Giotto-Schwarzwaelder

Сообщение Автор
 
15 Дек 2008 1:49

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Очень рада !!! girl_claping
 
15 Дек 2008 2:39

Распечатать сообщение
esthetique

Карина

34 года
Latvia, Рига

esthetiqueМои рецепты
6 баночек сливок это сколько грам примерно?

Обалденно-красивый торт girl_in_love Буду делать!
 
15 Дек 2008 4:16

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Карина, я брала каждая 250 мл., - всё вместе 1 л. 250 мл. ! Но крема получается тогда очень много, мне кажется вполне будет достаточно брать 1 б. - по 200 мл., - всё вместе 1 л. ! good2 Желаю удачи ! Romashki friends
 
27 Дек 2008 1:58

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

36 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
ОБАЛДЕННО!!!
 
27 Дек 2008 23:45

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анюта, спасибо !!! New Year Snegurochka
 
04 Июн 2009 11:06

Распечатать сообщение
Tanjaf

Tanya




TanjafМои рецепты
КАКАЯ ВКУСНАТИЩА!!!
 
04 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Tanya Rose Rose Rose
 
09 Ноя 2009 14:06

Распечатать сообщение
Грэйс

Грэйс


Сеул, Корея

ГрэйсМои рецепты
Ну оооочень красиво!
 
10 Ноя 2009 1:42

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Грэйс, спасибо большое !!! Romashki
 
10 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
Светлазерка

Светлана




СветлазеркаМои рецепты
Я вообще в шоке - даже не верю что такое можно самим сделать. так и сижу минут 7 уже не отрываясь и приходя в себя. просто потрясающе. буду готовить себя к такому шедевру good2 nyam2
 
10 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светланочка спасибо, friends торт оформлять так, очень быстро получается и легко, а зато результат !!! good2 good2 good2 Удачи тебе !!! New Year Snegurochka Rose
 
19 Дек 2009 5:53

Распечатать сообщение
КсюшАкмал

Ксюша

36 лет
Россия, Дальний Восток, Хабаровск

КсюшАкмалМои рецепты
ума сойти какой тортик!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ирина, он потрясающий!!! good2 good2 good2
Большое спасибо за такую вкуснятину и шикарное оформление! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
 
20 Дек 2009 5:18

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ксюш, friends я рада, что тебе понравилось !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
01 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Слиффка

Татьяна

40 лет
г.Астрахань

СлиффкаМои рецепты
Ирина, торт потрясающе красивый. Вы молодец!!! Хочу испечь такой на Татьянин день, но есть проблема unknown марципан у нас (я живу в Астрахани, Россия) не продается...нашла только в одном элитном магазине, но на вкус и по запаху он просто ужасен, боюсь испортить им весь торт. Скажите, а тот марципан, который вы используете, вкусный??? Может кто-нибудь знает, можно ли купить хороший марципан через интернет???
 
02 Янв 2010 3:50

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, я вообще марципан люблю, поэтому могу сказать, что он вкусный !!! nyam2 Но, многим марципан не очень нравится ! Smile
Не обязательно украшать марципановой массой, можно также украсить мастикой, к примеру по таким рецептам !!! good2 nyam2
http://forum.say7.info/topic1138.html
http://forum.say7.info/topic7933.html
http://forum.say7.info/topic369.html
Желаю, чтобы всё получилось так, как надо !!! New Year Snegurochka
 
02 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
Слиффка

Татьяна

40 лет
г.Астрахань

СлиффкаМои рецепты
Ирина, большое спасибо за совет и информаию girl_claping
обязательно буду пробовать повторить такую же красоту girl_in_love
 
03 Янв 2010 3:33

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша удачи !!! friends New Year Snegurochka
 
04 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
lyerol





lyerolМои рецепты
Здравствуйте, Ирина!
Вы просто настоящая находка. У вас столько много интересных рецептов, но в первую очередь я испеку вот этот ваш тортик с марципаном. Я очень люблю украшать марципаном, но не знаю как его разрезать, чтобы у кусочков получились такие волнистые края. Вы использовали какой-то специальный нож? Я предполагаю, что марципан нужно в холоде подержать, а то если он при комнатной температуре постоит, то становиться совсем мягким и прилипает к ножу. И еще один вопросик, почему вы используете сливки Rama? Они лучше взбиваются или просто жирности меньше?
заранее спасибо за ответ.
 
07 Янв 2010 3:21

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
lyerol, у меня есть такой ролик с волнистым краем (им режут тесто, я иногда пиццу girl_blush2 ), с помощью такого ролика марципан очень хорошо режится, не обязательно убирать в холодильник !
А сливки можно покупать любые, для взбивания сливки, они все хорошо взбиваются !!! Я тоже не всегда, но в основном "Rama", покупаю, - больше нравится эта фирма !!! Удачи !!! New Year Snegurochka friends
 
22 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Закаток

Елена

62 года
Екатеринбург

ЗакатокМои рецепты
Торт, просто великолепный! Спасибо за рецепт! girl_in_love
 
24 Янв 2010 5:42

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, всегда с радостью ! friends Smile
 
05 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
mihael

mihael

54 года
Таллин.Эстония

mihaelМои рецепты
give_heart великолепно..аж дух захватывает я вобожаю выпечку..а тут просто ткая красота и изящество...и вкуснотища Embarassed Romashki good Romashki Romashki Embarassed
 
05 Фев 2010 3:27

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Mihael, спасибо огромное !!! Smile friends
 
07 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
Elleno4ka

Елена

35 лет
СанктПетербург

Elleno4kaМои рецепты
Ирина...какой красивый тортик !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 Скажите пожалуйста что это за сливки такие и конфеты ???
 
08 Апр 2010 2:23

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, конфеты "Giotto", кругленькие, обсыпаные орехами ! nyam2
Страница 3 из 6

Наверх