От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2017 20:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Приз разумеется
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2017 21:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, ну рукодельница, здорово. А что это за блюдо под виноградом? Специально для этой закуски покупала? Где ты его нарыла такое своеобразное, какая у него длина и назначение? Девчонки, все вкусняшки новогодние подьели? У меня торт еще стоит, язык сегодня добьем, холодец родительский есть. Ленок, а как твой холодец получился, ты переживала, удался?
Точно-точно, вспомнила, Оль. Который день "Сватов" смотрим, вот это фильмец, что ни фраза, то ржач, настроение отпадное. Такие выражения есть, уписиться. А есть совершенно незнакомые, но смешные слова. Валюха говорила: "Что ты там куехтаешься?" Украиночки, кто знает, это хохляцкое слово такое или для фильма придумано? |
04 Янв 2017 21:22
|
1212
60 лет Харьков |
Маришка, ты к нам, или мы к тебе?
Инна, как ты? Получше?
Супер, это ж сколько радости впереди!!!
Лесная поляна
Оля! Даже не думай! Зато в короткой стрижкой всегда моложе и шаловливее!!! Пять раз сделать "помойку" головы - цвет будет, как ты хотела!!! А нам, как писал Чехов, ты вся нравишься!
Инна! Даже не думай, их же тебе для радости прислали!!! Лопай вовсю!!! ![]() ![]()
Я тоже очень буду стараться!!!
Как мило, просто мечта из детства!
Красавчик! Сватаемся к вам с Пухой.
Вот это да!!!Такое видела только в сказках! Из чего эта красота? Как кружево !
![]() ![]() ![]()
Наташа, хочу к вам у окошка посидеть. ![]()
Инна, вместо него я мовалисом шлепаюсь. Эффект тот же, а побочки - меньше. Сделала пять штук, врач сказал, что пока достаточно. Но, конечно, еще не ах, хотя намного легче.
![]() ![]() ![]()
Да...это вам не мой петух без лапок, похожий на пингвина ![]()
Сделаю такой на Старый Новый год!!! |
04 Янв 2017 21:31
|
Blackinka
Россия |
Наташа, покупала просто так. Очень понравилась форма, оно в длину 41см. В ширину в середине 5 см. Специально для тебя измеряла! И второе, прямоугольное, то, что с салатом тоже удобное. Я в него и салатик и тортик делаю. Вот покажу как смотрится мимоза в нем |
04 Янв 2017 21:32
|
1212
60 лет Харьков |
Насколько я знаю, это - диалектное слово, обозначает "возиться". Есть в словаре. Словарь современного русского народного языка Автор: И.А. Оссовецкий. У нас бы сказали "Чого ти метушися?! |
04 Янв 2017 21:40
|
Blackinka
Россия |
Леночка, тебя и всех хочу предупредить. Если ананас засовывать в духовку то во первых с уже готовыми продуктами, чисто запечь, вот жульен самое то! И во вторых, обязательно заматывайте зеленую часть фольгой а то все сгорит!!!! Ой, сейчас еще поищу, мы, с мужем на пару, на наш день свадьбы, на 30 лет, делали лебедя из арбуза с фруктами. Если найду - покажу! Тоже классно смотрится!
Спасибо, сейчас про него почитаю. Пока боооолллююю..... |
04 Янв 2017 21:41
|
Свена
Омск |
Я - за. Но как "Почту России" вспомню ...
Ну можно сказать, начала. Оля тоже сказала, что надо о подарках на след. год думать.
Ну "вколи" уже чего-нибудь.
Оля, отрастёт всё. Не переживай.
Танюша, ![]()
Ага, только она пластмассовая ![]()
Таня, она из шаров и есть.
Таня, так я же НГ маньячка! |
04 Янв 2017 21:53
|
Свена
Омск |
Оля, классные приобретения, особенно домик и шарики ну и щелкунчик!
И украшательства что надо! ![]()
Ух ты! Как ребеночек спит.
Да ... Объёмы у вас! А главное - вкусно!
Наташа, как всё светится! Ты для окон специальную гирлянду покупала, типа занавеса или бахромы?
Инна, ну как такой салат есть? Мне жалко красоту такую!
А главное - удобно накладывать в тарелки, не нарушив цельности что ли, несмотря на то, что он слоеный. Надеюсь, понятно выразилась? Я уже писала, что слоеные салаты стараюсь делать в креманках порционно. |
04 Янв 2017 21:57
|
Blackinka
Россия |
Да, понятно и действительно удобно. Я в этом году шубу делала в креманках. |
04 Янв 2017 22:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну да, отчетливо вырисовывается слово "метаться", да? Но куехтаешься за гранью фантастики. Так как холодец, Лен, удался?
Да, есть такой, но я ни разу им не пользовалась, надо на заметку взять.
Странные габариты, я, пожалуй, не встречала такое, иначе запомнила бы. Как же оно в ценнике называлось интересно.
Да, хорошо смотрится.
Да, Света, это гирлянды для окон, разных фасонов, так сказать, есть в пол длинные, разноцветные, коротенькие "качельки", тоже цветные, а есть длинные, но однотонные, желтые, их не вешали в этом году из-за ремонта, уж что успели, то повесили. Крепятся к карнизу. |
04 Янв 2017 23:10
|
Blackinka
Россия |
04 Янв 2017 23:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, молодец, что сказать! Красиво! А я так не умею, ленюсь и продуктов жалко, наверняка, все украшения заветриваются. |
04 Янв 2017 23:21
|
Blackinka
Россия |
Да нет, все съедается. Вот мышки это фаршированные яйца перевернутые на кружок огурчика. Все в рот! Вроде и заветриваться нечему! |
04 Янв 2017 23:30
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, ДЕВЫ. Попробую я девочки выставить фото красоты моей Снегурки, Сразу предупреждаю, что как фотограф я не козырь. Да, фоткала на телефон и с телефона сбрасывала, т.к. USB-провод кто-то уже снёс с дома. Да ещё, лучшего места для фототосессии, чем в кухне, требующей ремонта, я не выбрала
![]() Нажмите для увеличения. Итак, казахский чай с пиалками и Танюшиной подробной инструкцией как пить чай по-казахски ( с молоком), красочные китайские палочки и коврики для трапезы (я так думаю), пакетик чего-то (фунчозы или рисовой лапши, которые я в глаза не видела), пакетик приправы для курицы хе, бусики на ёлку, свеча, пакетик маршмелоу, набор маленьких шоколадок, три из которых не дожили до своего портфолио, и , конечно же Танина, уже знаменитая зарубинская открытка. Спасибо, дорогая. Всё разглядываю и разглядываю. |
04 Янв 2017 23:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Здравствуйте! Можно к вам на огонек. Правда я с вами уже с начала этой темки нахожусь,но как то стеснялась показаться и вот все таки решилась. У вас тут уютненько и тепло. Девчонки вы все такие замечательные,интересные,позитивные, ну вообщем вы просто СУПЕР каждая из вас.
![]() ![]() ![]()
когда мои волосы сильно окрашивались и я хотела по быстрому смыть яркость, я намазывала очень кислым кефиром,срок годности которого закончился денька так 2-3,цвет смывался и масочка хорошая получалась |
04 Янв 2017 23:47
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы по мультикам ударили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх,красотища!!!Но я б там наверно от страха в обморок грохнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,вот))))я тоже уже новый сезон открыла))))а то год пролетит)))оглянуться не успеешь,а уже опять новый год на носу ![]() ![]() |
04 Янв 2017 23:52
|
Радуж
Беларусь |
Как интересно - нам Узбекистан маякнул. Мы тебя, Аннета, не только примем, а и накормим "сказками-баснями" (мы ещё те штучки со спецэффектами), на ночь спать уложим и все хором колыбельную споём. Мы рады тебе, Аннета. Да, девочки? (яз. Инны). Ну а так, как ты партизанила в кустах с нами с первы страниц, то мы тебе особи известные, а ты для нас - загадка. Раскрывайся, как лотос, а мы тобой полюбуемся. |
04 Янв 2017 23:53
|
Радуж
Беларусь |
Как интересно - нам Узбекистан маякнул ![]() ![]() Так корректировала, что дважды себя продублировала. ![]() |
04 Янв 2017 23:54
|
Архдева
Россия |
Добро пожаловать, Аннета. Хорошо, что решились. Да еще с советом. Завтра ж начну кефир квасить.
|
04 Янв 2017 23:59
|
goldseagull
Иннусик,рукоделки твои просто офигенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2017 0:01
|
Аннета_
вот это я люблю, умора еще та
честно даже не знаю что сказать, обычная девчонка. надо подумать " 20 фактов о себе" |
05 Янв 2017 0:10
|
Аннета_
На радостях, что решилась к вам присоединиться забыла вас поздравить с Новым годом. Исправляюсь
Девочки поздравляю Вас и ваши семьи с Новым годом!Желаю вам самое главное здоровье, счастья, удачи, благополучия.Чтоб в вашем доме всегда была радость и смех,спокойствие и умиротворение. Чтоб ваши желания всегда исполнялись и всего всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2017 0:31
|
Радуж
Беларусь |
А на аватарке почему то красавица ![]() Девчёнки, посмотрела сколько вы настрочили и сколько мне придётся вас комментировать, что вспомнила анекдот, где цыган, глядя на своих грязных детей, говорит цыганке: - Что ль детей отмыть или новых наделать? Поразил Маришин балкончик в 70 метров высоты. Для меня метр уже высота. Марина, я с тебя сознание теряю. Инесса, всё таки ты мастерица (однако, кто бы сомневался?). Всё таки научилась канзашить. Какая умница, а я всё мечтаю ими заняться. Наверное, стимула нет, вернее внучки. Девчонки, вы потрясающие хозяйки, но чтобы вас прокоментировать придётся полночи просидеть, поэтому решила лучше вас позабавить новогодней исторИйкой (не моей): До Нового 1992-го года оставался всего час. Девчонки давно уже накромсали салатики, накрасились, переоделись и ждали меня с бутылкой и тортом. Побегал я по магазинам, оказалось, что с теперешней весёлой гиперинфляцией, денег хватало только на что-то одно, да и то не самое лучшее, и я сделал эгоистичный выбор в пользу тортика. Общага уже затаилась в предвкушении праздника, в коридорах почти никого, вдруг, какой-то тихий жалобный писк и нервное постукивание монеткой. Подхожу к лифту, слышу: - Я внутри! Позовите, пожалуйста, кого-нибудь! Через сорок минут Новый Год. Что же мне до утра тут сидеть? С невероятным трудом я раздвинул дверь сантиметра на четыре и в щель рассмотрел заплаканную блондинку с потёкшей тушью. Как её звали я не знал. Единственное, что я о ней знал, так это то, что живёт она на третьем этаже и по ней, еще с первого курса, безответно сохнет двухметровый армянин Тигран, мой товарищ по околачиванию груш в боксёрском зальчике. Блондинка всячески избегала Тиграна. Как он только не подкатывал и с цветами и без, а в ответ одна реакция - надменно поджатые губки и - "Молодой человек, мне это не интересно, позвольте пройти". Видимо, просто боялась больших и свирепых кавказцев, хотя, Тигран был страшен только в боксёрских перчатках, а в быту он интеллигентнейший человек, даже детей на «вы» называл. Естественно, вахтёрши на боевом посту уже не было и я прихватил с её стола толстую книгу учёта, вернулся к лифту и вбил её в щель между дверями, чтобы девушка, хотя бы, дышала там. - Не хочу вас расстраивать, девушка, но вряд ли за полчаса до Нового Года во всём Питере можно найти хоть какого-нибудь лифтёра. Так что, я даже не знаю, чем вам помочь. Если хотите, могу сходить, сказать вашим соседкам. В какой комнате вы живёте? - Да, ладно, спасибо, мне ещё соседок здесь не хватало. Они только поржут и пойдут дальше праздновать. Ну, вы тоже идите, с наступающим и спасибо за воздух. Я как мог подбодрил несчастную блондинку, попрощался и с тортиком в руке и камешком на душе побежал вверх по лестнице, ведь меня и самого давно заждались. На шестом этаже я резко остановился, сбросил камешек с души, развернулся и помчался на четвёртый. В комнате у Тиграна огромная армянская толпа спортсменов уже вовсю пила и хохотала. Я позвал Тиграна. - Вопрос всей твоей жизни и смерти. Сосредоточься – это важно. Готов воспринимать? Тогда слушай. Меняю ценнейшую информацию, всего лишь на бутылку армянского коньяка. Соглашайся, не пожалеешь. - Бррат, заходи, посиди с нами, а с коньяком ну, никак, у самих только три бутылки, бррат. Тогда я рассказал про застрявший лифт и его невольную, белокурую начинку. Тигран сделал бешеные глаза и потребовал, чтобы я поклялся здоровьем будущих детей, что не вру, потом вручил мне бутылку коньяка, а бонусом еще и бутылку шампанского и как был в белых носках, так и убежал вниз по лестнице. Часов до четырёх утра, на первом этаже, можно было наблюдать идиллическую картину: На полу возле лифта, в окружении тарелочек, сидел Тигран, одной рукой он прижимал к дверям бокал с соломинкой, а другой, аккуратно длинной, деревянной линейкой «кормил лифт» салатом оливье. А после зимних каникул Тигран со своей блондинкой сняли квартиру где-то на Петроградке и навсегда переехали туда. Так я и лишился отличного спарринг партнера, но это уже совсем другая история. P.S. С Новым Годом, друзья мои! И пусть нам всем повезёт не меньше чем Тиграну… |
05 Янв 2017 0:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ниче се, привет, Аннета!
А что сподвигло тебя выйти из кустов? Я так предполагаю ты Анна? Какими судьбами блондинка оказалась в Узбекистане? У нас друзья тоже из Узбекистана. Приехали в Россию в начале двухтысячных. Подруга тоже блондинка, русская, по-моему родилась там, что-то я от неожиданности запамятовала, надо уточнить, а ее муж наполовину таджик, мама русская у него. Какой они плов готовят ![]()
Но у обычной девчонки есть, наверное, семья, профессия. Мы любопытныеее, страшно, колись. Расскажи из первых уст про Таджикистан, интернет доступен всем, смею предположить?
Лорик, так это ж кто дома тусуется, тот за компом. |
05 Янв 2017 0:44
|
goldseagull
Олюнчик,не растраивайся ![]() ![]() ![]()
Я уже одну куколку сделала на заказ ![]() ![]()
Ух ты!!!!классно))))С Днюхой Вас Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля молодец,так всё красиво украсила ![]()
Ну,весенняя открыточка на украинском у тебя уже есть ![]()
Сказочная красота ![]() ![]() ![]()
Наташик))елочка классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна ![]() ![]()
Эх,Иннусик))салатики хоть и прошлогодние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |