Капуста соленая

Сообщение Автор
Капуста соленая
27 Фев 2017 19:42

Распечатать сообщение
Vesnuanka

Елена

35 лет
Новый Уренгой

VesnuankaМои рецепты
Фото


Понадобится:

Капуста 1 кочан (1 кг);
Морковь 5 шт. (0,5 кг.);
Соль - 3 ст. л. dance2

Нашинковать капусту, натереть на терке морковь. Хорошо промять вместе с солью. Утрамбовать по банкам. Ничего больше в капусту добавлять не нужно. Оставить банки в тепле на 1 день, прикрыв крышкой. Со 2-го дня- поставить в холодильник. Т.к. после смешивания с солью капуста с морковью начнут выделять сок, банки лучше поставить в миску.

Капуста подходит для щи и выпечки. Перед готовкой промываю обычно в холодной воде, т.к. при солении добавляю много соли.

Из нее делаю вот такие пирожки: http://forum.say7.info/topic88691.html
 
27 Фев 2017 21:38

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Елена здравствуйте !
3 стал.ложки на кг не много.
Просто знаю много раз мной проверенные 1 кг=1 стал.л
 
28 Фев 2017 19:57

Распечатать сообщение
Vesnuanka

Елена

35 лет
Новый Уренгой

VesnuankaМои рецепты
Кулинар из Азова писал(а):
Елена здравствуйте !
3 стал.ложки на кг не много.
Просто знаю много раз мной проверенные 1 кг=1 стал.л


Здравствуйте, Владимир! Я не боюсь класть соли больше, т.к. капусту в основном делаю для щей, выпечки и перед готовкой ее просто промываю.
 
02 Мар 2017 16:49

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Ясно , спасибо.
Страница 1 из 1

Наверх