| Сообщение | Автор | 
| 22 Дек 2017 12:11 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
Девочки, всем привет!!!     	  | Blackinka писал(а): |  	  | А если серьезно, начали же готовится с сентября, у меня были полных 3 месяца, вот я и решила что надо что то интересненькое девочкам-снежиночкам сваять. | 

Инна, так ты настоящая Снегурочка, вот буду брать пример с тебя     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Там ведь не простые снежинки, они волшебные! Не забывайте что Кострома - родина снегурочки, именно здесь рождается волшебство. | 

Жду!!!     	  | Алла/Виталина писал(а): |  	  | У меня открыточки | 
    Значит и мои где-то рядом...
 	  | Dosik писал(а): |  	  | Пошла готовиться к Новому году. | 

Мариш, поздравляю!!! 

Извини за любопытство, а какое место?
 	  | таненка писал(а): |  	  | Вот и на нашей улице праздник!!! | 

Татьяна, с наступающим Новым годом!!!     
Какие у тебя свечи...     	  | таненка писал(а): |  	  | Большущая коробка из Казахстана! | 

Светлана, Инна, Аллочка - вы молодечики такие!!!     	  | Свена писал(а): |  	  | Я сегодня на работе в кофе себе плеснула треть чайной ложки. | 
    Светлана, это не плеснула - это капнула называется    	  | nata1582 писал(а): |  	  | Я вчера все-таки еще пропустила новогоднее кухонное полотенце и сладости костромские, восполняю пробел | 

Зефирчик аппетитный какой!!!
 	  | Blackinka писал(а): |  	  | Девочки, а у меня так и нет больше открыток ни от кого... вы меня не забыли??? | 

Инна     , я нет!!! Жди!!! 
 	  | Blackinka писал(а): |  	  | заряжаться всеобщим праздничным ажиотажем. А в субботу у Насти выступление, пойдем смотреть. 
 | 

Выходные отличные!!!     	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Чего то я долго не была здесь(( Приболела немного... Читать-не перечитать 
 | 

Снегурочка, ну ты чего? Ты не можешь болеть!!! Ты же Снегурочка!!! 

Валюш, выздоравливай!!!     	  | Валюсенька писал(а): |  	  | У меня елка стоит до ДР мужа - до 7 марта))) Праздник таким образом продолжаем)) | 

Валюш, правда что ли?
 	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Танюш, это селенит)) | 

Кошечка очаровашка     	  | Валюсенька писал(а): |  	  | И каков диагноз? | 

Не озвучил, он теперь все открытки изучает, кто как пишет ))))). Ольгин почерк его заинтересовал )))), но вердиктов не выносит.

Вот сейчас мама звонит и говорит: Тебе 2 письма пришло, твой сын просит открыть ))))). 

Одно Маришкино     , сказала, чтобы открывали бережно и аккуратно... там же волшебство     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Да как то странно, всем приходят а мне нет... Даже на Марс Анечке там что то пришло... | 

Видимо в курсе Дед Мороз-почтовик, что ты посылки открываешь 31.12, решил открытки все сразу скопом и принести 31.12...
 	  | Kofeyok писал(а): |  	  | а я люблю подсохший зефир. | 

да-да-да, есть такое, обветренный так сказать, тоже нравится, он как-то тянется     	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Алла,у нас нельзя больше чем на 20 евро заказывать | 

Так в России тоже обсуждается этот законопроект...
 	  | Blackinka писал(а): |  	  | Ну вот там и будет моя Настена с подружками, на батутах, показывать программу танцевально-спортивную. | 

Ух ты... ничего себе. Так она попрыгунья    	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Писала вам всё утро, даже меню своё на НГ,а всё исчезло вдруг -больше не буду писать. | 

Нет уж... именно вот меню обязательно нужно повторить!!!
 	  | Dosik писал(а): |  	  | Девульки, вам большой, пламенный привет от Елены Прекрасной! | 
    Мариш, поздравляй Еленочку-Прекрасную с наступающим новым годом от нас!!!

И вообще, нам не хватает Украины... 

Я отправляла письма когда с открытками и диктую: 3 Украина, 2 Белоруссия, 18 Россия, и еще свои Молдова, Голландия )))))))))))))).

Все стояли с открытыми ртами.  | 
| 22 Дек 2017 12:18 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Вчера уже прикупила подарки для будущей Снегурочки! | 

Это на следующий НГ ????
 | Свена писал(а): |  | Нетушки! Давай пиши снова!!! | 
   Вечером тогда
 | Dosik писал(а): |  | А еще ножными пальцами можно фигушку показывать... | 

Вот посмотреть бы на это     | Dosik писал(а): |  | вам большой, пламенный привет от Елены Прекрасной!! | 

Спасибо! И ей от нас передавай. Когда уже выйдет к нам поболтать Елена прекрасная?  | 
| 22 Дек 2017 12:21 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
|  | 
| 22 Дек 2017 12:23 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | есть такое, обветренный так сказать, тоже нравится, он как-то тянется | 
   | 
| 22 Дек 2017 12:24 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | У нас все солнечно и  солнечно вторую неделю. | 

А мне солнышко хочется  | 
| 22 Дек 2017 12:27 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
|  | 
| 22 Дек 2017 12:29 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
Всем доброе утро, до НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 9 дней!
 	  | Алла/Виталина писал(а): |  	  | ...Навсегда конечно | 

Нууу вооот.... а я надеялась что отпуст со временем...    	  | Kofeyok писал(а): |  	  | всем доброго утра и отличной пятницы!!! | 

И тебе того же!
 	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Писала вам всё утро, даже меню своё на НГ,а всё исчезло вдруг -больше не буду писать. | 

Ириша, а стрелочку назад не пробовала? Ну хоть меню повтори, нам всем интересно же    У тебя вроде как толпа целая собирается, наготовите наверное всего кучу! А я вот вчера подходящую тарелочку для заливного языка купила. Давно хотела нечто подобное. И под салат-торт, и под заливное и под тортик подойдет. Вот. Ничего особенного, но удобно. Ща покажу. 
 | 
| 22 Дек 2017 12:29 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Это на следующий НГ ???? | 

Ага!      А скидки пошли на НГ товар, так почему бы и не купить? Это все для рукоделок. Решила с лета начать подарки ваять... Ну это я так только решила, а наступит лето, иди, свищи меня. Мы в горах, в пещерах, плывем, лезем...    | Kofeyok писал(а): |  | Вечером тогда | 

Ждем! С нетерпением!!! Правда вечер у меня занят сегодня....     Придется терпеть до завтра! | Kofeyok писал(а): |  | Спасибо! И ей от нас передавай. Когда уже выйдет к нам поболтать Елена прекрасная? | 

Передала! ХЗ когда она к нам выйдет, вся в делах, мечтает об отпуске.  | 
| 22 Дек 2017 12:33 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
	  | Kofeyok писал(а): |  	  | А мне солнышко хочется | 

Я тебе послала!      	  | Blackinka писал(а): |  	  | А я вот вчера подходящую тарелочку для заливного языка купила. Давно хотела нечто подобное. | 

А у меня есть такая в точности!!!!!     Я в нее часто суши выкладываю.    | 
| 22 Дек 2017 12:52 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Инна,ты себе уже диагноз поставила? | 

Да немогу отойти никак.     Какая то Снегуркомания...    | Dosik писал(а): |  | Девчушки-попрыгушки! | 

Кажется, чего там попрыгать на батутике? А Настя, с ее комплекцией, в ее возрасте, позанимаясь час, устает просто ужасно. Нагрузка та еще!    | Свена писал(а): |  | Нетушки! Давай пиши снова!!! | 

Правильно Света! Меню мы должны посмотреть.
 | Свена писал(а): |  | Удачной пятницы и предновогоднего настроения! | 

И тебе тогоже!
 | Dosik писал(а): |  | Розовую хочу! | 

Да? Ой даже и не помню какую тебе отправила...    | Dosik писал(а): |  | Покупала как-то Белевский. Вкусно, но я такую оскомину во рту набила....  Ну уж очень из кислых яблок сделан. | 

А мне вообще не понравился!  | 
| 22 Дек 2017 13:21 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Я брала пастилу белевскую, совсем памяти нетути.      ... Вот такую. А состав зефира посмотрела, все тоже самое, что и в обычном, дорого только, поэтому и брать не стала. 	  | Blackinka писал(а): |  	  | а? Ой даже и не помню какую тебе отправила... | 
   Я любому цвету буду рада!!!!!    | 
| 22 Дек 2017 13:34 | таненка 
  Татьяна
 санкт-петербург

| 
|  | 
| 22 Дек 2017 13:36 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Света вопрос к тебе .У меня муж поляк ,разговаривает правильно в целом ,но тудой/сюдой,ихний и еще с десяток слов     чисто польские приколыпо которым их и можно вычислить .Так вот  доча сейчас в книге читает "Это все линзы ихние -воскликнула норвежская волшебница" 

Что скажешь ?  | 
| 22 Дек 2017 13:40 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| таненка писал(а): |  | евочки некогда даже почитать вас, извините! Я вся в подарках!!! | 

Снегурочка прилетела ?  | 
| 22 Дек 2017 14:13 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
Всем привет          | Dosik писал(а): |  | Извещения приносят через неделю после того, как посылку уже получили! | 

О как и такое бывает
 | Dosik писал(а): |  | Икры еще надо. Одной банки маловато будет, вообще ни о чем. | 

Ой а у нас такая цена за баночку.как то и не хочется уже
 | Dosik писал(а): |  | Девульки, вам большой, пламенный привет от Елены Прекрасной!! | 

Ей тоже большой привет и поздравления с наступающим новым годом  | 
| 22 Дек 2017 14:22 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| TatyanaMama писал(а): |  | Ольгин почерк его заинтересовал )))), но вердиктов не выносит. | 

Мой его явно не заинтересует.как курица лапа пишу        | TatyanaMama писал(а): |  | Тебе 2 письма пришло, т | 

Класс. С открытками тебя
 | TatyanaMama писал(а): |  | Все стояли с открытыми ртами. | 

На меня тоже так смотрели        | Dosik писал(а): |  | часто суши выкладываю. | 

Еще один вариант
 | таненка писал(а): |  | Ой! Девочки некогда даже почитать вас, извините! Я вся в подарках!!! | 

Ой Татьяна еще чтоли подарочки???.рассказывай
 | Алла/Виталина писал(а): |  | ихние | 

Да     и вот не знаешь правильно иль нет.  | 
| 22 Дек 2017 14:44 | таненка 
  Татьяна
 санкт-петербург

| 
| 
Очевидное - невероятное!!!     
Невероятно, но это так!!!     Второй день с посылочкой     
У меня ПОДАРОК от Снегурочки!!!!!         
Вот такую мне выдали на почте КОРОБИЩУ!!!

Работница почты по собственной инициативе обвязала посылочку и сделала из скотча ручку, говорит: "Чтоб вам легче было нести!" Посылка тяяжеленькая!!! Везет мне на хороших людей!

И опять сердце в груди бьется, как ненормальное, кровь клокочет, ручки трясутся! Запакована посылка намертво - еле распаковала     
Ох как красиво!!!

В голове мысли - как же всё это описать, вам рассказать?!!!    
Это так волнительно!!!          
Спасибо, Мариночка, Маришечка, Марьяна Крутицкая - моя добрая, тайная Снегурочка             
Сейчас всё покажу     | 
| 22 Дек 2017 15:01 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 22 Дек 2017 15:04 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
|  | 
| 22 Дек 2017 15:05 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | но тудой/сюдой,ихний и еще с десяток слов | 

Эти слова и из украинской речи.  | Алла/Виталина писал(а): |  | Так вот доча сейчас в книге читает "Это все линзы ихние -воскликнула норвежская волшебница" | 

Такого слова в русском языке нет. Но... Это прямая речь, т.е . автор наделил героиню таким выражением. В прямой речи может быть и нецензурные выражения и все, что угодно. Так что, в прямой речи ихние допустимы. А если в тексте, то только "их".  | 
| 22 Дек 2017 15:09 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Это прямая речь, т.е . автор наделил героиню таким выражением. В прямой речи может быть и нецензурные выражения и все, что угодно. Так что, в прямой речи ихние допустимы. А если в тексте, то тольк | 

Век живи -век учись .   
Думала с дочей повторю все забытые правила  .А нет     | 
| 22 Дек 2017 15:23 | таненка 
  Татьяна
 санкт-петербург

| 
| 
Девочки! Я в шоке!!! Дед Мороз и Снегурочка!!! Это невероятно прекрасно:

Как они мне нравятся!!!!! Не передать словами!         
Сшила сама Маришечка! Я буду любить и лелеять их до конца дней своих!  | 
| 22 Дек 2017 15:26 | таненка 
  Татьяна
 санкт-петербург

| 
|  | 
| 22 Дек 2017 15:28 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Танюшик!! Дед Мороз все таки клюккнул в дороге.     Там в посохе сверху картоночку выдерни, снежинку поверни, она светиться!     Я пошла на корпоротив, отпустили пораньше, марафет навести.    таненка   Снежиночка моя!!! Привет!!!    | 
| 22 Дек 2017 15:30 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  |