От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2017 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ручная работа обычно ,не высокие бортики |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 21:16
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Оба варианта
Круто.всегда хотела на коньках научиться кататься.но увы
А мы Алешкины бульки ждали ![]()
Ждем |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 21:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Вот это кбило ![]() ![]()
Ого го Ириша что случилось???? ![]() Скорее поправляется Вот сижу и думаю каркуша я чтоли.вроде никогда так не было я сама в шоке ![]() ![]() ![]() У мужа на работе так сотрудник всегда отмазывался и свои дела делал.а я вам предложила.вот ду. ..а |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
так я второй раз на них ,всю попу отбила .Как человек на заднем плане на фото ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 21:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,милые ,всем спасибо за беспокойство! Уже позади неприятное,теперь уколы,таблетки. Надо было раньше скорую вызывать,может бы к НГ выписали бы.в полуобморочном состоянии на работу, у меня же на работе сроки горят-вот не дурочка,а ????
|
||||||||||||||||
30 Дек 2017 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да и я такая же ![]() ![]() Ириша, милая, поправляйся!!! Мы все тут с тобой!!! |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 21:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Упала что ли? Я в детстве каталась, и коньки у меня были. А сейчас и не встану. Нет, встану и буду как то самое животное на льду ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 21:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Девушки- красавицы!!!! Добрый добрый вечер!!!! Всех с стремительно
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с подарочками!!! Всех с настроением новогодним!!!! Чиьала несколько последних страничек!!!! Алла - красотка!!! В любом наряде и любом цвете!!!! ![]() Иришка!!!! Выздоравливай побыстрее!!!! А новый год в больнице - ничего!!! У меня тоже так было!!! Надо - значит надо!!! Главное, что уже все неприятное позади!!!! Впереди куча праздников и новый год!!( старый новый год ![]() ![]() Мы вчера с детками в оби куптли живую елку, нарядили. Все довольные!!!! Елка пахнет!!! Сейчас покажу вам наши елочки!!! Девочки!!! Всем желаю подготовки к празднику неспешной, результативной и в удовольствие!!! Можно " под " иронию судьбы" ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 22:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
это я только попозировала стоя на ногах ,остальное время ползком на четвереньках или по забору ![]() ![]()
какая работа ? всё закончился год ,почти ![]() ![]() Иннуська мы про тебя не забыли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 22:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ириша, это тебе Высшие силы говорят - ША! Кончай вкалывать!!! Анечка, ты не виновата, и не глазливая. Это мы сами такое придумали. А если и глазливая то высылай фото мы с Иришкой к компаи прикрепим. Чтоб всягая шныга в виде руководящих писулек к нам не прилетала. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 22:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
30 Дек 2017 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Красивые ![]()
У нас с понедельника стоит живая - водичку подливаю, так запах тоже хвойный!!!
Надо было лыжи и вперед на лыжню. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 22:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот!!! Они и мне это говорят ![]()
Мы все вместе тут ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 22:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ира, не обижайся, но точно - дурочка!!! Как так можно??? Вот нет меня рядом, а то бы точно ремня дала! И Александру Сергеевичу заодно! Ну ладно, главное все позади, поправляйся, мы рядом!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:03
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ирочка! Поправляйся!
![]() ![]() ![]() Мне грустно от того, что ты болеешь Мне хочется обнять тебя сильней Чтоб стало тебе мягче и теплее, А ты, конечно, больше не болей... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, моя дорогая Снегурочка лежит в больнице, как же мне ее жалко! Ну я вот сейчас покажу фотоотчет и у нее сразу настроение поднимется. Да, Иришик?
Итак начинаем. Сначала, как и положено, общее фото... Теперь покажу вам открыточку, на белорусском языке не только на открытке поздравление, а и Иришик подписала сама, своей рукой поздравление на белорусском. Тааак приятно! Я Мише поручила прочитать! Он читал и улыбался! ![]() А это зефирчик и белорусские конфетки которые бегали по всей посылке и мешали нам бульки слушать! ![]() А это то, что я называю шестым чувством и новогодним волшебством! Мы позавчера с Наташкой в магазине рассматривали формы для выпечки пиццы, но так и не купили. А мне хотелось! И вот что я нахожу на дне посылки? Угадали! Эту самую форму и лопаточку к ней!!!! ЧУДО!!! А еще мы обнаружили 2 квадратные стеклянные тарелочки! Очень замечательные! И обратите внимания, на них изображен - кофеёк!!!! Это чтобы я всегда помнила кто мне их прислал! ![]() И нашлась еще коробочка с игрушками на елку, стеклянными и милыми. Правда немного не в фокусе... Но вроде видно. И свечка-золотая шишка. Тоже малость расплывчатая, но зато очень загадочная, правда? А это коробочка с тремя полотенцами, из льна, нежные и красивые! А это красивый мешочек а там вкусняшки для собачек! А это те самые бульки, за которые мы все переживали. Крутая такая бутылка, Мишке понравилась! ![]() Алешеньки не было ![]() Это мешочек для меня! А вот что в нем - 2 прихваточки в зеленых тонах, масочка для лица и фартук красивый. Его покажу в развернутом виде! Во какой! А еще знаменитая белорусская сгущенка!!!! И магнитик, но... сделала 10 фотографий, и не одной нормальной не получилось, но рассмотреть можно! А этот мешочек для моих деток - Наташки и Лешки... Леше гель для душа, Наташке крем для рук и ногтей, новогодние носочки и что то загадочное в белом мешочке. Ириша, что там? Я не открывала, а по запаху не пойму никак! И отдельная открыточка! А этот мешочек специально для Настеньки. Раскраска, новогодние носочки, открыточка и очень важный и нужный подарок для ребенка, который постоянно рисует - Скетчбук!!! Причем очень хорошего качества, с хорошими листами. Девочки, поверьте, Настя будет счастлива! ![]() Иришечка, Снегурочка моя хорошая, спасибо тебе большое-пребольшое от всей моей семьи!!! Я тебя люблю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!
И этот рецепт тоже в оглавление))
Вот и я не поняла, с чего это Светик подумала, что у меня какая-то обида ![]() ![]()
Народу много было?
Какая ты шустрая)) Я только заливное осилила и селедку под шубой ![]() ![]()
У меня сегодня мои мужчины убирались)) Муж пол помыл ![]() ![]()
Так на фото с короткой стрижкой (которые Алла показывала раньше), она темненькая.
А у нас катки все растаяли...
Так это не только ваши традиции)) У нас тоже с корпоративов все, что остается, забирают. А на следующий день на работе "дожирак" празднуется ![]() ![]() Иришик, поправляйся, а на работу положи бооооольшой х......)) Работа не волк, в лес не убежит ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Как здорово ![]() ![]()
И куда он делся?? |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Ну вот и дождались обещанного отчета. Инна, какое все милое. ![]()
Да ты тут о чувствах писала (что-то надоело, что-то не нравится). Я и подумала, может, чего не так ![]()
Да я вообще все сделала - у меня холодильник в кастрюлях и контейнерах ![]()
Приучила? У меня Оля честно спросила: "Помощь нужна?". Я ее к маме отправила (они погуляли - я же писала, что мама одна не выходит). А сама играючи под новогодние серии "Следа" всё сделала. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
В смысле "бульконавт"? ![]()
Это точно. Потом все равно никто и не вспомнит. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
30 Дек 2017 23:47
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Он самый))
Как у вас все серьезно)) Мы сегодня вообще без ужина) Некогда было) И завтра тоже без ужина будем ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Как это? Это ж святое!!!
А почему? |
||||||||||||||||
31 Дек 2017 0:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Алла, ты просто супер девочка!!!! ![]() ![]() ![]()
Все что на сегодня запланировала, сделано. Квартиру прибрала, пельмени налепила, торт готов, пастрома готова, курица для салатов готова, яйца заливные готовы, даже снежинки на окно налепила, пряники для друзей готовы. Фух, можно передохнуть. |
||||||||||||||||
31 Дек 2017 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Dosik
Приветик! А я думала, что вы по горам сегодня. |