От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2017 23:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||
Оль, потерпи чуть-чуть, выгнали с компа, поработать мужу надо, Чуть позже выложу все подробно.
Да уж какие там этикетки, в хлам все, там разворачивать страшно, все в мелкую крошку, от бумажки, думаю, и следа не осталось. Все размокло.
Аллочка, и пластик бьется, проламывается, продавливается, всякое бывает, что уж про стекло говорить. Но Олину бутылку видеть надо было, столько полиэтилена, полотенце, бумага, пакет, все целое, а стекло в крошку разбилось |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:36
|
Архдева
Россия |
Наташ, скажи главное, все пряники промокли? Там козули от трех мастеров. Все остальное шут с ним
|
05 Янв 2017 23:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не промокли. СНИГИРИ ПОПОЛАМ ТРЕСНУЛИ
|
05 Янв 2017 23:38
|
Архдева
Россия |
И отлично. Зато съедите
|
05 Янв 2017 23:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
У снеговичка пластмассового бочок продавился, но там не страшно. Потерпи чуток, освободят комп, продолжу
|
05 Янв 2017 23:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ты что? Муж бегал по дому, думал как-бы склеить его, чтобы ты не видела, не расстроилась, категорически не хочет есть, жалко |
05 Янв 2017 23:43
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девочки, поздравляю вас с днем рождения вашей чудесной темки! Ну и с Новым годом!
![]() ![]() ![]() может исправлюсь в этом году вы здесь все такие классные, ну вы сами знаете, а некоторые из вас мне коллеги, земляки: я тоже связист, раньше работала на АТС эл/механиком, сейчас тоже в связи, но в энергетике диспетчером по связи. Летом в Костромскую область мама уезжает, я тоже естественно ее навещаю, в отпуске бываю. Но в самой Костроме ни разу не была, только проездом. Сейчас у нас гостит друг из Архангельской области, из Северодвинска, очень хочу туда съездить. Вообщем как то так. Во накатала, сама не ожидала |
05 Янв 2017 23:52
|
Blackinka
Россия |
Вот попробуй тут разберись! Мы то тормозим, а уж детки наши...бедные!
Как у вас все серьезно... |
05 Янв 2017 23:58
|
Архдева
Россия |
Это уже напоминает "Все хорошо прекрасная маркиза, конюшня только погорела, а в остальном все хорошо!" Ну что ж Почта России явно бросила мне вызов. Принимаю!
Это точно мы классные! Вера, присоединяйтесь.
Некоторые это видимо мы с Маришкой?
Это видимо, Инна?
Это видимо я?
Приезжайте. В Северодвинске круто. |
06 Янв 2017 0:00
|
Blackinka
Россия |
Я не понимаю, ну вот как там ТАК могло разбиться....удивительно...
Как будто по ней прыгали, да?
О! А то у меня целые и есть жалко! А тут можно и попробовать...
Мне так смешно! По моему наши мужья по полной программе включились в нашу игру! Мой так всех вас уже знает, спрашивает - Ну что, все посылки получили и успокоились? Я говорю - Нет, 8 марта впереди! Опять будем развлекаться! Улыбается...
Мир тесен! Мы это уже давно поняли! |
06 Янв 2017 0:02
|
Blackinka
Россия |
Узнаю нашу Олю!
До боли знакомая картинка! много лет жили по соседству с такими лодочками. И куча друзей подводники. |
06 Янв 2017 0:06
|
Архдева
Россия |
В следующий раз буду сама пополам ломать! ![]() |
06 Янв 2017 0:06
|
Кузя74
50 лет Москва |
Архдева
Оля, ко мне на ты.
ага, хотела осенью приехать, но не сложилось, отпуск то не резиновый, хоть и делю на несколько частей, но все равно мало. [/list] |
06 Янв 2017 0:09
|
Blackinka
Россия |
Злая ты, Олечка, на такую красоту покушаешься! ![]() |
06 Янв 2017 0:12
|
Архдева
Россия |
![]() |
06 Янв 2017 0:13
|
Blackinka
Россия |
Девочки, у нас куда то Аля пропала, ей хоть посылка пришла? Аля, отзовись!!!! Если я правильно поняла не отчитались только Татьяна и Аля. Остальные все уже осчастливлены!
|
06 Янв 2017 0:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот так было заботливо завернуто, открыточки прилагаются. Это так роскошно, такая работа, такая красота
Бальзам 40-градусный, к нему закусь прилагается из оленины, вот этого мне очень хотелось попробовать. Оля так прикольно бытылку упаковала, обвязала ее упаковками мясными, поэтому целая оказалась. Это козули необыкновенно красивые, как их есть-то можно? А хвастаться потом чем? Там же снеговички милые, а вот снеговику-шишке бок проломили. Сладости, печенье, думаю из Финки. Оля говорила, что туда заказы делала. Вот они поближе |
06 Янв 2017 0:16
|
Blackinka
Россия |
Ольга, вон по телеку про Питер говорят, на первом месте по туризму! Что там завоевал по этому делу! Туристический ОСКАР!!!!
|
06 Янв 2017 0:23
|
Blackinka
Россия |
Ооооо! Это нечто, мы пробовали. Тааак вкусно!!! А обратите внимания, снегирь и не пострадал! Веточка чуть подломилась и все! Я считаю что подарок и не пострадал вовсе! Оля не из за чего расстраиваться, ты так качественно все упаковала, умница! |
06 Янв 2017 0:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот он, мальчик.
Так, здесь Шар елочный красный, Оля, он из стекла? Целый оказался. Офигенные елочки- игрушки елочные, светящиеся, очень красивые. Я писала, что у меня никогда не было деревянных игрушек, Оля запомнила. А рядом с деревянными коник металлический, очень стильный. Монета на удачу. Ну и нашла же моя Снегурочка леденцы в честь себя. У нас крыша поехала от разнообразия. Коробка конфет в виде книги, чай, одежка для бутылки, печень трески местная, интересно, будет отличие? попробую, скажу. Мармелад. Не устали еще? |
06 Янв 2017 0:31
|
Blackinka
Россия |
Наташа, а кусочек нашли? Вот его точно можно подклеить.
Эти игрушки отличного качества, Оля, чье производство?
НЕТ!!!! Требуем продолжения банкета! |
06 Янв 2017 0:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Едем дальше. Местный шоколадный гостинец, плиточки шоколада. Салфетки, на большой упаковке Дед Мороз, на маленькой Снегурочка. А я осталась без салфеток Новогодних, на подарки брала, на себя не хватило. Шоколад для дочери, тоже из Финки, думаю.Это тоже для нее сладости и ручка шариковая Новогодняя. Это открытка Мини-путешествие по Архангельску, местные достопримечательности, маленькие шоколадки внутри. Это местные специи из ламинарии, из нее же средство по уходу за ногтями, брелок-спил из дерева, я на свои ключи повешу, будет всегда со мной. Еще что-то из агары, я писала, что не знаю этого зверя, наверняка, запомнила Оля. Ну, и гостинцы для Арбата. Вы помните, как я сопротивлялась поздравлять домашних питомцев? Оля самую длинную открытку с пожеланиями написала коту
![]() |
06 Янв 2017 1:07
|
Архдева
Россия |
Наташа, спасибо за трогательный отчет. Очень неприятно, что синенькая прошла такую мясорубку. Но хоть что-то доехало. Козули от трех мастериц. Самая ехидная, с дед морозом на олене, печет моя подруга. На мой взгляд они самые вкусные. Ну а с соком повторим. Нужно научить южное направление бутылки возить. А то алкоголь запросто, а вот с соком проблемы.
|
06 Янв 2017 1:13
|
Архдева
Россия |
Сережа изучал все фотографии. И вынес вердикт, в вагон холодильник сунуть не могли?
|
06 Янв 2017 1:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
![]() Стоит только отлучится не надолого, а вы уже столько налабали страниц... ![]() Пошла коменты строчить, комп попал в мое распоряжение.
Сегодня приходили гости, холодильник пуст... Сиротливо баночка икры стоим на полочке, я ее заныкала для себя любимой на Рождество... Завтра опять пеку торт, в морозилке курица по-моему есть... Сообразим чего-нибудь... ![]()
А как хотите! Я бы с удовольствием к вам зарулила! Когда уже телепортацию в действие введут? ![]()
Я уже сегодня одну штукенцию приобрела для мартовского подарочка... ![]() ![]()
Мне тоже такие салатники глянутся, ![]() ![]()
Типа:"Не тяни кота за хвост"... ![]()
Смешные такие! Прикольные ! ![]()
Наташа! С подарочками!!! Танюшка красоту прислала! ![]()
Отож, конечно примем! ![]()
Ларисик, какая у вас культурная программа! Молодцы, люблю мультики!
Не надо падать! Зачем? ![]() ![]()
Аня! Спасибо! И тебя тоже с праздником!!! Счастья вашему дому! ![]()
![]() ![]() ![]()
Э! Отставить потерю сознания! ![]()
Ах! Лубофь... ![]() |