В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2016 16:18
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Кружки новогодние красивые во многих магазинах перед Новым годом появляются (в гипермаркете "Магнит", в FixPrice, в крупных гипермаркетах типа Ашана, в посудных магазинах). А ещё кружку можно на заказ с любой картинкой или фотографией сделать в фотоцентрах и центрах полиграфии. Т.к. адветы обычно небольшие по вместимости, то в них обычно что-то маленькое кладут: брелок для ключей, шоколадку, открытку, украшение (браслет, сережки и т.п.), симпатичную ёлочную игрушку, крем для рук в новогоднем дизайне или бальзам для губ.
Да. Кроме того, сертификаты сейчас всякие бывают: и в косметический магазин, в книжный, даже в кафе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 16:37
|
77Елена77
51 год Омск |
По поводу Сертификатов. Я просто сама ооочень капризная в плане подарков. Мне угодить нереально. Идеальный подарок - который я выбираю сама. Я по этой причине не участвую во флэш-мобах... а врать не люблю, если подарок не понравится, вот как потом можно человеку, который старался, душу вкладывал сказать об этом... Никак. Только врать, что понравился. И тут наступает диссонанс с внутренним миром...Вот такая я вредная персона. Родные привыкли уже) терпят меня и без моего выбора подарков не дарят.
Поэтому сужу по себе - подарить Сертификат и пусть человек выбирает что хочет. В этих больших сетевых магазинах не только косметика и парфюмерия, но и всякие аксессуары же (косметички, всякие ножницы, пилочки, заколочки, мочалочки и т.п.). В 19 лет чему девочка может обрадоваться?... Если нет никакого хобби, то да, сложнее. У меня две такие растут без хобби))) Одной 20 другой вот 13 лет будет. Их, кроме интернета, особо ничего и не интересует... Можно, к примеру, новый чехол на смартфон подарить, можно рискнуть какую-нибудь рукоделку в наборе подарить (вдруг интерес проснется?) , брелочек интересный для ключей, какую-нибудь особенную дорогую шоколадку (я в прошлом году покупала такие наборчики из мини-Риттер спортов) , что-то из бижутерии хорошей |
26 Сен 2016 17:33
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
Спасибо, Ириш! Нашла здесь рецепт на форуме. Только это, наверное, еще порепетировать надо ![]() ![]() |
26 Сен 2016 18:19
|
Свена
Омск |
Оля, можно через СП. |
26 Сен 2016 18:24
|
Свена
Омск |
Елена, прям про меня сказала. Я такая же. Девочки, я вот таких петушков на палочке заказала (молочный шоколад). http://zolotoe-pravilo.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/25a-oeaaaeu-ia-iaeiean-neiaieii-aiaa-24-oooioaien/ |
26 Сен 2016 20:24
|
Omitschka
Германия |
Добрый день.
Мне зять дарил, когда с дочей ещё встречался и у нас НГ встречали. Но я тогда здесь ещё не писала, поэтому не фотала. Остался только горшочек, в котором цветок был ![]() А вообще, это выглядит примерно так http://www.partyhimmel.de/media/image/1c/54/f7/04050_Party-Picker-Chenille-Schornsteinfeger-16cm-schwarz_1280x1280.jpg http://blog.buttinette.com/wp-content/uploads/2014/12/schornsteinfeger-stecker.jpg А это уже дорогой вариант. 65 евро стоит. https://www.aparello.de/media/image/4b/35/ce/p1240927_600x600.jpg
У меня доча примерно такого возраста. Я кладу ей что-то из косметики, чем она пользуется. Например, смотрю - жидкость для снятия макияжа заканчивается уже, или крем, или маслице для ногтей, и т.д. Или когда бываем с ней вместе в магазинах, наблюдаю что бы она хотела купить, но не покупает, т,к. денежку жалко. Иногда беру что-то, что знаю, что ей понравится- пену для ванны, арома свечу, саше, маску для волос. Если твоя доча замуж собралась,(а в кино вы вместе ходите) подари ей сертификат в кино с женихом. Сертификат в кафе-мороженое. В пиццерию. Надеюсь, хоть немного помогла ![]() |
26 Сен 2016 20:26
|
Omitschka
Германия |
А я буду леденцовые покупать. Как в детстве ![]() |
26 Сен 2016 20:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ирин, спасибо за идеи. Конечно, натолкнула в правильном направлении.
А в кино мы все вместе ходим. Ну вот любят они меня за собой таскать, но это нечасто бывает, работа не отпускает. И зять будущий понимающий, говорит- маме скучно. И в кафе меня приглашают. И за город вместе. |
26 Сен 2016 22:50
|
Свена
Омск |
Точно, Ирина, на палочки - пожелания! |
27 Сен 2016 0:12
|
Blackinka
Россия |
Лена, а куклы их не захватывают?
Оля, как это замечательно! Повезло тебе с зятем! |
27 Сен 2016 0:39
|
шоколадница
|
Можно прикупить расческу "tangle teezer". У нас в сп они рублей 300 стоят (не оригинал конечно, но разницы никакой). Можно какие-нибудь уютные теплые носочки или гольфы домашние. К праздникам наверняка появятся и с новогодней тематикой и просто миленькие с бубончиками и т.д. Монопод можно, если еще нет. Обложку для паспорта (можно классического типа или разные милости по типу "паспорт красавицы, вредины и т.д") или визитницу (сама в подарок получила и рада без памяти, так как от дисконтных карт кошелек уже не закрывался). У молодежи сейчас очень популярны бутылки и термосы "My Bottle", хотя по ним от 11 до 15 лет больше "убиваются". Ну и всякие бомбочки для ванны, что то по типу органического мыла, или ручной работы. Можно какие-то экзотические маленькие коробочки конфет или печенюшек. Тоже много бывает перед праздниками в продаже в интересном дизайне. Ну или что-то бесполезно-приятное. Например какая-то трогательная мягкая игрушка. Пусть замуж ее с собой забирает ![]() |
27 Сен 2016 1:58
|
Majena
38 лет |
![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]()
какие молодцы! ![]() шоколадница идеи отличные ![]() |
27 Сен 2016 2:00
|
Majena
38 лет |
орешки такие делаю ![]()
а вот до елочек руки так и не добрались ![]() |
27 Сен 2016 6:37
|
Наташка11
44 года Московская область |
Девочки, зреет в моей голове мысль о том, чтобы вместо адвента сделать в декабре некоторые тематические праздники, к примеру, с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, сделать тематический ужин с традициями встречи нового года в разных странах мира. Например, в японском стиле - суши накрутить и ... (Надо смотреть что там еще положено), в немецком - рулька, капуста, пиво, или глинтвейн и что там еще к нему положено)))) как- то так.... Никто не делал ничего подобного?!
|
27 Сен 2016 9:29
|
77Елена77
51 год Омск |
Оля, это повезло, конечно))) Если на горизонте свадьба, можно какие-то полезные подарочки для будущей семьи.
Наташа, спасибо за наводку. Пошла искать что за зверь такой... Моей мелкой может быть интересно
Инна, увы.. Младшая начинала голову лепить, да так и бросила. |
27 Сен 2016 11:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Олеся, ну вот прям огромное тебе спасибо!!!! Сама бы не сподобилась!!!
Светлан, ничего нового не открываю, как правило традиционное песочное тесто и добавки по настроению: и мед, и орехи, и мак, и шоколад, и цедра... Не берусь за сложные рецепты ![]() За основу беру такое тесто: http://www.say7.info/cook/recipe/264-Pechene-dzhemom.html
Анют, спасибо!!!
Катюш, как все интересно!!! Спасибо!!!
![]()
Ой, Светлан, вот прям до мурашков!!! Хочу-хочу-хочу!!!!
Ирина, какая потрясающая идея!!! ![]()
Да-да-да, согласна с Еленой, игра еще та для взрослых!!! Правда играли в юности, конечно, воображение было буйное ![]()
Татьян, это точно!!! Я вот вроде все планирую скромно... но и на кучу этих "скромно" нужны гроши ![]() Обязательный пункт: типография. А тут мои детки заявили, что хотят от Дед Мороза получить футбольные клубные футболки с своими именами... Вот нашла, чтобы на спине не было надписей, пора выкупать и сдавать чтобы нанесли требуемое... ![]()
Танюш, это главное!!!
Если хочется - надо пойти, а там что успеется ![]()
С Инной, я полностью согласна!!! Позапрошлый год надо было ехать в гости, и дома ничего не делала... вот прям совершенно не то... не НГ какой-то!!!
Как интересно!!!
![]()
Мне это удается 1.01 )))), когда все такое полусонное и вот можно погрузиться в телевизор ))))))
Наташ, замечательная идея!!! Я думаю такая идея как раз и будет интересна подросткам и старше!!! ![]() |
27 Сен 2016 13:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
дадада, у меня тоже так было. Я такая принцесса-принцесса. Чулки-каблуки-ногти ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
какие молодцы ![]() шоколадница, стихотворение из вашей подписи просто умопомрачительное! Оч его люблю ![]() |
27 Сен 2016 14:07
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Отличная идея, думаю понравиться и взрослым тоже. Девочки, помогите, уже придумала и что маме и папе дарить, брату, деверю, снохе и племяшкам, но ни как не могу придумать подарок свекру и свекрови. Может у кого были идеи? |
27 Сен 2016 18:13
|
Свена
Омск |
Ой, Наташа, спасибо за идею ![]() Наташа, вот если б ты еще напомнила в конце ноября - ведь в суматохе рабочих дней и забыть недолго.
Танюша, спасибо ![]() |
27 Сен 2016 18:15
|
Свена
Омск |
Ой, Наташа, спасибо за идею ![]() Наташа, вот если б ты еще напомнила в конце ноября - ведь в суматохе рабочих дней и забыть недолго. |
27 Сен 2016 19:43
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Девочки, смотрите что нашла, шаблоны для всяких разных коробочек, можно использовать, как для упаковки небольших подарочков, так и для адвент-календаря.
![]() Глядя на них, наконец-то устаканила в голове, как будет выглядеть мой адвент для дочи, начну делать, обязательно покажу ![]() http://ladynumber1.com/home/hobby/delaem-korobochku-dlya-podarkov-svoimi-rukami.html http://starnika.net.ua/rubric/3452267 |
27 Сен 2016 19:52
|
anich-n
44 года Алтай |
Добрый вечер ( у нас то уже вечер) всем! А я сегодня заказала на пробу вышивку двух дедов морозов крестиком (опять же в наших новогодних темах их увидела), хочу вышить и если понравится, то еще заказать для подарочков семье! Если кто такие делал, может скинете фото, как получилось?
А еще я хочу родителям в подарок вышить икону бисером, я уже им дарила одну очень понравилась (себе вышила Пантелеймона и Лиушинскую Божью Матерь), а сейчас хочу Николая Чудотворца. И еще если успею, то св.Матрону для мужа, он ее очень уважает. Еще набрали с сыном шишек и желудей для новогодней гирлянды, тч по-тихоньку движемся к любимому празднику ![]() А как у вас дело обстоит с меню, прям есть уже железобетонные блюда или еще в поиске? У нас точно будут оливье и шуба, только с облегченным сосусом, делаю уде так пару лет,уходят влет как и мойонезные, только легче и полезнее. А вот горячее вообще не знаю что. Из закусок точно будет язык, нарезки мясные и рыбны, солонины немножко. Идальше пустота....идей много, но какие-то они на после 1-го, а вот сам НГ ![]() |
27 Сен 2016 20:20
|
Свена
Омск |
Novogodinka
Анна, а "постельно-полотеничное" не подойдет свекрам? Или этого добра много? Тогда, может, праздничную корзину с набором продуктов? |
27 Сен 2016 20:53
|
Blackinka
Россия |
А я вот так жалею что мы живем в разных городах, я бы обязательно напросилась к тебе в ученицы! ![]()
Анна, поделись рецептом с нами! Это очень актуально!
Мы уже несколько лет подряд отдаем предпочтение рыбе. Запекаю стейки из семги в сливках в духовке. Рыба легче чем мясо для пищеварения и делать ее не сложно. Нам очень нравится. И делаю мясные салаты. И получается классно. А из традиционных - вот такие шарики, делаю только на новый год! Специально, что бы было что то новогоднее. http://forum.say7.info/topic29496.html Мы все их любим! Ну а на счет остального пока не думала, буду прислушиваться и присматриваться! |
27 Сен 2016 21:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
так-так, а с этого момента поподробнее ![]()
![]() |