Запеченные куриные бедрышки с сельдереем (обед -60)

Сообщение Автор
Запеченные куриные бедрышки с сельдереем (обед -60)
04 Июн 2017 15:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

47 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото


рецепт очень прост и элегантен.

Куриная бедрышки без кожи и костей - с полкило
Луковица- 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Соль- 0,5 ч.л.
Сур- грамм-30-50

в посуду с крышкой кладем мясо, лук порезанный кольцами. разминаем все руками, перемешивая.

Сельдерей моем и режем на кусочки 0,5-1 см толщиной, весь пучок.

Засыпаем в емкость,солим, все перемешиваем, натираем сыр сверху,закрываем крышкой и ставим в холодную духовку на 180 градусов не менее чем на 50 минут.
Постепенно выделится сок, оно там потушится и перед самым выходом блюда верх слегка подрумянится.

Подавать можно с крупой, приготовленной без масла, полить бульоном, который образуется при приготовлении мяса nyam2
у меня гречка, ну а рис будет тоже идеальным компаньоном
Фото


Фото
Страница 1 из 1

Наверх