Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2018 19:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Это она сама пошила? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
И правда милый котик.Умница Маргарита! |
||||||||||||
01 Мар 2018 19:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
БУКЕТИКИ - ЦВЕЕЕТИКИ)) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
![]() ![]() С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ ВАС ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Это она куда то ходит заниматься? Здорово. |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:24
|
medirin
|||||||||||
01 Мар 2018 20:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lana_nov
Спасибо, Светочка. |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:46
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Ой, Натусик, раздразнила, тоже есть баночка открытая, надо попробовать салатик сделать как Света ссылочку дала с помидорами.
Лариса, Маргарита умничка, такого котейку сделала. Мои ребята любят играть с такими игрушками. У них есть такая корова-подушка, которая на липучке собирается в игрушку- корову. Лара мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И всех, всех, всех с ВЕСНОЙ!!! Смотрела погоду, к 8 Марта потеплеет. |
||||||||||||
01 Мар 2018 20:55
|
medirin
|||||||||||
Натусик, я насмотрелась на твои огурчики и пошла водочку в холодильник поставила ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 21:08
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 21:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Потом впечатлениями обменяемся ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 21:21
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Ничего себе! Умничка Ритуля!!! Ей помогал кто-то или сама?
Ой, как вкусно написала, Ирин! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 21:57
|
Оленька12
|
|||||||||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 22:23
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Lana_nov
😘😁Светланка, очень рада, что конвертик долетел!!! Пусть радует тебя цветением. С весной, девчата!!! Надеюсь все остальные конвертики долетят до праздника. |
||||||||||||
01 Мар 2018 22:29
|
medirin
|||||||||||
Оля, вообще везде советуют высаживать в грунт 60-ти дневную рассаду. Вот и смотри, если планируешь в начале мая сажать (в теплицу, парник, ОГ), то уже пора сеять семена на рассаду, если посадки намечаются в середине, конце мая, то соответственно середина, конец марта. Многие уже посеяли томатики, лично я не тороплюсь, у нас май бывает холодный, с ночными заморозками, поэтому даже в парник сажать рассаду рискованно. Так что собираюсь сеять на рассаду в середине марта. А вот перцы уже посеяла, они растут довольно долго и не перерастают, не вытягиваются так, как помидоры. |
||||||||||||
01 Мар 2018 22:32
|
medirin
|||||||||||
Полиночка, а как вкусно было за ужином. Мы чего то даже свечки зажгли. На романтику потянуло. Отметили начало весны. ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 22:50
|
Оленька12
|
|||||||||||
Ирочка,вот спасибо ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2018 23:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
02 Мар 2018 0:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Молодцы какие!!! ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2018 0:26
|
kinnergard
|||||||||||
Ах, как я насладилась сегодня речью Президента!!! До сих пор под впечатлением!
УРА!!! |
||||||||||||
02 Мар 2018 0:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
не новый год же... чего опять наплёл? |
||||||||||||
02 Мар 2018 1:14
|
kinnergard
|||||||||||
Ты про кого? Сами себя не уважаем, так кто же нас уважать-то будет. |
||||||||||||
02 Мар 2018 2:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Наташ, как в воду глядела ![]() У меня со вчерашнего дня почесуха - открыть ведёрко с помидорами "бочковыми". Сегодня борщ сварила и картошки натушила, а потом смоталась в погреб за помидорками. Пока открывала ведро думала, что и плесень сожрала и пропали... а как открыла ![]() ![]() ![]() ![]() Так я за вечер аж 4 штуки вмяла ![]() ![]() Солила в пластиковом 5-ти литровом ведёрке (пищевом с крышкой, из под сметаны-творога) на свой страх и риск. ВКУСНООООООООО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2018 2:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Мар 2018 8:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светик, огурчики солят, капусту квасят, а яблоки мочат. Хотя технология практически одна. Вот интересная статейка: http://zagotovki.usadbaonline.ru/ru/2014mar/sovet/3586/
Интересный рецепт, у нас тоже на ужин гречка была. Наморозила отварных опят пару ведер осенью, пришла пора их готовить.
Прелесть!!! Это из заготовки?
![]() ![]() ![]()
Ириш, ну как здорово!!!
Мариша, какая вкуснятина!!! От монитора оторваться не могу!!! Объедение, очень люблю именно соленые помидорчики и огурчики. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2018 11:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() А у нас на дворе зима ![]() ![]() Верт Ну где же ты Весна? Наверно заблудилась! Плутая ,по сугробам, длительной зимы.. Из плена вьюг ,уже освободилась, Но где же вы в проталинах холмы? Ты спицами ручьев еще не вяжешь, Зеленые одежды… для лесов, Молчишь… и мне капелями, не скажешь, Когда зиму ….закроешь на засов… Как надоели вьюги и метели, Какой суровый нынче март, Хочу чтоб птицы, песни пели И всюду был любовный фарт… Хочу подснежников лавину, Что разольется по полянам и лугам, Хочу испить любви адреналину, В журчащем половодье гамм… Ну, а пока ползу -по гололеду, И он хрустит ,стараюсь не упасть, Зима ...не даст, весне проходу, Без боя... не уступит власть! |