От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2017 17:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ага. Поняла все. Учитывать уже начала. Скучное занятие. На за пару лет нпкопдю думаю. Сейчас у нас Питер и еще раз Питер по плану
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 17:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну конечно, тратить то гораааздо веселее!
Когда собираетесь? Я тоже Питер люблю. А дети мои каждый год туда ездят, тоже влюблены в этот город. У моего зятя под Питером сестра живет. Вот уж где есть что посмотреть! Город особенный... |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 19:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчоночки, я получила посылки от Снегурочки, Оленьки нашей Архангельской. Олюшка, одна посылка потекла. Почтальонки восторгались ароматом, я думала это для душа что-то. Пока до машины дошли закапало конкретно. Расположились в багажнике, ножом вскрыли коробку, чтобы остальные подарки спасти. Муж говорит, учить вас надо упаковывать. А на деле оказалось, что Оля замотала все в несколько слоёв плёнки, полотенчек, бумагу. Все было очень скурпулезно, но флакон всмятку. Сразу вспоминаются Тюменские почтовики. Оленька, мы не дома находимся, вечером постараюсь все сфотать. Но там все такое красивоеее. Сейчас нет возможности.
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 19:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Блин. Это сок брусничный явно. Уродство. Первый прокол. Всегда мое стекло доходило. Аааааааааа!!!!; Ну надо же.
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 19:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Еще раз блин
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 20:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ну надо же всегда было все в порядке десяток раз пересылала. И по всей стране. А тут...блин
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 20:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, не расстраивайся! Главное что Наташа вовремя вскрыла, надеюсь удастся спасти все остальное! Будем ждать с нетерпением вечернего отчета Наташи. Что то наши с тобой посылки пострадали в этот раз... |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот как это объяснить? Мне Наталья прислала большую бутылку, тяжеленную - и ничего... А тут что? Видимо все же зависит от работников. Кто как относится к своей работе... Олечка, еще раз - не переживай, будем надеяться что остальное все цело и невредимо.
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 20:25
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет)))))))
девочи, НГ встретили хорошо, втроем, как я и хотела, ни кума, ни мам, никого не было. сами себе, тихо, культурно, спокойно))) сынуля немного не дождался самого нового года, на час раньше уснул) все ждал подарки от Деда Мороза) он уже верит в него и даже заказывал подарки) а взамен рассказывал сказки про Репку и "Курку Рабу" (Курочку Рябу) ну как рассказывал, мы с ним вдвоем рассказывали, сам же еще плохо говорит, я начинаю предложение, а он заканчивает или вставляет слова, фразы) кстати, Инночка, воспользовались идеей, которую ты подкинула - сделали имитацию прихода Деда Мороза)) сынуля был рад и удивлен, бегал вокруг них со словами "Чия сиси'?"(чьи следы?) муж 31-го ездил в город за подарками и елку купил, точнее 2, сделал из 2 маленьких 1 большую елку) я была приятно удивлена) украшений на ней мало, так как у нас уже игрушек просто не хватило, у мамы же 2 елки стоят наряженные) но мне елка и с минимальным количеством украшений понравилась) а это печка-камин, о котором я рассказывала) там внутри котел вмонтирован) конечно, до камина Лены далеко))) кстати, на камине стоит снеговичок от Леночки) и бокалы подсвечники мы потом на стол перенесли все) кстати, вот скатерть в развернутом виде))) такая праздничная))) вот только блюда я не сфоткала, сынуля отвлек, а потом уже и забыла) в общем новый год встретили хорошо) а вот след.день начался не очень, муж заболел... а позавчера и сынуля тоже, была высокая температура, сейчас горлышко красное, я пока держусь, хотя горло побаливает, лечимся. как-то новый год у нас начался с болячек(((( впервые так за всю мою жизнь....и часто наш папа приносит нам бацилы..... у нас 1-го января была классная погода: безветренно, в принципе, тепло и красиво, все было покрыто инеем, потому что накануне ночью был туман. так хотелось поехать прогуляться по нашей балке, но из-за болячек не получилось...
офигенный шарик)) я бы тоже мимо такого не прошла)))
ничего, зато яркая, красивая и настоящая!)))))
какой колоритный Дед Мороз! а рога какие))) вот так открытие для меня)
И я присоединяюсь к поздравлениям))недавно просматривала первые странички нашей темки, как много девочек здесь было, но в итоге остались самые стойкие, что ли))))
а я не люблю запихиваться таблетками, терплю боль... разве что исключение боли во время женских дней, каждый раз первый день у меня просто выкинутый из жизни, бывает даже обезболивающие не сильно помогают, а бывало и сознание теряла от таких сильных болей..... |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 20:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Недавно а интернете видела как бабушка внукам грибы маринованные отправляет. Ставит в ящик посылочный и заливает монтажной пеной. Так же сделаю на 8 марта
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 20:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот! Молодцы! Семейный праздник!
Класс!!! Пока маленький, сохраняйте чудо для ребенка!
Танечка, замечательный у тебя муж! А ты ворчала...
Ух ты! Как в средневековом замке! Круто! Мужу респект!
Да у вас прямо романтический вечер был....мммм......замечательно....
Как удачно скатерть вам пригодилась, Новогоднее настроение создала! Леночка, молодец!
Танечка, выздоравливайте поскорее.
Таня, у меня та же проблема, перепробовала кучу обезбаливающих, до конца не снимает ничего, только НАЙЗ. Попробуй, у меня и дочь только им спасается. Снимает боль полностью, остается небольшой дискомфорт. Именно при этих делах для нас он спасение. Попробуй!
Оля, я тоже такое слышала, но не пробовала ни разу! Думаю неплохая идея! |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 21:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Оля, не расстраивайся, я хотя бы буду знать, как выглядит брусничный сок Еду домой, скоро все случится. Помните какого цвета был лопнувший шарик у. Пятачка?
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 21:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, ну еще как пахнет... |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 21:54
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девчули.звиняйте что влезла.я туточки в кустах .подглядываю.почитываю насчет пересылки варенья и жидкостей.я всегда в пластиков бутылках отправляю.С грибами правда засада |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 21:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Это все правильно, что в пластике. Но это сок заводской. И при такой упаковке долетали и в Якутию к внукам, и в Новосибирск, и в Москву так по 5 бутылок уезжало в одной посылке. А тут блин. Пленку недовертела что ли...
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 22:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 22:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Что за маты? Все пропало?
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 22:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Значит собираю третью посылку.К крещению
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 22:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да подожди еще, может все ОК. Сейчас Наталья до дома доберется и все нам расскажет и покажет! |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Так, ну что, готовы? Короче, мы в шоке, от полученных посылок и подарков. В хорошем смысле, конечно. Муж мой вообще скептически к секте относился. Но получив на почте две увесистые посылки в одни руки, как-то приосанился, плечи расправил. Рядом народ какие-то пакетики получал, а нам так не по-сиротски
Оля, спасибо большое за заботу, а можно еще четвертую, пятую и шестую. Уж больно приятно. Чувствуется, что Оля не новичок в этом деле, упаковано все было во много слоев пленки, бумаги, проложки синтетические всякие. Но без ущерба не обошлось, к сожалению. Оля все завернула в праздничную бумагу упаковочную, красивую. К оберткам приклеила маленькие открыточки с пожеланиями для всех членов семьи. Как же здорово было это все разворачивать, ребенком себя почувствовала. Сначала я все одна доставала, но подарков так много, что пришлось подключаться мужу. Обеденный стол у нас не маленький, но еле все уместилось |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Старалась на темной поверхности фотографировать, но качество вижу не очень. Я частями буду выставлять, боюсь интернет глюканет. Прежде всего разбился сок, муж сказал, ни фига, все равно нацедим, попробуем. Пробовали, натуральный, с горчинкой, через много слоев пленки отцедился Поставили ее в стакан. Полотенчик кухонный весь мокрый, в пятнах темных, не переживай, Оль, постираю и пойдет в дело, как миленький. Не поняла я почему бутылка разбилась, все четко вроде замотано было. Я Инне отсылала тоже боялась, чтобы стеклами не повредить другие подарки
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Сок разбавляют! С бутылки 5 литров! Мать вашу. Этикетки читать нужно.
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вика, я влезу? Насчет "тыквы": всё верно. Согласно закону слогоделения слог начинается с менее звучного, т.е. с "к".
Таня, перенос слова и слогоделение не всегда совпадают.
Оль, на нашего Дедушку Мороза похож!
Лариса, какой хорошенький! Обожаю снеговичков!
Танюшка, вот видишь, всё получилось!
А вот это уже лишнее - выздоравливайте!
Наташа, ну "повезло" именно этой посылке на работников - швырнули где-то и всё. |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Чего ругаешься? Ну попробовали неразбавленный. |
||||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Мы сегодня с Олей съездили в Мегу. На распродаже купили Оле две юбки, мне кардиганчик. А вечером ходили на концерт в наш органный зал "Фейерверк праздника" - рождественские мелодии и не только. А потом зашли в кафе. В общем, праздники продолжаются. |