Сообщение |
Автор |
04 Дек 2017 2:09
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А чего грустный? Обидела? |
Нет, позирует!
Свена писал(а): | И вообще, как посмотрю, росла беспроблемным ребенком. |
Света, повезло тебе! Она у тебя и сейчас беспроблемная!
Свена писал(а): | Пошли мы чай пить с Олиным мармеладом. |
Я думала вы в первый же день все съели! У меня сладкое так долго не держится в доме!
|
04 Дек 2017 2:14
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Анечка, мне можно.любую открытку. Только с узбекской надписью. Хоть с 1 мая. Или Днём металлурга. Я все равно прочитать не смогу.
|
04 Дек 2017 2:24
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Оля, так Макс 1-го или 2-го декабря родился? Отвечай. Нам интересно. Особенно мне.
|
04 Дек 2017 2:44
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Анечка, мне можно.любую открытку. Только с узбекской надписью. Хоть с 1 мая. Или Днём металлурга. Я все равно прочитать не смогу. |
Оля, какая креативная мысля. А ведь, и правда, нестандартное мышление. Я бы заценила и посмеялась.
|
04 Дек 2017 3:43
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Наташа, отвечаю. Макс родился 2 декабря.
|
04 Дек 2017 3:44
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Анечка, я без шуток. Хочу открытку с узбекской надписью. С любым праздником. Это будет мне подарок на Новый год.
|
04 Дек 2017 3:59
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Наташа, отвечаю. Макс родился 2 декабря. |
Супер! Я запомню. Мы рассчитывали родить 4 декабря, получилось 3-го. Почти всё угадали Праздник к нам приходит. А так у нас есть рожденные 1, теперь 2, 3, 4, 12, 15 декабря, боюсь не всех вспомнила.
Валюшка-Валюшка у нас тоже Стрелец. Ждем
|
04 Дек 2017 8:57
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Отличное желание, скромное, со вкусом. Светик, думаю, ты раскроешь пачки, упаковки и с нами поделишься? |
Разумеется, это на всех!!!!
Blackinka писал(а): | Предлагаю и в этом отличиться и прислать открытки с цветами! |
"Поздно пить таблетки, когда почки отвалились" Я ужЕ!
Аннета_ писал(а): | А мне можно???? |
Ну вот! А где ты раньше была?
Blackinka писал(а): | Нет, позирует! |
С грустинкой?
Blackinka писал(а): | Я думала вы в первый же день все съели! |
Растягиваем удовольствие
|
04 Дек 2017 8:57
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Всем удачи!!!
|
04 Дек 2017 10:43
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем доброго утра и отличного дня
Архдева писал(а): | Хочу открытку с узбекской надписью. С любым праздником. Это будет мне подарок на Новый год. |
Хорошо пойду искать
|
04 Дек 2017 10:48
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Искать не надо. Может по пути встретится?
|
04 Дек 2017 10:48
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Девчонки, не грузитесь вы так. Это все должно приносить радость.
|
04 Дек 2017 11:07
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Всем доброго утра и легкой рабочей недели!!!
Blackinka писал(а): | что нибудь доступное Дедушке морозу своему. А то сразу машину ей подавай! |
Так про доступное уже не один раз сказано
Аннета_ писал(а): | нашла 1986 кажись.но на всех не хватает |
Вот это да,аж 86 год!
Свена писал(а): | ты молодец! А мне это еще предстоит |
да ну,скажешь тоже. Еще на кухне в шкафчиках прибрать,но там не так страшно
nata1582 писал(а): | А может вы мне пришлете пустые, а я вам заполню и разошлю |
не вопрос.только к НГ уже назад не успеют придти,будет на Рождество сюрприз.
Blackinka писал(а): | Предлагаю и в этом отличиться и прислать открытки с цветами! |
тоже вариант.зато поздравления будет новогоднее!
Blackinka писал(а): | согласны и на цветы и на фрукты, |
vikusya* писал(а): | так что простите меня |
Викуля,вот еще удумала извиняться.Поздравишь всех сразу 31.12.
|
04 Дек 2017 11:09
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Архдева писал(а): | Или Днём металлурга. Я все равно прочитать не смогу. |
|
04 Дек 2017 12:08
|
Свена
Светлана
Омск
|
Ну не могу на работе ни читать, ни писать - у меня окно. Техника вся "тормознутая"
|
04 Дек 2017 12:09
|
Свена
Светлана
Омск
|
Полчаса грузился, потом столько же открывалось окно. Уже и мое "окно" заканчивается.
|
04 Дек 2017 12:36
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Всем доброе утро! У нас 0 градусов, но снег пока не тает.
Архдева писал(а): | Наташа, отвечаю. Макс родился 2 декабря. |
Оля, надо было денек подождать и мы бы двойной День рождения праздновали...или Наташе чуток поторопиться
Свена писал(а): | "Поздно пить таблетки, когда почки отвалились" Я ужЕ! |
Света, так это для тех, у кого нет новогодних в продаже!
Kofeyok писал(а): | Так про доступное уже не один раз сказано |
Ну тогда ждем...
Kofeyok писал(а): | Еще на кухне в шкафчиках прибрать,но там не так страшно |
Точно не страшно? Смотри, аккуратненько дверцу открывай! А вдруг все таки...страшно???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html] [/URL]
Свена писал(а): | Полчаса грузился, потом столько же открывалось окно. Уже и мое "окно" заканчивается. |
А ты с утра загружай, а как окно, сразу к нам!
|
04 Дек 2017 12:44
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Ой, понаписали-то, понаписали. Переоделись все, не узнать прямо...
Привет!!!!
Аннета_ писал(а): | А у нас снег пошёл. |
И у нас снежок посыпал!!! А утром шел дождик и +1... То же мне зима. Фииии. Алла/Виталина писал(а): | Девочки сколько стоит у вас кружки с полимерной глиной ? Или кто то сам делал ? |
Не знаю что почем, внимания не обращала. Я стеклянные кружки люблю, на глиняные и не гляжу практически. Архдева писал(а): | Красивые, а мыть как? |
Не удобно их мыть. Но ведь красивые, заразы. Архдева писал(а): | На работе поставила ёлку. Очень симпатичную. Под нее положила мандарины и конфеты. И кто заходил их растаскивали. Было приятно. Буду конфеты подсыпать до самого нового года. |
Ну какая молодец! Хвалю! Так держать! Щедрой души человек. Curly Mommy писал(а): | я вот не могу несколько дел сразу по дому делать |
Научилась, времени-тов обрез, как обычно. Алла/Виталина писал(а): | Спящая красавица.Опять же по современному |
Надеюсь, что хоть ниже пояса не опускались. Алла/Виталина писал(а): | нет же ,детская постановка |
Фуххх, ну слава те, Господи! Это радует. Curly Mommy писал(а): | Сегодня уже встаёт, но на улицу идти отказывается..вот как-то так. |
Ну пусть поскорее в норму приходит, лапушка!
|
04 Дек 2017 13:03
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Что то Алла сегодня с нами не поздоровалась? Обычно она первая появляется с приятными пожеланиями. Аллочка, ты где? Ауууу.....
|
04 Дек 2017 13:03
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Валюсенька писал(а): | когда еще лежишь в род.зале, давали поесть.. |
Ого, у нас такого не было. Валюсенька писал(а): | А сколько его добавлять? |
Да я булькаю просто и все. Я же все на растительном масле делаю. Даже в каши перестала сливочное добавлять, привкус какой-то у него не такой стал...Не нравится нам. Валюсенька писал(а): | Прямо в роддоме?? У нас бы сразу изъяли и отругали... |
Сами врачи велели пить. Либо кагор, либо вино красное. По ложечке, очень полезно! Весь организм быстренько очищает, силы придает, и матка сокращается. И мамуля моя так же в роддоме пила. Валюсенька писал(а): | Я старшего без памперсов растила (а было то всего 13 лет назад). |
Я дочери ни одного памперса не надела, даже представления не имела как ими пользоваться. А сыну только в поликлинику надевала да на улицу. А дома нет. Свена писал(а): | Ну марля у меня была. |
Да марля свободно в магазине продавалась... Kofeyok писал(а): | Открытка с пожеланиями,наклейки новогодние и магнитик! |
Ух, ты!!! Клево!!!! Blackinka писал(а): | Представляете как это тяжело? |
Кошмар просто... И поздравляю!!!! Алла/Виталина писал(а): | Обитаю далеко конец географии. |
Да ладно, далеко. 800 км от меня. Два лаптя по карте. Blackinka писал(а): | И вообще нужна она или нет? |
Читаю:"Нужна ли она тебе?" Во, думаю, дают, хочет Иннуська у Лели вафельницу выклянчить... Аннета_ писал(а): | картинки Дед мороза со Снегуркой и собачку |
Это наклейки, Анют? Красивые!!! Что украшать ими будешь? Свена писал(а): | У Оли сессия закончилась. |
Ура!!! Можно и к празднику готовится в полную силу, ни чего не отвлекает, над душой не стоит... Свена писал(а): | Он в окружении НГ фигурок |
Ой, какая банда веселая! Прямо нас напоминает! Архдева писал(а): | Может еще и бутылки бить перестанет? |
Ну это перебор! Архдева писал(а): | Мультипекарь. |
Точно, мультипекарь. А у меня в башке. мультя и повар...
|
04 Дек 2017 13:06
|
Curly Mommy
Юлия
Россия, Тольятти
|
|
04 Дек 2017 13:31
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Blackinka писал(а): | День рождения праздновали...или Наташе чуток поторопиться |
Не так ее интересно.пусть будет лучше каждый день
Dosik писал(а): | Это наклейки, Анют? Красивые!!! Что украшать ими будешь? |
Не не наклейки.незнаю еще куда их или на стену или на дверь.можно просто с потолка ниточку спустить и повесить
|
04 Дек 2017 13:38
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | Какие вы ленивые)) Даже жевать лень |
зубы то выданы одни на всю жизнь ,жалко износятся раньше срока Blackinka писал(а): | Настя тоже становится совсем другой, ежиком каким то! |
мне прям страшно ,чего ждать запасусь ка ремешком Blackinka писал(а): | Я всегда говорю, что надо что бы были не булочки с изюмом, а изюм с булочками! Обожаю я такое |
беги скорее ,на сегодня булочек еще хватит доча говорит фууу,что столько изюма .Отвечаю вот балда в магазинных 1 шт на всю булочку Blackinka писал(а): | А пару кругов вокруг дома, жирок растрясти? А то сразу спать! |
неее там темно ,холодно и пылища столбом . Архдева писал(а): | А ты поела и спать на 6 часов. Поела и спать |
тоже как вариант Свена писал(а): | Странно даже |
вот точно странно ,у меня подружка говорит ,что есть все таки где то планета до....бов (маты писать не буду ) Свена писал(а): | А почему? У нас, если только само здание считается аварийным. |
аварийных школ у нас нет потому что угроза террактов ,боятся всяких волнений,массовых скоплений .Если на площаде какой то праздник ,то ментов на 1 человека по 2 шт реально . Свена писал(а): | А что внутри? Могут и размокнуть. |
обычный сала ,грудка и т.д. его рецепт везде мелькает ,только орехи заменили . Kofeyok писал(а): | Как у Вас идет процесс подготовки к НГ? Сегодня с утра подчищаю шкафы. |
ой я часто расхламляю,но лишнего все равно дофигища nata1582 писал(а): | у нас это, извиняюсь за натурализм, поминальный пирог, я права |
да ладно ? у нас это где? впервые слышу. Немецкий кух или кухен ,традиционный сладкий пирог на все торжества ,(не поминки ,немцы в шоке) Я часто тусила у бабушки /дедушки в детстве (это папины родители ) дома разговаривали на немецком только .В последствии уехали на пмж в Германию. И детей /внуков тоже заставляли учить . Так вот она мне обьясняла как кух делать .На немецком А еще суп варить учила в 7 лет ,обьясняя и показывая ,что есть маленькая хитрость ,чтобы бульон казался наваристым и золотисто красивым ,жарим тертую морковь на масле /жире ,но ее не добавляем в суп ,а отжимаем через сито/марлю . Во как . Blackinka писал(а): | Завтра пойду на почту! |
филиал ада ,так у вас говорят nata1582 писал(а): | Но мне нравится классически все же, с повидловой прослойкой и посыпкой. Ты по какому рецепту делала |
по какому учили ,но с корректировкой под свой сахар. Тесто в хлебопечке делала, молоко 1 стакан ,сметаны 3 ложки ,пачка дрожжей,соль,сахар (я чайн ложку добавляю) и 1 яйцо .Делаю опару ,потом добавляю муку . И все . На разложенный пласт теста ,обильно смазывают вареньем/джемом.Сверху из масла ,сахара и муки (опять я без сахара ) перетирают до крошки всю смесь и посыпают .Постояло ,подошло и выпекать .Сколько не скажу .У меня духовка быстро печет Быстро и удобно .Остается тесто от булочек ,ватрушек.Всегда делаю. Валюсенька писал(а): | Теряется эта наивность детская, вера в чудеса и Деда Мороза. |
я верю Kofeyok писал(а): | Сегодня еще обувь собрала,которую уже не носим,но она в хорошем состоянии. В другом шкафчике лишние пакетики повы |
приступ Золушки ? nata1582 писал(а): | Аллочка, ты уже спишь, наверное? |
в час то ночи ? ясно дело сплю Свена писал(а): | у меня окно. Техника вся "тормознутая" |
не обновляют ? Dosik писал(а): | Я стеклянные кружки люблю, на глиняные и не гляжу практически. |
так это обычная керамика ,можно и на стекло налепить с глины украшение.Я кстати доче заказала с зайкой .12 будет готово .Там очередь у мастера :wink:300 р Blackinka писал(а): | Обычно она первая появляется с приятными пожеланиями. Аллочка, ты где? Ауууу..... |
я сегодня акцию новогоднюю распределяла с утра внутри города . Писать вам начала с утра ,потом на почту сбегала ,обед приготовила ,доче ускорение прописала в школу и дописываю вот Dosik писал(а): | Я дочери ни одного памперса не надела, даже представления не имела как ими пользоваться. А сыну только в поликлинику надевала да на улицу. А дома нет. |
ну вааааще ,удивляюсь Dosik писал(а): | 800 км от меня. Два лаптя по карте |
от тебя то близко Dosik писал(а): | хочет Иннуська у Лели вафельницу выклянчить... |
|
04 Дек 2017 13:48
|
TatyanaMama
Татьяна
43 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Отвела я свои семейные мероприятия, сын доволен ))).
Пиньяту планировала сделать по Аллыному образцу, в виде киндер-сюрприза, но она у меня очень сильно при высыхании сморщилась, а т.к. времени уже не было особо мудрить с оформлением, сделала просто большую конфету:
Это Анюта просила показать, вот
И тортик снова пекла, Аллочкин медовый бисквит
1,5 суток у нас шел снег, какая красота , вчера дети даже с санками умчались гулять на улицу и еле их загнала
Это мой маленький отчет о выходных.
Пошла читать вас.
|
04 Дек 2017 14:06
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | очень сильно при высыхании сморщилась |
там слоев надо больше было делать а внутри что ? TatyanaMama писал(а): | Аллочкин медовый бисквит |
я первая TatyanaMama писал(а): | к у нас шел снег, какая красота |
гони его к нам а
|