Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Янв 2018 0:30 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 а где розы? 
 у нас какое-то время для выпускников такой трамвай организовывали. не знаю,есть ли сейчас такой. Без самовара конечно.   
 Ната,очень оригинально оформили. А чье производство виски? И Анфиска тут как тут. Арбатик не попадает в кадр. 
 Ого! у меня так Алинка в начальной школе неудачно съехала на санках .Ехали с девочками паровозиком,она сидела первой и въехали в металлическое ограждение.Так носик разбила-зашивать пришлось.  Бррр,вспоминать ужасно! Я пока доехала с работы,да в пробку автобус попал,думала с ума сойду. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 0:34 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
  Да караул, Инна. Что делается? Я тебя на почту отправляла на розыски. Факир был пьян, и фокус не удался  Ой, не могу. Нет слов. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 0:40 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 а я подумала,что мальчонка морковку прикрепил,а оказывается голову хочет открутить.   
 Творческая ты личность,Мариша. 
 ой,и не говори,Наташа. Я уже вся извелась. 
 Инна,так я открыла с той стороны,где ты адрес прикрепила!!! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 0:45 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нормально   
 Ну наконец-то   
 А на выходе - мишура   
 Да уж   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 0:51 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 А она уже поменяла   
 Я тоже так подумала  Именно: мальчик нос-морковку прикрепляет. 
 Значит, Инна адрес не на той стороне написала   
 Ну да - одна из версий была: оставила на почте   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 0:56 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Американческое все. Причем, в железной коробке набор стоил 1500 руб. А приехали через дней пять, скидка 500 руб была, т.е. по 1000 стали. А там такие стаканы классные, стекло толстое и объем грамм 350-400. Мы на подарки брали. Со скидками размели все быстро. Ничего не осталось. В Метро вообще интересный ассортимент бывает. Нам друг набор дарил итальянский, чего там только не было  презервативов не было. Шампанское, бутылка вина, чаи разные, кофе не одна упаковка,  конфеты, шоколад горький, сладкий, печенье несколько разных пачек, крекеры. Я всего не упомню, большая коробка красивая. Джентльменский набор  С таким жить не стыдно прийти, только трусы с носками осталось бросить. Если не ошибаюсь, по-моему салями еще был. 
 Ой, Ирин, у нас возле школы горка была каждый год. Постоянно калечились. Как навалятся кучей кто-нибудь снизу поломается. Падали, Всякое бывало. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 0:58 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Держите меня семеро         | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:05 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Мой муж, подкупленный Танечкой скинул все на комп не дожидаясь выходных. И так к рассказу, вернее показам:
 Ну надо сказать, что моя Снегурочка из Казахстана я догадалась с ее первой открытки в почту. Ибо домен у обратного адреса стоял kz. Но если честно то первые три дня я грешила на Аллу.Но слова больно уж лиричные в пожеланиях электронных. Точно, не Алла. Пристала к старосте, намекая ей на давние и дружеские связи. Не фига, номер не прокатил. Я уж к ней и так, и эдак со словами и без слов. Нет, говорит, твоя Снегурочка не из Казахстана! Ну нет, чтобы сказать, Ольга, какая ты талантливая, какая ты догадливая, какая ты хороший провайдер. Фигушки. Ну ладно, думаю, ври-ври, а я то знаю, что Казахстан. Но тут меня Татьяна сама ввелв в заблуждение. Получаю я новогоднюю открытку от нее. Такую красивую и вкусную.Ну думаю, не будет же человек две открытки посылать - одну явно в посылку класть нужно, чего зря деньги на конверты тратить. А вот уж нет. Станет. Ну ладно, это присказка. Сказка будет впереди. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:19 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Аааааа, лелик Все пропало. Весь отчет пропал!!!Буду по частям скидывать.  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:24 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Итак попытка номер два. Заветный ящичек  не выпускала сторона отправителя с 7 по 30 декабря. А потом 10 дней он ехал к нам с Оренбургской области. Как только ящичек открыли нас сразу встретил Ура!!! Пакетик! Новогодний.  Мои то уже все кончились, а яркое я люблю! И открытка  Нестареющий Зарубин. Снегурочка мне и только мне прислала классное полотенце. Мяконькое, большое-пребольшое  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:35 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Я уже писала, что у Танюши явно талант контрабандиста. Смотрите сами. Что вы видите?  Правильно две пачки печенья. И вот Аппп! Пачка печенья превращается, Пачка превращается Неа, не в коньяка. Сначала она превращается в нечто в пупырышках, с точностью до печенюшки повторяющее форму печенья. Сфотографировать не удалось, ибо шла жаркая дискуссия: вазочка, потому что спиртное нельзя! (это мой вариант). Неа. Бутылочка. (вариант мужа), который вооружившись ножом стремился доказать свою правоту и было не до фотосессий.  Ура! Конфетки! Хотя я шумела, что это мне и только мне. Но аргументы у моих мужчин были типа, мама, много конфет тебе нельзя кушать! И тащили одну за другой. И ту нужно было попробовать, и эту. Меня умилили названия  Эта зелененькая называется Мишутка. Хотя на фантике всем известная картина Шишкина. И тут изображен далеко не один Мишутка. Интересно, а наследники художника получают авторские гонорары за использование шедевра? Мишка на Севере, называется Умка. Логика железная Мишка на Севере, медведь понятно дело, белый. А Белый медведь это Умка. Логика железная! Красная шапочка называется Сказки детства. Тоже логично. У взрослых и девочки, и Шапочки, и сказки другие.  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:43 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Оля, а зачем ты пыталась выяснить Снегурочку? Тебе так интересно? Я вот хотела рассказать про себя. Мы с Инной договорились, что после НГ я расскажу о своем разочаровании. Инна в прошлом году была моей Снежинкой. И вот присылает она мне Снежинку-Аллусика. А мне, конечно, интересно было знать кому же я досталась. Но у меня отец был в больнице, я на несколько дней выпала из форума. А тут мне стала писать на электронику моя ответственная Снегурочка. Я так была воодушевлена, так рада, такая интрига, такое волнение, неизвестность. А когда наверстывала тему, то наткнулась, что Инна пишет, что в этом году выпало одно повторение, только местами поменялась Снегурочка со Снежинкой. Ну епсель-мопсель. Все стало сразу ясно. Я расстроилась. Ну зачем Инна это сказала. Ну и написала Инне, что я ее вычислила. Я сначала думала придуриться, сделать вид, что не догадываюсь. А потом честно призналась, что не смогу 4 месяца притворяться. Вот так мы и прожили это время. Инку я, конечно, люблю. Но в акции хочется интриги, момента неожиданности. Поэтому вам советую, не вычисляйте, не портите себе праздник. Раз уж мы подписались на эту авантюру, давайте следовать всем правилам, не ломать себе кайф. Я на этой почве очень волновалась, что меня Алла вычислит. Хоть какой-то неизвестности хотелось. Поэтому Инну задолбала, мне все казалось, что наш неугомонный пострел Штирлицовец вычислил меня. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:47 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Формочки для печенюшек. бенгальские огни. Кешины вкусняшки.. Приправки для плова и универсальная. В Архангельске почему то пропали приправы Вегетта и Санта Маре. Пакетик миндаля, пакетик вяленой клюквы, пакетик цукат. И снова талант Тани.. Вот тут было весело. Таня, написала, что деньги зарыты в шоколаде. И началось. Сначала перебрали все конфеты, потом упаковки шоколадных чипсов, потом потрясли посылку, ибо решили, что стащили наши тенге злые дядьки-пограничники. Потому что коробка с шоколадками была заклеена как нетронутая. И вообще производила благочинный вид. Потом шоколад вытрясли. И о, счастье . Они - Тенге! Да еще и в биметалле. Танечка, спасибо большое. Уже всем известный удерживатель от битья. И наша потеря    Чего мои мальчики никогда не простят почтам двух государств . Зелененькая, просроченная вкусняшка-коняшка. Танюша, спасибо большое. Все здоровское и очень было приятно и весело. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:51 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ты знаешь, Наташа, оно само катилось в глаза. Окончание электронного адреса, домен выдал. Ну уж дальше любопытство работало. А кстати, почему ты решила, что поменянная местами это ты с Инной? Я первое время считала, что это я и ты.  Ведь и еще одна пара была.     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:54 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 1:56 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 2:21 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
  А ведь и правда. А еще Марина на себя подумала. Подожди, подожди. Я уже подзабыла за столько месяцев. У кого какие версии, что-то меня вывело на этот вариант. Инн, ты помнишь? Я же тебе свою версию озвучивала. Да, Оль, я, наверное, какое-то время думала на тебя, но что-то было, что на Инну указало. Блин, хочется вспомнить. 
 Умница Таня. 
 Супер   
 Вот зла не хватает. Я человек не скандальный, но в данном случае хочется права покачать и кому-то нервы потрепать. Ну беспредел. 
 Мне хотелось бы позвонить и устроить головомойку, пусть отчитаются, в связи с чем такая задержка? Причины? Доказательства? Письменный отчет и извинения. Козлы. Оль, а на первом фото коробка уже вскрытая или нет? Выглядит по бокам потрепанной. Бедняжечка, сколько скиталась. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 2:24 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Она еще не все игрушки перекрутила, розы рано еще! А вообще были, но...видимо рано еще!   
 Ой, и не вспоминай! Слава богу что обошлось все! 
 Зато вот смотри как мы все переживали за Иришу! Дружные мы девочки!   
 Таааак, значит это я виновата, и тебе и Наташе на попу адрес приклеила!!!!  Девочки, я в таких экстремальных условиях скотчем заматывала и приклеивала адреса, что потом, помните, переживала вообще на те ли коробки приклеила! Получили бы чужие посылки!  А тут всего лишь тыл с фасадом перепутала!  Но зато приключение целое получилось! Теперь все будут знать что надо под второе дно заглядывать! Там порой самое ценное скрывается!   
 Девочки, у вас все обычно, а у Аллы креативное мышление! Это же наша Алла, она не ищет легких путей!   
 Ага, некоторым смешно, а некоторые испереживались все!   
 УРА! 
 Да что ж такое! 
 Вот это я понимаю! Танюша, спасибо за идею маскировки!   
 И ведь победил! Коньячок!   
 Это ты на что намекаешь? Ролевые игры?   
 Так я оказывается еще одну пару прошляпила! Маришу и Вику по моему! Там столько у меня писанины было всем что себя то сразу усекла а вот девочек не увидела. Но так как все сказали что пусть будет как выпадет, я так и оставила. Давайте в следующем году не будем в секретной почте писать, вот Наташа не писала специально и Алла ее не смогла вычислить. 
 О! В точку! Ты любишь разные приправки!   
 Дааа, обидно... на наверное такое так далеко посылать все же нельзя... Танечка, классную посылочку ты Оле прислала! Поздравляю Олечка! Ты в этом году отличилась дважды! Снегурочкой была самой первой, а Снежинкой самой последней! Но теперь все! Все снежинки оснегурены, в моем списке полный порядок! Поздравляю вас всех с очень удачно проведенной акцией! Никаких накладок, никаких проблем! Мы МОЛОДЦЫ!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 2:28 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Конечно помню! Ты по стилю определила. Писала мне, что я люблю многоточия ставить ну и еще там по чему то! Я пыталась отнекиваться, но номер не прошел! Все, в следующем году буду молчать! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 2:41 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну не фига себе. С Наташей номер не прошел, а со мной прошел. Мне так до конца стояла. Нет и все! Интересно, а Тане ты мои подозрения выдала? Кстати, интрига, началась когда Танюша открытку прислала, ну думаю обнаглели, небось Аллу попросили с казахстанской почты лиричные поздравлялки присылать. Ну думаю, подождите, все вам скажу - интриганы. Инна, я предлагаю другой вариант. Посылки отправляет одна, послания пишет другая. Вот тут и разбирайтесь с многоточиями и прочими свидетельствами стиля и доменов. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 3:29 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
  Оленька, ржунимагу. Мне Инна тоже не признавалась, отнекивалась, но бесполезняк был. Я ее уже распознала по орфографии, стилю и т.д и т.п. Ну вот гуманитарный у меня уклон. Инна упиралась, упиралась, а потом сказала:"Дура ты, Наташка." Так я ее потом просила Алле передать, чтобы не обижалась, я писать не буду, расскречусь. 
 Нет, это я уже по электронике утвердилась, а до этого что-то ещё было почему я догадалась | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 3:51 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Подождите! Так каждая из нас могла подумать о перемене Снегурочки и Снежинки. Но что-то меня натолкнуло, что это именно я и Инна. Может вспомнится со временем. Блин. Вот память короткая. А скорее, наоборот, забудется. Но мое мнение, лучше затихариться. Ох, классная акция   Я, Вань, такую же хочу. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 3:55 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да она меня и не спрашивала! Сказала что знает и все! Ну я сначале темнила, отнекивалась, потом рукой махнула! Оля, не обижайся! Ну нельзя же всех рассекречивать! Думаешь одна ты ко мне с вопросами приставала? Я никому не рассказала! И вообще, больше не хулиганить! Секретов не выведовать! 
 Ну это уже у тебя в голове осталось, вспоминай! Нет, будем в следующий раз радовать своих снежинок прямо в теме! Инкогнито, но в теме! Многие догадались. Нас слишком мало и мы уже изучили друг друга. Трудно спрятаться. Если только просто стихи слать и картинки. Так это и в теме можно. А Оля вон по адресу вычислила. Да и Алла всех вычислила кроме Наташи, потому что она отмалчивалась! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 3:56 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вон эмоций сколько! Потерпи еще годик!  А вот что в следующем году делать? Повторов не избежать. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Янв 2018 4:12 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, офигеть не встать! 
 Мы и на ту Аллу управу найдем  Секрет, значит секрет. Нечего быть дитями, мы хочь и взрослые, но требуем тоже праздника. |