Приглашаем на весёлый пикничок. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2008 16:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
23 Авг 2008 17:01
|
Барбацуца
|||||||
На этой фотке нет Лины с дочей, они только что уехали....
Отчёт попоЖЖе....ща отдохну после отдыха... |
||||||||
23 Авг 2008 17:27
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Ну, тоДёмсссс |
||||||||
23 Авг 2008 17:34
|
Барбацуца
|||||||
23 Авг 2008 17:38
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
Молодцы! Только мне кажется, что сегодня вы быстро разбежались |
||||||||
23 Авг 2008 18:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Как замечательно, что вы все вновь встретились!!!
Смотрю на фотографию и узнаю знакомые уже лица вашей весёлой компании, тех кто во второй раз за один сезон приехал дважды. Поздравляю с замечательной встречей!!! С огромным нетерпением жду-ждём фотоотчёт!!! |
||||||||
23 Авг 2008 19:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||
ждёмс |
||||||||
23 Авг 2008 22:03
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||
Ага, заждались!!! |
||||||||
24 Авг 2008 0:24
|
Барбацуца
|||||||
Гружу фотки 64 штуки
|
||||||||
24 Авг 2008 0:46
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Девчонки, супер!!! Я очень рада за вас!!! С нетерпением жду фоток. |
||||||||
24 Авг 2008 1:23
|
Мелодия
45 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Здорово!!!!
Молодци девчат |
||||||||
24 Авг 2008 2:19
|
Плюшик
|
|||||||
Ритуля!!! Тебе как организатору и вдохновителю УРА!!! УРА!!! УРА!!! Девочки, дорогие наши, ну класс!!! Поздравляем вас, ведь наша страница это ни какая не виртуальность -это действительность!!
|
||||||||
24 Авг 2008 2:22
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||
Ритуля,ты забыла сказать,что это мясо уже вторая половина.А первую мы уже съели
|
||||||||
24 Авг 2008 2:28
|
Плюшик
|
|||||||
ну и ... вкусно было???
|
||||||||
24 Авг 2008 2:48
|
elen4
42 года Deutschland |
|||||||
Молодцы так держать
|
||||||||
24 Авг 2008 3:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ритуль !Пора вставать, я уже заждалась ..
|
||||||||
24 Авг 2008 7:47
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
И я ужо третью чашку кофию заканчиваю ожидаючи вашего репортажууууу
|
||||||||
24 Авг 2008 7:57
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
МОЛОДЦИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
24 Авг 2008 8:40
|
Барбацуца
|||||||
Была у меня слабая надежда, что пока я филоню, кто-то из девочек уже поставит фотки , но ОНА не оправдалась....
*************************************** Мы приехали первыми Одновременно с нами приехала ещё одна компашка и заметив, что они метят на "наши" столы, пришлось вспомнить игру "кто вперёд?". Это надо было видеть, как я с тяжеленной сумкой наперевес пыталась делать вид, что я не бегу , а просто походка у меня такая Мы победили Должна сказать, что меня радует: опять все приехали почти одновременно, плюс-минус пять минут За это всем большое спасибо! Илона Лорик Аллочка Разгружаем сумки Ленуська бакл., перцы, пом-ры под май. с чесночком жарен. цвет. капуста Лорик марин. с овощами бакл-чики А вот с этим был прикол Когда Лариса открыла баночку, мы дружно воскликнули:грибочки!!! Лорик - это не грибочки Мы сощурив глазки - а что это? язык? Лорик - нет, это курин. желудочки(пупки) Я - Ты чего на шашлыки мясной салат привезла???? Л - а Ты попробуй Короче, попробовола......еле оторвалась. Очень вкусная и необычная закуска Лариса обещала рецепт. И дала!!!! http://forum.say7.info/post271465.html#271465 Я Морковь по -корейски от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html помидорки от Танюни http://forum.say7.info/topic1834.html перцы (болг-й, острый, лимон, олив.масло, соль) Илося огурчики, ушли за пять минут! морк. салат пирог яблочный с корицей Аллочка обалденные бакл. с моцареллой вкуснячие приправы к мясу Воообщем, хоть и договаривались, а всё сфотать не успели Девочки, извинЯйте, если я что-то напутала.... ***************** Процесс пошёл Илонка сказала, что у Яши "лёгкая рука" и разливать будет Он.... Слушайте, как вкусно - запечёный лук нам хорошо Лёля (Илонина невестка) и Неточка(в красной маечке), наш новый поль-ль. Очень хорошая девочка!!!! А не отведать ли нам пирожка? И приколоться по-мороженку Ну, вот....у меня всё Думаю, что фотки будут ещё. Алё, подруги, хва спать, ставте фото ************************************ Было супер-пупер-тра-ля-ля!!!!! И ели, и пили, и хохотали на всю Натанию. Даже спели "Възвейтесь кострами" Было очень комфортно и родно |
||||||||
24 Авг 2008 8:44
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Рит!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!! гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!! И даже ссылочки есть на рецепты! Какая ты молодец! Девченки и мальчишки, Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!
|
||||||||
24 Авг 2008 9:23
|
Лав-Ира
|
|||||||
Значит точно встреча удалась Ну и сумяры у вас у всех смогли хоть это всё богатство съесть? |
||||||||
24 Авг 2008 10:20
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||
Молодцы!
Просто нет слов! Я за вас РАДА!!! |
||||||||
24 Авг 2008 10:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Обалденно!!! Какие же Вы все МОЛОДЦЫ!!!! Ужасно за Вас рада!!!! Встреча прошла на высшем уровне!!! Это видно по количеству еды!!!!! Классно!!! Ура!!!
|
||||||||
24 Авг 2008 11:29
|
Барбацуца
|||||||
Ирочка!!!! Как и в первую встречу, нажарили всё, что привезли, а потом распихивали по контейнеркам
Ой!!!! классно былоооо |
||||||||
24 Авг 2008 11:50
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||
Ну ниче се вы там еды набрали!
Обстоятельно так ))) У дамы в розовом платье что за водка в руках? Такое ощущение что что то российское, но не могу прочесть название! |