Сообщение |
Автор |
07 Янв 2017 17:58
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Dosik писал(а): | Здесь формочки для мороженого с героем Ам-ням, книжка "Затерянные миры" о путешествиях и большая ручка с видами Крыма |
какие классные формочки) а ручка какая большая))
Dosik писал(а): | А это деревянная копилочка в виде сундучка |
замечательная копилочка)))
Dosik писал(а): | контейнеры для сыра |
и я уже давно хочу такой контейнер для сыра) как-то и не видела их у нас в продаже...
Dosik писал(а): | А это мой кубок |
Dosik писал(а): | своими умелыми ручками сделала вот такой новогодний шарик |
шарик супер!! Инночка, это техника канзаши? сложно такое делать? глядя на твои шарики, мне аж самой захотелось попробовать сделать что-то в такой технике))
vikusya* писал(а): | Лариса тебе уже 3 предложения было относительно куколок, ты цены нам напиши и Инны это касается |
да,да, девочки) я тоже хочу себе таких куколок) они такие милые)
1212 писал(а): | вместо него я мовалисом шлепаюсь. Эффект тот же, а побочки - меньше. Сделала пять штук, врач сказал, что пока достаточно. Но, конечно, еще не ах, хотя намного легче. |
Леночка, как Вы сейчас себя чувствуете?
Blackinka писал(а): | И второе, прямоугольное, то, что с салатом тоже удобное. Я в него и салатик и тортик делаю |
красивое блюдо) я себе такое хочу для кексов) у меня есть прямоугольная силиконовая форма для выпечки, а вот блюда подходящего нет..
Blackinka писал(а): | вообще все блюда были оформлены - мышки, ежики, лебеди и т.д и т. п., так интересно получилось! |
Инночка, ну ты и мастерица))) красиво и оригинально)
TatyanaMama писал(а): | Сынуля у тебя просто покоритель женских сердец, ну такой сладкий! |
спасибо, Танюш))) очень приятно))
Архдева писал(а): | как и обещала приобретения 2016 года: |
Оличка, классные игрушки) домик суперский) и Щелкунчик прикольный)
Архдева писал(а): | Букет из веток в прихожей. |
хорошая идейка))
Архдева писал(а): | Окно в этот раз украшено наспех. |
все равно красиво) я уже несколько лет подряд хочу сделать вытынанки) все никак руки не доходят)
Архдева писал(а): | Якутские сережки и кольцо со стерхом (белым журавлем |
классные украшения)
Архдева писал(а): | Кот Кеша проверяет что на завтрак. |
какой милаха) похож на кота, который у нас раньше был) он у нас полуперсом был) и взгляд даже похожий))
nata1582 писал(а): | Это наша елочка и окошки. |
Натали....какая елка классная) а гирлянды на окне супер) и Дед Мороз и Снеговики обалденные)))
Blackinka писал(а): | Это Дед мороз и Снегурочка. Дедушка- селедка под шубой, внучка - мясной с грибами
|
класс!)
Blackinka писал(а): | Сначала покажу вам мою новую елочку, я вам рассказывала как мне ее доча подарила |
доча молодец) классную елку подарила)
Blackinka писал(а): | А под елочкой стоят Дед Мороз и Снегурочка. Я их сама шила |
очень красивые) Инночка, я поражаюсь твоему мастерству)
Blackinka писал(а): | А в самой середине шарик который я тоже сама делала. |
классный)
Blackinka писал(а): | А это тот, что в саночках, я его с разных сторон покажу...
|
милые Снеговички)
Blackinka писал(а): | А еще я сделала вот такого мыша |
забавный) а что это за нитка? в основе проволока?
Свена писал(а): | Сегодня пошли прогуляться с Олей и уже купили новую елочную игрушку - домик, и шарик с собачкой - след. год Собаки будет (после Петуха). |
а у нас заранее не продают елочные игрушки со след.символом года...
1212 писал(а): | Успела только своего "шедеврального" петуха увековечить. |
петушок - милаха)
Dosik писал(а): | И немножко фоток вам предновогоднего леса на Черной скале |
супер! как красиво)) сколько снега))) прям кадры из сказки новогодней))
Blackinka писал(а): | У меня с 31 поясница болит, сил нет, сижу на обезболивающих |
Инна, как сейчас твоя поясница? ты обращалась к невропатологу?
|
07 Янв 2017 18:07
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Всех с Рождеством Христовым! Сколько оказывается партизан в наших лесах, то ли еще будет. Раз вам так всем тут нравится, сдавайтесь в плен. Аннета_ писал(а): | покажу тортики которые делала,правда давно |
Аня, Инна, Танюшка, и все остальные, которые неуважительно к своим петухам относятся, какие вы все молодцы, какую красоту ваяете, какую заботу к своим родным проявляете, настроение им создаете. В связи с чем вопрос, Марина у нас кубок получила, ну раз тут всех нас захвалили, какие мы расчудесные, так может нам медали кто-нибудь испечет? Мне кажется для вас это раз плюнуть.
|
07 Янв 2017 18:12
|
Tatusia1993
Таня
|
девочки, пока у меня есть возможность, покажу вам свои поделки)
Это петушок на магните) я такого себе сделала и подруге в Кривой Рог отправила)
Еще подруге отправила вот такой домик
Эту елочку я сделала для своей Снежинки из общей акции) она посылку получила, поблагодарила, все ей понравилось, но отчет не выставляла.
Эта елочка висит у меня на елке
а эту я отправила моей второй Снежинке)
Этого снеговичка я оставила себе) сделала еще одного, похожий на этого, только в другой шапочке, но сфоткать забыла, его тоже отправила своей второй Снежинке)
вот такие санки пекла для своей подруги и для второй Снежинки
а для Снежинки из основной акции санки с другим узором
сынуля все норовился стащить конфетки)
все санки немного поломались пока доехали...
и такие пряники прилагались к санкам
Снеговики из лампочек (кстати, этот Снеговик уже без ручек и бусинок, сынуля постарался )
елочка, которая стоит на кухне)
а эта в гостиной
на задний вид прошу не обращать внимания) за одеялом завешана дверь в пристроенную комнату, все никак там не сделается ремонт... оттуда очень дует, поэтому завесили
а это Маришины снежинки) такие классные)
|
07 Янв 2017 18:14
|
Tatusia1993
Таня
|
nata1582 писал(а): | ну раз тут всех нас захвалили, какие мы расчудесные, так может нам медали кто-нибудь испечет? Мне кажется для вас это раз плюнуть. |
хорошая идея)))) только как их передавать? в конвертах по почте?))
что-то я сегодня в ударе))) столько всего написала)))
|
07 Янв 2017 18:28
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Tatusia1993 писал(а): | делала его ради сынули, чтобы увидеть восторг и удивление в его глазах) |
Таня, в моих глазах тоже был восторг и удивление, поверь мне! Передай мужу что его жена - Рукодельница!
|
07 Янв 2017 18:41
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | С Рождеством вас девочки!!! |
Ань, а у тебя в окружении русские есть? Рождество кто-нибудь отмечает? Blackinka писал(а): | Оля, ну ты чувствуешь какой фурор произвела козулями! Уже с десяток страниц обсуждаем! Вот это подарок!!! |
Это еще не последняя страница обсуждений. Мы вчера отмечали День рождения свекрови. Мои родители присутствовали, семья брата мужа. Мы сложили Архангельские подарки, не все, разумеется, и повезли хвастаться. Мне так интересно было за реакцией людей наблюдать, когда я объясняла, что на просторах интернета познакомилась с людьми, с которыми общаюсь почти каждый день, что на Новый год мы решили поздравить друг друга, отправляли посылки, открытки. Мне досталась посылка из Архангельска. В ответ глуповатые лица, недоверие, как это получила посылку, от кого? Я опять объясняю, что от Оли получила, какая вам разница, вы ж все равно ее не знаете, главное что вот подарки, вот посылки вчера получили. Они опять, посылку, а откуда? Да из Архангельска же, от Оли. А у тебя что, там знакомые есть? Мы оборжались. Мне это напомнило, как Женя Лукашин Ипполиту втирал, ну какой же вы тупой, я же вам объясняю, у нас с друзьями есть традиция каждый год... Зеркальная ситуация. Потом, когда в их головах что-то немного сложилось, мы рассматривали подарки, восхищались. Брат вспомнил, о, а вы знаете, что печень-трески Архангельская самая вкусная, мы говорим, а нам прислали. Он так допытывался, ну, правда настоящая? А откуда вы знаете, что настоящая? Мы говорим, потому что это от Архангельского тралового флота. Все начали орать, а давайте закажем Оле ящик печени-трески, другие, а лучше брусничный сок, он полезнее. Вообщем, так смешно было. И конечно, людям трудно понять, как чужие люди отправляют друг другу подарки. На этом хвасты не закончены. Завтра идем в гости к друзьям, теперь туда потащим, тем более сладости, их море, а там ребенок. А что я, собственно, удивляюсь реакции родных, если у меня самой такой же шок. Что я посылки каждый четверг получаю что ли? Единственное я поняла, что посылки надо получать днем, чтобы до ночи нервная система восстановилась. А то у меня крыша поехала. Сегодня уже сон видела. Оля же писала, что концентрат разбившегося сока, расчитан на 5 л. А он у нас так и стоит в стакане, потихонечку стекает. И вот приснилось мне, что я стекший сок в стакане разбавила в полной ванне воды и пила его ложкой, как щи хлебала. Он такой вкусный получился. Я половину ванны выпила, и думала, ну вот, получился сок, а Оля переживала. Представляете? Дурдом.
|
07 Янв 2017 20:01
|
goldseagull
Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
|
07 Янв 2017 20:54
|
Blackinka
Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | . И конечно, людям трудно понять, как чужие люди отправляют друг другу подарки |
У меня таже история. Все в недоумении были в том году. А в этом уже все спрашивали - Ну как, Снегурочка прислала посылку? Я говорю - У меня в этом году 4 Снегурочки! Все в шоке!
nata1582 писал(а): | Представляете? Дурдом. |
Наташа, это точно эмоциональный шок! Я тоже долго отходила и всю оставшуюся ночь разбирала и перебирала подарки. Здоровская акция, да?
Главный вопрос (Оля, закрой уши а то опять будешь нервничать и ругаться на нас ) - Вы хоть ПРЯНИК (оно же козуля) попробовали??? Правда вкусно?
|
07 Янв 2017 21:24
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Вы хоть ПРЯНИК (оно же козуля) попробовали??? Правда вкусно?
|
Ну, что ты, Инночка, муж глаза выпучил, разве можно это есть, тем более мы еще не всем показали, чем фото показать, лучше же натурпродукт. Tatusia1993 писал(а): | девочки, пока у меня есть возможность, покажу вам свои поделки) |
Танюха, какая ты рукастая, такая молоденькая и такая хозяюшка. Представляю, сколько ты еще опыта наберешься с годами. И дом у вас красивый, и камин замечательный, скажи мужу, мне тоже понравился, теперь во дворе мангал строить надо.
|
07 Янв 2017 21:40
|
Свена
Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | А насчет пустого трепа, думаю, вы не очень правы. Куда ж без него в девичьем обществе? Обязательно должен быть, иначе скууучно. |
Оля, я согласна с тобой
Dosik писал(а): | А я сегодня уснуть не могла долго, часа в два ночи ела бутики и фильм смотрела. |
Мариш, я думала, что одна такая - даже писать стеснялась об этом. Ну хоть не одна теперь - с поеданием бутиков, просмотром фильмов после двух ночи
Tatusia1993 писал(а): | Светочка, какие вы с дочкой молодцы) культурно отдыхаете))) |
Обидно, что всё заканчивается!
Tatusia1993 писал(а): | Светочка, сколько всего интересного у вас |
Танюша, а я всегда на полки выставляю все фигурки. Еще открытки стоят в стенке.
Tatusia1993 писал(а): | сегодня начнем есть пряничный домик)) а то сынуля по-тихоньку ломает его: то окошки проломил, то оленей, то елку поломал) кстати, вот он) |
Танюша, какой домик Мы только на штолленки сподвиглись нынче.
Blackinka писал(а): | Вот во второй заход получилось главное дело сделать!!! |
Ну и хорошо, а то бедный пёсик бы страдал.
Tatusia1993 писал(а): | а у нас заранее не продают елочные игрушки со след.символом года... |
Таня, я думаю, что это просто шарик и на нем собачка нарисована, особо не ассоциируется с символом года. Но след. год - год Собаки, вот мы и решили сразу купить.
Tatusia1993 писал(а): | пока у меня есть возможность, покажу вам свои поделки |
Танюша, ну ты рукастая: и игрухи из фетра, и выпечка что надо!
nata1582 писал(а): | И конечно, людям трудно понять, как чужие люди отправляют друг другу подарки. |
Наташа, абсолютно точно: до некоторых никак не доходит - как это получить от человека, которого никогда не видел, посылку; а нет ли здесь подвоха какого-нибудь.
|
07 Янв 2017 21:41
|
Свена
Светлана
Омск
|
Dosik
Мариша, со сменой аватарки - красивая гармоничная пара
|
07 Янв 2017 21:56
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Добрый вечер, ДЕВЫ.
С Рождеством Христовым вас, мои дорогие!
Пусть всегда освещает ваш жизненный путь Вифлеемская звезда, чтобы вы не заблудились в этом мире. Веры, мира, добра, любви в каждый ваш дом.
Дорогие мои люди,
С Рождеством Христовым!
Пусть ваш мир и пусть ваш век
Будет не суровым.
Божья хлынет благодать
В души и дыханье.
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданье.
Ясных вам деньков и вех
И открытий новых!
Дорогие мои люди,
С Рождеством Христовым!
Рождественская звезда
Б. Пастернак
(Отрывок)
Стояла зима.
Дул ветер из степи.
И холодно было Младенцу в вертепе
На склоне холма.
Его согревало дыханье вола.
Домашние звери
Стояли в пещере,
Над яслями теплая дымка плыла.
Доху отряхнув от постельной трухи
И зернышек проса,
Смотрели с утеса
Спросонья в полночную даль пастухи,
А рядом, неведомая перед тем,
Застенчивей плошки
В оконце сторожки
Мерцала звезда по пути в Вифлеем.
Растущее зарево рдело над ней
И значило что-то,
И три звездочета
Спешили на зов небывалых огней.
За ними везли на верблюдах дары.
И ослики в сбруе, один малорослей
Другого, шажками спускались с горы.
Светало. Рассвет, как пылинки золы,
Последние звезды сметал с небосвода,
И только волхвов из несметного сброда
Впустила Мария в отверстье скалы.
Он спал, весь сияющий, в яслях из дуба,
Как месяца луч в углубленье дупла.
Ему заменяли овчинную шубу
Ослиные губы и ноздри вола.
Стояли в тени, словно в сумраке хлева,
Шептались, едва подбирая слова.
Вдруг кто-то в потемках, немного налево
От яслей рукой отодвинул волхва,
И тот оглянулся: с порога на Деву,
Как гостья, смотрела звезда Рождества.
goldseagull писал(а): | Архдева писал(а):
Якутские сережки и кольцо со стерхом (белым журавлем
Сказочная красота
|
Да, неповторимые украшения. Я ещё с первого Олиного упоминания о национальных украшениях запала на этих птиц и оленей. Жаль, что для нас купить это проблематично.
|
07 Янв 2017 22:19
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Добрый вечер, девочки!
С Рождеством! Пусть ангелы охраняют вас и ваших близких! Вот такая у нас погодка!
Мало выходила общаться, потому что решила встретиться со всеми по максимуму. Dosik писал(а): | Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество... |
Маришка, спасибо! Ава у тебя очень семейная!!! Такие красивые вы. И как у поэта: Они сошлись - вода и пламень. Догадываюсь, кто - пламень Вы очень гармонично дополняете друг друга.
Blackinka писал(а): | ждет нас десертик, называется - я его слепила из того что было! |
Инна! Такие обычно самые вкусные!
Свена писал(а): | Я так салатики делаю: смотрю, что есть, что с чем можно перемешать. |
Вот-вот, Света, мне эти рецепты очень знакомы
Прилив писал(а): | Если примите в свою компанию, буду очень рада. |
Дорогая Прилив! Я рада знакомству! А Вы откуда?
Tatusia1993 писал(а): | ыпила жаропонижающее, чуть лучше стало. |
Танечка, болеть даже не думай!!! Выздоравливай скорее! Главное - себя эти дни побереги. Мне врач говорил, что при вирусном заболевании главное - не напрягаться. Ну, только возле елочки чуток
Tatusia1993 писал(а): | сам все делает, по крайней мере, большую часть. |
Молодцы вы какие!!!
Tatusia1993 писал(а): | сегодня начнем есть пряничный домик)) а то сынуля по-тихоньку ломает его: то окошки проломил, то оленей, то елку поломал) кстати, вот он) |
Сколько я мечтаю такие домики сделать - и, почему-то боюсь, что не получится, и не делаю...Надо над собой работать! А у тебя, Танечка, как с выставки! Сказочно так!
|
07 Янв 2017 22:30
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Blackinka писал(а): | Если ананас засовывать в духовку то во первых с уже готовыми продуктами, чисто запечь, вот жульен самое то! |
Инна, спасибо!!!
Ой, девочки, только заметила, что вы уже пять страниц исписали... Начинаю смотреть!
nata1582 писал(а): | Так как холодец, Лен, удался? |
Наташа, холодец уж давно...как говорится, дела минувших дней. Что-то я на три дня пропала - и столько новостей!
Blackinka писал(а): | все блюда были оформлены - мышки, ежики, лебеди и т.д и т. п., так интересно получилось! Мышки от туда. |
Прелесть какая! Очень здорово!
Радуж писал(а): | Итак, казахский чай с пиалками и Танюшиной подробной инструкцией как пить чай по-казахски |
Наташа! С подарочками тебя! Едем к тебе на чай!
Аннета_ писал(а): | . Примите меня???? |
Здравствуйте, Аннета! Очень рада Вас видеть! Как провели Рождество?
Радуж писал(а): | С Новым Годом, друзья мои! И пусть нам всем повезёт не меньше чем Тиграну… |
Ох, Наталья!!!Скучать не даешь нам!!! Как ты, минутки отдыха хоть получаются?
|
07 Янв 2017 22:31
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Радуж писал(а): | Добрый вечер, ДЕВЫ. |
Здравствуй, Наташенька, с праздником! Радуж писал(а): | Да, неповторимые украшения. Я ещё с первого Олиного упоминания о национальных украшениях запала на этих птиц и оленей. Жаль, что для нас купить это проблематично.
|
Не печалься, дорогая, давай Танюшку-малую заставим научиться. Я так понимаю, между вами почта дешевле и проще, или ошибаюсь? А если не прянички, так посмотри какие у нее избушки, санки, игрушки, на любой вкус.
|
07 Янв 2017 22:38
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Аннета_ писал(а): | 20 фактов о себе |
Так вот Вы какая - наша Аннета!!!
Dosik писал(а): | Добралась сегодня посылочка от моей Снегурочки! Она мне написала, и я помчалась на почту! |
Маришка! С подарками!
vikusya* писал(а): | э никак не могу купить всё та пресловутая жаба |
Вика, помнишь, мне у нас тут посоветовали бороться с этим земноводным! Уже получается! Борись и ты! Так ее!
Архдева писал(а): | Девочки, хочу Вам показать Якутского Дед Мороза. |
Оля! Да! Впечатляет! Никогда такого не видела! Архдева писал(а): | Но как то на добродушного алкаша-сантехника похож. Не находите?
|
goldseagull писал(а): | правда она у нас в этом году странная какая-то |
Лариса! Да в тебе живет Пикассо!!!
|
07 Янв 2017 22:39
|
Ketka76
Екатерина
48 лет Московская область
|
Добрый день(вечер, ночь), девочки! Прошу принять и меня в вашу дружную компанию! Сидела в кустах долго, год практически. Нашла вас 3 апреля, Инна Blackinka в темке Марафон "Целеустремленность" дала ссылку на эту темку, пригласила девочек общаться тут. Вот с тех пор я у вас тут невидимкой и сидела периодически. Девочки, у вас тут очень теплая, дружная, семейная обстановка. Как говориться и мир посмотреть, и за жизнь поговорить. Тут возможно все. Все вы разные, с разным характером, взглядами на жизнь, но всех вас объединяет любовь к жизни, интерес ко всему новому, тяга к общению и стремление ко всему хорошему, доброму, светлому. Я каждый раз с нетерпением ждала рассказов Марины Dosik о её родном крае, просматривала фотографии её путешествий, узнала о Волгограде, посетила неизведанные уголки Крыма, побывала в других городах. Не раз сопереживала вам если вдруг какие проблемы возникали, радовалась вашим хорошим новостям, вашим удачам, достижениям. Почерпнула много новых идей, некоторые воплотила, некоторые взяла на заметку. С восхищением рассматривала куколок Инны Blackinka и Ларисы goldseagull, прислушивалась к словам Лены 1212, с большим интересом читала анекдоты и историйки Наташи Радуж, Наташи nata1582. А история с кумом Татьяны Tatusia1993, а эпопея "Есть, или не есть" с чудо-пряниками от Лёли(Ольга) Архдева, и крайний уморительный рассказ от Натальи nata1582. Девочки, спасибо вам за море положительных эмоций, за вашу доброту, оптимизм, энергию! Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством! Мира, добра, взаимопонимания вам в семьи! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
|
07 Янв 2017 22:40
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | А я сегодня уснуть не могла долго, часа в два ночи ела бутики и фильм смотрела. |
Конечно, как с полной пузой уснешь. Dosik писал(а): | А ко мне опять гости прикатили, а завтра снова придут. И сегодняшние, и вчерашние... Только и бегаю в магаз за подарками да за закусью.... Родственники! |
Марин, это, наверное, у всех так. Прорва бездонная какая-то. Мне кажется, мы скоро с протянутой рукой по дворам пойдем побираться, подайте Христа ради, червонец золотой
|
07 Янв 2017 22:47
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Архдева писал(а): | . И по всей стране. А тут...блин |
Оля! Все нормально! Я думаю, что Наташа найдет выход!!!
Tatusia1993 писал(а): | конечно, до камина Лены далеко))) кстати, на камине стоит снеговичок от Леночки) и бокалы подсвечники |
Ух ты, Танечка! Это ж у вас настоящий камин! И обрамление такое красивое! Tatusia1993 писал(а): | снеговичок от Леночки |
Что интересно, тот, что я для нас домой оставила, тоже на камине у нас стоит
Архдева писал(а): | Ставит в ящик посылочный и заливает монтажной пеной. |
Оля, ай да идея!
nata1582 писал(а): | Пробовали, натуральный, с горчинкой, через много слоев пленки отцедился |
Ну вы, Наталья, и выдумщики с мужем!!! Молодцы! А Оля-то как переживала...
Свена писал(а): | Мы сегодня с Олей съездили в Мегу. На распродаже купили Оле две юбки, мне кардиганчик. |
Светочка! С покупками вас!!! С обновками!!!
|
07 Янв 2017 22:52
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Кузя74 писал(а): | Вообщем как то так. Во накатала, сама не ожидала |
Здравствуйте, Вера! Это - только начало! Вы, главное, будьте в теме - потом не остановитесь
nata1582 писал(а): | Это козули необыкновенно красивые, как их есть-то можно? |
Охх...слабость это моя, красотища-а-а-а.
Dosik писал(а): | А как хотите! Я бы с удовольствием к вам зарулила! Когда уже телепортацию в действие введут? |
Да что там эти пять часов самолетом...
Dosik писал(а): | Типа:"Не тяни кота за хвост"... |
Ага.
|
07 Янв 2017 23:00
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
nata1582 писал(а): | оленина неожиданно мягкая, соли не много, прелесть |
НиЧо-о-о-о так себе деликатес.
nata1582 писал(а): | Мне сегодня принесли 3 открытки |
А мои-то где?
Blackinka писал(а): | Я ему в спешном порядке валенки сшила, |
Инна! Теперь животное хоть терзаться не будет. И все у него получится!
Аннета_ писал(а): | покажу тортики которые делала,правда давно |
Вот же город мастеров!!! Вы такую красоту невозможную сами делаете!!!
Свена писал(а): | Это у меня |
Света, а это домик из пряничков?
|
07 Янв 2017 23:10
|
Свена
Светлана
Омск
|
1212 писал(а): | Светочка! С покупками вас!!! С обновками!!!
|
Спасибо, Лена. Сейчас как раз распродажи. Так-то мы всё в СП заказываем.
1212 писал(а): | Вот-вот, Света, мне эти рецепты очень знакомы |
Причем, если захочешь повторить, так надо записывать. А так экспромты получаются. И ничего получаются - вкусные! И хорошо, когда есть из чего.
1212 писал(а): | Света, а это домик из пряничков? |
Нее, Лена, это свеча диодная. Это Танюшка красивые пряничные домики делает.
Радуж писал(а): | Добрый вечер, ДЕВЫ. |
Наташа появилась - и тебе вечер добрый!
1212 писал(а): | А мои-то где? |
Лена, мои открыточки ко мне тоже еще едут/летят. Или уже не едут ... 1212 писал(а): | Да что там эти пять часов самолетом... |
Ох, нам к вам низзя! Лучше вы к нам!
|
07 Янв 2017 23:11
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Tatusia1993 писал(а): | петушок - милаха) |
Танечка, спасибо! Для меня что-то сделать(украсить или выложить) дается непросто. Хотя готовлю хорошо.
nata1582 писал(а): | И конечно, людям трудно понять, как чужие люди отправляют друг другу подарки. |
Наташа! И я всем знакомым хвастаюсь при каждой встрече! Многие тоже относятся с недоверием, но потом отходят. Удивлению нет предела!
Ketka76 писал(а): | Мира, добра, взаимопонимания вам в семьи! Будьте здоровы, счастливы и любимы! |
Спасибо, Катерина! Очень рада новым "членам нашей секты" Это ж мы, как говаривал известный кот ,вдвое больше подарочков на 8 марта соберем
Девочки, ну все, оторвалась по полной за все эти дни!
|
07 Янв 2017 23:12
|
Свена
Светлана
Омск
|
Вот насмотрелась на Танюшкины домики/печеньки - не пойти ли чайку попить?
|
07 Янв 2017 23:13
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Свена писал(а): | Причем, если захочешь повторить, так надо записывать |
Это точно!
Свена писал(а): | Нее, Лена, это свеча диодная. |
Да!Красивая - но один недостаток: ее не съешь
Свена писал(а): | Лучше вы к нам! |