От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2016 15:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пока свободные 5 минут есть. К сожалению, природа нас так устроила, что будучи ещё в молодом возрасте, не зависимо от веса, у нас начинает все отвисать: мешки под глазами, щеки, подбородки, сиськи, попы, руки, ноги, короче все. У некоторых раньше, у других чуть позже, выработка гормонов сокращается. Чтобы кожа не висела, нужно качать мышцы, они поддерживают кожу в тонусе. А чтобы худеть, ничего нового не придумают, как то, что суточный расход калорий должен быть больше, чем потребляешь. И хоть ты тресни. Поэтому любая диета даёт результат только пока ограничиваешь рацион. Но впроголодь всю жизнь ведь не проживешь. И как только приступаешь к обычному рациону, все возвращается. Выход один, хочется жрать, на здоровье, но будь добра отработай, ходьба, бег, плаванье и.д. Ну и разгрузочные дни раз в неделю помогают снизить калории, съеденные за неделю. Наедали все дни, ну и ничего страшного, один денек поразгружаться. Только не голодать, сейчас столько вариантов для разгрузочных дней неголодных, выбирать род себя можно. Всю эту нехитрую теорию знают все, а вот следовать ей могут на мой взгляд только спортсмены в спортзале. Как я говорила, и сила есть, и воля есть, а силы воли нет. Это большой труд над собой.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2016 17:26
|
Orange juice
Москва-Тверь |
Наташ,а как вот на твой взгляд - если есть возможность заниматься только 2дня,да ещё и подряд - сб и вс,то прогресса не будет?Скорее,только просто поддержание формы?Сейчас уч.год начнётся,я смогу раскидать 3 дня по неделе,чтобы нормально было,но до октября только так могу заниматься.Или смысла нет,стоит подождать октября и нормально заниматься? А,и ещё - ты читтинговые дни себе делала?Неиразгрузочные,а,наоборот,загрузочные?Пишут,что раз в 2-3недели можно себе позволить на 1-2дн превысить калораж,покушать вкусного,но и полезного.ты практикуешь? |
26 Авг 2016 19:51
|
1212
60 лет Харьков |
![]()
А моему уже приходится меня любить...вес - 95 кг.
Ира! Ты целую научную историческую справку по происхождению слова привела! Особенно понравилась версия мор+тышки.
Давай, давай! Я первая на путевку!!! ![]()
А горка бы не треснула ![]()
Вот это воспоминания детства у ребенка!!! Будет что и своим деткам потом рассказать. И водить по местам боевой славы! Вот это - семейная традиция!!!
Спасибо, Маришка, родная душа! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот, Татьяна! Я - такая же наблюдалка! Очень люблю декупаж, но сама - ни-ни.
Особенно тронуло!!!! ![]() ![]() ![]()
А это вообще обо мне! Ну, Наталья!!! ![]() |
26 Авг 2016 20:14
|
1212
60 лет Харьков |
Наталья, так все дело же в этой самой усидчивости ![]()
Наташа, дочитала до этого места. Так тронуло, спасибо тебе за добрые слова!!! ![]()
Да...везде одно и тоже ![]()
Ай, молодцы! А у нас только шведская стенка. Я на ней растяжку позвоночника делаю. Иногда лазаю вверх-вниз и зависаю всеми 95-ю кг, чтобы отомстить шведам...
Ура!!! Молодцы вы, девчонки!!!
НиЧ-Ч-О-О себе, вот это, действительно, активный отдых!!!
Танечка, спасибо!!! Очень мне приятно!!! ![]()
И я такая, не люблю очень сложные рецепты. Но я перестроила сознание: не ленивая я, а рациональная. ![]() Девочки, ура! Вечер пятницы очень я люблю!!! И, напоследок, шедевр под названием "А что нам Пикассо и что нам Дали". Решила впервые в жизни попытаться что-то соорудить. Я даже ткань ровно резать не могу. Поэтому получите гибрид кота Леопольда и Чебурашки в состоянии острого алкогольного опьянения. Ира, начинай и ты! Главное - участие! ![]() На вопрос мужа - что сие нечто, смело заявила, что это - игольница. Ну, почти игольница... ![]() ![]() |
26 Авг 2016 20:37
|
Orange juice
Москва-Тверь |
Я тоже обожаю вечер пятницы))) знаешь,что впереди выходные - маленькая счастливая жизнь))
И вечер беззаботный такой,домашний,уютный,с любимым Гарри Поттером или Служебным романом,глинтвейном,дождиком за окном и пледом..а рядом любимая маленькая кнопка носится с погремушками,любимый муж сидит в телефоне и "опять эти твои фильмы,ты их уже наизусть знаешь" О,кстати,хотела рассказать - у меня сейчас муж с работы пришёл,положил на стол 2 покупных коробки наггетсов,сказал "жарь".Господи,лучше бы я тот состав не читала..это просто жесть,аж волосы дыбом встали,что только туда не напихивают,это кошмар!А кто-то ещё и детей этим кормит..в общем,полетели коробки эти в мусорное ведро,пришлось искать рецепт.нашла,приготовила,говорю мужу "ну-ка,попробуй,вкусно?" кивает,спрашивает "блин,там внутри должен был быть сыр,не те взял,что ли",я говорю ага,не те,не те,кушай,дорогой,а в следующий раз скажи мне,я сама приготовлю; -"хорошо,зая,скажу.А у тебя также вкусно получится?" |
27 Авг 2016 11:56
|
1212
60 лет Харьков |
![]() ![]() ![]() Ира, а у Вас способности писать маленькие романтические эссе! Ау, где народ? |
27 Авг 2016 13:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мы на отдых. Всем пока!
|
27 Авг 2016 19:08
|
Архдева
Россия |
Во-во в моей усидчивости. Наташа, твои картины просто вау!!!Чудесница
Г ![]() ![]() Девчонки, мне настолько с Вами уютно, что точно все равно у кого где руки, а у кого где голова, и все остальные части тела тоже ![]()
Представляю: дружеское затолье. Наташа лезет в вырез шикарного платья достает бумажку (по ее версии размокшую) и произносит спитч в стихах. Все в отпаде! Это точно. ![]()
Брррр.
Пора-пора. Мы только за!
+ генетика, судя по бабушке. И еще, как я заметила, Маришка любит жизнь во всех проявлениях и ее не боится. Вот ей ![]()
А мне? Я тоже хочу квасить огурцы.
В обязательном порядке. Вот только фото перекинут в комп. Я не умею.
Так я и не сделала... |
27 Авг 2016 19:11
|
Архдева
Россия |
Лапусенька. Начало проложено |
27 Авг 2016 19:23
|
Архдева
Россия |
А за окном мерзкий холодный дождь, ветер, низкие тучи. Фиии. Лето, кончилось ребята, ведь оно не навсегда.
![]() |
27 Авг 2016 20:05
|
Blackinka
Россия |
Чего это - приходится? Наверняка он это делает с удовольствием! ![]()
Лена, молодец, так их, шведов!!!
Очень даже симпатичный котейка! Только я бы не стала в него иголки тыкать, как то это не правильно! Пусть просто радует тебя своим существованием! Он замечательный и взгляд у него хороший такой. Лен, я бы его только набила поплотнее, тогда бы он стал поупитаннее.
На отдых это хорошо, просто замечательно!
Да нет, все не так! В самый ответственный момент бежишь в туалет, быстро читаешь и приходишь уже вся такая загадочная и выдаешь этот самый спитч! Конечно если еще в состоянии что-то запомнить... ![]() |
27 Авг 2016 20:06
|
Blackinka
Россия |
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2016 21:17
|
Blackinka
Россия |
Девочки, очень срочный вопрос - никто не пробовал морозить яблоки? Если да, то ваше впечатление пожалуйста!
|
28 Авг 2016 4:01
|
Orange juice
Москва-Тверь |
Дамы,вы уж не обессудьте , и не подумайте чего плохого обо мне...
![]() Но кто-нибудь знает средство народное(чтобы под рукой ингредиент был) от тошноты и плохого состояния после выпитого? Сейчас пришли из ресторана,где с мужем были,и я там 2 бокала мохито выпила - вроде бы,и не такая уж ударная доза,просто коктейль "девчачий",а не тут-то было..сейчас пишу эти строки,тошнит жуть, и знаю,что на утро проснусь никакая..подскажите,если знаете - себя,может,спасали,али друга закадычного! Елена,спасибо,очень приятно))) И давайте на ты,а то все на ты,а мы на вы ![]() |
28 Авг 2016 5:33
|
Majena
38 лет |
Ирина, апельсиновый сок, кофе (если давление в норме), вода и яичница вам в помощь!
![]() Витамин C связывает токсины, которые образовались в результате выпивки, и способствует их выведению из организма. А жиры абсорбируют алкоголь. |
28 Авг 2016 5:34
|
Majena
38 лет |
А если в аптечке есть полисорб или энтеросгель вообще красота
![]() |
28 Авг 2016 10:19
|
1212
60 лет Харьков |
Спасибо, моя дорогая! А мне еще уютнее!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо за моральную поддержку! И мы, имеющие руки в разных местах, имеем право на существование и креатив ![]()
![]()
Инна, твоя правда. Не поверишь, хотела иглу засунуть и не смогла. Жаль его, несчастного. Над ним и так жизнь надругалась. Я его сегодня еще, по твоему совету, откормлю.
![]()
И у нас дожди такие были, что машины плавали. А сейчас ничего так, наладилось и снова днем 30 градусов. Я уж ощущаю, скоро новогодняя темка откроется ![]() ![]() ![]() Удачного всем выходного!!! |
28 Авг 2016 11:26
|
Архдева
Россия |
У нас ветрит. Вчера должна быть ночь кино. Пару экранов вывесили хотели фильмы на улице бесплатно крутить. Шторм внес свои коррективы экраны свернул. Отменили развлекательную ночь. Завтра начнутся мероприятия по юбилею северных конвоев. Тех самых что технику от союзников доставляли по ленд-лизу. 75 лет самому первому "Дервишу". К этой дате местное издательство выпустило книгу "Любовь по ленд лизу". Как девчонки встречались с моряками с этих самых конвоев. Как правительствами двух стран запрещались эти отношения и в тоже время ОБА были заинтересованы, что девчушки сотрудничали с разведками. Как после войны всех их пересажали. И кто сотрудничал, и кому просто еду дарили. А уж кто родил (пусть даже официально) или еще и расписаться официально сумел в первую очередь. Среди этих девушек были и дочери знаменитых капитанов с двумя иностранными языками. И неграмотные посудомойки. А больше всего задела судьба архангельского негритенка Толика, который играл в знаменитом фильме Максимку.
|
28 Авг 2016 11:33
|
Архдева
Россия |
После многочисленных кинематографических купаний в холодной воде ребенок серьезно заболел. Никто из киношников и не вспоминал про него. Выкинули отработанный материал. Так и сгинул талантливый человек. Твое ж коромысло.
|
28 Авг 2016 14:24
|
Blackinka
Россия |
Наш человек! Животинушку любишь!!! ![]() Лена, а если тебе все таки нужна игольница, вот, посмотри МК. Мне очень нравится этот вариант. И делать просто и красиво смотрится и в баночке можно хранить например булавки. И главное втыкать иголочки будет не жалко а приятно! Ссылка на МК http://kosovtsova.blogspot.ru/2015/08/MK-banka-igolnitsa.html
Да, Оля, страшно все это... Трудные времена были, и все равно люди и любили и детей рожали. Не смотря ни на что. Не дай Бог повторение подобного... А это документальная книга или художественная? |
28 Авг 2016 14:41
|
Архдева
Россия |
То то и оно, что документальная. С фамилиями, именами, фотографиями и адресами где жили до войны. С письмами и переписками. И трагедиями, трагедиями. Описанием как англичане рвались искать своих жен, и как жили эти русские жены, дети. Самое мягкое 8 лет лесоповала. Потом документы о реабилитации. Вопрос как они выжили? Как не озлобились? Как сумели сохранить в себе женщин? И вообще КАК?
|
28 Авг 2016 14:51
|
Blackinka
Россия |
Да... Сложно все это... Но историю надо знать, что бы не повторилось. Особенно детям нашим и внукам. |
29 Авг 2016 11:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ну как же нет, Наташ! Есть! Если бы не ты, они так и остались простыми напечатанными картинками... А ты им жизнь дала! ![]()
Спасибо за инфу! Ну это не человеки...
Знаешь, Наташ, мы как-то и не стремимся к новинкам в еде, вкусы уже давно свои сложились, им и следуем. ![]()
Ириш, у меня много рецептов, все выложить не судьба, времени нет, вот зима настанет, я расскажу. Загляни ко мне на страничку, там есть рецепт конфеток. Вкусные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, проШаю.. ![]() ![]() ![]()
Это будет очень красиво!!!! ![]() ![]()
Хорошее увлечение! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай! Очень интересно!
Ага, и меня цапануло! Люблю лошадей!!! Наташка мастерица у нас! ![]()
Инн, а если лифчиков нет, кудыть прятать?! ![]()
Муж упаковывал. Он у меня мастер. ![]()
Тебе-то хоть граммуличку даст попробовать? А то я еще вышлю.. ![]()
Люблю сюрпризы... ![]()
Конечно! |
29 Авг 2016 12:06
|
Dosik
Привет, Танюшка! ![]()
![]()
Как здорово!!! Вот это волны! Как на море! ![]()
Ой, как здорово! ![]()
Вот выговор тебе за это! ![]()
Ух, ты! Настоящая горная река! ![]() ![]() ![]()
Безопасность-превыше всего!
![]() ![]()
![]()
Да, Танюш, присоединяйся! Мы со сплава привезли почти полтысячи снимков, вот смотрю на это богатство и думаю, а как я самые ценные кадры из них выберу...?!!! Вот задача не их легких... ![]()
ХЗ, товарищ командир... Все вместе, ответственность, воспитание, шило в п..., наследственность, у меня все родственники-энерждайзеры... ![]() ![]()
Да, неее, просто констатация факта. Никто и не догадывается, пока не скажешь, что он чуть помладше меня. Вот первый муж был на 7 лет старше, и что?? Не было дома мужика, хозяина. А теперь ЕСТЬ! Настоящий! ![]() ![]()
Ну это привычное занятие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2016 12:31
|
Dosik
Хорошего человека мало не бывает... ![]()
Лена! Уже выписала! Жду.
Тююю...Трещиной больше, трещиной меньше...А еще бы табличку присобачили, кто, когда и как ее треснул... ![]() ![]()
Ох и классно все получилось!!! Столько эмоций положительных!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Беспредел в верхах твориться... ![]()
![]() ![]()
Симпотяшка!!!! Эксклюзив! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
А по мне так он уже хорош... Няшный, как бы сын сказал... Какой уродился, такой уродился... Хотя усики ему бы не помешали... ![]() ![]() |