От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2016 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Оля, я один раз заморозила так перцы, так они мне так провоняли всю морозильную камеру! Там еще черноплодка лежала, так у меня потом компоты были с запахом перца! Вот вроде и в пакеты хорошо заматывала, а запах был ну очень сильный! Больше не морожу... У тебя как с этим? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2016 21:39
|
Архдева
Россия |
Не знаю. Никогда с таким не сталкивалась. Пакеты икеивские, но ягоды, и овощи стараюсь на разных полках держать.
|
21 Авг 2016 22:38
|
Blackinka
Россия |
Да у меня тоже было на разных, пакеты были обычные, завязанные, но только открываешь морозилку - сразу запах перца и сильный!
Девочки, обратите внимание на мою линеечку. Караул!!!! 10 дней до осени!!! |
21 Авг 2016 23:27
|
Аля12
38 лет |
Всем привет Вот ищу,какие 20 фактов писать о себе...не могу найти
|
22 Авг 2016 0:09
|
Blackinka
Россия |
Аля, посмотри на 106 стр. я писала список на каких стр. девочки писали про себя 20 фактов. Почитай кто что пишет, соориентируешься. |
22 Авг 2016 0:20
|
Аля12
38 лет |
Спасибо,Инн,читаю,пишу |
22 Авг 2016 1:03
|
Аля12
38 лет |
Напишу 20 фактов о себе...может кому будет интересно или пригодится...
1.Начну,как и все,я по знаку зодиака-рыбы!Самые настоящие рыбы))) Люблю плыть по течению,но и если нужно,могу смело плыть против. У меня еще муж рыбы... так мы полностью одинаковые 2.Люблю свою семью и все,что связано с ней.Семья на первом месте,уют и спокойствие в доме, потом уже все остальное. 3.Люблю ставить цели и добиваться их.Практически все задуманное,осуществляю. 4.В свои 30 лет считаю себя достаточно мудрой девушкой. Не в плане знаний(хотя далеко не глупая),а в плане жизненных ситуаций. 5.Безумно люблю своего мужа,а он меня. Он у меня идеальный-так как и я для него. Не зря искали друг друга так долго. 6.В целом я спокойная и добрая,но если меня кто-то тронет...пожалеет 7.Очень мнительная 8.Люблю готовить! 9.Люблю деток,надеюсь и у нас они скоро будут 10.По специальности -экономист но работаю в салоне красоты люблю свою работу)) 11. Люблю сладкое и соленое 12.Люблю путешествовать, особенно люблю Прагу!Жила бы там! 13.Не люблю гладить и мыть посуду 14.Есть привычка все тянуть до последнего дня как и у мужа 15.Люблю сыры разные и вонючкиии в особенности в Германии ела только сыры(которые пахнут,как грязные носки ) 16.Люблю читать,читаю каждый день,детективы,психологию 17.Очень люблю собак...безумно просто... 18.Очень!Очень люблю новый год!Самый волшебный праздник!Праздник детства!Люблю встречать его дома,в кругу семьи!Только так! 19. Люблю дарить подарки и делать приятно родным и близким. 20.Люблю футбол!Ну и в целом спорт!И еще пишу стихи)))) Ох,о себе можно писать вечно Передаю эстафету Леся - Lesek13 |
22 Авг 2016 2:02
|
Blackinka
Россия |
Конечно и интересно и пригодится! У меня доча РЫБЫ. Многое совпадает!
А вот мне интересно, то, что вы одинаковые, это вам помогает или есть определенные трудности?
Вот это правильно. Это и есть - счастье!
Респект!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Советую посудомойку, одна проблема решится! Я тоже не люблю мыть посуду, мне кажется какое то бесцельно потраченное время. Посудомойка все решила!
Наш человек!!!!!!!!!
Скоро, скоро, скоро, совсем скоро.....
Хорошая привычка!!!
Ну порадуй нас чем нибудь приятным! |
22 Авг 2016 11:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Хм...Наверно, Инна, перцы были ароматные, настоящие, не фуфлыжные... Я всегда замораживаю красные, мясистые перцы, зимой в салатики разные идут, но ничего подобного, в плане сильных запахов в морозилке, не замечала за ними...
Аля! Нам очень интересно!
Рыбка золотая!! И у меня муж-Рыбы! Хорошо с ним, желания мои исполняет...
Да, Аля! Поддерживаю тебя!
Красава!
Замечательно! Счастья вам, ребята!
Нууу, это про нас...
А зачем?
"Самое приятное в детях-это процесс их изготовления..." Удачи вам в этом деле!!! Дай-то, Бог!
Что немаловажно!
Наш человек!
Хорошие стихи у тебя, Аля!
А поначалу не знала, что писать... Аля! |
22 Авг 2016 12:10
|
Dosik
Эх, красота!!! Викуська, наверное, уже в море плещется! Отдыхай, девчонка, набирайся сил, энергии, позитива!!!
И для стиля, и для красоты тоже!
Я тоже в пакете делаю или в контейнере, без рассола больше нравятся...Вчера друзья-"садисты" цельный пакет огурцов притаранили, они такие все закрученные, кто во что горазд! Вот я их и замалосолю, раздразнила меня, Иннусь! Тоже малосольных захотелось страсть как!
Мне бы камеру морозильную, ух, я бы тоже наморозила!!!! Чего ни попадя.. Зимой все сгодится! |
22 Авг 2016 14:40
|
Blackinka
Россия |
Или наоборот термоядерные!!!
Маришка - проказница!
А где почитать можно? А то я все пропустила...
Это к Дедушке Морозу с таким желанием, и сидишь под елочкой и ждешь...А на следующий год...заморозка полным ходом!
Это все Оля виновата, она первая намалосолила... Маришка, я смотрю у тебя понедельник правильно начался, с нашей темки! |
22 Авг 2016 15:14
|
Аля12
38 лет |
А рыбы все так похожи
Это помогает в том,что мы даже думаем одинаково...взгляды на многое одинаковые...Даже иногда,ленимся вместе но минус тот,Может быть,что вот все делаем в последний день,кто то бы хоть один из нас как то подталкивал делать раньше,а нет
Да,Инн,Тоже задумываюсь над этим уже
Дома выбору и напишу
А я морожу перчик на фаршировку ищу,убирают серединку и в морозилку,А зимой запах,когда варю
Рыбки они такие
Спасибо,дорогая!
Спасибо
Я вечером выложу парочку |
22 Авг 2016 15:51
|
Orange juice
Москва-Тверь |
Привет всем девчатам.
Читаю и рецепты,и форум давно,а вот зарегистрировалась только сейчас,и сразу же полезла искать тему про Новый год Уже конец лета,и я с этого времени начинаю готовиться к любимому в семье празднику - смотрю на распродажах то,что может пригодиться в подарки,чем можно будет украсить квартиру,рецепты присматриваю,думаю,что можно своими руками будет сделать - опять же украшения,мыло,свечи в подарок,и закупаюсь ингредиентами. А вообще,у меня самый главный вопрос к вам вот какой - слышала,что после этого нового года никто не будет отдыхать никаких 10 дней,вроде как из-за кризисного положения отмерили эти каникулы,как думаете,правда? |
22 Авг 2016 16:04
|
Аля12
38 лет |
Приветик,Ир!
Ты не одна такая нас много
Не слышала вообще |
22 Авг 2016 17:45
|
Dosik
Не исключено...
Есть такое...
Инн, по-моему в начале темки Аля выставляла свои стихи... А вдруг это была не она... Только сейчас подумала об этом, вот я шляпа-то...
Надо обсудить с дедушкой-то сей вопрос... Ну-ка, сейчас позвоним...
Начался так хорошо! А потом... Потом он взял себя в руки и сказал свое понедельное слово... Вот я набегалась и напрыгалась.... Притомилась...
Ждем!
Я думаю, как бы из-за кризиса не продлили каникулы-то, что бы лишнего не платить.. |
22 Авг 2016 18:21
|
1212
60 лет Харьков |
Ага, ему еже лет 35. Но мне очень нравится.
Инна, и тебе спасибо, что терпишь, когда я вмешиваюсь
Оля, интересная идея. Никогда не пробовала, нужно рискнуть.
Девочки, так мы же уже такие! Просто вы не обращали на это внимание. Присмотритесь |
22 Авг 2016 18:35
|
1212
60 лет Харьков |
Теперь, наверное, да!
Аля, эти пункты можно смело и ко мне применить. Вот я тоже такая и в 30 и в 52...так что, человек почти не меняется
Аля, я только после 35 поняла, что главное в жизни - добрые отношения с мужем. Работа, карьера, бесконечные гонки и соревнования - лишнее. Все должно быть в меру. И теперь знаю, что главное в жизни - любовь!
Да как же ты можешь! Мы же все тут это делать обожаем!!!
Так вот ты какая, наша Аля! Спасибо за анкету!
Ира, рады тебя видеть! Я думаю, что никто праздники не отменит. А ты откуда? |
22 Авг 2016 19:01
|
Orange juice
Москва-Тверь |
Ой,не знаю,как тут лично отвечать,я вообще из Москвы,но в этом году перебрались в Тверь из-за работы мужа
А кто-нибудь декупажем занимается здесь? |
22 Авг 2016 19:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мы в пятницу, субботу день рождения друга отмечали, вчера тоже заготовками занималась, аджика, сок томатный, огурцы кваситься поставила. Сегодня перец буду морозить для фаршировки.
И я так делаю. |
22 Авг 2016 20:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Какие-то неправильные перцы попались тебе, Оль. Я столько лет морожу. Ну, да запах немного есть, но он у любого продукта имеется, но чтоб и на морозилку и на продукты распространился
И мы с тобой надеемся на это, Алена.
Какие мы тут все любвеобильные подобрались.
Ниче себе, прикольно, а какой ты мастер?
КАКАШКА! Несколько лет назад, когда эти сыры стали появляться в магазинах, приехали к нам в гости друзья, привезли на закуску сыр с плесенью. Они в машине еле доехали, чуть не удушились, но решили все же нарезать, я прожевать не смогла, выплюнула, воняло гадко, унесли тарелку с праздничного стола на кухню, оно оттуда дошло. Мы свернули в пакет и положили его в коридоре, на выходе, чтобы потом выкинуть, не тут-то было, оно и из коридора добралось, пришлось вынести в подъезд, а уж потом в мусоропровод кинули. Больше я в такие игры не играю. Какие же все-таки разные вкусы
Привет, Ирина.
Это вряд ли, работодателям выгоднее отправить на отдых людей, чтобы меньше зарплату платить, тем более в праздничные дни- двойной тариф.
Я занимаюсь вышивкой почти 20 лет, подруга привила, давно хотела показать вам свои работы. |
22 Авг 2016 20:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
22 Авг 2016 20:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
22 Авг 2016 20:26