Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2010 21:50
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Инна привет ![]() ![]() ![]() решила я и сюда заглянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я журналы покупаю "школа гастронома" у меня вся подписка., вот с 2004 года, когда там опубликовали рецепт, я все хотела и хотела.......и только добралась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодаря тебе ![]() ![]() ![]() ![]() фоток так много, потому что нравятся ![]() ![]() ![]() делала по твоему основному рецепту ![]() завтра планирую по Оли-Dusya ![]() спасибо ![]() ![]() |
15 Сен 2010 22:48
|
Itta
56 лет Павлоград |
Иннусик, не могу еще раз не поблагодарить за этот рецепт. Готовлю уже второй год. и не только для себя.
Обожаю положить помидорки в лаваш+сыр и немножко подержать в микроволновке. Супер закуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2010 20:45
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
инна, спасибо большое за рецепт!!!! у меня ушло даже ок 5 часов, жидкость-семена не убирала, да и газ сильно не увеличивала....мне очччч понравились, действительнао-изысканная закуска, мне даже показалось-для гурманов, так сказать
![]() |
20 Сен 2010 16:50
|
ольга777
48 лет Москва |
Инночка, сделала я этим летом помидорки
![]() ![]() А это тебе ![]() |
22 Сен 2010 17:31
|
July32
50 лет Сибирь |
Инночка, долго я собиралась, но все-таки сделала я твои помидорки.
Принимай отчет. Вкуснятина не описуемая ![]() ![]() ![]() ![]() Переслоила помидорки свежим чесночком и кусочками моцарелки. Инночка, дорогая, спасибо огромное за рецепт. Только у меня вопрос - в какие блюда можно добавлять эту ВЕСЧЬ? А то просто с хлебушком вкусно, но прям-таки жалко - заканчивается быстро. ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2010 18:04
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
Юля, молодец! Красота!
как один из вариантов:
а еще у Насти есть рецепт вкусного салата с вялеными помидорами. |
22 Сен 2010 18:56
|
July32
50 лет Сибирь |
Ларочка, спасибо огромное за оперативный отзыв.
![]() ![]() ![]() Надо быстрее эксперемнтировать, а то полбанки уже тю-тю... ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2010 19:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
а я насушила просто сложила, все никак не залью маслом. лежат в холодильнике просто. и постепенно тают....
А Настин салат прям рекомендую! Масло тоже вкусненькое) |
22 Сен 2010 19:42
|
July32
50 лет Сибирь |
Так, наверное, вообще здорово - практически без калорий получается.
это который с вялеными помидорами, куринным филе и огурцом? http://www.say7.info/cook/recipe/701-Salat-vyalenyimi.html Вот, кстати, и у Катюши-Джанго чудный рецепт с вялеными помидорами http://forum.say7.info/topic20191.html |
25 Сен 2010 18:44
|
девочка-белочка
44 года г. Муром,Владимирская обл. |
Зравствуйте, Инна,! Делаю помидорки по вашему рецепту второй год, последнюю баночку с мужем съели в апреле. Все думала, почему так долго хранились. Я баночку набивала очень плотно, на 180 гр. ушло три протвиня, сыр не клала, чеснок резала тонкими дольками, хранила в холодильнике. Вот сижу и думаю, мне просто повезло, или на самом деле долго стояли из-за плотной укладки, или потому что без сыра ? Я новичок на форуме. С помощью всех вас наконец научилась готовить. Спасибо огромное.
|
27 Сен 2010 0:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Инна! Это просто чудо! Очень вкусно! А аромат из духовки!
![]() ![]() ![]() Очень вкусно и пикантно! Одно но....если б выход был побольше..а то раз и нет! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481630311.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2010 10:30
|
Оксана Немова
45 лет омск |
Инна привет, вот сижу, вялю ![]() угостила маму из первой партии ![]() ![]() ![]() ![]() может не стоило угощать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в общем и так и так вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2010 12:27
|
Оксана Немова
45 лет омск |
28 Сен 2010 17:37
|
ольга777
48 лет Москва |
Оксана Немова
Оксана, МАСШТАБНО!!!!! ![]() ![]() |
28 Сен 2010 18:13
|
Оксана Немова
45 лет омск |
![]() ![]() ![]() ...сейчас заложила вторую половину ящика ![]() Очень вкусно ![]() ![]() |
28 Сен 2010 18:14
|
СЬюзан
|
Оксана Немова
Оксан,хожу за тобой по пятам ![]() Заглягнула сюда,дабы лицезреть рецептик,и офигела от твоей производительности ![]() Сначала подумала,что это у тебя производственная печь ![]() Ты дополнительно покупала протвини?Я что-то не обращала внимание,есть ли они в продаже. Пацан приболел,да дождь зарядил,а то я б тоже сегодня увлеклась помидорчиками ![]() Инна! Рецепт супер! ![]() |
28 Сен 2010 18:27
|
Оксана Немова
45 лет омск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, я не покупала, нам вообще духовка перешла от старых хозяев квартиры вместе с кухней, наверное хозяйка духовкой мало пользовалась, потому что противни были даже в упаковке. Было два светлых и один черный + решетка. Зато я даю духовке "жару" ![]() ![]() ![]() Вообще противни продаются, я покупала свекрови в подарок. У нас тоже сегодня дождик. Малышу здоровья. ![]() |
28 Сен 2010 18:56
|
СЬюзан
|
У меня тоже редкий день,когда я её не включаю. Я или пеку или запекаю...Муж уже волнуется,как бы я не раскрутила его на новую духовку ![]()
Пасиб ![]() ![]() |
29 Сен 2010 9:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, спасибо большое за ваши чудные отчёты!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, когда ты всё успеваешь????????????????????????????????? ![]() Тебе надо срочно дать орден за кулинарные заслуги!!!!!!! И золотую медаль за объёмы и качество!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки потрясающие!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе сто раз за них!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Витусь ![]() ![]() ![]() ![]()
нямка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, с радостью! ![]() ![]() ![]() ![]() Суперские помидорки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки правильно написали, что они хороши и в салате и в закусках и просто на хлеб ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, очень рада, что помидорки удались! ![]() ![]() ![]() ![]() По идее, тут правила хранения такие же, как и в любой консервации - если выкладываем горячее стерильное наполнение в горячие стерильные банки - стоять будет нормально ![]() ![]()
Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лайточка, фотки невозможно вкусные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну даааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2010 19:10
|
СЬюзан
|
Во я тоже сделала чуток!Очень ФФфкусно! Но некоторые помидорчики зауглились.Наверно надо температуру совсем низкую,и на максимальный срок ![]() Оксана Немова Оксан,при какой температуре вялишь?С открытой дверкой или просто с вентилятором? У тебя как-будто немного живые внутри? Или это у меня руки не отуда?? ![]() |
29 Сен 2010 19:59
|
Оксана Немова
45 лет омск |
При 100, больше не делаю, попробовала, подпекаются, не стала увеличивать. С вентилятором и приоткрытой чуть дверцей. внутри как? я надавила пальцем, а там как "желе" мягко, но сока нет такого чтобы тек. Были и сухарики конечно ![]()
Все у тебя от туда ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2010 20:06
|
СЬюзан
|
Ага,они то как раз самые вкусные.Завтра еще буду делать. Спасибо,Оксан! ![]() А готовые какие на вкус?(в смысле покупные?)Я то их не пробовала. ![]() Как -нибудь куплю,чтоб знать их вкус. ![]() |
29 Сен 2010 20:11
|
Оксана Немова
45 лет омск |
тоже не ела ![]() на выходных были в супермаркете, 150 мл. стоит 175 руб........да пошли они.....сама навялю ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2010 23:26
|
anaskoska
56 лет |