Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2018 0:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
а где розы?
у нас какое-то время для выпускников такой трамвай организовывали. не знаю,есть ли сейчас такой. Без самовара конечно. ![]()
Ната,очень оригинально оформили. А чье производство виски? И Анфиска тут как тут. Арбатик не попадает в кадр.
Ого! у меня так Алинка в начальной школе неудачно съехала на санках .Ехали с девочками паровозиком,она сидела первой и въехали в металлическое ограждение.Так носик разбила-зашивать пришлось. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2018 0:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]() |
11 Янв 2018 0:40
|
Kofeyok
Беларусь |
а я подумала,что мальчонка морковку прикрепил,а оказывается голову хочет открутить. ![]()
Творческая ты личность,Мариша.
ой,и не говори,Наташа. Я уже вся извелась.
Инна,так я открыла с той стороны,где ты адрес прикрепила!!! |
11 Янв 2018 0:45
|
Свена
Омск |
Нормально ![]()
Ну наконец-то ![]()
А на выходе - мишура ![]()
Да уж ![]() |
11 Янв 2018 0:51
|
Свена
Омск |
А она уже поменяла ![]()
Я тоже так подумала ![]()
Значит, Инна адрес не на той стороне написала ![]()
Ну да - одна из версий была: оставила на почте ![]() |
11 Янв 2018 0:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Американческое все. Причем, в железной коробке набор стоил 1500 руб. А приехали через дней пять, скидка 500 руб была, т.е. по 1000 стали. А там такие стаканы классные, стекло толстое и объем грамм 350-400. Мы на подарки брали. Со скидками размели все быстро. Ничего не осталось. В Метро вообще интересный ассортимент бывает. Нам друг набор дарил итальянский, чего там только не было ![]() ![]()
Ой, Ирин, у нас возле школы горка была каждый год. Постоянно калечились. Как навалятся кучей кто-нибудь снизу поломается. Падали, Всякое бывало. |
11 Янв 2018 0:58
|
Архдева
Россия |
Держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2018 1:05
|
Архдева
Россия |
Мой муж, подкупленный Танечкой скинул все на комп не дожидаясь выходных. И так к рассказу, вернее показам:
Ну надо сказать, что моя Снегурочка из Казахстана я догадалась с ее первой открытки в почту. Ибо домен у обратного адреса стоял kz. Но если честно то первые три дня я грешила на Аллу.Но слова больно уж лиричные в пожеланиях электронных. Точно, не Алла. Пристала к старосте, намекая ей на давние и дружеские связи. Не фига, номер не прокатил. Я уж к ней и так, и эдак со словами и без слов. Нет, говорит, твоя Снегурочка не из Казахстана! Ну нет, чтобы сказать, Ольга, какая ты талантливая, какая ты догадливая, какая ты хороший провайдер. Фигушки. Ну ладно, думаю, ври-ври, а я то знаю, что Казахстан. Но тут меня Татьяна сама ввелв в заблуждение. Получаю я новогоднюю открытку от нее. Такую красивую и вкусную.Ну думаю, не будет же человек две открытки посылать - одну явно в посылку класть нужно, чего зря деньги на конверты тратить. А вот уж нет. Станет. Ну ладно, это присказка. Сказка будет впереди. |
11 Янв 2018 1:19
|
Архдева
Россия |
Аааааа, лелик Все пропало. Весь отчет пропал!!!Буду по частям скидывать.
|
11 Янв 2018 1:24
|
Архдева
Россия |
Итак попытка номер два. Заветный ящичек не выпускала сторона отправителя с 7 по 30 декабря. А потом 10 дней он ехал к нам с Оренбургской области. Как только ящичек открыли нас сразу встретил Ура!!! Пакетик! Новогодний. Мои то уже все кончились, а яркое я люблю! И открытка Нестареющий Зарубин. Снегурочка мне и только мне прислала классное полотенце. Мяконькое, большое-пребольшое
|
11 Янв 2018 1:35
|
Архдева
Россия |
Я уже писала, что у Танюши явно талант контрабандиста. Смотрите сами. Что вы видите? Правильно две пачки печенья. И вот Аппп! Пачка печенья превращается, Пачка превращается Неа, не в коньяка. Сначала она превращается в нечто в пупырышках, с точностью до печенюшки повторяющее форму печенья. Сфотографировать не удалось, ибо шла жаркая дискуссия: вазочка, потому что спиртное нельзя! (это мой вариант). Неа. Бутылочка. (вариант мужа), который вооружившись ножом стремился доказать свою правоту и было не до фотосессий. Ура! Конфетки! Хотя я шумела, что это мне и только мне. Но аргументы у моих мужчин были типа, мама, много конфет тебе нельзя кушать! И тащили одну за другой. И ту нужно было попробовать, и эту. Меня умилили названия Эта зелененькая называется Мишутка. Хотя на фантике всем известная картина Шишкина. И тут изображен далеко не один Мишутка. Интересно, а наследники художника получают авторские гонорары за использование шедевра? Мишка на Севере, называется Умка. Логика железная Мишка на Севере, медведь понятно дело, белый. А Белый медведь это Умка. Логика железная! Красная шапочка называется Сказки детства. Тоже логично. У взрослых и девочки, и Шапочки, и сказки другие.
|
11 Янв 2018 1:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, а зачем ты пыталась выяснить Снегурочку? Тебе так интересно? Я вот хотела рассказать про себя. Мы с Инной договорились, что после НГ я расскажу о своем разочаровании. Инна в прошлом году была моей Снежинкой. И вот присылает она мне Снежинку-Аллусика. А мне, конечно, интересно было знать кому же я досталась. Но у меня отец был в больнице, я на несколько дней выпала из форума. А тут мне стала писать на электронику моя ответственная Снегурочка. Я так была воодушевлена, так рада, такая интрига, такое волнение, неизвестность. А когда наверстывала тему, то наткнулась, что Инна пишет, что в этом году выпало одно повторение, только местами поменялась Снегурочка со Снежинкой. Ну епсель-мопсель. Все стало сразу ясно. Я расстроилась. Ну зачем Инна это сказала. Ну и написала Инне, что я ее вычислила. Я сначала думала придуриться, сделать вид, что не догадываюсь. А потом честно призналась, что не смогу 4 месяца притворяться. Вот так мы и прожили это время. Инку я, конечно, люблю. Но в акции хочется интриги, момента неожиданности. Поэтому вам советую, не вычисляйте, не портите себе праздник. Раз уж мы подписались на эту авантюру, давайте следовать всем правилам, не ломать себе кайф. Я на этой почве очень волновалась, что меня Алла вычислит. Хоть какой-то неизвестности хотелось. Поэтому Инну задолбала, мне все казалось, что наш неугомонный пострел Штирлицовец вычислил меня. |
11 Янв 2018 1:47
|
Архдева
Россия |
Формочки для печенюшек. бенгальские огни. Кешины вкусняшки.. Приправки для плова и универсальная. В Архангельске почему то пропали приправы Вегетта и Санта Маре. Пакетик миндаля, пакетик вяленой клюквы, пакетик цукат. И снова талант Тани.. Вот тут было весело. Таня, написала, что деньги зарыты в шоколаде. И началось. Сначала перебрали все конфеты, потом упаковки шоколадных чипсов, потом потрясли посылку, ибо решили, что стащили наши тенге злые дядьки-пограничники. Потому что коробка с шоколадками была заклеена как нетронутая. И вообще производила благочинный вид. Потом шоколад вытрясли. И о, счастье . Они - Тенге! Да еще и в биметалле. Танечка, спасибо большое. Уже всем известный удерживатель от битья. И наша потеря
![]() |
11 Янв 2018 1:51
|
Архдева
Россия |
Ты знаешь, Наташа, оно само катилось в глаза. Окончание электронного адреса, домен выдал. Ну уж дальше любопытство работало. А кстати, почему ты решила, что поменянная местами это ты с Инной? Я первое время считала, что это я и ты. ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2018 1:54
|
Архдева
Россия |
11 Янв 2018 1:56
|
Архдева
Россия |
11 Янв 2018 2:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Умница Таня.
Супер ![]()
Вот зла не хватает. Я человек не скандальный, но в данном случае хочется права покачать и кому-то нервы потрепать. Ну беспредел.
Мне хотелось бы позвонить и устроить головомойку, пусть отчитаются, в связи с чем такая задержка? Причины? Доказательства? Письменный отчет и извинения. Козлы. Оль, а на первом фото коробка уже вскрытая или нет? Выглядит по бокам потрепанной. Бедняжечка, сколько скиталась. |
11 Янв 2018 2:24
|
Blackinka
Россия |
Она еще не все игрушки перекрутила, розы рано еще! А вообще были, но...видимо рано еще! ![]()
Ой, и не вспоминай! Слава богу что обошлось все!
Зато вот смотри как мы все переживали за Иришу! Дружные мы девочки! ![]()
Таааак, значит это я виновата, и тебе и Наташе на попу адрес приклеила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, у вас все обычно, а у Аллы креативное мышление! Это же наша Алла, она не ищет легких путей! ![]()
Ага, некоторым смешно, а некоторые испереживались все! ![]()
УРА!
Да что ж такое!
Вот это я понимаю! Танюша, спасибо за идею маскировки! ![]()
И ведь победил! Коньячок! ![]()
Это ты на что намекаешь? Ролевые игры? ![]()
Так я оказывается еще одну пару прошляпила! Маришу и Вику по моему! Там столько у меня писанины было всем что себя то сразу усекла а вот девочек не увидела. Но так как все сказали что пусть будет как выпадет, я так и оставила. Давайте в следующем году не будем в секретной почте писать, вот Наташа не писала специально и Алла ее не смогла вычислить.
О! В точку! Ты любишь разные приправки! ![]()
Дааа, обидно... на наверное такое так далеко посылать все же нельзя... Танечка, классную посылочку ты Оле прислала! Поздравляю Олечка! Ты в этом году отличилась дважды! Снегурочкой была самой первой, а Снежинкой самой последней! Но теперь все! Все снежинки оснегурены, в моем списке полный порядок! Поздравляю вас всех с очень удачно проведенной акцией! Никаких накладок, никаких проблем! Мы МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() |
11 Янв 2018 2:28
|
Blackinka
Россия |
Конечно помню! Ты по стилю определила. Писала мне, что я люблю многоточия ставить ну и еще там по чему то! Я пыталась отнекиваться, но номер не прошел! Все, в следующем году буду молчать! |
11 Янв 2018 2:41
|
Архдева
Россия |
Ну не фига себе. С Наташей номер не прошел, а со мной прошел. Мне так до конца стояла. Нет и все! Интересно, а Тане ты мои подозрения выдала? Кстати, интрига, началась когда Танюша открытку прислала, ну думаю обнаглели, небось Аллу попросили с казахстанской почты лиричные поздравлялки присылать. Ну думаю, подождите, все вам скажу - интриганы. Инна, я предлагаю другой вариант. Посылки отправляет одна, послания пишет другая. Вот тут и разбирайтесь с многоточиями и прочими свидетельствами стиля и доменов. |
11 Янв 2018 3:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Нет, это я уже по электронике утвердилась, а до этого что-то ещё было почему я догадалась |
11 Янв 2018 3:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Подождите! Так каждая из нас могла подумать о перемене Снегурочки и Снежинки. Но что-то меня натолкнуло, что это именно я и Инна. Может вспомнится со временем. Блин. Вот память короткая. А скорее, наоборот, забудется. Но мое мнение, лучше затихариться. Ох, классная акция
![]() |
11 Янв 2018 3:55
|
Blackinka
Россия |
Да она меня и не спрашивала! Сказала что знает и все! Ну я сначале темнила, отнекивалась, потом рукой махнула! Оля, не обижайся! Ну нельзя же всех рассекречивать! Думаешь одна ты ко мне с вопросами приставала? Я никому не рассказала! И вообще, больше не хулиганить! Секретов не выведовать!
Ну это уже у тебя в голове осталось, вспоминай! Нет, будем в следующий раз радовать своих снежинок прямо в теме! Инкогнито, но в теме! Многие догадались. Нас слишком мало и мы уже изучили друг друга. Трудно спрятаться. Если только просто стихи слать и картинки. Так это и в теме можно. А Оля вон по адресу вычислила. Да и Алла всех вычислила кроме Наташи, потому что она отмалчивалась! |
11 Янв 2018 3:56
|
Blackinka
Россия |
Вон эмоций сколько! Потерпи еще годик! ![]() |
11 Янв 2018 4:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |