От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Дек 2017 16:26 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||
| 
 Я же до вечера не выдержу, сказала, чтобы сфотали и мне выслали... У меня снеговичок  . такой ажурный... наверное это снеговичиха... 
 Ого-го... уже на носу, а у нас еще конь не валялся... На выходных в подарки пеку пряники и вялю помидоры   

Урааааа!!! 

Натали, просвятила, я как-то не задумывалась над этим.   
 Да, Татьяна, это точно бесценные куклы!!! 
 Мариша, славно провести тебе вечер, с задором!!! Ждем фото красоты!!! | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 16:29 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 16:35 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 Мариш, почему "клюккнул"? Всё хорошо!!! Просто замечательно!       Весело тебе провести время на корпоративе. Очень рада за тебя!       | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 16:58 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||
| 
Продолжаем обзор моих несметных богатств     Картина Златоустовской оружейной фабрики       Называется "Иней" Необыкновенная красота, впечатляющая!!! Чудесно!!! Красивейшая коробочка  А в ней: Прянички, испеченные самой СНЕГУРОЧКОЙ!!!!!!! Открыточка с пожеланием вкусного Нового года!       Башкирский мед на салфеточке со снегирями и весёленькие-превесёленькие бумажные салфеточки, конфетки-ассорти в коробочке!       | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 17:30 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||
| Пинеточки моему маленькому внучику  Обязательно покажу, когда обуется  Носочки и игрушка заводная водоплавающая!       Здесь настоящие Новогодние игрушки!!!!! Домики! Магниты - замечательные виды города Златоуста и гор Уральских, "Исполнения заветной мечты", "Много-много поцелуев" !   Брошь- снежинка, шоколадная зверушка на палочке и трости со вкусом клубники!  Новогодние украшения: много снежинок, звездочек, подвески - Дед Мороз и Снеговички       | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 17:50 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||
| 
Знаменитые Маришины снежинки         Книга Юрия Колесникова - стихи коллеги Мариши с автографом для меня        Так и написано: "Дорогой Татьяне от автора этой книги" Подпись и дата  Мне очень приятно! Стихи я очень люблю! Почитаю и напишу ему, а сейчас, Мариша, передавай автору большой привет и спасибо! Вот как много всего и очень трогательно!       Сколько доброты, тепла и души!!!       У меня прямо "от радости в зобу дыханье сперло" и хочется плакать от счастья!!! СПАСИБО огромное моя ненаглядная Снегурочка - Мариша!       | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 18:07 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
 Какие       Как они мне нравятся    Маришка молодец. Завидую юююююююю 
 Отлично погулять 
 Точно Алла чудо чудное | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 18:15 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
 И тебе того же 
 Действительно.какие подарочки       | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 18:28 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 18:58 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||
| 

Да, подарки у меня чудесные, красивые, очень щедрые Снегурочки! Спасибо много-много раз!!!                                                 | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 19:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Давай, это и финансово легче. Только Новогоднее купишь в самом конце, а прибамбасы наши, девичьи можно и заранее прикупать. 
 Цвет загадала? 
 Вот сейчас опять заглядывала в ящик почтовый, нет открыточек  Может они на почте копятся а потом каааак придут сразу кучкой!   
 Танюша, ну вот только тоже самое написала!  Не, уже не 31. Три посылки, начинаю 29 в день по одной! 20 и 30 фотоотчет постараюсь выложить, а вот 31 уже навряд ли! 
 ну вот...а я как чукча по всему городу металась, искала самое свежее. Там годность 3 месяца, а все равно хотелось посвежее. Но что самое интересное нет сегодняшнего и даже вчерашнего зуфира нигде! Мы даже черте куда ездили в магазин при фабрике где его выпускают. Продавец говорит что никогда не привозят совсем свежий. Где то 10-12 дней это еще хорошо! Срок то 3 месяца, ну вот как так?   
 Начинающая, только в этом году пошла. Не хочет ни в спорт ни на танцы. Хочет только в художку. Наташка ей условие поставила, хочешь ходить в художку, совмещай со спортом! Начала сутулиться. Не дело это! Так что ходит и туда и туда.   
 Вот так, знай наших! Подружки по всему свету разбросаны!!!! | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 20:01 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ух ты, большеножки! Здорово!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 20:10 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 А из чего она? 
 Ой, да не то слово!!! Замечательнейшие подарочки, такие душевные и приятные! Маришик молодец!  Танечка, поздравляю!!!   
 Вот оно - новогоднее чудо!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 20:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 а сейчас стала следить за осанкой ? 
 круг сужается     | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 21:15 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Мариш, Белевский - натуральный. Поэтому у него и срок хранения маленький. 
 А как?   
 Ты ей от нас передавай. 
 Танюш, ну на работе же   
 У нас снег   
 Тогда к нам! У нас солнце, морозец (-10) и снег. 
 Инна, она из чего сделана? Металл? 
 Конечно. А вдруг что и позаимствуем!!! 
 Может, она специально так сказала? Она же норвежская!!! А там в контексте ничего нет? 
 О, Маришка!! 
 И в прямой речи ничего не может быть   | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 21:20 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Танечка, поздравляю с чудесными подарками!!! 
 Ну вот. А то 31-го, 31-го. До того ли 31-го?   
     | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 21:23 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 нет   | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 21:32 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Значит, переводчик (книга не нашего автора?) так "хорошо" знает русский язык. Автор в уста героев может вложить и неправильные выражения с целью дать речевую характеристику: типа, герой такой-сякой, неграмотный. Я поэтому и спросила. | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 21:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 Наш автор. | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:01 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 и назад,и вперед.Пропало и всё тут. 
 стеклянная? 
 хорошо вам погулять! 
 Спасибо,Маришка! 
 чудесно!!Делись фотками 
 Красивые!   
  я в шоке! ну,рукодельницы!!! | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:03 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Не знаю даже что сказать. Мне кажется рано об этом говорить. Она отзанималась то не полные 4 месяца, да вычесть болезни... Это не сроки. 
 Опять хулиганишь? 
 Ну так настоящая Новогодняя погодка! 
 Нет, толстое стекло. 
 А в Норвежской прямой речи?     
 Светлана, обижаете наш Костромской зефириус!   
 Значит или автор или наборщик текста в типографии двоечник!   | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:05 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ага. Толстое такое стекло!   | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:08 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:10 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 

Отличные подарки!!! 
 так совсем свежий-невкусный. А вот полежавший   
 Самая классная погодка,у вас Светик! Мороз и солнце-день чудесный!!!! | ||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:18 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, вопрос. Я когда холодец делаю, он у меня сверху как бы тоооненьким белым жирком покрывается. Я хотела взять бульон от холодца на заливной язык. Как сделать что бы желе на языке было прозрачное? Я тысячу лет не делала именно заливное. Холодец то постоянно делаю, там все понятно. а вот с заливным...хочу чтоб прозрачное было! Давайте мне советики!    |