Мы

Сообщение Автор

11 Янв 2018 0:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А Мариша у нас уже к 8 марта готовится! Вся в розах!

а где розы?
nata1582 писал(а):
Экскурс длится 4 часа, вот бы нам в этот трамвай с самоваром, вискарем и закусками. Эх.

у нас какое-то время для выпускников такой трамвай организовывали. не знаю,есть ли сейчас такой. Без самовара конечно. Wink
nata1582 писал(а):
Все такое качественное, добротное.

Ната,очень оригинально оформили. А чье производство виски? И Анфиска тут как тут. Арбатик не попадает в кадр.
Dosik писал(а):
ь. Морду лица разбила, сотрясение. Еще снимок ребер будут делать...

Ого! у меня так Алинка в начальной школе неудачно съехала на санках .Ехали с девочками паровозиком,она сидела первой и въехали в металлическое ограждение.Так носик разбила-зашивать пришлось. wacko1 Бррр,вспоминать ужасно! Я пока доехала с работы,да в пробку автобус попал,думала с ума сойду.

11 Янв 2018 0:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот это даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha Да караул, Инна. Что делается? Я тебя на почту отправляла на розыски. Факир был пьян, и фокус не удался girl_haha Ой, не могу. Нет слов.

11 Янв 2018 0:40

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я на картинке у снеговика голову откручиваю

а я подумала,что мальчонка морковку прикрепил,а оказывается голову хочет открутить. Wink
Dosik писал(а):
Мишуру творю.

Творческая ты личность,Мариша.
nata1582 писал(а):
Ну вы даёте, дамы. Намудрили, начудили. Нервака натерпелись.

ой,и не говори,Наташа. Я уже вся извелась.
Blackinka писал(а):
Ну Ириша, ты даешь! Значит тоже, как и Наташа, не с той стороны открыла посылку!!!!

Инна,так я открыла с той стороны,где ты адрес прикрепила!!!

11 Янв 2018 0:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и как? Нравится?

Нормально good
Kofeyok писал(а):
нашлась пропажа!!!!!!!!

Ну наконец-то Yahoo!
Kofeyok писал(а):
а чего это игрушки решила через мясорубку перекрутить

А на выходе - мишура girl_haha
Blackinka писал(а):
что мы все вместе перепутали где верх а где низ!

Да уж girl_haha

11 Янв 2018 0:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а где розы?

А она уже поменяла Wink
Kofeyok писал(а):
а я подумала,что мальчонка морковку прикрепил

Я тоже так подумала friends Именно: мальчик нос-морковку прикрепляет.
Kofeyok писал(а):
где ты адрес прикрепила!!!

Значит, Инна адрес не на той стороне написала girl_haha
nata1582 писал(а):
Я тебя на почту отправляла на розыски.

Ну да - одна из версий была: оставила на почте Wink

11 Янв 2018 0:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ната,очень оригинально оформили. А чье производство виски?

Американческое все. Причем, в железной коробке набор стоил 1500 руб. А приехали через дней пять, скидка 500 руб была, т.е. по 1000 стали. А там такие стаканы классные, стекло толстое и объем грамм 350-400. Мы на подарки брали. Со скидками размели все быстро. Ничего не осталось. В Метро вообще интересный ассортимент бывает. Нам друг набор дарил итальянский, чего там только не было girl_haha презервативов не было. Шампанское, бутылка вина, чаи разные, кофе не одна упаковка, конфеты, шоколад горький, сладкий, печенье несколько разных пачек, крекеры. Я всего не упомню, большая коробка красивая. Джентльменский набор girl_haha С таким жить не стыдно прийти, только трусы с носками осталось бросить. Если не ошибаюсь, по-моему салями еще был.
Kofeyok писал(а):
меня так Алинка в начальной школе неудачно съехала на санках

Ой, Ирин, у нас возле школы горка была каждый год. Постоянно калечились. Как навалятся кучей кто-нибудь снизу поломается. Падали, Всякое бывало.

11 Янв 2018 0:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Держите меня семеро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2018 1:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мой муж, подкупленный Танечкой скинул все на комп не дожидаясь выходных. И так к рассказу, вернее показам:
Ну надо сказать, что моя Снегурочка из Казахстана я догадалась с ее первой открытки в почту. Ибо домен у обратного адреса стоял kz. Но если честно то первые три дня я грешила на Аллу.Но слова больно уж лиричные в пожеланиях электронных. Точно, не Алла. Пристала к старосте, намекая ей на давние и дружеские связи. Не фига, номер не прокатил. Я уж к ней и так, и эдак со словами и без слов. Нет, говорит, твоя Снегурочка не из Казахстана! Ну нет, чтобы сказать, Ольга, какая ты талантливая, какая ты догадливая, какая ты хороший провайдер. Фигушки. Ну ладно, думаю, ври-ври, а я то знаю, что Казахстан. Но тут меня Татьяна сама ввелв в заблуждение. Получаю я новогоднюю открытку от нее. Такую красивую и вкусную.
Фото
Ну думаю, не будет же человек две открытки посылать - одну явно в посылку класть нужно, чего зря деньги на конверты тратить. А вот уж нет. Станет. Ну ладно, это присказка. Сказка будет впереди.

11 Янв 2018 1:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аааааа, лелик Все пропало. Весь отчет пропал!!!Буду по частям скидывать.

11 Янв 2018 1:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Итак попытка номер два. Заветный ящичек
Фото
не выпускала сторона отправителя с 7 по 30 декабря. А потом 10 дней он ехал к нам с Оренбургской области. Как только ящичек открыли нас сразу встретил Ура!!! Пакетик! Новогодний.
Фото
Мои то уже все кончились, а яркое я люблю! И открытка
Фото
Нестареющий Зарубин. Снегурочка мне и только мне прислала классное полотенце. Мяконькое, большое-пребольшое
Фото

11 Янв 2018 1:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я уже писала, что у Танюши явно талант контрабандиста. Смотрите сами. Что вы видите?
Фото
Правильно две пачки печенья. И вот Аппп! Пачка печенья превращается, Пачка превращается
Фото
Неа, не в коньяка. Сначала она превращается в нечто в пупырышках, с точностью до печенюшки повторяющее форму печенья. Сфотографировать не удалось, ибо шла жаркая дискуссия: вазочка, потому что спиртное нельзя! (это мой вариант). Неа. Бутылочка. (вариант мужа), который вооружившись ножом стремился доказать свою правоту и было не до фотосессий.
Фото
Ура! Конфетки! Хотя я шумела, что это мне и только мне. Но аргументы у моих мужчин были типа, мама, много конфет тебе нельзя кушать! И тащили одну за другой. И ту нужно было попробовать, и эту. Меня умилили названия
Фото
Эта зелененькая называется Мишутка. Хотя на фантике всем известная картина Шишкина. И тут изображен далеко не один Мишутка. Интересно, а наследники художника получают авторские гонорары за использование шедевра? Мишка на Севере, называется Умка. Логика железная Мишка на Севере, медведь понятно дело, белый. А Белый медведь это Умка. Логика железная! Красная шапочка называется Сказки детства. Тоже логично. У взрослых и девочки, и Шапочки, и сказки другие.

11 Янв 2018 1:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Пристала к старосте, намекая ей на давние и дружеские связи. Не фига, номер не прокатил

Оля, а зачем ты пыталась выяснить Снегурочку? Тебе так интересно? Я вот хотела рассказать про себя. Мы с Инной договорились, что после НГ я расскажу о своем разочаровании. Инна в прошлом году была моей Снежинкой. И вот присылает она мне Снежинку-Аллусика. А мне, конечно, интересно было знать кому же я досталась. Но у меня отец был в больнице, я на несколько дней выпала из форума. А тут мне стала писать на электронику моя ответственная Снегурочка. Я так была воодушевлена, так рада, такая интрига, такое волнение, неизвестность. А когда наверстывала тему, то наткнулась, что Инна пишет, что в этом году выпало одно повторение, только местами поменялась Снегурочка со Снежинкой. Ну епсель-мопсель. Все стало сразу ясно. Я расстроилась. Ну зачем Инна это сказала. Ну и написала Инне, что я ее вычислила. Я сначала думала придуриться, сделать вид, что не догадываюсь. А потом честно призналась, что не смогу 4 месяца притворяться. Вот так мы и прожили это время. Инку я, конечно, люблю. Но в акции хочется интриги, момента неожиданности. Поэтому вам советую, не вычисляйте, не портите себе праздник. Раз уж мы подписались на эту авантюру, давайте следовать всем правилам, не ломать себе кайф. Я на этой почве очень волновалась, что меня Алла вычислит. Хоть какой-то неизвестности хотелось. Поэтому Инну задолбала, мне все казалось, что наш неугомонный пострел Штирлицовец вычислил меня.

11 Янв 2018 1:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фото
Формочки для печенюшек.
Фото
бенгальские огни.
Фото
Кешины вкусняшки.
Фото
. Приправки для плова и универсальная. В Архангельске почему то пропали приправы Вегетта и Санта Маре. Пакетик миндаля, пакетик вяленой клюквы, пакетик цукат. И снова талант Тани.
Фото
. Вот тут было весело. Таня, написала, что деньги зарыты в шоколаде. И началось. Сначала перебрали все конфеты, потом упаковки шоколадных чипсов, потом потрясли посылку, ибо решили, что стащили наши тенге злые дядьки-пограничники. Потому что коробка с шоколадками была заклеена как нетронутая. И вообще производила благочинный вид. Потом шоколад вытрясли. И о, счастье
Фото
. Они - Тенге! Да еще и в биметалле. Танечка, спасибо большое. Уже всем известный удерживатель от битья
Фото
. И наша потеря wacko1 Чего мои мальчики никогда не простят почтам двух государств
Фото
. Зелененькая, просроченная вкусняшка-коняшка. Танюша, спасибо большое. Все здоровское и очень было приятно и весело.

11 Янв 2018 1:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Оля, а зачем ты пыталась выяснить Снегурочку?

Ты знаешь, Наташа, оно само катилось в глаза. Окончание электронного адреса, домен выдал. Ну уж дальше любопытство работало. А кстати, почему ты решила, что поменянная местами это ты с Инной? Я первое время считала, что это я и ты. girl_haha Ведь и еще одна пара была. Embarassed Wink

11 Янв 2018 1:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И еще посылка от братика
Фото
. Куча кедровых орехов, пять коробок птичьего молока, и юкола. С телефона Сергей не скинул фотографии, но в выходные покажу приключения этой рыбы.

11 Янв 2018 1:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну и сегодня же пришли открытки от Викуси
Фото
. Традиционно обрезанная на счастье! И от Танюшки маленькой
Фото
С надписью как по заказу!

11 Янв 2018 2:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
первое время считала, что это я и ты. Ведь и еще одна пара была.

Yahoo! А ведь и правда. А еще Марина на себя подумала. Подожди, подожди. Я уже подзабыла за столько месяцев. У кого какие версии, что-то меня вывело на этот вариант. Инн, ты помнишь? Я же тебе свою версию озвучивала. Да, Оль, я, наверное, какое-то время думала на тебя, но что-то было, что на Инну указало. Блин, хочется вспомнить.
Архдева писал(а):
Уже всем известный удерживатель от битья

Умница Таня.
Архдева писал(а):
Пачка печенья превращается,

Супер good
Архдева писал(а):
Зелененькая, просроченная вкусняшка-коняшка.

Вот зла не хватает. Я человек не скандальный, но в данном случае хочется права покачать и кому-то нервы потрепать. Ну беспредел.
Архдева писал(а):
не выпускала сторона отправителя с 7 по 30 декабря

Мне хотелось бы позвонить и устроить головомойку, пусть отчитаются, в связи с чем такая задержка? Причины? Доказательства? Письменный отчет и извинения. Козлы. Оль, а на первом фото коробка уже вскрытая или нет? Выглядит по бокам потрепанной. Бедняжечка, сколько скиталась.

11 Янв 2018 2:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а где розы?

Она еще не все игрушки перекрутила, розы рано еще! А вообще были, но...видимо рано еще! Wink
Kofeyok писал(а):
Бррр,вспоминать ужасно!

Ой, и не вспоминай! Слава богу что обошлось все!
nata1582 писал(а):
Ой, не могу. Нет слов.

Зато вот смотри как мы все переживали за Иришу! Дружные мы девочки! friends
Kofeyok писал(а):

Таааак, значит это я виновата, и тебе и Наташе на попу адрес приклеила!!!! girl_haha Девочки, я в таких экстремальных условиях скотчем заматывала и приклеивала адреса, что потом, помните, переживала вообще на те ли коробки приклеила! Получили бы чужие посылки! girl_haha А тут всего лишь тыл с фасадом перепутала! Embarassed Но зато приключение целое получилось! Теперь все будут знать что надо под второе дно заглядывать! Там порой самое ценное скрывается! Wink
Свена писал(а):
Я тоже так подумала Именно: мальчик нос-морковку прикрепляет.

Девочки, у вас все обычно, а у Аллы креативное мышление! Это же наша Алла, она не ищет легких путей! Wink
Архдева писал(а):
Держите меня семеро

Ага, некоторым смешно, а некоторые испереживались все! Embarassed
Архдева писал(а):
Мой муж, подкупленный Танечкой скинул все на комп не дожидаясь выходных. И так к рассказу, вернее показам:

УРА!
Архдева писал(а):
Аааааа, лелик Все пропало. Весь отчет пропал!!!

Да что ж такое!
Архдева писал(а):
еа, не в коньяка. Сначала она превращается в нечто в пупырышках, с точностью до печенюшки повторяющее форму печенья.

Вот это я понимаю! Танюша, спасибо за идею маскировки! friends
Архдева писал(а):
который вооружившись ножом стремился доказать свою правоту

И ведь победил! Коньячок! Yahoo!
Архдева писал(а):
У взрослых и девочки, и Шапочки, и сказки другие.

Это ты на что намекаешь? Ролевые игры? girl_haha
nata1582 писал(а):
что Инна пишет, что в этом году выпало одно повторение, только местами поменялась Снегурочка со Снежинкой.

Так я оказывается еще одну пару прошляпила! Маришу и Вику по моему! Там столько у меня писанины было всем что себя то сразу усекла а вот девочек не увидела. Но так как все сказали что пусть будет как выпадет, я так и оставила. Давайте в следующем году не будем в секретной почте писать, вот Наташа не писала специально и Алла ее не смогла вычислить.
Архдева писал(а):
Приправки для плова и универсальная.

О! В точку! Ты любишь разные приправки! Wink
Архдева писал(а):
. Зелененькая, просроченная вкусняшка-коняшка.

Дааа, обидно... на наверное такое так далеко посылать все же нельзя...
Танечка, классную посылочку ты Оле прислала! Поздравляю Олечка! Ты в этом году отличилась дважды! Снегурочкой была самой первой, а Снежинкой самой последней! Но теперь все! Все снежинки оснегурены, в моем списке полный порядок!
Поздравляю вас всех с очень удачно проведенной акцией! Никаких накладок, никаких проблем! Мы МОЛОДЦЫ!!!!! New Year Snegurochka

11 Янв 2018 2:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, ты помнишь? Я же тебе свою версию озвучивала.

Конечно помню! Ты по стилю определила. Писала мне, что я люблю многоточия ставить ну и еще там по чему то! Я пыталась отнекиваться, но номер не прошел! Все, в следующем году буду молчать!

11 Янв 2018 2:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я пыталась отнекиваться, но номер не прошел! Все, в следующем году буду молчать!

Ну не фига себе. С Наташей номер не прошел, а со мной прошел. Мне так до конца стояла. Нет и все! Интересно, а Тане ты мои подозрения выдала? Кстати, интрига, началась когда Танюша открытку прислала, ну думаю обнаглели, небось Аллу попросили с казахстанской почты лиричные поздравлялки присылать. Ну думаю, подождите, все вам скажу - интриганы. Инна, я предлагаю другой вариант. Посылки отправляет одна, послания пишет другая. Вот тут и разбирайтесь с многоточиями и прочими свидетельствами стиля и доменов.

11 Янв 2018 3:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ну не фига себе. С Наташей номер не прошел, а со мной прошел

girl_haha Оленька, ржунимагу. Мне Инна тоже не признавалась, отнекивалась, но бесполезняк был. Я ее уже распознала по орфографии, стилю и т.д и т.п. Ну вот гуманитарный у меня уклон. Инна упиралась, упиралась, а потом сказала:"Дура ты, Наташка." Так я ее потом просила Алле передать, чтобы не обижалась, я писать не буду, расскречусь.
Blackinka писал(а):
Конечно помню! Ты по стилю определила. Писала мне, что я люблю многоточия ставить ну и еще там по чему то!

Нет, это я уже по электронике утвердилась, а до этого что-то ещё было почему я догадалась

11 Янв 2018 3:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Подождите! Так каждая из нас могла подумать о перемене Снегурочки и Снежинки. Но что-то меня натолкнуло, что это именно я и Инна. Может вспомнится со временем. Блин. Вот память короткая. А скорее, наоборот, забудется. Но мое мнение, лучше затихариться. Ох, классная акция girl_in_love Я, Вань, такую же хочу.

11 Янв 2018 3:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
С Наташей номер не прошел, а со мной прошел.

Да она меня и не спрашивала! Сказала что знает и все! Ну я сначале темнила, отнекивалась, потом рукой махнула! Оля, не обижайся! Ну нельзя же всех рассекречивать! Думаешь одна ты ко мне с вопросами приставала? Я никому не рассказала! И вообще, больше не хулиганить! Секретов не выведовать!
nata1582 писал(а):
Нет, это я уже по электронике утвердилась, а до этого что-то ещё было почему я догадалась

Ну это уже у тебя в голове осталось, вспоминай!
Нет, будем в следующий раз радовать своих снежинок прямо в теме! Инкогнито, но в теме! Многие догадались. Нас слишком мало и мы уже изучили друг друга. Трудно спрятаться. Если только просто стихи слать и картинки. Так это и в теме можно. А Оля вон по адресу вычислила. Да и Алла всех вычислила кроме Наташи, потому что она отмалчивалась!

11 Янв 2018 3:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ох, классная акция Я, Вань, такую же хочу.

Вон эмоций сколько! Потерпи еще годик! girl_haha А вот что в следующем году делать? Повторов не избежать.

11 Янв 2018 4:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вон эмоций сколько

Ой, офигеть не встать!
Blackinka писал(а):
Да и Алла всех вычислила кроме Наташи, потому что она отмалчивалась!

Мы и на ту Аллу управу найдем girl_haha Секрет, значит секрет. Нечего быть дитями, мы хочь и взрослые, но требуем тоже праздника.

Наверх