Яично-мясной рулет
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Ноя 2008 18:11
|
alicka
46 лет |
|
5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра. Все смешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при 200 градусов. Немного остудить, получится такой мягкий корж-омлет. Выложить поверх коржа подготовленный фарш (фарш, яйцо, лук, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заварачивается очень легко, продолжать запекать при 200 град. 40 минут. |
|
|
05 Ноя 2008 21:30
|
Романия
42 года Чувашия |
|
Такой же рулетик есть у Тети Тани. Вкусненький!
http://forum.say7.info/topic298.html |
|
|
06 Ноя 2008 2:05
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Такой рулетик есть у Татьяны(Лаврушка) очень вкусный у вас рецепт такой же.
http://forum.say7.info/topic5683.html |
|
|
02 Янв 2009 21:33
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Алисик, какие у Тебя рецепты замечательные, а оформление вААААше!!!!
Молодец!!! А на ссылки не "обижайся" - у нас десятки одинаковых рецептов на форуме. |
|
|
18 Янв 2009 18:01
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|
alicka, а почему мясная начинка синяя?
Или это просто на фото так получилось?
А рулетик замечательный. Это будет следующее блюдо, которое я приготовлю. |
|
|
09 Апр 2009 14:25
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
Тоже такой делаю! И вкусненько и быстро готовиться! И украшение праздничного стола! |
|
|
11 Сен 2009 19:32
|
JULICHKA80
45 лет Калининград |
|
А мне кажется, что если омлет запекать 20 минут, то он слишком пропечется и завернуть рулет будет сложновато....достаточно на 5-7 минут в хорошо разогретую духовку, а затем вместе с фаршем минут на 40....Совет из собственного опыта!
|
|
|
08 Янв 2017 1:48
|
Амритана
Одесса, Украина |

Тоже такой делаю!
И вкусненько и быстро готовиться! И украшение праздничного стола! 