От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2017 0:55
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 фактов о себе
1. По знаку зодиака я – рак 2. Люблю своих мальчишек, у меня их трое – муж и два сыночка 3. Люблю готовить, даже очень. Особенно для моих мужчин 4. По образованию - бухгалтер, но 8 лет отработала инженером АСУ и когда решила идти работать по специальности ушла в декрет. 5. Я вспыльчивая, но быстро отхожу(стараюсь с этим бороться) 6. Бываю ленивой 7. Целеустремленная (вижу цель и иду прямо к ней) 8. С не которых пор перестала доверять и верить людям (хотя внутри что то теплиться) 9. Ценю дружбу и умею дружить. 10. Люблю читать, для меня книга как фильм пока не дочитаю не могу оторваться, в связи с этим сейчас читаю мало или только ночами, хотя я на детские перешла сыну читаю. 11. Я непоседа, дома не могу сидеть, мне все время надо куда то бежать. 12. Люблю гулять по городу. Просто бродить. 13. Люблю путешествовать. 14. Люблю разные конкурсы, КВН организовывать и участвовать. 15. Мне нравиться организовывать и придумывать что то для своего старшего сына 16. Не люблю мыть посуду 17. Я очень мнительная, не всегда уверена в себе. 18. Очень люблю общение(посидеть с подругой), иногда мне его просто не хватает 19. Бывает рукодельничаю (сейчас младшему шью развивающую книгу) 20. Люблю свою работу, сейчас скучаю по ней. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2017 0:58
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Классно ![]()
Инна,ты просто супер мастер -шеф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Аннета ![]() ![]() |
05 Янв 2017 1:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Хеллоу, мои красавицы!
![]() Оля! Ты с любой прической и в любом цвете хороша, я знаю! Так что, не грусти! ![]() А я к вам с отчетом! Добралась сегодня посылочка от моей Снегурочки! Она мне написала, и я помчалась на почту! Представляете, посылочка оказалось помятой, вот как почта обращается с ними! Но все в целости и сохранности! я надеюсь. Итак, моя Снегурочка-это наша Инночка!!!! Ура!!! А я знала, я чувствовала с самого начала, у меня было два варианта-Оля и Инна! ![]() Открываем нашу коробочку: Я несла ее с почты, прижимая к себе и поглаживая, я прямо чувствовала тепло Инниной души, коробочка словно живая была... Инна все разложила по пакетикам, все подписала, для кого, для чего... Так мило! Это подарочек для сына Ивана. Здесь формочки для мороженого с героем Ам-ням, книжка "Затерянные миры" о путешествиях и большая ручка с видами Крыма! Вот Иван в руках ее держит, а формочки для мороженого передала Настенька, внучка Инны! Спасибо большое вам, девчонки! Иван рад! Передает вам привет! ![]() А это деревянная копилочка в виде сундучка, которая приехала из Крыма! ![]() ![]() И мишура сиреневая! Инна знает, что это мой любимый цвет! В посылочке была силиконовая форма, вот такой царь зверей! Испеку кекс в ней для внучатой племянницы, она завтра в гости к нам придет! И мне достался костромской зефир! ![]() ![]() И полотенчико с новогодним мотивом. Я всем отправила полотенца, а себя обделила... А Иннуська словно чуяла, прислала мне с Дедом Морозом и петушком! Веселенькое такое!!! ![]() А это открыточки! ![]() Это носочки, тепленькие для моей мамы, голубенькие-для меня. Мама передает спасибо, Инна, говорит, что надо срочно в ответ тебе подарок выслать... ![]() Снегурочки прислала мне контейнеры для сыра и колбасы. Вот скажите мне, как можно догадаться, что я уже несколько месяцев хочу купить себе такие, особенно мне нужно было для сыра! Все время себе напоминаю, купи для сыра контейнер, купи... Я как увидела его в посылочке, так и слезы навернулись...Инна! Ты просто волшебница! ![]() Это пена для ванны, с таким тонким, мягким ароматом! ![]() Эту термо-кружку Инна прислала в подарок моему мужу Алексею! Он доволен очень! Для поездок и походов самое то! Передает привет и спасибо за заботу!!! А это мой кубок!!!! Туш, пожалуйста! Теперь у меня не только виртуальный есть, но и настоящий!!!! Инна! Выдумщица какая!!! ![]() И еще Инна сама, своими умелыми ручками сделала вот такой новогодний шарик: ![]() ![]() Даже не знаю, что и сказать... Я просто счастлива! Я счастлива, что познакомилась, Иннусь, с тобой! Вы такая творческая семья. муж на гитаре играет, поет, ты творишь какие-то просто немыслимые вещи! Обожаю тебя! Спасибо за подарочек!!!! ![]() ![]() |
05 Янв 2017 1:11
|
Свена
Омск |
Вот, Наташа, я о таких мечтаю. А мы-то просто обычные с Олей в виде елочек (кривоватых) на окна скотчем приклеили. Но опять, карнизы у меня старые: там две полосы- для тюля, и для портьер. Как туда такую гирлянду крепить? Но хочется! |
05 Янв 2017 1:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Да здесь такая чудная компания собралась, вы уже как семья и я захотела в веселую,дружную семью. Да я Анна,родилась я в Узбекистане(мой отец тоже родился в Узбекистане, а мама приехала с Тамбовской области где то 1969 году). Была у меня попытка уехать в Россию в 2005 году,но Любовь все перевернула,так я и вернулась 2006 году и живу здесь. Инна ваши ручки просто золотые,вы такие шедевры делаете ![]() Особенно мне понравилась ваша кукла Светлана и мышонок. Лариса ваши куклы тоже просто супер ![]() |
05 Янв 2017 1:19
|
Свена
Омск |
Наташа, ты не одинока. Я, минимум, чем могу украсить - это веточкой укропа или петрушки ![]()
Да, есть - маме кололи, тоже, когда защемило. Но там еще что-то было плюсом - не помню.
Добро пожаловать ![]() Радуж Наташа, как твоя работа в Новый год? |
05 Янв 2017 1:20
|
Свена
Омск |
Лариса, Инна, мастер-класс, пожалуйста! |
05 Янв 2017 1:23
|
Свена
Омск |
Dosik
Мариш, твои подарки под елочкой вообще смотрятся - класс! |
05 Янв 2017 1:26
|
Архдева
Россия |
Маришуля, с подарочками вас. Как хорошо, что все только сверху потрепалось. Инночка, какие вы с Мишей молодцы. А открытка от Людмилы Ивановны это вообще что-то. Я как свою прочла так весь вечер ревела. Маришка, кубок на видное место!
|
05 Янв 2017 1:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
Приивет
Я Вас читаю, только зайти написать всё никак... Тут сегодня писали по поводу посылок, так я своей Снежинке отправила посылку уже почти как 3 недели ![]() ![]() ![]() Работа почты это просто как лотерейный билет! Я маме в Севастополь отправляла малюсенькую посылку, дошла за неделю! А через дня 2 после послыки отправила поздравительное письмо, так письма всё еще нет. Наташа из Волгограда спасибо за анонс. Я как Лариса лучше на мультик сходила бы) Кстати Лариса тебе уже 3 предложения было относительно куколок, ты цены нам напиши и Инны это касается ![]() Марине, спасибо за эти потрясающе красивые фотографии! У нас после + 2 похолодало и стало - 11, выпал снег и ёлочки тоже нарядились в белые шубки. Кстати по прогнозу нам на выходные обещают - 31 ![]() Наталья Радуж рада видеть ![]() ![]() На НГ с работы удалось свинтить? Аннета, добро пожаловать! ты даже про 20 фактов помнишь ![]() Девочкам болеющим скорейшего выздоровления! У нас распродажи ёлочных игрушек уже где-то с 28 декабря, но денег уже нет. Я давно приглядела ооочень красивую игрушку по 400 и 600 рэ никак не могу купить всё та пресловутая жаба ![]() У нас ещё из салатов оливье остался) его муж готовил реально целый тазик приготовил! Т.к сегодня ходили в школу, то в полной мере осознала что значит заново учиться вместе с детьми и почему все не недолюбливают школу ![]() Оказывается сейчас слово "тыква" делится на слоги как- "ты|ква" А слово матрац правильным считается в правописании и как матрас и как матрац. Во как! Это нас учитель сегодня просвещал ![]() Маришик, отчет ждем ![]() Танюшик, легкой рабочей недели! Малая Танюша как НГ встретили, как кум ![]() Всем чмоки! |
05 Янв 2017 1:30
|
vikusya*
39 лет Крым |
Аааа я пока писала вы тут уже настрочили
![]() |
05 Янв 2017 1:30
|
Blackinka
Россия |
Мы всем рады! Если приживетесь, будем дружить!
О! Уже дельный совет, спасибо!
Ой, Лариса, и я боюсь....
Ага, мы с удовольствием послушаем.
Класс!!!! Мне приятно!
Спасибо! Нам приятно. Да, девочки? ![]()
А это уже мне...
Класс!!! А что, новые они и есть новые - чистые! Хорошая идея! ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2017 1:57
|
Blackinka
Россия |
Ну вот, хорошо что было вкусно. Я специально всем одинаковый послала, что бы вы думали что за одним столом чай пьете!
Начинай денюшки в копилочку складывать, петушок тебе поможет!
Маришечка, не можно, а нужно! Я разве не подписала? Это Юленьке и есть! Просто я засунула ее в колбасу и забыла подписать... Мои извинения, а дочу твою с Новым годом!
Кстати тоже в Алуште куплен.
Ну не зря же я выуживала у тебя информацию в переписке какие вы обои наклеили! ![]()
А как у вас в комнате после ремонта красиво! Не зря столько времени старались! Маришечка, спасибо за отчет. Мне было очень приятно читать про твои эмоции. Я ведь очень расстроилась, думала распотрошили посылку! Но, если я правильно помню, все на месте! Укладывала все бегом, спешила и сразу 4 посылки. Но вроде все хорошо. Я рада! |
05 Янв 2017 2:06
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Анечка!
Оля, он маленький, ручной так сказать! Но я его как увидела, сразу Маришку вспомнила. Хотела подписать прилично, но со своей спешкой уж как получилось! Зато от души!
У меня еще и для Натальи есть, я ей потом отдельно пошлю.
Девочки, я не могу деньги с вас брать...
О! Молодец Вика, вспомнила, мы же тут все переживали...а результата не знаем... |
05 Янв 2017 2:44
|
Архдева
Россия |
Инна, кинь в меня ссылкой на рецепт буженина в мультиварке? И расскажи, если не очень трудно, как Сашенька каникулы проводит?
|
05 Янв 2017 2:54
|
Blackinka
Россия |
А возраст у деток какой?
Все мы грешны...
Ну вот! Это главное!
Это ты правильно забрела к нам на огонек!
Мариша, в твоем полку прибыло!
Опять же - наш человек!
А кто любит?
Это надо исправлять!
Мы тут каждый день тусуемся!
Работы в студию! Мы тут все очень любопытные... |
05 Янв 2017 3:06
|
Blackinka
Россия |
Оля, ссылки нет, расскажу как сама делаю. Берем кусок свинины, с помощью ножа шпигуем как можно больше кусочек морковки и кусочек чесночка (длинненькие). Руками обваливаем в соли, смеси перцев, надо сделать всего так приличненько, не жалеть. Включаем мультю на режим жарки, туда плесни масла растит. и обжарь до золотистой корочки с двух сторон (крышка открыта). Я обычно минут 7 на одной стороне и минут5-7 на другой. Все, закрываешь крышку и ставишь на режим тушения полтора часа с одной стороны, переворачиваешь и полтора с другой. Там немного сока выделится. Вынимаешь, остужаешь и в холодильник. Остыло - можно кушать. Если не досолишь-посолишь когда будете есть, ничего страшного. Оля, если что непонятно, спрашивай, объясню. Я ее часто делаю, мы колбасу практически не едим. У Сашки все более менее, у них тепло, гуляют с подружкой, шушукаются, в мяч играют. Бабушка заставляет ее читать, это у нас слабое место. А так веселенькая, бабушка говорит опять вытянулась немного, брючки коротковаты... Она видимо высокой будет. Спасибо что волнуешься о ней... ![]() |
05 Янв 2017 11:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
![]()
Я бы сразу надкусала ![]()
Я участвую ![]()
![]() Всех нас с днем рождения!!!
Красота!!! Очень-очень!!!
Очень мне понравился и габилен, и подсвечник такой здоровский...
Ольга, идея супер, уже распечатала себе ![]()
Оля, спасибо что поделилась фото, скрасила досуг )). Все супер!!! А котэ просто душевный!!!
Наталья, ничего себе у тебя Дед Мороз какой роскошный - вау!!! Сосенка такая пушистая, благодаря своим иголочкам ![]() Обожаю такие окна!!!! У самой на кухне сетка весит с синими огоньками, запрещаю выключать ))))) . А у тебя так красотень полная
Инна, а натирания? Мазью Диклофенак... прогревающим...
Красота!!! Сама никогда не решусь )))), а вот в гостях бы поела рукавчик ![]() А ананас вообще покорил!!! ![]() ![]() ![]()
Ммммм, какая вкуснота!!!
Вот я не могу боль терпеть, сразу убиваю ее обезболивающим, не думаю о последствиях. лишь бы сейчас было хорошо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наталья, ты нам не написала, как же прошла твоя нг-яя ночь... у нас-то все понятно - все по сценарию...
Аннета, очень рады что с наступлением НГ в нашем теремке пополнение!!! ![]()
Лариса, спасибо, за рецензию!!! А то я все думаю, идти не идти, у нас он с осени идет, и я что-то не рассматривала его, мультяшки там чудаковатые...
![]() ![]() ![]() Мариша, так все описала и рассказала!!! Было очень интересно покапашиться у тебя в подарке ![]()
К нам тоже идет циклон морозный... тоже жду с ужасом (((. Пока только серость и гололед, после дождя в понедельник (((.
Я доедаю холодец и пару кусочков тортика еще лежит )))))), видать уже наш друг человека отпразднует ими НГ )))))). Но сегодня уже варю овощи к Рождеству: на винегрет и грибной салатик.
Ой, Викусь, вот это и для меня не постижимо... Причем для транскрипций делят так, а перенос слов остался прежним, мне всегда казалось, что мы все это специально и учили. чтобы слова правильно переносить потом... с этим вопросом у меня до сих пор каша в голове ![]() |
05 Янв 2017 14:10
|
Архдева
Россия |
Вот там и встретимся. ![]() |
05 Янв 2017 14:29
|
Архдева
Россия |
Доброе утро.В каждой местности уже кажется есть свой Дед Мороз. Девочки, хочу Вам показать Якутского Дед Мороза. У него два имени: Чисхан и Эхээ Дьыл. По мнению интернета: Этот новогодний персонаж, по видимому, “устроился” лучше других Новогодних коллег. Судите сами: его жена Кыхын Хотун ведает зимним временем; три дочери Саасчаана, Сайыына и Кyхyyнэй распределяют между собой весенние, летние и осенние обязанности. Чем занимается сам Чисхан (Эхээ Дьыл), не совсем понятно. Это сам Чисхан. А это его зимние рога. Нужно сказать не слабо украшены. Да и сам Дед не из бедных. А вот Снегурочку почему то зовут Харчаана. И она как то не перечислена в его семье. Вот такой персонаж Это они с российским дед Морозом в той самой шахте, где раньше стратегические запасы еды хранили, а сейчас царство ледяных скульптур. Я вам когда-то показывала ее. А это наш дедушка. Я его как увидела, так сразу в магазине вцепилась. Не из старых, конечно. Но как то на добродушного алкаша-сантехника похож. Не находите?
|
05 Янв 2017 14:39
|
goldseagull
Привет
![]() Принесла Вам показать нашу елочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это я купила вот такого снеговичка мягкого и шарик ))у снеговичков одёжка из фетра сделана,а волосы из ниток)) |
05 Янв 2017 14:57
|
Архдева
Россия |
Лариса, какой снеговичок чудесный. А шарик вообще клевый. Никогда таких не видела
|
05 Янв 2017 15:27
|
goldseagull
Вот и я как увидела,не смогла пройти мимо ![]() |
05 Янв 2017 16:38
|
Blackinka
Россия |
Вот блин! А тебе то я копилку и не прислала... ![]() ![]()
Какой колоритный! ![]()
Оля, обалдеть какие шикарные...
Тоже одета интересно.
Неееет. Это Дедушка мороз из детства. Их раньше именно такими и делали - трогательными....
Ой! Как миленько...мне нравится такой шарик, душевненький! И не обычный! |
05 Янв 2017 16:39
|
Blackinka
Россия |
Ольга, ты про буженину все поняла?
|