Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2018 19:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Это она сама пошила? |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
И правда милый котик.Умница Маргарита! |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 19:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
БУКЕТИКИ - ЦВЕЕЕТИКИ)) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ ВАС
|
||||||||||||
|
01 Мар 2018 20:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Это она куда то ходит заниматься? Здорово. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 20:24
|
medirin
|||||||||||
|
01 Мар 2018 20:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Lana_nov
Спасибо, Светочка. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 20:46
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Ой, Натусик, раздразнила, тоже есть баночка открытая, надо попробовать салатик сделать как Света ссылочку дала с помидорами.
Лариса, Маргарита умничка, такого котейку сделала. Мои ребята любят играть с такими игрушками. У них есть такая корова-подушка, которая на липучке собирается в игрушку- корову. Лара мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И всех, всех, всех с ВЕСНОЙ!!! Смотрела погоду, к 8 Марта потеплеет. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 20:55
|
medirin
|||||||||||
Натусик, я насмотрелась на твои огурчики и пошла водочку в холодильник поставила , сейчас муж с работы придёт, сгоношу по рюмашке, да под огурчик |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:08
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Потом впечатлениями обменяемся |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:21
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Ничего себе! Умничка Ритуля!!! Ей помогал кто-то или сама?
Ой, как вкусно написала, Ирин! |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 21:57
|
Оленька12
|
|||||||||||
|
Девочки,
всем доброго времени суток!!!Когда в марте начинать посадки на рассаду помидоры,может кто подскажет?А то получится как в прошлом году,все готово к высадке а за окнами зима .Всех с первым днем весны!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
|
Lana_nov
😘😁Светланка, очень рада, что конвертик долетел!!! Пусть радует тебя цветением. С весной, девчата!!! Надеюсь все остальные конвертики долетят до праздника. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:29
|
medirin
|||||||||||
Оля, вообще везде советуют высаживать в грунт 60-ти дневную рассаду. Вот и смотри, если планируешь в начале мая сажать (в теплицу, парник, ОГ), то уже пора сеять семена на рассаду, если посадки намечаются в середине, конце мая, то соответственно середина, конец марта. Многие уже посеяли томатики, лично я не тороплюсь, у нас май бывает холодный, с ночными заморозками, поэтому даже в парник сажать рассаду рискованно. Так что собираюсь сеять на рассаду в середине марта. А вот перцы уже посеяла, они растут довольно долго и не перерастают, не вытягиваются так, как помидоры. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:32
|
medirin
|||||||||||
Полиночка, а как вкусно было за ужином. Мы чего то даже свечки зажгли. На романтику потянуло. Отметили начало весны. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:50
|
Оленька12
|
|||||||||||
Ирочка,вот спасибо |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 23:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
|
02 Мар 2018 0:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Молодцы какие!!! |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 0:26
|
kinnergard
|||||||||||
|
Ах, как я насладилась сегодня речью Президента!!! До сих пор под впечатлением!
УРА!!! |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 0:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
не новый год же... чего опять наплёл? |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 1:14
|
kinnergard
|||||||||||
Ты про кого? Сами себя не уважаем, так кто же нас уважать-то будет. |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 2:10
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||
Наташ, как в воду глядела
У меня со вчерашнего дня почесуха - открыть ведёрко с помидорами "бочковыми". Сегодня борщ сварила и картошки натушила, а потом смоталась в погреб за помидорками. Пока открывала ведро думала, что и плесень сожрала и пропали... а как открыла чуть слюной не захлебнулась. Они, как будто вчера уложены, такие красивые крупные
Так я за вечер аж 4 штуки вмяла
Солила в пластиковом 5-ти литровом ведёрке (пищевом с крышкой, из под сметаны-творога) на свой страх и риск. ВКУСНООООООООО В этом году, если всё нормально будет, засолю несколько ведёрок. |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 2:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Мар 2018 8:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Светик, огурчики солят, капусту квасят, а яблоки мочат. Хотя технология практически одна. Вот интересная статейка: http://zagotovki.usadbaonline.ru/ru/2014mar/sovet/3586/
Интересный рецепт, у нас тоже на ужин гречка была. Наморозила отварных опят пару ведер осенью, пришла пора их готовить.
Прелесть!!! Это из заготовки?
Ириш, ну как здорово!!!
Мариша, какая вкуснятина!!! От монитора оторваться не могу!!! Объедение, очень люблю именно соленые помидорчики и огурчики. |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 11:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
Доброе утро, Девочки
А у нас на дворе зима
Верт Ну где же ты Весна? Наверно заблудилась! Плутая ,по сугробам, длительной зимы.. Из плена вьюг ,уже освободилась, Но где же вы в проталинах холмы? Ты спицами ручьев еще не вяжешь, Зеленые одежды… для лесов, Молчишь… и мне капелями, не скажешь, Когда зиму ….закроешь на засов… Как надоели вьюги и метели, Какой суровый нынче март, Хочу чтоб птицы, песни пели И всюду был любовный фарт… Хочу подснежников лавину, Что разольется по полянам и лугам, Хочу испить любви адреналину, В журчащем половодье гамм… Ну, а пока ползу -по гололеду, И он хрустит ,стараюсь не упасть, Зима ...не даст, весне проходу, Без боя... не уступит власть! |

, сейчас муж с работы придёт, сгоношу по рюмашке, да под огурчик
всем доброго времени суток!!!Когда в марте начинать посадки на рассаду помидоры,может кто подскажет?А то получится как в прошлом году,все готово к высадке а за окнами зима
.Всех с первым днем весны!!!!!!