление, а то что-то я всё никак не выставлю этот рецепт.
Ингредиенты для "Тыквенные оладьи с бананами":
Тыква (сырая, тёртая) — 300 г (я бленданула до кашицы)
Банан — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 2\3 стак.
Сахар — 1\3 стак.
Мука пшеничная (с горкой) — 8 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Тыкву натереть на терке. Добавить яйца, кефир, сахар, соль. Размешать. Добавить муку. Снова размешать. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Все зависит от сорта тыквы и от самой муки. Затем добавляем соду, гашеную лимонным соком или уксусом. Банан режем мелкими кусочками и добавляем в тесто. По желанию можно добавить ванилин и корицу.
Оладьи обжариваем в масле на сковороде, с двух сторон.
Можно подать с шоколадным топпингом.
Ирина, очень вкусно и изысканно. Для меня было новым вкусом, хотя я банановую выпечку и не люблю.

Аннета_ писал(а):
У меня соль как то горела и такой запах не очень и я перестала делать.а корочка действительно такая красивая

Аня. такого не может быть. Значит в соли что-то было. У меня в старой плите горел всегда низ у выпечки и я на самый низ поставила дополнительную протвину с толстым слоем соли, чтобы не пригорала выпечка. Один раз положила эту соль, а пользовалась годами и всё было ОК.

06 Окт 2017 23:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я бы с удовольствием готовила новинки

Но не сам НГ.
Радуж писал(а):
А вам с Олей перепадает что-нибудь с кошачьей

Ну-ну, это ему от нашей перепадает girl_haha Он спал в лежанке. Я с подносом еды и фужером вина прошла к компу - он тут как тут. Ольга даже удивилась: чего это он "потрусил" в комнату ко мне. Оказывается, я с едой ...
Радуж писал(а):
Оладьи обжариваем в масле на сковороде, с двух сторон.

Надо нам такие на венской вафельнице сделать.

06 Окт 2017 23:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку!

Жена-Богиня....

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:

— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:

— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…

— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.

«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.

Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?

Совсем опешив, Елена переспросила:

— А ты?

— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.

Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.

«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».

— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.

А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:

— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.

Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

Dosik писал(а):
Прикольно было вывески на белорусском читать. Все понятно написано, но с "ошибками" как-бы...

А на белорусском как слышится так и пишется.

Dosik писал(а):
А и хрен, и горчицу , мне лишь бы глотку драло. В желудке такой кайф после этого.

Обязательно сделай на зиму яним. Скажи, Таня-мама, как вкусно всё с ним.
TatyanaMama писал(а):
Не зря евреи ведут свою родословную по материнской линии...

Очень интересно подметила, Татьяна.

06 Окт 2017 23:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,добрый вечер!
Архдева писал(а):
14 лет я преподавала. 9 лет в школе, 5 в училище. И уже 20 лет в связи.

Оленька,а я не знала Embarassed
И тебя поздравляю с Днем учителя!!! Romashki
Blackinka писал(а):
Как можно 14 лет из жизни вычеркнуть? Так что день учителя - твой праздник однозначно!

Конечно!
Ой,Инна,какая ты снежинка красивенная.
TatyanaMama писал(а):
Он как кешью по текстуре, а сладости нет в нем.

А мне кешью кажется мягким орехом.
Blackinka писал(а):
А вот по женской линии беда... в молодости все стройненькие, а после родов что то происходит, какой то переворот в организме, и все поправляемся. Причем безвозвратно.

у меня мама,где-то к 50 годам располнела,так что у меня всё впереди Wink

06 Окт 2017 23:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Инна, внеси , пожалуйста в оглавление, а то что-то я всё никак не выставлю этот рецепт.

Внесла. Девочки, пользуйтесь на здоровье! girl_bye

06 Окт 2017 23:47

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
таненка писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
Крахмал кукурузный и картофельный и загуститель.
А ещё много ароматизаторов Самим лучше добавлять кукурузный крахмал

Этот вариант для меня получше. good
Dosik писал(а):

TatyanaMama писал(а):
Про рыбу такое знаю... а про куру нет...

А я вот про куру знаю, а про рыбу - нет. И какую для этого рыбу надо? и какая она получается? может ещё надо что-то помимо соли?

таненка писал(а):
Алла, пробовала делать сгущенку за 15 минут: http://forum.say7.info/topic63061.html ?

А ты, Таня, делала? и что получилось по твоему мнению?

Акстисья писал(а):
ПС: я не сотрудник сада, но у нас зав. отчитывается на собраниях ежегодно подробно сколько и куда тратится.

Здравствуйте, Ольга. Было бы неплохо, чтобы такие отчёты были узаконенными, чтобы ни у кого не возникало вопросов.

Свена писал(а):
У нее есть "Кулинарная книга лентяйки"

А ты, Света, что-нибудь из этой книги готовила лентяйное-прелентяйное и вкусное-превкусное?

Свена писал(а):
Отвали от ребенка!!! Девочка -умничка!!

Или отвянь, а то ты докопаешься до того, что Виталинка, вообще, не твой ребятёнок girl_haha .

06 Окт 2017 23:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Забыла основное правило, что успехи ребенка можно сравнивать только с его предыдущими успехами, а не с чьими другими!

Золотые слова, которым я не всегда следовала. Сейчас очень об этом сожалею.

06 Окт 2017 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
что-нибудь из этой книги готовила лентяйное-прелентяйное и вкусное-превкусное?

Когда Оля только книгу скачала, что-то и готовила. Не помню теперь unknown
Она пишет, что ничего такого не изобретает, а, наоборот, всё известное и простое.
Радуж писал(а):
Было бы неплохо, чтобы такие отчёты были узаконенными

Отчеты узаконенные, да сборы незаконные Smile

06 Окт 2017 23:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня Иван заболел, температура почти 39

ну вот,пришла осень...Пусть Ивашка поправляется!!!!!
[quote="nata1582"]кортеж со Следственным комитетом, Прокуратурой, министром и ОМОНом, а также журналисты и корреспонденты, а во главе Алла.
girl_haha

Алла/Виталина писал(а):
.Так теперь надо разрешение от него мне ,что я не имею претензий ,или он ко мне

Жесть.
Алла/Виталина писал(а):
но хрудь растет.

и у меня так,плащик осенний что-то уж там тесноват стал girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Настенные,потолочные видела елки, но угловую /пристенную

прикольная елка
Радуж писал(а):
- Подождите, а какой у вас размер, давайте сначала померяем, может и дешевле получится….

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Никогда не то что не пробовала такой, никогда такой не видела.

впервые слышу о таком.О,это для Маришки мед,она ведь любит огурцы с медом есть.

07 Окт 2017 0:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
и у меня так,плащик осенний что-то уж там тесноват стал

У тебя-то? В каком месте girl_haha
Kofeyok писал(а):
прикольная елка

А сейчас каких только нет: и на потолок, и на стену, и углом, и к стене good2 . Для любой площади.
Kofeyok писал(а):
она ведь любит огурцы с медом есть.

Тут девочки из НГ темки посоветовали сыр в мед макать.

07 Окт 2017 0:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хорошего вечера!
Свена писал(а):
Фильм вот этот

Светлан, я засмотрелась! Так тепло стало на душе, спасибо, дорогая! air_kiss
Радуж писал(а):
Подождите, а какой у вас размер, давайте сначала померяем, может и дешевле получится….

girl_haha Все, колики обеспечены... girl_haha girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
вуструшевский соус

Кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.

Состав: репчатый лук или лук-шалот
чеснок
чёрный молотый перец
тамаринд
анчоусы или сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки)
аспик (ланспик)
карри
экстракт перца чили
душистый перец
сок лимона
хрен
сельдерей
имбирь
лавровый лист
мускатный орех
экстракт эстрагона
асафетида
соль
сахар или кукурузный сироп
жжёный сахар или чёрная патока (меласса)
солодовый уксус
вода. Wink

Свена писал(а):
Вирус? Выздоравливайте!!!!

Похоже, горло немного красное, ну и прививку от гриппа поставили, все в одну кучу в общем.
Алла/Виталина писал(а):
но угловую /пристенную

Слушай, а клево выглядит, место экономится! good2
Алла/Виталина писал(а):

Да уж.. Не просто. А если есть претензии, тогда как?
Подружка у меня тоже побегала, пока дочь на настоящего отца записала. wacko1

07 Окт 2017 0:05

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):

попробую макнуть

07 Окт 2017 0:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Мариша, нагулялся ли Батоша?

Нет, не пришел кот.
Радуж писал(а):
достаточно 30г семян кунжута, чтобы покрыть суточную норму кальция (это совсем немного).

Спасибо, Наташ, за очередной ПОЛЕЗНЫЙ совет! Rose
Kofeyok писал(а):
кешью

nyam2 girl_in_love
Радуж писал(а):
олотые слова, которым я не всегда следовала. Сейчас очень об этом сожалею.

Эх, Наташ! Это же правило! А кто слепо правилам следует?! Wink Вот-вот... Wink
Kofeyok писал(а):
ну вот,пришла осень...Пусть Ивашка поправляется!!!!!

Да скакал туда-сюда на балкон, высматривая кота, вот и результат.
Kofeyok писал(а):
О,это для Маришки мед,она ведь любит огурцы с медом есть.

У нас нету такого, это надо поля огурцов, у нас же теплицы. Спрошу у мужа, как проснется, он про пчел и их мед все знает. Wink

07 Окт 2017 0:18

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А вот здравствуйте пишем ВЗДРАВСТВУЙТЕ )))))))))))))))))))), каждый раз исправляем, нотации читаем, а у него все равно вздравствуйте!

Танюша, а ты попробуй ему рассказать, что когда говоришь здравствуйте или злравствуй, то это означает здравия желаешь тому человеку, а вздравствуйте - это получается, что ты этого человека посылаешь в страну здравия до которой он может и не дойти.

TatyanaMama писал(а):
Вчера пришла, а муж лист помыл - счастья не было предела ))))))), а то как представила его драить...

Может твой муж тоже из тебя богиню делает?

TatyanaMama писал(а):
Давай отчитывайся, что за елка такая в начале октября!!!

Натали сама была ёлкой и украсила себя белым золотом, а потом сказала мужу, что НГ на носу, а игрушек на ёлке мало. Учитесь, репетируйте.

Dosik писал(а):
Мне больше вот такое по душе.

Я тоже такие игрушки на ёлку хочу.

nata1582 писал(а):
Посмотрела бразильский орех. Не пробовала, надо купить, если есть

Дорогой гад. Но в день его съедают 2-3 орешка, не более. Очень полезен при сердечной патологии из-за высокого содержания селена,который в двух орешках содержит суточную норму в доступной форме.

Аннета_ писал(а):
они меня называют Аня опа

Как к тебе, Аня, казахи сексуально относятся... Наверное, не зря, наверное, есть на что посмотреть girl_haha

07 Окт 2017 0:30

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):

Очень вкусно, кстати. На этой волне есть десерты.
Kofeyok писал(а):
и у меня так,плащик осенний что-то уж там тесноват стал

Неужели твои мечты перед НГ сбываются? Тогда поздравляю, Ириша.

Dosik писал(а):
Слушай, а клево выглядит, место экономится!

Мне тоже очень нравиться. Всё равно от стенки ту ёлку никто не видит и не рассматривает и места намного меньше занимает.

Dosik писал(а):
Похоже, горло немного красное, ну и прививку от гриппа поставили, все в одну кучу в общем.

Да, для горла нужны антибиотики. Ивашке выздоровления, а вам - не заразиться.
Dosik писал(а):
Эх, Наташ! Это же правило! А кто слепо правилам следует?! Вот-вот...

Забыла это правило, да ещё и не знала его.

07 Окт 2017 0:34

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот как узнали, что он "заднепритводный

Это как "заднепритводный?

07 Окт 2017 0:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Так тепло стало на душе, спасибо, дорогая!

Марина, так я же ссылки давала на док. фильмы про НГ. Инна в оглавление внесла.
Dosik писал(а):
прививку от гриппа поставили

А разве можно прививку при красном горле? Прививка от вируса не спасет.
Dosik писал(а):
Нет, не пришел кот.

Жалко как sad
Радуж писал(а):
Очень вкусно, кстати. На этой волне есть десерты.

Надо срочно попробовать: мед свежий есть, сыр тоже nyam2

07 Окт 2017 0:42

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Аннета_ писал(а):
опа- сестра
А у нас апа... и то применяется в зависимости от региона...

Dosik писал(а):
Аня опа
ОпА! Ударение на "А",
А я ведь неправильно ставила ударение! wacko1
Девчоночки, выделяйте гласную под ударением, а то я опростоволосюсь – какой полиглот неправильный Yahoo!
Аннета_ писал(а):
TatyanaMama писал(а):
балмуздак - мороженое
У нас- музкаймок
Вкусно звучит girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
я не делаю холодец на НГ ,впрочем как оливье ,винегрет и под шубой тоже новенькое что то ищу и экспериментирую.
Однажды я сделала на НГ все новые рецепты – мои были удивлены: Какой же праздник без оливье!!! Не порядок! wacko1
Радуж писал(а):
Самое шикарное украшение - это улыбка.
Абсолютно согласна friends
Радуж писал(а):
А знаете какой мёд ценится среди пчеловодов?
Огуречный. Никогда не то что не пробовала такой, никогда такой не видела. Говорят, что он очень дорогой.
Как это пчелки на другие цветочки совсем не садятся? Yahoo!
nata1582 писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
Вот тут "бывшие", как правило, мозги делают друг другу.
Хоть бы всё скорее получилось у тебя, Алла! praising
Радуж писал(а):
ТефтЕли ела, надо будет теперь попробовать тЕфтели. А вдруг будут вкуснее, как бывает зависит от нарезки продукта.
Как мне нравятся твои шутки, Ната girl_haha
Радуж писал(а):
"Тыквенные оладьи с бананами"
Надо сделать nyam2
Радуж писал(а):
Dosik писал(а):
Прикольно было вывески на белорусском читать. Все понятно написано, но с "ошибками" как-бы...
А на белорусском как слышится так и пишется.
Бедные дети в школе! Как не перепутать – где А, где О писать
Радуж писал(а):
А ты, Таня, делала? и что получилось по твоему мнению?
Нет, не делала.
Dosik писал(а):
Кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.
Тоже не видела в продаже.
Dosik писал(а):
Прививка не помогла? Может быстрее поправится praising

07 Окт 2017 0:50

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я в форму уложила сушки, залила молоком,

Пробовала как-то - не впечатлило, но у тебя, Натали, с такими наворотами, что должно понравиться. Инна, ты внесла в оглавление? Congratulate Ты, Инна, скоро замотаешься бегать на первую страницу girl_haha
Архдева писал(а):
А у нас во всем городе воды нет. БЯда

Это как? Это что всему городу надо обос...? Не приведи Господь. А что сейчас? И как вы выходите из этой ситуации?

Blackinka писал(а):
Вот это точно - беда! Холода, как всегда пришли неожиданно!

Как кто-то из юмористов говорил: "У нас четыре стихии: зима, весна, лето и осень." Одним словом живём на авральном положении. Правда. у нас сейчас что-то да делается. В том году летом по всему городу поменяли трубы на улице.

07 Окт 2017 0:54

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!
Добралась я до вас))) Соскучилась очень!!!! Читать-читала, а вот писать - времени не было(((
Спасибо за поздравления))) Наташа Радуж, зря ты говоришь,
что тебе до врача очень далеко... Ты намного больше знаешь,
чем некоторые врачи)) Так что с профессиональным праздником, коллега Romashki Romashki Romashki
Маришка, пусть Иван быстрее поправляется, а Батошка быстрее вернется, все будет хорошо, я это знаю))) Не знаю откуда, unknown но мне так кажется))
Светочка, Оленька - вас поздравляю с Днем учителя)) Это великий труд - давать знания и вести детей к взрослой жизни)))
Инна, аватарка - girl_in_love girl_in_love Ну точно снежИНКА!!
Натали, на прикол про елку я купилась))) МыслЯ мелькнула, а, может, тоже достать?
Кот после кастрации оклемался, но все равно стал какой-то другой, обиделся на нас, наверное sad
А у меня новость: мама моя подобрала кошечку, да не простую, блин, а бенгальскую wacko1 wacko1 еще котенка, маленькая, но очень дикая, на руки не идет, царапается (не сильно), шипит, урчит.... Если погладишь - ластится, но не более. А красивая girl_in_love girl_in_love Я сразу вспомнила Анфису Натальи. Может, обвыкнется, перестанет дичиться... Мама в середине лета усыпила своего кота (сильно болел), ей как раз сейчас нужна эта кошка, но она достаточно проблемная... Мама боится, что не справится...
А еще у меня радость - мне на работе поставили новый микроскоп, красивый такой, хороший))))
И еще, девчонки, кто-нибудь готовил лангустинов? Муж прикупил, а как готовить - не знаем unknown unknown

07 Окт 2017 0:59

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Радуж писал(а):
Это как "заднепритводный?

Это значит нетрадиционной сексуальной ориентации))
Свена писал(а):
А разве можно прививку при красном горле? Прививка от вируса не спасет.

В противопоказаниях к прививке только одно написано: повышенная температура...
Я в этом году тоже решила привиться, в пятницу я это сделала, с обеда субботы я была просто бревном, которое валялось в кровати, причем температуры не было, голова не болела, горло не болело. Было просто херово, в воскресенье все прошло без следа...

07 Окт 2017 1:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
Какой же праздник без оливье!!! Не порядок!

friends У меня Оля также говорит girl_haha
Валюсенька писал(а):
Светочка, Оленька - вас поздравляю с Днем учителя)) Это великий труд - давать знания и вести детей к взрослой жизни)))

Спасибо, Валюша! Только у меня "детки" взрослые! Smile
Валюсенька писал(а):
Может, обвыкнется, перестанет дичиться..

Если котенок, то должна привыкнуть. Это взрослые с трудом привыкают.
Валюсенька писал(а):
Кот после кастрации оклемался, но все равно стал какой-то другой, обиделся на нас, наверное

Ну и хорошо. Да не обиделся он. Это вам кажется Smile
Валюсенька писал(а):
кто-нибудь готовил лангустинов?

Я -нет. Посмотри тут. Вроде бы несложно.
http://forum.say7.info/topic52766.html
Валюсенька писал(а):
Мама боится, что не справится...

Мама- мудрая женщина; лаской постепенно приручит.
Страница 774 из 1000

Наверх