От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2016 15:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ждем.
Тоже ждем. |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2016 16:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Иннусь! Я тоже хочу девчонок поздравить! Адрес свой тебе закину, гони свой!
Согласна! Пусть будет хранителем!
Ура!!!! Давайте устроим! Я "За"!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2016 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Твой получила, свой отправила! Ну теперь Нового года будем с особым нетерпением ждать! |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2016 20:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Дорогие мои, представляю вам отчет о предпоследнем путешествии, давно собиралась, все не досуг было...
Итак в конце июля организовали поездку на свой любимый Ай. Но не по привычным местам, а туда где еще не были. В частности на ручей Шулемка, что впадает в Ай. Давно хотели до него добраться, места там трудно проходимые, почти не хоженые. Сначала заехали в деревню Верхнеайское. Полюбоваться на висячий мост через Ай. Ну и пройтись по нему! Это вид с моста на реку Ай. Дальше поехали к Шулемке. Это спуск к бывшей деревне Александровка, которой уже не существует...Места там дивные! Мимо скал по узкой дорожке спускаемся к Шулемке. Это устье Шулемки. Стрелкой указано место нашей стоянки. Пока ставим палатку, кипятится чаек на костре. Скала возле устья Шулемки. Речка Шулемка. Вода в речке ледяная, не смотря на жару. Ноги сводит моментально! Чистая, прозрачная, быстро бежит, шумит по камушкам, поэтому ее и прозвали Шулемкой.. Это вид на Ай со скал Шулемки. Закатное солнышко окрасило Шулемку в розовый цвет. Красиво! Ночью все небо было усыпано звездами! Мы лежали у костра и смотрели на них, любовались Млечным путем...Миллионы, миллиарды звезд над головой... Тишина, покой, словно никого и ничего еще нет, как начало времен... А это уже утро. Правда же скала напоминает человека в профиль. Стража Шулемки. Так мы ее и прозвали Сторожевая скала... Это место нашей стоянки. Вообще мы планировали подняться вверх по течению Шулемки, в полутора километрах от устья находятся Шулемкинские притесы или Солдатенкова скала. Это гигантский известняковый цирк, похожий на Большие Айские притесы, но немного пониже, метров 70 в высоту. Но до них мы не дошли..Троп там нет, дорог тоже, все заросшее, надо пробиваться через заросли крапивы, малины, шиповника, ольшаника...Такие дебри! Отложили до сентября, когда не будет слепней, мошек, комаров... Июль, луга цветут! Дальше мы отправились в верх по Аю на Коротаев камень. Коротаев камень. Река Ай. Почти по Шишкину. Ну и под конец заехали на Ваняшкинские притесы. Это вид с Ваняшкинских притесов на АЙ. Это деревня Ваняшкино с высоты одноименных притесов. Это деревенские домики. Останец Королева. Рядом стоял Король, но похоже он осыпался.... Ваняшкинские притесы на реке Ай. Ну и на по следок Большие Айские притесы. Никуда без них...Обожаю это место! Вообще люблю свой Ай! Завораживает, притягивает, не отпускает! Столько мест красивых, неповторимых, загадочных, любимых! Приятного путешествия! Дальше будет у нас Юрюзань по плану. |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2016 21:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне и сказать нечего. Красота просто неописуемая. Маришка, это очень красиво. Какие вы молодцы, так здорово и энергично живите.
|
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2016 21:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А мостик то действительно необычный! Не страшно по нему идти?
Ай, какая красивая Ай!!!
Мариша, мне кажется что на природе даже обыкновенный чай кажется наивкуснейшим!
А вот смотришь на эту воду и чувствуешь - холоооооодная!!!
Да, я тоже увидела!!!
Красота необыкновенная! Вот так бы стояла и смотрела!!!
Красииивые! Ухоженые.
Мариша, думаешь осыпался? А может сбежал? Ох уж эти мужчины, не знаешь чего от них ждать......
Да, именно завораживает и восхищает и поражает и удивляет....... Место необыкновенное!
Ждем!!! Ты у нас главный экскурсовод. Спасибо тебе!!!
Оля, я об этом же думала когда смотрела на фотографии. Вот некоторые живут рядом с такой красотой, а не видят ее, не хотят или не умеют. А Маришкина команда просто молодцы, и сами путешествуют и детей приобщают, показывают родные места, вот так и рождается любовь к Родине. Передавай всем вашим респект!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Авг 2016 22:39
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Маришка,как классно,просмотрела и почитала все с удовольствием мы тоже обожаем путешечтвовать!вот как раз едем в поезде правда,поезда это зло А еще очень хочется нового года ужее Какие предложения по мини акции у кого?типа такой как на 8 марта? |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 0:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки , добрый вечер. Акцию, наверное, типа 8 марта. Хотя я и не участвовала, но читала все внимательно. Только предложение и отчетыздесь, кто захочет похвастаться, выкладывать. Что темы короткие не очень долгожизненные плодить.
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 0:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Хотя думаю, что я уже знаю адреса и направления своего снегурения.
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 2:12
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Как всегда красота |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 13:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Полностью согласна, наша тема, наша акция и все отчеты и комментарии сюда!
Ну это да, я тоже! Но интриги хочется! Когда не знаешь кто твоя снегурочка. Правда сначала давайте посчитаем сколько нас соберется. Если мало, тогда можно и не делать нашу мини акцию а участвовать в общей и все. Время еще есть, давайте думать. Кто хочет участвовать, пишите, будем считать. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 13:29
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну да,пусть все будет в одной темке!
Так можно учавствовать в общей акции и во внутренней,в этой темке,одно другому не мешает давайте точно перекличку,кто будет учавствовать,чтоб вообще понимать,сколько нас. Всех с праздничком Медового Спаса |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 15:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. Во внутренней точно буду участвовать. А общей, честно скажу, пока не уверена. И вообще, девочки, у меня проблема. Из меня слова и пожелания с трудом выходят. Почему не знаю. Проще посылку собрать, чем несколько раз в неделю слова предновогодние сообщать.
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 15:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ольга, не наговаривай на себя! У тебя прекрасное чувство юмора и ты очень легко общаешься, и не спорь, со стороны лучше видно!!! Ну вообщем давайте попробуем потихоньку составлять список тех, кто хочет участвовать в нашей внутренней акции. 1. Оля - Архдева 2. Инна - Blackinka 3. Аля - Аля12 4. Елена - 1212 5. Вика - vikusya* 6. Маришка - Dosik 7. Лариса - goldseagull Кто следующий?
Я, кстати, тоже в общей возможно не буду участвовать, если наша состоится. Мне очень приятно именно нашим девочкам радость принести. Мы целый год так дружно живем! А интрига все равно будет ведь мы же тоже не будем знать своих снегурочек. Девочки, присоединяйтесь! Мне, уже трое адреса в личку скинули. Жду остальных! Открытки поздравительные ведь не отменяются! Ну и заодно для акции пригодятся адреса. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 16:18
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
А зря! У тебя большой талант разруливать ситуации. И ты, конечно же, умеешь разрешать конфликтные ситуации.
Ничего, Маришка, нам, самым активным на сайте, по одной баночке и хватит...
Инна, это такое дело доброе! Не каждый на такое решится! Молодцы!!!
Маришка, не перестаю тобой восхищаться! Повезло твоей родне!
Я себе этот вопрос всю жизнь задаю... |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 16:24
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Да, каждый делает свой выбор. Жаль...
И я хочу участвовать!!!
Ура!!!!
Ждем!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 16:26
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у меня вопрос: Почему в моих сообщениях постоянно появляется графа "правка", хотя я ничего не правлю. Может, кто знает. Я только недавно заметила
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 16:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я себе этот вопрос всю жизнь задаю...
А мне кажется я знаю ответ. Когда-то на такой примерно свой вопрос, я получила ответ - А ни за что! Просто так! И никто не виноват. Сложилось вот так в жизни. Жизнь она ведь вообще не очень справедливая штука. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 16:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Правка, это возможность вернуться в сообщение. Дополнить, ошибки убрать,
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 19:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка, внесла тебя в список под №4.
Ага, я вот тебя Лена таким образом внесла в список желающих принять участие в акции. Буду пока в то сообщение добавлять и потом периодически переносить список в новые сообщения, что бы все видели. Пока нас четверо, ждем....
Это точно! И порой бывает что от нас ничего не зависит, вот так случилось и всё!!! Моя мама всегда говорит - Что не делается, все к лучшему! |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 20:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А ведь и правда, скоро Новый год!
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 21:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с Медовым Спасом!!!
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 23:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А Хлебный Спас когда? Он последний из всех Спасов?
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 23:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и прошли выходные, завтра новая неделя. Всем удачи!!!
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2016 1:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||