От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2017 0:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля с подарочками. Они все
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно. С открытками
![]() ![]() ![]()
Боюсь не получится
Есть конечно ткани.но вот ткань чтоб кукол шить нетю.хотя наверное надо в столицу ехать в магазины рукоделия.там посмотреть
Круто когда есть традиция ![]()
А их в последний момент вот вытащили.как говориться за неделю да НГ.а так все об бегала не нашла.так уж такие у меня открытки.
Да заметила. А как делала.расскажешь???
Правильно.сплясать надр ![]() ![]() ![]() С открытками тебя
Такие красивые открытки. Таня это ваши местные открытки или как???! У нас такого чуда нет
О класс.поздравляю.теперь ты без перебоев с нами ![]() ![]() ![]() ![]()
ремня для тебя нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 0:58
|
Свена
Омск |
Это точно!!! Но иногда же можно? ![]()
Еще снежок выпал.
С какой шторы? Там гобелен висит - встроенный стенной шкаф закрывает ![]()
Тарелок хватит - я же еще один комплект НГ прикупила.
Спасибо, Танюша! Так и день знаменательный. |
26 Дек 2017 1:09
|
Аннета_
Кокой снеговик ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня в этом году никак и да и в прошлом.так уж просто пыль по углам раскидать да усе ![]() ![]() таненка Красивые идеи
Поздравляю Мариш.ждем фото
Интересная.открыткая такая ![]()
А почему последняя???
![]() ![]() ![]()
Конструктор то получше будет.и причем тут заказывали ![]()
С покупкой тебя. Сюрприз красный.один год одной стороной.другой год на другую сторону вывернуть ![]() ![]() ![]()
О Инна отбила себе комп ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 1:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нужно. Главное, что настроение поднимается.
Так вы с Володей женились перед самым Новым годом?
Покажешь? Может и нам надо. Мы с Иришкой готовы к покупке новогодней посуды. |
26 Дек 2017 1:28
|
Аннета_
Классное стихотворение ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ням нямм ![]() ![]()
Какой хороший вечер у вас получился
Красотка ![]()
Ляпота ![]() ![]()
Конечно посетила такая мысля.к когда уже телепортация будет
Ага
Спасибо
Да
Пытался проверить.говорит что ава там живет
У нас местные ёлки арча.типо можжевельника. Городскую ёлку сделали из веток арчи.на конус прикрепили ветки.пойду сфоткаю
Открытки появились.но с опозданием. Книги есть.дурналы и газеты местные и на русском и на узбекском языках.покупаем читаем.есть привозные книги.детские больше.но и цена ![]()
Да под самый потолок 2.40 она у нас
Ваши привозили раньше.сейчас не знаю |
26 Дек 2017 1:30
|
Аннета_
А нам показать поближе |
26 Дек 2017 10:13
|
Свена
Омск |
Да, 25 декабря.
Так показывала же.
Тостовый хлеб, сверху шпротина, сверху сыр и в микру. Можно было рядом со шпротиной ананас положить. Но уже не стала.
Ну у меня совсем комплекс развился, на вас глядючи ![]() |
26 Дек 2017 10:14
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Удачного дня, приятных хлопот! |
26 Дек 2017 11:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
таненка Татьяна, спасибо за идеи!!! Мне очень нравится, когда на окнах красота ![]() Наклеила Маришины снежинки прошлогодние на окно ![]() А новые у меня в рамке стоят ![]()
Валюш, выздоравливай поскорее!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Праздник к нам приходит!!!
Очень красиво. А меня марки заинтересовали российские )))), коллекция кремли России - интересно разглядывать ).
Алла, если бы держала все свои подарочки до 31.12, тогда и НГ бы не встретила - была бы занята вскрытием подарков!!! ![]()
Очень уж ажурненький, думаю поэтому дама не иначе.
![]() ![]() ![]()
Как-то не правильно у вас. Мы тут мечтаем, чтобы и 31.12 нам сделали выходным, 1-2 официально выходные, а у вас один день...
Пряники, я их уложила близко друг к другу, слиплись они и не похожи на елочки ![]()
Ириш, с обновкой!!! Я тоже жду пуховик ![]()
Вот я тоже прошлогодние берегла, а теперь новиночки в рамке у меня ![]()
Анют, такая она классная, уютная, разноцветная!!! ![]()
Блестяще!!! Анют, почему скрывала свой талант по домикам? А какое тесто используешь?
Светлана, как все здорово!! Вкусно!!! Какая у вас прекрасная семейная атмосфера, какие вы с Ольгой гармоничные - это так прекрасно!!!
А это вообще замечательно, релакс!!!
Светлана, какая зимушка красивая в Омске!!! А у нас сегодня дождь идет... Уже себя утешаю, что большая часть Европы всегда без снега и рады своему Крисмасу... Сестра говорит, у них нарциссы вдоль дорог вылезли уже сантиметров по 10 росточком ![]() И шубку бы в полный рост нам ![]() Шляпка очень к лицу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, надо срочно заняться тебе бизнесом - делать открытки ![]() летом делаешь красоту, с ноября продаешь. Как думаешь в вашем городе будут покупать их? У нас много продается открыток Хэнд Мэйд, цена кусается ого-го как.
Российские )))) Специально, для Ольги хотела прикупить, и не было на момент отправки, в субботу пойду на почту и скуплю все открытки Жаңа жылыңызбен - С Новым Годом!!! |
26 Дек 2017 12:59
|
Аннета_
У нас с новым президентом больше стало выходных.в этом году по-моему 4 выходят.а раньше 2 января
Жалко.но вкусно ![]()
Какой там талант.мне до профессионалов еще далекооооооо Тесто брала такое http://forum.say7.info/topic91799.html специи брала на кончике ножа корицу и имбирь Вот еще
И у нас с утра дождь зарядил
Ого весна
Вряд ли.сейчас все через инет электронный открытки отправляют
У нас в столице много.в интернете видела.цена тоже кусачая
Я уже скупила 15 шт.но все одинаковые.разнообразия увы нет |
26 Дек 2017 13:40
|
Blackinka
Россия |
Всем доброе утро!
Света, ты молодец что отмечаешь этот день! ![]()
Выдумщица! Покажи обязательно!
Слышали девочки какие я вам дорогущие открытки выслала? ![]()
Умничка! Красивые и наверняка вкусные! ![]() |
26 Дек 2017 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброго дня девчули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 14:08
|
Blackinka
Россия |
Аллочка, все хлопоты замечательные, только вот маму в больницу... Это плановая операция, вены, да? Ой, пусть все пройдет легко и главное качественно! Передай маме, что целая куча Снегурочек за нее кулачки держат! Это должно помочь! |
26 Дек 2017 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну вот так ![]() ![]()
С покупкой нужной ![]()
я на кухонное окно все приклеила мыльной пенкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера до 12 ночи ждала ,когда Маришка подарками ,туфлями и рубинами наконец то похвастает ![]() ![]() ![]()
высокая ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
шикарно ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html] ![]()
![]() ![]()
![]()
я бы на его месте дверь откусила б сразу ![]()
Сроки были до 20 оговорены,но мне привезли 25 ,вот и получается ,что я последняя .Я то организатор всех пинала ,быстрее .А свою ж не буду заставлять ![]()
неее я б не выдержала ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]()
Да планово ,спасибо ![]() |
26 Дек 2017 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
26 Дек 2017 15:38
|
Blackinka
Россия |
Ой не могу! Прикол! ![]()
Вот вот, а я еще ее в пример вам ставила! Все Мариша, вычеркиваем тебя из примера! ![]()
С котами просто бесподобные открытки! Алла, поздравляю!
А эта открыточка, ценная, потому что с Марса! ![]() |
26 Дек 2017 16:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Анют, отлично!!! Просто вау!!!
Точно, Алла, у тебя супер насыщенный день!!!
![]() ![]() ![]() Какая славная пора у нас!!! |
26 Дек 2017 16:44
|
Аннета_
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Это что то нереальное.Спасибо. Пришла посылка. Всем вам огромное спасибо.я такая счастливая ![]() ![]() ![]() Эмоции мои непередаваемые Фотоотчет чуть позже Я вас люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 16:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Все привет!!!!
И сразу с отчетом, знаю, что заждались. Сори... "По техническим причинам" абонент вчера выпал в осадок.... А с утра что-то работы привалило, потом явился бывший начальник, приехал в гости из Азова, вот и шастает по станциям, встречается, только что проводили. ![]() Итак, посылочка из Подольска от милой Снегурочки Викусеньки!!!! Коробочка. Большая, тяжелая. 5 кг 30 грамм. ![]() И с ножницами на перевес, как Джек Потрошитель, ринулись вскрывать. Вскрытие прошло успешно!!!! Цельная гора подарочков. Это общий план. Поехали разбирать. Все было упаковано по отдельным сверточкам, подписано кому предназначен презент. ![]() ![]() Открыточка с душевными пожеланиями. Спасибо. дорогая Викусенька, так приятно, просто слов нет. Котейки такие милые на открытке!!!! Тэээк-с, а это бульки!!!! ![]() ![]() Маленькие бульки-это баночка имбиря с лимоном!!!! ![]() ![]() Это бульки большие. Виски, сэр. ![]() ![]() А это пупырки!! Очень много пупырок, есть чем заняться долгими зимними вечерами! Викеша хорошо обмотала бульки пупырками, доехали как миленькие, целыми и невредимыми. ![]() ![]() Этот сверточек для Юлички. Мы в него тоже нос засунули, интересно же что там.... А там сережки и трикотажный снуд!!!! Прелесть!!!! Мне очень понравился, к моему осеннему пальтишке подходит... ![]() ![]() Дальше Ванюшкины подарки. Он в восторге! Все подгонял меня, что бы фоткала его сверток быстрее. Нетерпеж, короче обуял.... ![]() ![]() ![]() Бумажная модель вертолета. Уже в процессе сборки, как закончит, покажу. Носки из верблюжьей шерсти. Тонкие, но теплые. ![]() ![]() Суть в том, что мимикой, пантомимой показывается какое-то слово или понятие, и за минуту( часы песочные прилагаются)надо угадать что это. ![]() ![]() Это мой пакетик. ![]() Викуська прислала теплые шерстяные носки!! Для наших походов, забегов самое то! Не замерзну, спасибо, Вика, за заботу. Ты прелесть! А еще у меня МНОГО маку!!! Я маковая королева, не иначе!!! Ух, каравайчиков-то напеку! ![]() ![]() И Викуська, зная мою романтическую натуру и любовь ко всяким подобным штучкам, прислала чулочки в сеточку!!!!! ![]() ![]() Это подарки для мамы.Чай в коробочке, прикольное полотенце и красивый салатник! Она очень была рада! Передает тебе привет и огромное спасибо!!!! Викусь, ты ее растрогала! ![]() Полотенчико поближе, смотрите, какие веселые снеговики!!! ![]() И чай, на коробке тоже снеговик!!!! Улыбается! Викусик все упомнила, прислала баночку сгущенки рогачевской!!! ![]() ![]() ![]() А носочков теплых было две пары!!!! ![]() ![]() А это общий вид вкусняшек. И шарик елочный с собачкой на баночке сгущенки! ![]() Вот на этой теперь висит. Это моя маленькая кухонно-оконная елочка. И снеговичок рядом с ней тусуется. Вооот такую добрую, душевную, теплую посылочку мы получили. Викуся- ты чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 17:10
|
Dosik
Это поделки для школьной ярмарки, шила которые ночью... Алекс ночью их и того на этого, сфоткал. ![]()
Я вырубилась вчера... ![]() ![]()
А пойдемте чуда ждать под елочкой, а? ![]()
Привет! Шикарная елка! мы свою вчера тоже собрали, огоньки повесили, надо наряжать дальше.
И кто плакался, что рукож....???? такие домики сказочные!!!! Анька, ты ваятельница пряничных домиков! Класс!!! Мне бы сегодня муку купить и тесто замесить... ![]()
Хи-хи!! Света, это чудесно!!!!! Пусть будет хорошо всегда!!!! ![]()
Я под столом. От увиденного стола... ![]() ![]()
![]() ![]()
В новой шубке? ![]() ![]()
Посещают. Всех бы нас туда.... ![]()
Ждем! Приезжай! С 30-го по 8-е включительно я совершенно свободна! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 17:36
|
Dosik
Ну наконец-то!!!!! Добралась до Марса!!!!! Анютик, с подарочками тебя!!!! ![]() ![]()
Вчера со мной тоже самое происходило, да и не скоро отпустит похоже. И это хорошо!!!!!! ![]()
Я тоже хочу!!!!!! ![]()
Ааааа, где мои открытки? Ну, почта, погоди.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все пройдет прекрасно!!!!! Волнуемся за нее и держим пальчики крепко-сжатыми.
Бесценные просто. ![]() ![]() |
26 Дек 2017 18:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марина, с посылочкой тебя! Вика, подарочки замечательные, умница. И зря ты наговаривала на себя по поводу неказистой упаковки. Все симпатично. И тьфу, тьфу, тьфу, все целое приехало. Я бы носки в дело пустила
![]()
Ой, как я люблю эти игры. Настроение хорошее обеспечено. Марин, только мы часами не пользуемся, не укладываемся за минуту ![]() ![]() |
26 Дек 2017 18:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, что делается. Да как же это я пропустила. Мы так ждали этого момента. Так волновались. Вот и Аня у нас Снежинка, как Снежинка. |
26 Дек 2017 19:31
|
Blackinka
Россия |
Анечка, мы рады что наша задумка удалась! Столько планов, переписки, согласование подарков, всем же надо было посоветоваться, и все это втихаря от тебя! А потом ждали когда же наконец дойдет посылка, а она застряла на таможне.... И вот наконец посылка у тебя!!! Нам всем очень хотелось порадовать тебя и твою семью! Теперь и у вас настоящий новый год, да еще какой! Сразу 12 Снегурочек, как 12 месяцев постучались к вам в дом, чтобы и на Марсе произошло чудо! Поздравляю Анечка! ![]() |
26 Дек 2017 19:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да здравствует Узбекский Марс! Самый доступный для нас из всех Марсов
![]() ![]() |