От чуда к чуду

Сообщение Автор

05 Янв 2017 17:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага. Поняла все. Учитывать уже начала. Скучное занятие. На за пару лет нпкопдю думаю. Сейчас у нас Питер и еще раз Питер по плану

05 Янв 2017 17:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Учитывать уже начала. Скучное занятие.

Ну конечно, тратить то гораааздо веселее! Wink
Архдева писал(а):
Сейчас у нас Питер и еще раз Питер по плану

Когда собираетесь? Я тоже Питер люблю. А дети мои каждый год туда ездят, тоже влюблены в этот город. У моего зятя под Питером сестра живет. Вот уж где есть что посмотреть! Город особенный...

05 Янв 2017 19:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчоночки, я получила посылки от Снегурочки, Оленьки нашей Архангельской. Олюшка, одна посылка потекла. Почтальонки восторгались ароматом, я думала это для душа что-то. Пока до машины дошли закапало конкретно. Расположились в багажнике, ножом вскрыли коробку, чтобы остальные подарки спасти. Муж говорит, учить вас надо упаковывать. А на деле оказалось, что Оля замотала все в несколько слоёв плёнки, полотенчек, бумагу. Все было очень скурпулезно, но флакон всмятку. Сразу вспоминаются Тюменские почтовики. Оленька, мы не дома находимся, вечером постараюсь все сфотать. Но там все такое красивоеее. Сейчас нет возможности.

05 Янв 2017 19:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Блин. Это сок брусничный явно. Уродство. Первый прокол. Всегда мое стекло доходило. Аааааааааа!!!!; Ну надо же.

05 Янв 2017 19:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Еще раз блин

05 Янв 2017 20:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну надо же всегда было все в порядке десяток раз пересылала. И по всей стране. А тут...блин

05 Янв 2017 20:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну надо же всегда было все в порядке десяток раз пересылала. И по всей стране. А тут...блин

Оля, не расстраивайся! Главное что Наташа вовремя вскрыла, надеюсь удастся спасти все остальное! Будем ждать с нетерпением вечернего отчета Наташи. Что то наши с тобой посылки пострадали в этот раз...

05 Янв 2017 20:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вот как это объяснить? Мне Наталья прислала большую бутылку, тяжеленную - и ничего... А тут что? Видимо все же зависит от работников. Кто как относится к своей работе... Олечка, еще раз - не переживай, будем надеяться что остальное все цело и невредимо.

05 Янв 2017 20:25

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Девочки, всем привет)))))))
vikusya* писал(а):
Малая Танюша как НГ встретили, как кум

девочи, НГ встретили хорошо, втроем, как я и хотела, ни кума, ни мам, никого не было. сами себе, тихо, культурно, спокойно))) сынуля немного не дождался самого нового года, на час раньше уснул) все ждал подарки от Деда Мороза) он уже верит в него и даже заказывал подарки) а взамен рассказывал сказки про Репку и "Курку Рабу" (Курочку Рябу) girl_haha ну как рассказывал, мы с ним вдвоем рассказывали, сам же еще плохо говорит, я начинаю предложение, а он заканчивает или вставляет слова, фразы) кстати, Инночка, воспользовались идеей, которую ты подкинула - сделали имитацию прихода Деда Мороза)) сынуля был рад и удивлен, бегал вокруг них со словами "Чия сиси'?"(чьи следы?) girl_haha
Фото

муж 31-го ездил в город за подарками и елку купил, точнее 2, сделал из 2 маленьких 1 большую елку) я была приятно удивлена)
Фото

украшений на ней мало, так как у нас уже игрушек просто не хватило, у мамы же 2 елки стоят наряженные) но мне елка и с минимальным количеством украшений понравилась)
а это печка-камин, о котором я рассказывала) там внутри котел вмонтирован)
Фото

конечно, до камина Лены далеко))) кстати, на камине стоит снеговичок от Леночки) и бокалы подсвечники
Фото

мы потом на стол перенесли все) кстати, вот скатерть в развернутом виде))) такая праздничная))) вот только блюда я не сфоткала, сынуля отвлек, а потом уже и забыла)
Фото

в общем новый год встретили хорошо) а вот след.день начался не очень, муж заболел... а позавчера и сынуля тоже, была высокая температура, сейчас горлышко красное, я пока держусь, хотя горло побаливает, лечимся. как-то новый год у нас начался с болячек(((( впервые так за всю мою жизнь....и часто наш папа приносит нам бацилы..... у нас 1-го января была классная погода: безветренно, в принципе, тепло и красиво, все было покрыто инеем, потому что накануне ночью был туман. так хотелось поехать прогуляться по нашей балке, но из-за болячек не получилось...
Фото

goldseagull писал(а):
и шарик ))у снеговичков одёжка из фетра сделана,а волосы из ниток)
)
офигенный шарик)) я бы тоже мимо такого не прошла)))
goldseagull писал(а):
правда она у нас в этом году странная какая-то

ничего, зато яркая, красивая и настоящая!)))))
Архдева писал(а):
хочу Вам показать Якутского Дед Мороза.

какой колоритный Дед Мороз! а рога какие))) вот так открытие для меня)
Blackinka писал(а):
Ура! С днем рождения нас

И я присоединяюсь к поздравлениям))недавно просматривала первые странички нашей темки, как много девочек здесь было, но в итоге остались самые стойкие, что ли))))

TatyanaMama писал(а):
Вот я не могу боль терпеть, сразу убиваю ее обезболивающим

а я не люблю запихиваться таблетками, терплю боль... разве что исключение боли во время женских дней, каждый раз первый день у меня просто выкинутый из жизни, бывает даже обезболивающие не сильно помогают, а бывало и сознание теряла от таких сильных болей.....

05 Янв 2017 20:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Недавно а интернете видела как бабушка внукам грибы маринованные отправляет. Ставит в ящик посылочный и заливает монтажной пеной. Так же сделаю на 8 марта

05 Янв 2017 20:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
, НГ встретили хорошо, втроем, как я и хотела, ни кума, ни мам, никого не было

good good good Вот! Молодцы! Семейный праздник!
Tatusia1993 писал(а):
Инночка, воспользовались идеей, которую ты подкинула - сделали имитацию прихода Деда Мороза)) сынуля был рад и удивлен, бегал вокруг них со словами "Чия сиси'?"(чьи следы?)

Класс!!! Пока маленький, сохраняйте чудо для ребенка!
Tatusia1993 писал(а):
муж 31-го ездил в город за подарками и елку купил, точнее 2, сделал из 2 маленьких 1 большую елку) я была приятно удивлена)

Танечка, замечательный у тебя муж! А ты ворчала...
Tatusia1993 писал(а):
а это печка-камин, о котором я рассказывала) там внутри котел вмонтирован)

Ух ты! Как в средневековом замке! Круто! Мужу респект!
Tatusia1993 писал(а):
и бокалы подсвечники

Да у вас прямо романтический вечер был....мммм......замечательно....
Tatusia1993 писал(а):
кстати, вот скатерть в развернутом виде))) такая праздничная)

Как удачно скатерть вам пригодилась, Новогоднее настроение создала! Леночка, молодец!
Tatusia1993 писал(а):
а вот след.день начался не очень, муж заболел... а позавчера и сынуля тоже, была высокая температура, сейчас горлышко красное, я пока держусь,

Танечка, выздоравливайте поскорее.
Tatusia1993 писал(а):
разве что исключение боли во время женских дней, каждый раз первый день у меня просто выкинутый из жизни, бывает даже обезболивающие не сильно помогают, а бывало и сознание теряла от таких сильных болей.....

Таня, у меня та же проблема, перепробовала кучу обезбаливающих, до конца не снимает ничего, только НАЙЗ. Попробуй, у меня и дочь только им спасается. Снимает боль полностью, остается небольшой дискомфорт. Именно при этих делах для нас он спасение. Попробуй!
Архдева писал(а):
Ставит в ящик посылочный и заливает монтажной пеной. Так же сделаю на 8 марта

Оля, я тоже такое слышала, но не пробовала ни разу! Думаю неплохая идея!

05 Янв 2017 21:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, не расстраивайся, я хотя бы буду знать, как выглядит брусничный сок girl_haha Еду домой, скоро все случится. Помните какого цвета был лопнувший шарик у. Пятачка?

05 Янв 2017 21:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
как выглядит брусничный сок

Наташа, ну еще как пахнет... Wink

05 Янв 2017 21:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Ставит в ящик посылочный и заливает монтажной пеной. Т

Добрый вечер девчули.звиняйте что влезла.я туточки в кустах .подглядываю.почитываю Embarassed насчет пересылки варенья и жидкостей.я всегда в пластиков бутылках отправляю.С грибами правда засада wacko1

05 Янв 2017 21:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Это все правильно, что в пластике. Но это сок заводской. И при такой упаковке долетали и в Якутию к внукам, и в Новосибирск, и в Москву так по 5 бутылок уезжало в одной посылке. А тут блин. Пленку недовертела что ли...

05 Янв 2017 22:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
ireful mad ireful

05 Янв 2017 22:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Что за маты? Все пропало?

05 Янв 2017 22:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Значит собираю третью посылку.К крещению New Year Hi

05 Янв 2017 22:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Значит собираю третью посылку.К крещению

Да подожди еще, может все ОК. Сейчас Наталья до дома доберется и все нам расскажет и покажет!

05 Янв 2017 23:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Так, ну что, готовы? Короче, мы в шоке, от полученных посылок и подарков. В хорошем смысле, конечно. Муж мой вообще скептически к секте относился. Но получив на почте две увесистые посылки в одни руки, как-то приосанился, плечи расправил. Рядом народ какие-то пакетики получал, а нам так не по-сиротски
Фото
Архдева писал(а):
Значит собираю третью посылку.К крещению

Оля, спасибо большое за заботу, а можно еще четвертую, пятую и шестую. Уж больно приятно. Чувствуется, что Оля не новичок в этом деле, упаковано все было во много слоев пленки, бумаги, проложки синтетические всякие. Но без ущерба не обошлось, к сожалению. Оля все завернула в праздничную бумагу упаковочную, красивую. К оберткам приклеила маленькие открыточки с пожеланиями для всех членов семьи. Как же здорово было это все разворачивать, ребенком себя почувствовала. Сначала я все одна доставала, но подарков так много, что пришлось подключаться мужу.
Фото
Обеденный стол у нас не маленький, но еле все уместилось

05 Янв 2017 23:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Старалась на темной поверхности фотографировать, но качество вижу не очень. Я частями буду выставлять, боюсь интернет глюканет. Прежде всего разбился сок, муж сказал, ни фига, все равно нацедим, попробуем. Пробовали, натуральный, с горчинкой, через много слоев пленки отцедился girl_haha
Фото
Поставили ее в стакан. Полотенчик кухонный весь мокрый, в пятнах темных, не переживай, Оль, постираю и пойдет в дело, как миленький. Не поняла я почему бутылка разбилась, все четко вроде замотано было. Я Инне отсылала тоже боялась, чтобы стеклами не повредить другие подарки

05 Янв 2017 23:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Сок разбавляют! С бутылки 5 литров! Мать вашу. Этикетки читать нужно.

05 Янв 2017 23:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
"тыква" делится на слоги как- "ты|ква"

Вика, я влезу? Насчет "тыквы": всё верно. Согласно закону слогоделения слог начинается с менее звучного, т.е. с "к".
TatyanaMama писал(а):
перенос слов остался прежним

Таня, перенос слова и слогоделение не всегда совпадают.
Архдева писал(а):
Но как то на добродушного алкаша-сантехника похож. Не находите?

Оль, на нашего Дедушку Мороза похож!
goldseagull писал(а):
снеговичка мягкого

Лариса, какой хорошенький! Обожаю снеговичков!
Tatusia1993 писал(а):
НГ встретили хорошо

Танюшка, вот видишь, всё получилось!
Tatusia1993 писал(а):
новый год у нас начался с болячек

А вот это уже лишнее - выздоравливайте!
nata1582 писал(а):
Не поняла я почему бутылка разбилась

Наташа, ну "повезло" именно этой посылке на работников - швырнули где-то и всё.

05 Янв 2017 23:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Мать вашу. Этикетки читать нужно.

Чего ругаешься? Ну попробовали неразбавленный.

05 Янв 2017 23:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, привет!
Мы сегодня с Олей съездили в Мегу. На распродаже купили Оле две юбки, мне кардиганчик. А вечером ходили на концерт в наш органный зал "Фейерверк праздника" - рождественские мелодии и не только. А потом зашли в кафе. В общем, праздники продолжаются.
Страница 228 из 1000

Наверх
;