От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннета, мартини с апельсиновым соком. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 0:41
|
Blackinka
Россия |
Душевненько посидели! Мы тоже только из за стола. Шашлычек вкусненький получился, оливьешку сделала. На Новый год не делала, а сейчас исправилась... А еще грибочки маринованные и ждет нас десертик, называется - я его слепила из того что было! |
07 Янв 2017 0:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я тоже Питер хочу посетить. ![]()
Наташка! С подарочком! Я вчера читала твой отчет, и хоть жалко было бутылочку, но хохотнула пару раз...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Какой мужчина, а!? ![]()
Танюх, замок строите средневековый? Классный каминчик! Мужу респект! Вот видишь, как все здорово получилось! Поздравляю! ![]()
Во! ![]() ![]()
Подарочки..! ![]() ![]()
![]() ![]()
Бутылка была сделана из напряженного стекла, ее тряхнули, она в труху и взорвалась... Производитель бутылок накосячил, то ли переложил чего, то ли не доложил, то ли стекло перекалил... У меня такие стаканы были. Взрывались сами по себе. А раз в пленку было замотано, вот осколки и не разлетелись...
![]() ![]() ![]()
С покупочками, Светик, с обновочками!
Ага!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2017 0:54
|
Dosik
И тут хохотнула. ![]()
Вера! Привет! А много вас там еще в кустиках прячется? Выходите уже! ![]()
Тэээкс, это к нам с Лелей отношение имеет! ![]()
Мы с тобой. ![]() ![]()
![]()
Да слопайте вы их наконец! ![]()
Вот вкуснотеть, небось... ![]()
![]() ![]() ![]()
Классно! Вверх тормашками! ![]() ![]() ![]()
Разгильдяй любимый оценил? ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2017 1:16
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
Вот какая ты , Инна, заботливая! Дивлюсь с тебя просто! Молодец! Мне тоже всегда животинку и ребетенков жалко...
А ко мне опять гости прикатили, а завтра снова придут. И сегодняшние, и вчерашние... Только и бегаю в магаз за подарками да за закусью.... ![]() ![]()
Я тоже к этому склоняюсь!
А у нас уже неделю от 0 до -5... Где вы эти морозы берете? У нас весна почти...
Только не мы! ![]()
Ой, спасибо! Скоро порадую вас очередной серией рассказов! ![]()
Мда... Сказка. Как настоящие тачки-то... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света! Новогодние! ![]() ![]() |
07 Янв 2017 1:19
|
Dosik
07 Янв 2017 1:23
|
Свена
Омск |
Так мы ужинать сели, когда уже темно было. Наверно, и звезды уже были. Но до этого обедали. Сегодня с мамой вспоминали, как она с моей крестной несколько лет назад стояли у окна, смотрели, когда звезда появится, а потом шли ужинать.
Я так салатики делаю: смотрю, что есть, что с чем можно перемешать. |
07 Янв 2017 1:25
|
Свена
Омск |
С Рождеством всех!
Тонкий месяц, снег идёт, купола с крестами… Так и кажется, вот-вот понесутся сани, Ждёшь и веришь в волшебство! Кажется всё новым! Так бывает в Рождество! С Рождеством Христовым! |
07 Янв 2017 1:52
|
Blackinka
Россия |
Вот и у меня тот же вопрос! Девочки, мы что такие страшные что на нас можно только из кустов смотреть? Мы хорошие, дружелюбные, да?
Агаааааа, завидно? Хочешь что бы и у меня красоты не было???? Ну уговорила, пойду прямо сейчас мааааленький достану и съем!
Я копировала а потом переворачивала и разглядывала. Наталья на эмоциях малость перепутала!
Ой, я тоже обожаю жареные пельмени. Я сначала их как следует обжарю, потом кипятка из чайника плесну и под крышку на сильный огонь на пару минут. Получаются и жареные и сочные и мягкие...
А что делать...праздники! |
07 Янв 2017 1:55
|
Blackinka
Россия |
07 Янв 2017 2:12
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
С Рождеством вас девочки!!!
Пусть в Рождественское утро Будет сказочным рассвет: Встретит снежным перламутром И подарит солнца свет. И пускай душевным будет Славный вечер Рождества, Пусть прекрасные разбудит Мысли, взоры и слова. А Рождественская ёлка Принесёт пусть в дом уют. Пусть все близкие в нём долго, Мирно, радостно живут. |
07 Янв 2017 2:46
|
Blackinka
Россия |
Девочки и особенно Олечка, отчитываюсь - попили мы с Мишей чай с пряниками!!!!!
![]() ![]() |
07 Янв 2017 3:02
|
Прилив
|
Здравствуйте, девочки!!! Я вот тоже , как вы пишете, "из кустов " некоторое время вас читала. И хочу сказать, какие же вы все классные, суперские, ну крутые просто! И при этом все так душевно у вас, тепло, все такие разумницы, нет пустого трёпа.... Я восхищаюсь вами! Если примите в свою компанию, буду очень рада. Наверное , ночь перед Рождеством сподвигла меня отбросить застенчивость и написать. Поздравляю всех с прекрасным праздником, желаю вам исполнения желаний, радости, здоровья, ну и конечно рождественских чудес!!!!
|
07 Янв 2017 3:03
|
Архдева
Россия |
Ура! На здоровье. Но самый вкусный пряник у Настенька. Их моя подруга делает. У нее пряники такой ехидной раскраски, но вкуснятина.
|
07 Янв 2017 3:06
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
С Рождеством! Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье. А у нас - 25 ![]() |
07 Янв 2017 3:08
|
Архдева
Россия |
Добрый вечер. Мы очень рады всем. Только хотелось бы имя знать и город что ли. А то как то не очень удобно общаться. И сразу предупреждаем, у нас есть входное правило - 20 фактов о себе. Можно не сразу, а чуть позже. Но все равно придется изложить. Да, девочки? А насчет пустого трепа, думаю, вы не очень правы. Куда ж без него в девичьем обществе? Обязательно должен быть, иначе скууучно.
|
07 Янв 2017 12:07
|
Dosik
С Рождеством, красотки! Мира, добра, тепла, уюта в доме! Чтобы все были здоровы!
![]()
![]()
![]()
Не, Инн, они наверное дюже стеснительные. Но ты права, мы не кусаемся! Присоединяйтесь, как те пролетарии! ![]()
![]() ![]() ![]()
Зашкалило у нее! Есть от чего! С приключениями такими....
Да уж... ![]()
Случилось! ![]() ![]() ПриливС Добрым утром! Очень приятно! ![]() ![]()
Настоящий Рождественский праздник! А у нас все еще-3..Зато столько снегу навалило! Все вокруг беленькое, чистенькое, свеженькое! Красиво! Сегодня с пацанами на Красную горку пойдем, может в парк Крылатко зарулим еще, на катушках, то бишь горка, покатаются. |
07 Янв 2017 13:35
|
Blackinka
Россия |
Подруге привет и уважение за красоту такую! Настя еще не знаю пробовала или нет, сегодня спрошу! Оля, спасибо что угостила нас такой красотой и вкуснотой! Что бы мы без тебя делали? ![]()
Согласна!
Согласна!
Да, девочки!!!!
Согласна! Мы можем и по делу и так, поболтать ни о чем.
Это ты наслаждаешься отпуском, ремонт позади, можно и побалдеть..... ![]()
А, кстати, ты права, если бы все гладко прошло, эмоций было бы меньше! А так по полной!
Так, Мариша, я не поняла... Миша вообще то пряник с Инной ел. А Оля снабжала нас этой вкуснотой!
А у нас -33!!! Мой четвероногий ребенок категорически отказывается какулить в таких условиях! ![]() ![]() |
07 Янв 2017 15:32
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
07 Янв 2017 16:35
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, привет
![]() ![]()
ой, Инночка, он может быть замечательным, а бывает просто невыносимым и ужасно упрямым! причем там, где это вообще не уместно....
я ему передам) а я даже и не задумывалась, что действительно камин как в средневековом замке)
спасибо)
спасибо, Инночка, за совет) попробую)
Наташенька, с посылкой вас))) сколько у вас всего)))) а то, что сок разбился, ничего страшного, главное, что все остальное целое) Оличка постаралась) да и вообще, по-моему, наша акция получилась очень славной))) все мы старались) и никто никого не обидел, как, например, в общей акции. сколько там девченок не получили посылки...
спасибо))
Светочка, какие вы с дочкой молодцы) культурно отдыхаете))) все хотела спросить: а сколько дочери лет?
я с ужасом представляю, что меня ждет, когда сынуля пойдет в школу.... сейчас реально такие нагрузки, такая программа странная, такие задания.... взрослые часто не могут разобраться, а что уже говорить о детях...
пряники реально классные) такие красивые))
мужу свекор помогал, а обои клеили я и жена свекра) а в ванной и кухне муж сам плитку выкладывал. по большому счету, можно сказать, что сам все делает, по крайней мере, большую часть.
спасибо)
конечно же пришла, еще до нг. я ее Снегурочка.
ага) а твой сынуля верит в Деда Мороза?)
спасибо)))
да,котел замурован. в таких котлах, в принципе, редко что-то ломается, разве что с годами может поржаветь и треснуть, тогда да, придется как-то его доставать оттуда и заварить...
спасибо))
и я хочу на этот мульт) вот только сынуля еще мал для кинотеатра, он боится очень громких звуков. мы так летом в цирк ездили, как только там включили громкую музыку, он так испугался, что аж истерику закатил, пришлось выйти и больше он туда не захотел заходить...
ничего себе мороз!! а у нас вчера метель была, снега прилично намело, а потом дождь был, в общем, у нас и снег и гололед.... а сегодня с утра -10. еще и свет вчера отключали, аварийное отключение было. мы как раз с мамой готовились к приходу гостей, а плита у нас электро. пришлось доготавливать все на котле (сверху на нем можно готовить), толкьо на котле все тааак долго готовилось. еще ж у нас, когда нет света, то нет и воды, в общем, ужас какой-то. хорошо, что вчера свет и включили.
Аничка, тортики классные) а как ты мастику делаешь? а то я все никак не решусь попробовать сделать ее...
это точно))))
да что-то не сильно пахла... как не продают? они у вас не растут, что ли?
спасибо))
Светочка, сколько всего интересного у вас)))))
девочки, я сразу думала всем отправить открытки на укр.языке, но выбор был плохой, многие с непонятными стихами.... но в след.раз всем постараюсь прислать открытки на украинском)))
![]()
![]()
я такая же...
интересно посмотреть))) Аннета, приятно познакомиться)) Маришка, аватарка супер!!! вы с мужем замечательная пара))))))) ![]()
мы тоже вчера оливье делали, только вместо колбасы мясо) и грибы маринованные) мама сама их делала) думаю, сегодня начнем есть пряничный домик)) а то сынуля по-тихоньку ломает его: то окошки проломил, то оленей, то елку поломал) кстати, вот он)
и после все тоже тихо было... ![]()
спасибо) а у нас многие так начали обкладывать плиты, грубы) это, кстати, с западной Украины к нам пришло)
![]()
Инночка, а может лоток ему поставить, как для котов? бедный песик... |
07 Янв 2017 16:42
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
07 Янв 2017 17:16
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ,вот,а то как на маскараде,общаешься не знаешь с кем))))
У нас тоже хорошо насыпало ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте,Танюш,а то Новый год так хорошо встретили,а теперь разболелись не на шутку ![]()
Танюш,ты для него может тоже такая невыносимая и упрямая ![]() ![]()
Ага))я ему каждый день под ёлочку гостинчик ложу от Деда Мороза)))так он как только просыпается и бегом под ёлку)))и довооооольный такой ![]() ![]()
Домик очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка,аватарка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2017 17:30
|
Tatusia1993
это точно) спасибо)
в принципе, так и есть)
ага) я порой до сих пор удивляюсь, как какая-то мелочь может поднять ребенку настроение, а порой и осчастливить его)))
спасибо, Ларисочка)) ой, у меня вообще там казус получился ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2017 17:43
|
Blackinka
Россия |
МАРИША!!!! АВАТАРКА - СУПЕР!!!! Какая пара!!! И ведь не только внешне, вы с мужем еще и душа в душу, рука в руке! Хорошая у вас семья, настоящая!
![]() ![]() ![]()
Выходим по три-четыре раза в день по чуть-чуть, минуток на 5 и бегом домой. Вот во второй заход получилось главное дело сделать!!!
А кто из нас идеален???
Вооот! Танюша, ты прямо в точку! Это самое главное! ВСЕ посылочки просто чудесные! Мы умницы, правда, девочки?
Таня, я те что отчитались, точно знаю, а тех кто просто написал что пришла, могла и пропустить... Ждем отчета от Али.
Все Таня, ты меня просто сразила... наповал!!!!! Ты просто умничка, так все четко, красиво, ровненько. Я уже несколько лет не решусь на домик. А ты - М О Л О Д Е Ц!!!!! Уважаю! А сани, олени...сказка одним словом!
Нееее... он культурный...говорит - дома низя! Не культурно! А если серьезно, если собака с детства не приучена ходить в лоток, она будет терпеть до последнего, у них с этим строго. Поэтому мы никогда не даем страдать нашим мальчикам, где бы не находились, к определенному времени все бросаем и домой - мальчиков выводить. Бывало даже на такси мчались со всей дури что бы успеть. Вот такие мы ненормальные...мы к ним как к детям относимся. Любим их безгранично и уважаем. Вот.
Оля, ну ты чувствуешь какой фурор произвела козулями! Уже с десяток страниц обсуждаем! Вот это подарок!!! ![]() |
07 Янв 2017 17:56
|
Tatusia1993
ага))
Спасибо)) очень приятно) опять же, делала его ради сынули, чтобы увидеть восторг и удивление в его глазах)
вот это воспитали)))
а вот это правильно))) |