От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2017 1:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О, у меня почти то же самое. Правда, морозилка полная.
А не обхожу, я смотрю, но сдерживаю желание что-то купить. Исключение -новогодняя посуда: каждый год что-то новенькое прикуплю.
Мариша, и брать от этой красоты всё для здоровья! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 2:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
06 Янв 2017 2:38
|
Blackinka
Россия |
Вот так всегда, самое вкусное - пропустила!!!! |
06 Янв 2017 13:07
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Оля, как интересно!!! И наряды такие красивые у Чисхана, и у его Снегурочки!!!
Классный Дедуля!!! Я бы тоже на такого глаз положила
И елочка хороша!!! И Снеговичок!!! Ну, а шар потрясный!!! очень необычный, интересный!!!
Ольга, какие вы молодечики, у вас такие путешествия интересные и дальние
Мы за 13 лет тоже в этом году встречали НГ семьей, обычно в компании...
Танюша, красота у вас интерьерная!!! Муж делал все-все своими руками?
Танюша, выздоравливайте!!! А я наоборот никуда в этом году не хотела, и компаний не хотела, 01.01 так мило повалялась )))))))), киношки поглядела!!!
Потрясающе!!!
Ой, как здорово!!! У меня завтра тоже продолжение НГ
Але пришла, обещала отчет!
Я тоже уже во всю начинаю думать о подарочках своей Веснушке
Как вкусно!!! |
06 Янв 2017 14:22
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Привет,Девочки
Маришка,с подарочками тебя всё такое замечательное и нужное
Света,при таком варианте можно прицепить гирлянду в крючки для тюля
Спасибо Аня если есть вопросы ,спрашивай всё расскажем
Викусь,я со своих денег не беру для информации :у нас цена на таких кукол от 300 грн(это около 12 $) и выше......зависит от размера куклы и материалов из которых она сделана)на российских сайтах видела от 2500 до 5000 руб.
Танюш,сходите ,думаю вам понравится)))мы завтра опять хотим на него пойти))))
Классный такой у меня в детстве похожий был |
06 Янв 2017 14:44
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Замечательно Танюш,видишь мечты сбываются)))
прелесть,какие они наивные пусть подольше верят в чудеса))
ёлка шикарная
очень классно и оригинально сделано Виталик твой молодец только я не поняла,вы котел туда совсем замуровали?а если что-то в нем сломается,камин сносить придется?
романтично
Выздоравливайте поскорей
Олюнь,скорее всего бутылка попалась бракованная ,перекалили её,или пузырёк воздуха в стекле остался,всё с виду вроди нормальное и целое,но при малейшем ударе разлетается вдребезги
Натали,с подарочками тебя |
06 Янв 2017 14:50
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
А мы завтра идем на новогодний спектакль. Вот теперь думаю, следом за Ларисой в воскресенье сходить на мультик ))). Девочки, завтра Рождество!!! Я уже писала, что у меня свое восприятие религии, но тем не менее всех поздравляю С Рождеством!!! Пусть этот светлый праздник подарит нам всем гармонию и благополучие!!! |
06 Янв 2017 15:19
|
Blackinka
Россия |
Вот вот! Эти куклы дорогие, поэтому я тоже написала что рука не поднимется с вас деньги брать. Материалы тоже не дешовые, ну и плюс работа... Вообщем девочки, мы с Ларисой честные, своих не грабим!
Таня, а почему завтра? Ведь это же сегодня с первой звездой отмечать надо начинать. Я уже мясо на шашлык достала... |
06 Янв 2017 15:34
|
Архдева
Россия |
Инна, ну не согласная я. Не грабят они видите ли...А если я, например, хочу куклу. И знаю, что ты ее можешь сшить. Почему я должна просить другого мастера и ему платить денежку? Если это можешь с любовью и хорошим настроением сделать ты за те же деньги? А то получается я без куклы, вы не заработали (денежки лишние вам?)зато все честные. Только без тапок в мой адрес.
|
06 Янв 2017 16:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мне сегодня принесли 3 открытки. Ой, здрасьте. От Оли, Натальи, Викушки. Девчонки спасибо за красоту такую, за добрые слова. Всем всем желаю всего самого доброго. Не ладится у меня что-то со снегиями, че я им сделала? Наталья прислала открытку со снегирем, а ночью и утром дождь был, подмочились немного, скорее отсырели. Ничего страшного, подсохнет, будет, как новенькая. Инна, а где вы мясо будете жарить? В новостях показали Кострому, Архангельск, сильнейшие морозы. А нам обещают, но циклоны мимо проходят, слякоть, грязь, лужи. Берегите себя и своих детей, не болейте.
|
06 Янв 2017 17:12
|
Архдева
Россия |
У нас реально коллапс какой-то. Говорят так холодно было 50 лет назад. На улице минус 40 с лишним. Трубы летят. Только и слышно то тут прорвало, то там. В одном из дворов прорвало какую то напорную систему затопило двор нескольких многоэтажек и вморозило в лед кучу машин. По телевизору смотреть сердце замирает. Мужики бегают вокруг своих ласточек, а толку то. Колеса залиты выше середины. А у некоторых выше бампера вода. Жуть. И дома холодно, батареи едва теплые. ТЭЦ явно не справляется. И никто ничего не ремонтирует, ждут потепления. Брррррр. Говорят сегодня самый холодный день. Потом холод проводим в столицу.
|
06 Янв 2017 17:46
|
Blackinka
Россия |
Зимой всегда в электрошашлычнице. Выходить на улицу слишком холодно и хлопотно. Конечно это не то что на природе, но для поднятия настроения вполне себе подойдет!
Наташа, может тебе их задобрить и кормушку сделать?
Утром было -35. Миша у меня с Яном гулять вышел, так моя собача дошла до соседнего подъезда и на руки попросился, говорит все, пошли домой! Лапы мерзнут. Я ему в спешном порядке валенки сшила, сейчас испытала, нормально, хоть по какакенил (извиняйте за подробности) ребенок, а то ни в какую! Ботинки у него есть, он их терпеть не может. А я ему из плотненькой тканьки с искусственным мехом сшила и нормалек, пришли, лапки тепленькие!
Уже хорошо, ну дома отсидимся. Я вчера девочек своих в гости позвала, а сегодня позвонила, говорю сидите дома!!! |
06 Янв 2017 18:00
|
Свена
Омск |
Точно. Лариса, спасибо! На след. год закажу в СП бахрому или занавес.
Таня, какое, если не секрет?
Оль, никаких тапок. Я тоже об этом подумала. А ты озвучила.
Ничего себе! Рождественские морозы! У нас -20, а вчера было -1, к вечеру похолодало.
А вот это плохо. У нас жарко - Оля у себя перекрыла батарею. Могу только посочувствовать. Утепляйтесь!
От нас что морозы к вам пришли? Если безветренно, то я такой мороз нормально переношу. Лучше, чем в эти дни было от+1 до -1. Я уже писала, что сейчас -20, а завтра днем -6. Задолбали скачки эти |
06 Янв 2017 18:01
|
Свена
Омск |
Добрый вечер! Кто сегодня до первой звезды не ест?
|
06 Янв 2017 18:03
|
Свена
Омск |
Кстати, мы тоже часто в электрошашлычнице шашлычки делаем. Вполне даже сносно. |
06 Янв 2017 18:06
|
Blackinka
Россия |
Оля! А тапочки мои не спасают? Я сама в таких хожу! Я еще не пробовала, но продавцы сказали что их в машинке стирать можно. |
06 Янв 2017 18:11
|
Архдева
Россия |
Тапочки не спасают, шапочка нужна. У меня почему то с потолка дует... Никогда такого не видела.
|
06 Янв 2017 18:51
|
Свена
Омск |
Это как? |
06 Янв 2017 19:04
|
Blackinka
Россия |
Оля, так это у тебя просто стрижка короткая! Вот с непривычки и обдувает... |
06 Янв 2017 23:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик всем. Как вы много написали.
с подарочками вас.
старшему 7 лет, а меленькому 9 месяц пошел.
покажу тортики которые делала,правда давно это Максимке на 2 года делала это на 3 этот племяннице этот первый заказной книжку закончу обязательно покажу
да ,я когда по новостям увидела у меня вопрос возник как он эти рога на голове то носит
такой интересный, у нас таких нет
поздравляю,жаль что бутылка в целости не доехала. Ольга вы не расстраивайтесь.Самое главное сколько эмоций и радости принесла эта посылка.И муж Натальи с какой гордостью их нес.
это хорошо что желания сбываются.
такая большая,а пахнет наверное. Жаль а у нас живых не продают
не болейте, скорейшего выздоровления, пусть Назарка быстрей вылечивается
никогда не пробывала, интересно какой вкус
спрошу конечно, как только книгу закончу и посмотрю кокой материал у нас есть. У нас много чего нет.
ой как холодно, а у нас на той недели тепло было до +15, а на этой +6.
вот это да , бедные мужики
мамочка, быстренько и обувку сшила. осилила, в два захода писала, то младший кричал маму требовал, то мои мужики старшие с театра вернулись |
06 Янв 2017 23:24
|
Свена
Омск |
Аннета, какие тортики Сверху мастика? |
06 Янв 2017 23:28
|
Свена
Омск |
06 Янв 2017 23:52
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Да. Сверху мастика.
Как красота. Мишка в колпаке такой милашка.
А что в бокалах? |
06 Янв 2017 23:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Здравствуйте! С наступающим Рождеством!
Танюха, я тебе сочувствую... Пчелка ты наша Майя.... А я не хочу на работу, осталось 3 дня до выхода...
А убирать-то их потом...Морока поди? Опять же ради радости детей можно все что угодно мукой засыпать...
У нас уже в Галамарте 30-го декабря почти весь НГ товар убрали, оставили уголок с мишурой, дождиком, хлопушками, игрушек, свечек немного, уже вовсю товар к Дню Влюбленных выложили... Вот вам и скидки... А я-то губу раскатала...
Вот удивится-то, а!
Козырненько! Эх, а у нас такое не продают...
Ого! Заглядушки просто, я бы даже просто глазеть забегала в этот магазинчик....
Похож! Поди на одной фабрике сделан!
Щелкунец просто! Красава! Так и хочется орешком его подразнить...
Какой подход интересный к вазе... Класс! надо взять на вооружение! Леля!
И превращается в летнего Деда Мороза...
Романтично как!
Мой обожаемый цвет!!! Фантастика!
Зато красиво!
Весело-весело встретим Новый год... И вкусно!
Мне Танюшка прислала открыточку на украинском языке.
Невозможная красота! Серебро. Нежность такая! Легкость, воздушность! Хочешь девчонок своих на работе подразнить, ага?
Лапусик! Леля! Какое у тебя все здоровское! Прямо душа радуется, глядя на твои фотки! Бравушки!
Мда? А я и не замечаю, что у них рта нет... По мне так очень гармоничны.
Ну лепота же! Все заглядывают с улицы на окна, любуются!
Ты, Инн, еще и художник кулинарный! Столько красоты на ваяла! |
07 Янв 2017 0:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Анюта, приятно познакомится по-ближе! Еще одна неординарность в нашей дружной компашке!
Стоит уже! Я всем гостям его показываю! и вообще всеми подарочками хвалюсь... А мамуля свои тапочки показывает...Инна!
Викуся!Не кипятись! Все будет хоккейно! Дойдет твоя посылочка! Терпение!
Прикольно. Колбаса с пеной для ванн... А удачно она туда легла. Спасибо, Иннусь, как поедем к Юльке, так и передам!
Душа у тебя широкая...И теплая.
Наверное, бесподобная вещь! Надо сделать! А я нынче сальтисон в коробке из свининки делала, а не из курицы. Такая вкуснятина получилась, мне даже из свинюшки больше понравилось, чем из куры.
А я бы слопала уже давно...
У нас же у всех носики любопытныееее. Всем же хочется поглядеть, что прислали. Вот я вам детально и показала.
Заметано!
Очаровательный!
Помним, помним! Нам бы в эту шахту заглянуть...
Находим! Похож! Добрый такой...
Лариса! Да мы только на елочку и глядим! Хорошенькая!
Оригинальный шарик, я такого и представить не могла...
Я поняла... |