От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2017 22:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Blackinka
Инна, как спина? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2017 22:46
|
1212
60 лет Харьков |
Ага! |
03 Янв 2017 23:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вместе с тарелкой...
Шарман!
Я желаю с вами погулять...
Это мой год. Я-Собака.
Девочки, а весеннюю акцию запустим? Я сначала планировала пропустить ее по причине финансовой нестабильности, но подумала и решила, что небольшой подарочек наверняка смогу собрать.
Хороший петушок, вкуснючий не иначе! |
03 Янв 2017 23:24
|
Blackinka
Россия |
Вот я и не сомневалась что мы только мечтаем а Света первая начнет подготовку к следующему Новому году!!!!
Ну ващееееее...... еще бы клювик ему как то выделить и тогда вообще загляденье!
Значит так ему было комфортно! А я в этом году никак не украшала, задумки были, но поясница подвела! Могу показать как оформляла салатики в прошлые Новые года. Это можно? Или не считается? |
03 Янв 2017 23:29
|
Blackinka
Россия |
Пока болит...страдаю....
Ой, он мне тоже нравится, он какой то милый получился и живой очень. Это потому что я ему конфету дала, вот он и ожил! Лена как звать еще не знаю, он пока скрывает.... секретничает...
Это надо подумать... финансовая нестабильность дело такое, но если не замахиваться на 4 человек, то я пожалуй осилю! Голосуйте! |
04 Янв 2017 1:01
|
Архдева
Россия |
Доброй ночи, девочки. Я с телефона. Цитировать не могу. Займусь этим завтра. Но Инночка, твои поделки это просто шедевры. Пора начинать заказы принимать. Маришка, не устаю восхищаться энергией твоей. Вероятно красоты родного края подпитывают тебя. Наташа, не пошли на Викинга, не хочу крови. Уговорила мужа сходить на ёлки. Фууууу. Чушь полная. Лучше первые пересмотреть. И вообще день дурацкий. В парикмахерской обкорнали. Так что я сейчас не просто из Освенцима, а из тифозного барака. Цвет перетемнили. Я себе не нравлюсь короче. Сменила имидж в нелучшую сторону. На улице холодина, ветер, минус 33. Мне когда холодно кислорода не хватает. Ну и ладно. Буду дома сидеть и шарфы вязать. А насчет акций...Во внешние однако больше не ходок. Только свои, местные.
|
04 Янв 2017 13:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Вот я присоединилась к вам наконец-то в новом году ))). Уже во всю тружусь, еще и начало года: закрытие квартала, полугодия, года... в общем трудится и трудиться!!!
У нас Казпочта тоже работает на уровне с банками, только что нет валютных операций...
Петушок какой выразительный и красивый!!! Свечи красотющие!!!
Делаю второй год такое ))), дети так утром взволнованно отмечают этот факт и несутся к елочке )))). После таких следов у них нет сомнения - Дед Мороз есть!!!
Светлана, с посылочкой тебя!!! Я про тебя не забыла в 00-00 01.01
Здоровский, и Снегурочка есть на втором плане...
Красота!!! Игрушки Снеговичок и дед Морозик - просто шик!!!
Танюш, с посылочкой!!! Сынуля у тебя просто покоритель женских сердец, ну такой сладкий!!!
Лариса, с посылочкой!!!
Девочки, как мне-то интересно рассматривать все ваши посылочки, представляю какой кайф у вас был!!!!
Ммммм, вкуснятина!!! Тоже теперь мясные нарезки буду украшать гранатиком, очень понравилось идея!!!
Я Жду 3 посылки: от нашей Снегурочки, от Снегурки с общей темки и от сестры... Жду к Рождеству!!! Праздник номер 2 у нас будет!!!
Зима!!! Красота!!! Нет слов!!!
Вот я тоже уже решила, что буду организованнее в декабре . Уже думаю, к 8 марта видать надо в начале февраля отправлять...
Инна, выздоравливай!!! Чтобы в этом году никакую часть тела не тревожили болезни!!!
Светлана, какая интересная елочка на заднем плане, как из шаров...
Мариш, какие же вы молодцы!!!
Сууууупер!!! Тоже надо организовать такой обед на снегах!!!
Согласна с Инной, сейчас товар пойдет новогодоний со скидками... Вот надо будет тоже мне подсуетиться!!! Так что Инна, тут я с тобой!!!
Ммммм, как вкусно!!! Тоже люблю такое!!!
Спасибо Наташ, за рецензию!!! Я с большим удовольствием 1.01 посмотрела Елки-2 и 3...
Есть, Наталья, снимают и фильмы, и сериалы, и на казахском, и на русском... В кинотеатрах все как и у вас + парочка наших фильмов... Но я почему-то не интересуюсь особо нашей киноиндустрией )). Хотя вижу что поставлено на поток.
Инна, как здорово придумано!!! В декабре все открыточки прошлых лет в коридоре так прикреплю, а новые буду вешать опять на веревочку . У меня теперь много такой красоты!!!
Очень красивая, а цветовая гамма красно-золотая делаю из нее прям королевскую!!!
Инна, какая прелесть!!! Я тоже хочу таких!!! Может все-таки заказы начнете с Ларисой принимать?
И Снеговичка тоже такого надо....
Инна, просто восхитительно!!! Так красиво!!! Ты - просто супер мастер!!!
Очень уж волновалась, когда собирала посылочку
Светлана, ты молодец!!! Как же твой новогодний кураж и меня заражает
А какой салатик спрятан под красотой?
А я уже по чуток готовлюсь морально к ней... Уверена, что запустим .
Ольга, надо как-то пересмотреть этот вопрос... Посмотреть на себя по-другом, повосхищаться собой в новом амплуа!!!
Я тоже решила, что нашей компании мне достаточно |
04 Янв 2017 14:43
|
Blackinka
Россия |
Правда? Здорово!!! Я бы тоже сделала, но детки уже выросли, не обманешь... разве мужу сюрприз устроить...
Ожидание будоражит не меньше чем сам процесс рассматривания. Так что получай удовольствие. Мне кажется, когда посылка задерживается, больше Снегурочка переживает, а Снежинка просто ждет с нетерпением. Ну и опять же, мы уже свои эмоции пережили и успокоились, а у вас еще все впереди!
Я думаю недели за 2 надо. Я отправила Снежинке в основной теме за 5000 км. 20 числа и 31 было уже на почте у нее. Ну для страховки 2 недели самое то!
Спасибо, Танечка!!! Я постараюсь...пока не получается, сижу дома, с трудом до кухни и назад. Обидно...
Спасибо, Танечка...мне приятно...
Девочки, я тоже. Как говорится в гостях хорошо а дома лучше. Правда мне в этот раз попались очень замечательные и Снегурочка и Снежинка. Мы вовсю переписывались, девочки очень славные и я не пожалела что участвовала в основной акции. Просто много Снежинок получается и трудно финансово все это осилить. Мы с мужем нифига не миллионеры (жалко конечно... ). А в этом году еще и отпуск денюшки проглотил. Так что не буде распылятся, буду радовать родных Снежиночек!
Оля, сейчас очень модно совсем короткие стрижки! Так что ты в тренде! Цвет можно со временем поправить. Ты хоть в парикмахерскую сходила, а я до туалета с трудом доползаю! Так что во всем надо искать положительные моменты!!! Держи, дружище, пистолет хвостом!!! Я вот все на пряники любуюсь... думаю может открыть и лизнуть? |
04 Янв 2017 14:46
|
Blackinka
Россия |
Девочки, ну что, давайте пишите кто к 8 марта будет участвовать? Я пока думаю.... Но, чем раньше я распределю, тем быстрее начнем подарочки готовить. И как будем называться? Может что такое этакое придумаем?
|
04 Янв 2017 14:54
|
Blackinka
Россия |
Девочки, а вы знаете что у нас с вами сегодня праздник?
РОВНО ГОД НАЗАД, 4 ЯНВАРЯ, РОДИЛАСЬ НАША ТЕМКА!!!!! Ура! С днем рождения нас!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-728826183.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736816935.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-728826183.html][/URL] |
04 Янв 2017 16:37
|
Архдева
Россия |
Наташа, намек. что это кладбище бабочек?
Интрига, интрига..
Шедевральная подготовка.
|
04 Янв 2017 16:38
|
Архдева
Россия |
Да уж тренд явно современный.
С Днюхой! |
04 Янв 2017 16:43
|
Архдева
Россия |
А вот, как и обещала приобретения 2016 года: Символ года на шарике. Покупаю такие каждый год. Только животинка меняется. Это домик из целой серии. Там такого типа был телефончик, сердечко, самоварчик, что то много еще всякого. Но у нас цены в этом отделе никогда не снижают. Просто убирают игрушки до следующего года. Этот шарик мне прислала Снегурочка из основной темки. Украинский. Маришка, смотри похож на твой? А этого парнишку мне купил муж. Типа, Крыс есть, а где Щелкунчик? Теперь вроде логичнее стало.
|
04 Янв 2017 16:49
|
Архдева
Россия |
А это украшательства к новому году.Композиция, на том самом гобелене.С конфетками от Наташи Радуж. Букет из веток в прихожей. Полочка над телевизором. В синем якутский Дед Мороз - Чисхан. На голове у него рога. Как только зима идет на потепленее рога отваливаются. Почему не знаю. Отмерзают, наверное. Полка над телевизором далее. Портрет - это Инна мне подарила фоторамку с нашими фигурами первого дня знакомства. Полка над телевизором продолжение. Такая длинная композиция получилась.На заднем плане пластина чароита. Сиреневая такая. ну и как то с центром. Окно в этот раз украшено наспех.
|
04 Янв 2017 17:02
|
Архдева
Россия |
Ну и далее Новогодний . Почему то без холодца, мясных-рыбных нарезок. Как то спрятать их решила. Мои открыточки. Девочки, простите за любопытство, а открыток на языках местных нет? Танюша, точно заказываю на следующий год казахстанскую открытку. Очень любопытно. И от белорусской с украинской б тоже не отказалась. Это подарок братика. Якутские сережки и кольцо со стерхом (белым журавлем). Серьги длинный, лежат практически на плечах. Или шея у кое-кого короткая? Но ничего буду молодежь дразнить! Прянички из Мурманска. Вкусненькие. Моя раскрасочка от Снегурочки из основной темки. Уже в действии. Кот Кеша проверяет что на завтрак. Новогодняя спячка. Ну вот совсем глаза в арктический циклон или антициклон не открываются... И я Кешу так понимаю.
|
04 Янв 2017 17:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули! С днем рождения! Опять сабантуй намечается.
Инночка, чем спасаешься? Или ниче не делаешь? Может ширнуться диклофенаком, вальтареном или хоть просто баралгином обезболиться, чего мучаться. Напиши что ты там делаешь. Поделки у тебя фантастические, особенно меня убили саночки, стильно очень. У нас есть сеть магазинов "Красный куб", подарки там продают, все очень красиво, современно, круто, но цены из-за кризиса забугорные стали, так вот у меня ощущение, что твои саночки оттуда родом, прям фабричная работа. И шары, и куклы-все супер. Но не бейте меня сильно, без рта куклы выглядят не так как-то. Снеговику улыбочку приклеила, ну такой милый симпатяга, совсем другое выражение лица.
Не вздумай! Не открывай. Береги. Сахарку полижи.
Спасибо за ответ, Тань. Нравится, не нравится, а мне интересно знать, чисто для информации. Вот, просветила, теперь буду знать.
Успехов тебе, без нервотрепок все свести.
Правильно сделали, мы тоже всем друзьям рассоветовали, второй день с мужем пережевываем впечатления, прислушиваемся к себе, не изменятся ли они. У меня не изменились. Отзыв почитала один, тетка пишет тоже и про насилие излишнее, и кровь, убийства с первых минут, грязную одежду и лица людей, как будто не видели ни бани, ни чистой одежды. Я вот только зарабатывать так тоже хочу, как создатели фильма, за первое января собрали 142 млн.руб., согласна даже на половину суммы. 71 млн. за один рабочий день меня устроил бы, с натяжкой, конечно, но куда деваться, кризис, пришлось бы согласиться.
Не рви себе сердце, Оля. Как Слава Зайцев говорит? Волосы не зубы, отрастут.
А что так, поделись своим мнением.
Почему не считается, мы же у себя дома, что хотим, то и творим, кому прошлогодний салат покажется не свежим, то просто перелистнет фото. |
04 Янв 2017 17:19
|
Архдева
Россия |
|
04 Янв 2017 17:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Красивые!
Самую красоту в центре закрыла, не видно рисунка.
Нет, не отмерзают, наверное, старые сбрасывает, как олень, новые вырастают.
Супер! Живые ветки?
Знакомый портрет, помним-помним.
Запал он мне в душу.
Красивые, а материал? Раз про белое золото ты не слышала, тогда серебро?
НЕ, однозначно серьги длинные, на вырост.
Офигенно. Тоже люди с руками дружат, и с фантазией все в порядке, классный подарок.
Ну, чуня красивучая, так ты национальность и не написала, Оля. Морда и глаза от британца точно, а шерсть, как у персика. Умиление, когда они спят, так потискать сразу охота. Щас я свои гирлянды покажу, наверное. Тоже прошлогодние, извините, что не свежие. То есть, гирлянды не новые, а висят в этом году |
04 Янв 2017 18:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
04 Янв 2017 18:27
|
Blackinka
Россия |
Ой, как интересно....
Оля, домик! с рябинкой! мне очень нравится! он такой весь новогодний-новогодний! и там внутри обязательно есть камин!
А смотри как мишка на него смотрит, наверное там его домик нарисован...
Красиво! И гобелен на месте.
здорово придумала с шариками в вазе.
Первый раз такого дедушку вижу!
Я же забыла подписать название фото - Не забывается такое никогда!!!!!
А это что за зверь такой? Рассказывай!
Очень даже красиво! Молодец, такую кропотливую работу проделала, я вот никак не решусь вытыканки сделать.
Все вкусненько! А тарелочки с бабочками! Воспоминание о лете! Класс!!!
А это идея!
ОЛЯ!!!!!!! Нифига себе, красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воообще, я в шоке!!!! У меня дочь очень любит длинные серьги, покажу ей, пусть пооблизывается!!! А голову в таких серьгах надо держать горделиво подняв подбородок, тогда и шея будет какая надо! Брату привет и восхищение!!!!
Хорош он у тебя, с такой выразительной моськой! Оля, спасибо за экскурсию, как в гостях у тебя побывала! Еще бы чайку налила с пряничками Мурманскими, тогда вообще красотища!!! |
04 Янв 2017 18:28
|
Архдева
Россия |
Не Слушать! Открыть и съесть. Для чего иначе мастерицы работали? Перед этим можно сфотографировать!
Нет. Магазинские.
Путаете мои показания. Я про черные бриллианты не слышала. Но это не белое золото. Это серебро.
Перс это. Причем стандартный. У них оказывается два стандарта. Так вот у нас первый.
Эти окошки я с прошлого года помню! А вот от дедов впечатление, что они елки в разные стороны сейчас как брызнут. Подарки хозяйским друзьям понесут. |
04 Янв 2017 18:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А у меня-то, у меня сегодня посылочка пришла от Снегурошки моей!!!!!! Я ее, посылочку, получила и вскрыла! Но что в ней и от кого она-все это вечером!!!!
Всем привет! С Днем рождения нашей душевной темки!!!!!!С первой годовщиной! Всем Счастья!!!!! |
04 Янв 2017 19:06
|
Blackinka
Россия |
Наташа, муж предлагал ширнуться , да я пока не хочу, уж больно он вредный, диклофенак этот. Пью обезболивающее Кетанов, вроде полегче, но совсем не снимает.
Наташа, ну это стиль такой. Я когда первый раз увидела мне тоже странно было, а сейчас уже других и не представляю. С ртом и носом будет просто кукла, а так что-то особенное. Можно рисовать лица, но я совсем не умею. Да и куклы будут другие. Вообщем надо это увидеть, понять и принять. Может если бы ты не на фото увидела, приняла бы тогда...
Я давно их задумывала и вот наконец воплотила. Мне вообще нравится с веревочкой работать, вот и Светина кошка и мышка моя тоже в том же стиле сделаны. Они получаются такими натуральными и именно стильными! Хочу еще своему мышу кошку сделать, какую нибудь другую, не как у светы. Та получилась очень такая вся приличная, воображалистая... а теперь хочу попробовать с юмором котяру сделать. Если получится - покажу!
Насмешила...ладно, пока полюбуюсь!
Скромная ты наша!
Тогда сейчас покажу. Свежесть не гарантирую, только эстетику!!! Это Дед мороз и Снегурочка. Дедушка- селедка под шубой, внучка - мясной с грибами А это сырные шарики с виноградом и салатик, фото с другого года, но в этом тоже делала и то и другое А это я брала ананас, делила его пополам, в одном запекала в духовке жульен, а в другом фруктовый салат, к нему еще были взбитые сливки. Очень понравилась такая подача. Смотрится классно! Ну вот, показала что нашла... у меня еще есть разные украшалки которые я воплощала в жизнь. Найду - покажу!
Я как эту рамочку увидела, сразу решила что именно для этого портрета!
Хотела бы я на это посмотреть!
Наташа, а серенький слева это кто?
Здорово получилось!!!!!! |
04 Янв 2017 20:23
|
Архдева
Россия |
Ну вот синенькая на месте. А беленькая.уехала с сортировки самой ближайшей от места жительства моей Снегурки. Так что к Рождеству успели!
|
04 Янв 2017 20:35
|
Blackinka
Россия |
Ура!!!! Моя победила!!!! А что мне за это полагается? |