Яично-мясной рулет
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 05 Ноя 2008 18:11 | alicka 46 лет | 
| 5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра. Все смешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при 200 градусов. Немного остудить, получится такой мягкий корж-омлет. Выложить поверх коржа подготовленный фарш (фарш, яйцо, лук, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заварачивается очень легко, продолжать запекать при 200 град. 40 минут. | |
| 05 Ноя 2008 21:30 | Романия 42 года Чувашия | 
| 
Такой же рулетик есть у Тети Тани. Вкусненький!
 http://forum.say7.info/topic298.html | |
| 06 Ноя 2008 2:05 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | 
| 
Такой рулетик есть у Татьяны(Лаврушка) очень вкусный у вас рецепт такой же.
 http://forum.say7.info/topic5683.html | |
| 02 Янв 2009 21:33 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | 
| 
Алисик, какие у Тебя рецепты замечательные, а оформление вААААше!!!!
       Молодец!!!         А на ссылки не "обижайся" - у нас десятки одинаковых рецептов на форуме.         | |
| 18 Янв 2009 18:01 | PROLOGY 49 лет г. Дмитров | 
| 
alicka, а почему мясная начинка синяя?
    Или это просто на фото так получилось?   А рулетик замечательный. Это будет следующее блюдо, которое я приготовлю. | |
| 09 Апр 2009 14:25 | CaRoLiNa 43 года Черновцы, Украина | 
|  Тоже такой делаю!  И вкусненько и быстро готовиться! И украшение праздничного стола! | |
| 11 Сен 2009 19:32 | JULICHKA80 45 лет Калининград | 
| 
А мне кажется, что если омлет запекать 20 минут, то он слишком пропечется и завернуть рулет будет сложновато....достаточно на 5-7 минут в хорошо разогретую духовку, а затем вместе с фаршем минут на 40....Совет из собственного опыта!    | |
| 08 Янв 2017 1:48 | Амритана Одесса, Украина | 

















