От чуда к чуду

Сообщение Автор

02 Апр 2017 13:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Утащила в закладки.

Я тоже утащила.
Blackinka писал(а):
у детей сегодня день свадьбы. 12 лет уже...

Поздравляю Romashki Romashki Romashki
1212 писал(а):
Сейчас все общаемся, ездим в гости, помогаем друг-другу, собираемся каждый год.

Молодцы. А наши все разъехались.кто куда.по просторам России.

02 Апр 2017 15:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Сейчас все общаемся, ездим в гости, помогаем друг-другу, собираемся каждый год. Все удивляются.

Лена, это здорово! Молодцы вы!! friends
1212 писал(а):
Инна! Совет да любовь деткам!!! И до бриллиантовой и дальше!!!

Леночка, спасибо, сейчас пойдем к ним - передам! air_kiss

02 Апр 2017 15:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Поздравляю

Анечка, спасибо, передам!!! air_kiss

02 Апр 2017 15:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна. Поздравляю деток с такой датой! Здорово. Благополучия и пооцветания

02 Апр 2017 15:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна. Поздравляю деток с такой датой!

Спасибо, все передам!!!! air_kiss

02 Апр 2017 18:46

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
1212 писал(а):
Валя, холодно и сыро

И у нас стало холодно и сыро((
Blackinka писал(а):
Валюша, ждем отчета!

Вот и отчет:

На мой вкус надо в начинку брать меньше лимонного сока, где-то с половины лимона или даже меньше. И листов лаваша надо брать два или три, т.к. он пропитывается яблочным соком и растворяется как будто, а хочется, чтобы тесто тоже чувствовалось. И пекла я минут 20-25 на среднем огне. И песка я положила 100 граммов всего, а можно было еще меньше класть.
Blackinka писал(а):
А у меня у детей сегодня день свадьбы. 12 лет уже...

Счастья им и здоровья)))

02 Апр 2017 19:13

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!

Blackinka писал(а):
Ну в честь очередного получения, решил вкусненького купить.

Понятненько Wink

1212 писал(а):
Не может быть...или может...

Может,может sad
Dosik писал(а):
Я тут поднялась ни свет ни заря, плюшками балуюсь, подтягивайтесь давайте!

Эх,я все пропустила. Сломалось подзарядное вчера к ноутбуку,пока сегодня съездили на рынок новое купили,уже все плюшки съели. Сегодня так жарко у нас heat ,вся взмокла сегодня.
Dosik писал(а):
А накануне вот этим ужинали

О,как это я у тебя такой рецепт пропустила? unknown Буду пробовать,только говядины прикуплю.
Dosik писал(а):
Обещала ему 2 торта..

Давай,мамочка,выполняй обещание. А какие будешь готовить?
Валюсенька писал(а):
И где плюшки???)))

Валюша,и ты опоздала.
Blackinka писал(а):
А у меня у детей сегодня день свадьбы.

Инночка,поздравляй их от меня.Пусть их совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!! Отпраздновать им и золотую свадьбу!Romashki
1212 писал(а):

Да,Лена,это удивительно! Мне,кажется,редко такое бывает.

02 Апр 2017 19:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И у нас стало холодно и сыро((

У нас сегодня + 19

02 Апр 2017 21:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И листов лаваша надо брать два или три,

Валя, молодец, быстренько сделала! А ты имеешь в виду, лаваш положить друг на друга и потом уже рулет закручивать? И про лимон спасибо!
Валюсенька писал(а):
Счастья им и здоровья)))

Спасибо, передам! air_kiss
Kofeyok писал(а):
Сегодня так жарко у нас

Ну хоть у кого то жарко! А товсе пишем что зима никак не отступит...
Kofeyok писал(а):
Инночка,поздравляй их от меня.Пусть их совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!! Отпраздновать им и золотую свадьбу!

Ириша, спасибо! Все, све передам! air_kiss
Kofeyok писал(а):
У нас сегодня + 19

Ну ничего себе, так это скоро купаться пойдете? Wink

02 Апр 2017 22:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
1212 писал(а):
Света! У нас тоже минус ночью!!!

Лена, у нас ночью -10. Когда уже весна наступит?
Dosik писал(а):
А какой, Света? Смотри-ка, я у вас в фаворе!

"Меридиан" повторила и "Новость".
Dosik писал(а):
Все доставалось по блату, если он был,

В самую точку.
Dosik писал(а):
собрания, зачеты ленинские, прочая фигота...

Ой, не надо!
Dosik писал(а):
Советские люди должны всегда быть в форме, а вдруг вербовать начнут или тезисы очередного пленума забудешь

Мариш, а конспектировали этой фигни сколько!
Blackinka писал(а):
А у меня у детей сегодня день свадьбы. 12 лет уже...

Инна, Наташе с мужем совет да любовь еще на долгие годы Rose heart
Blackinka писал(а):
Все таки в школе должна быть форма

Инна, лучше пусть будет деловой стиль.
Валюсенька писал(а):
Вот и отчет

Валя, ну ведь вкусно?
Kofeyok писал(а):
Сегодня так жарко у нас

Ира, нам подкиньте вашей жары, разбавьте,так сказать, наш минус Smile

02 Апр 2017 22:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мы сегодня ходили с Олей в театр - премьерный спектакль муз. театра - "Девичий переполох". Впечатления приятные.
Назад шли - я замерзла: холодно у нас всё-таки.

02 Апр 2017 22:25

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты имеешь в виду, лаваш положить друг на друга и потом уже рулет закручивать? Wink

Да. Лаваш друг на дружку положить, можно между ними белок с сахаром промазать, чтобы не разваливались потом. И лучше его есть остывшим. Теплый мне не очень понравился. А вот остывший - самое то. Даже лимон менее выраженный стал.

02 Апр 2017 23:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, Наташе с мужем совет да любовь еще на долгие годы

Света, спасибо, передам!!! air_kiss
Свена писал(а):
Мы сегодня ходили с Олей в театр

Вот молодцы! Света, как мама?
Валюсенька писал(а):
Да. Лаваш друг на дружку положить

Спасибо за разъяснения! Rose

02 Апр 2017 23:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, через 2 недели пасха уже! Куличи будем печь, яйца красить....красота...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-192115239.html][/URL]

03 Апр 2017 0:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, как мама?

Ответила в ЛС
Blackinka писал(а):
Девочки, через 2 недели пасха уже!

Только у нас зима, к сожалению.

03 Апр 2017 3:45

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет!
Здесь я здесь air_kiss give_heart girl_in_love
Приболела с мелкой. Еще и в садике уже к выпускному готовятся wacko1 22 человека не в чём не могут прийти к единому мнению! Все уже переругались, нервы трепят.
Девочки -именинницы, извините, что своевременно не поздравила с Днем Рождения! Марина(из ННов), Ира, Наташа Romashki Romashki Romashki дорогие, конечно главное всем здоровья, чтоб близкие Вас радовали и зарплата чтобы радовала. Embarassed Romashki
Мужей, родителей Ваших тоже с прошедшим праздником!
Марина, спасибо что пишешь sharik сына твоего с днем Рождения и тебя с его рождением! Пусть все его мечты осуществляются!
Инна, дочери счастья, благополучия в семейной жизни Romashki
Оля, аватарка good2

Насчет экспорта\импорта: Мы в прошлом году со старшей были на экскурсии на заводе Чистая линия (мороженое). Так у них в магазине при заводе продавали стооолькооо разных видов мороженого, начинки в мороженом разнообразнейшие!вишня, абрикос. Так вот в наших магазинах продают этой фирмы только пломбир и с клюквой иногда встречается. Вопрос - где все остальные виды мороженого? За бугор они всё вывозят ireful

03 Апр 2017 4:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, здравствуйте. Благодарю, девочки, за ваши поздравления, за ваши добрые и красивые слова и стихи. Мне было очень приятно. Ириша, твою поздравительную открытку получила, именно, 31 марта вместе с твоей поздравительной открыткой к 8 Марта. Спасибо, дорогая. ЧуднО работает наша почта. Лена, твоя поздравительная картинка меня слегка дезориентировала. Сразу подумала, что надо-же столько ошибок допустили в украинском языке, что аж хмель прошёл, а потом - глянь, так это же белорусский язык. Спасибо, милая, удивила.
Каюсь, что не посещала вас, даже в кусты редко заглядывала. А это связано с тем, что мне вдруг всё стало неинтересно, скучно. И объясняется это тем, что я почувствовала себя невостребованной. Наверное, оттого, что я долгое время не жила для себя, разучилась. И вот сейчас я стараюсь, как бы это сказать, сделать перезагрузку себя. Новые цели, новые интересы и что там ещё будет... А начала с того, что решила привести себя в порядок к лету, вернее, к тому времени, когда сбросим демисезонную шкуру. Ох, нелегко это, особенно, когда делается через не хочу, на от....ись, не подумайте ничего плохого, на отцепись. Вот, кстати, одна поучительная исторИйка не моя, но чувствовала я себя в начале также и, правда, не при такой активности:

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!

Так что, девчули, не обижайтесь на меня, когда у меня кликнет в мозгах и я не буду выходить на связь. Всех с прошедшими семейными праздниками и здоровья вам и вашим близким.

03 Апр 2017 8:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Радуж писал(а):
Всех с прошедшими семейными праздниками и здоровья вам и вашим близким.

Наташа, спасибо! Тебе того же.
Всем удачной недели!

03 Апр 2017 11:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!

Blackinka писал(а):
так это скоро купаться пойдете?

Чувствую,скоро похолодает сильно Wink

Свена писал(а):
нам подкиньте вашей жары, разбавьте,так сказать, наш минус

Света,с удовольствием! Пусть к Вам уже весна сегодня придет!

Оля,новая аватарка. Какая ты красавица! girl_in_love
Свена писал(а):

girl_claping Здорово!
vikusya* писал(а):
Привет!

Вика,привет!
vikusya* писал(а):
Еще и в садике уже к выпускному готовятся

Да уж,готовьте денежки теперь.
vikusya* писал(а):
Все уже переругались, нервы трепят.

praising
Радуж писал(а):
ДЕВЫ, здравствуйте.

Ура,Наташа,появилась!!! Yahoo!
Радуж писал(а):
что надо-же столько ошибок допустили в украинском языке, что аж хмель прошёл,

girl_haha
Радуж писал(а):
А это связано с тем, что мне вдруг всё стало неинтересно, скучно.

Наташа,быстренько себе хобби найди! И задание дай молодым,чтобы старались очень бебика завести-будет у тебя новый интерес,и востребованной себя почувствуешь! Wink
Радуж писал(а):
решила привести себя в порядок к лету,

Молодец,так держать!
Радуж писал(а):
не обижайтесь на меня, когда у меня кликнет в мозгах и я не буду выходить на связь.

Наташа,а ты,когда у тебя кликнет ,сразу к нам заглядывай!!!
Радуж писал(а):

Спасибо! И тебе всего хорошего!

Мариша,поздравляю Ванюшу с Днем рождения! А тебя с рождением сыночка!
Пусть у него в жизни будут только победы и успех!

03 Апр 2017 11:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Все доброго зимнего утра!!! Wink Нас опять циклон накрыл, сугроб под окном еще больше стал. Весна, однако.. Embarassed
Инна! Наташеньке с мужем-совет да любовь! Rose Ура!!!! Счастья! Romashki
Аннета_ писал(а):
1212 писал(а):

А мы не общаемся с классом. Когда учились не воевали друг с другом, мирно жили, но особо все вместе и не дружили, так отдельными кучками...

Архдева
Оля! Ты меня с утра просто "убила" своей красотой. Такая милаяяяя! good2 Rose Wink Классная авка!
Валюсенька писал(а):
Вот и отчет:

good2 nyam2
Валюсенька писал(а):
На мой вкус надо в начинку брать меньше лимонного сока, где-то с половины лимона или даже меньше.

Я совсем лимонный сок не добавляю, а сахару столовую ложку кладу. У меня поэтому особо не размокает. И печенье я "Юбилейное" использую, это единственное печенье, которое я покупаю иногда. Embarassed Однажды делала с сухарями вместо печенья, не то! Вкусно, но как-то не так...
Kofeyok писал(а):
уже все плюшки съели

Схомякали быстро! Wink
Kofeyok писал(а):
Сегодня так жарко у нас

girl_claping Ну хоть где-то почти лето! Wink
Kofeyok писал(а):
Буду пробовать,только говядины прикуплю.

Ириш, можно вместо говядины любое мясо использовать, я в этот раз со свининкой делала, можно с курицей. Всегда вкусно и сытно получается. good2 nyam2
Kofeyok писал(а):
Давай,мамочка,выполняй обещание. А какие будешь готовить?

Все сделала. "Муравейник" и "Шварцвальский вишневый торт". Wink Вишневый у меня упрощенный вариант, без заморочек, адаптированный под наши реалии, так сказать, пеку его с конца 80-х годов, рецепт надыбала в каком-то журнале. Он у нас прижился, я его немного изменила под свой вкус и кошелек. Wink Уходит всегда на "Ура". nyam2
Фото сделаю, если не именинник не стрескает его, придя из школы.... Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
А товсе пишем что зима никак не отступит...

Совсем никак отступать не хочет... unknown
Свена писал(а):
Когда уже весна наступит?

Никогда... girl_haha При таком-то раскладе.
Свена писал(а):
"Меридиан" повторила и "Новость".

girl_claping praising
Свена писал(а):
а конспектировали этой фигни сколько!

И не говори, Светик! wacko1
Свена писал(а):

girl_claping Окультурились! Умнички! Wink
Свена писал(а):
я замерзла: холодно у нас всё-таки.

Ой вэй... Я тоже днем замерзла, покуда в магазин носилась, солнце светит, но не греет, и в добавок снег идет... А сегодня совсем засыпает нас.
Валюсенька писал(а):
Лаваш друг на дружку положить,

Я один лаваш использую. Мне и горячий и холодный нравится! Wink
Blackinka писал(а):
Девочки, через 2 недели пасха уже!

Я что-то нынче и не готовлюсь совсем... Embarassed Азарта нет. Почему-то... unknown
vikusya* писал(а):
Привет!

Привет, Викуська!!! Ну наконец-то! girl_claping
vikusya* писал(а):
22 человека не в чём не могут прийти к единому мнению!

wacko1 А у нас как-то спокойно все проходило... Embarassed Без драк. girl_haha
vikusya* писал(а):
сына твоего с днем Рождения и тебя с его рождением!

Викуська!! Спасибо! Rose
vikusya* писал(а):
За бугор они всё вывозят

Туда сплавляют. Помню, работала на кондитерской фабрике в 84 году, подрабатывали летом. Какие только мы шоколадные конфеты не фасовали в коробки! В магазине, естественно, днем с огнем этого не сыскать было. Конфеты в коробках-жуткий дефицит. Куда все шло? Партийной верхушке. Мужские костюмы со швейной фабрики уезжали заграницу да в Московию, у нас нельзя их было купить. В Польше, к примеру, их покупали и назад домой везли... wacko1 В Еменжелинске была детская швейная фабрика, а одежды детской хрен, сори, купишь. Куда все уходило????? И т.д. и т.п....
Радуж писал(а):
ДЕВЫ, здравствуйте.

Здравствуй, Натали, здравствуй!!!! girl_claping Rose
Радуж писал(а):

girl_bye Наташа! Спасибо!!!Здоровья тебе и хорошего настроения, удачи в планах! Историйка как всегда порадовала! good2

03 Апр 2017 11:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok
Иришкин! Спасибо большое-пребольшое!!!! Rose Очень приятно! Кстати, когда в роддом отправлялась погода была один в один как сейчас. Снег просто валил хлопьями, а ночью ураганный ветер все сметал на своем пути, так все грохотало и свистало на улице... Зато лето было жарким в тот год. Может и нынче оно нас порадует? Wink
Фото

А это наше Северное сияние, случилось оно 28 марта. Снято с Черной скалы. Wink

03 Апр 2017 13:28

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет!)
Мариша, с именинником тебя! С Днём рождения Ванюши!) Счастья ему, крепкого здоровья, чтобы всегда был таким же активным и энергичным как родители) успехов ему во всем, достижения поставленных целей и исполнения желаний!)
Как будете отмечать др?)
Да, Мариш, ну и погодка у вас, явно не весенняя... А у нас уже второй день прям жара - плюс 17-20 градусов) и ветер наконец-то утих. А цветов сколько уже цветет) доберусь до ноута - скину вам новую порцию) ещё несколько дней назад
мама неудачно
спрыгнула с велосипеда, думали, что поломала ногу,
потому что такой громкий
хруст был, но, Слава Богу, у
нее не перелом, а разрыв
связок и, возможно, трещина
в кости, в голенностопе, но для подтверждения этого
нужно ещё раз сделать
рентген, завтра собирается ехать в больницу. В общем, гипс у нее
на ноге, поэтому полностью
вся работа по дому на мне
сейчас. Но она всё-равно умудряется то посуду помыть, то пыталась есть приготовить, но я её выгнала из кухни)

03 Апр 2017 13:35

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Инночка, поздравляю с годовщиной свадьбы твоих детей) 12 лет - довольно-таки серьезная дата) семейного счастья им, благополучия, любви и взаимопонимания) и долгих лет совместной семейной жизни)

03 Апр 2017 13:47

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Дорогая Маришка!
С рождением сыночка! Крупненький он у тебя, уже в школу пошел!!!
Чтоб радовал маму и папу, но строил свою жизнь, принимая решения самостоятельно!!!

03 Апр 2017 13:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Мариша, с именинником тебя!

Танюшка, солнышко, большое мерси! Rose Все передам. Пусть исполняет пожелания! Wink
Tatusia1993 писал(а):
Да, Мариш, ну и погодка у вас, явно не весенняя...

Хи-хи... А мы привычные! Нормальный такой апрель, ничего нового... Wink
Tatusia1993 писал(а):
А цветов сколько уже цветет)

girl_claping Ой, Танюшик, поскорее доберись! Очень-очень хочется на цветочки глянуть!!!!
Tatusia1993 писал(а):
гипс у нее
на ноге,

Печально! Ну как же так не аккуратно! Беда просто. Мамуличке скорейшего выздоравливания, срастания косточек и связок в правильном направлении!!!! Держитесь. Хорошо в таких случаях употреблять мумие, петрушку и кальций!
Страница 377 из 1000

Наверх