Салат из помидоров и запеченного болгарского перца

Сообщение Автор
Салат из помидоров и запеченного болгарского перца
23 Июл 2019 18:48

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

Источник:Instagram
Салат состоит всего лишь из двух ингредиентов - помидоры и болгарский перец,но заправка делает этот салат безумно вкусным!
Если вы уже пробовали летний томатный салат с базиликовой заправкой https://forum.say7.info/topic81140.html ,тогда и этот должен понравиться!
От души рекомендую!
Из чего готовить:
3 небольших помидора
2 болгарских перца
Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса(ничем не заменять!)
1 ч.л. мёда
1 зубок чеснока
соль,перец по вкусу
горсть листьев зелёного базилика

Болгарский перец запечь в духовке при 180 градусах 35 мин.Остудить,снять кожицу.
Перец порезать на полосочки,помидоры - крупными дольками.
Смешать все ингредиенты для заправки и измельчить при помощи блендера.Попробуйте заправку и подкорректируйте под свой вкус солью или мёдом.
Полить получившейся заправкой овощи.
Заправки будет не мало,можно хранить в холодильнике 3 дня точно.
Сочные помидоры,сладкий мясистый перец и ароматная кисло-сладкая заправка - это очень вкусно!Можно подавать в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

23 Июл 2019 20:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Юлечка! Замечательный салат! Обязательно приготовлю!!!
А перец обязательно должен быть красным или можно создать цветовую гамму?
Благодарю за рецепт! Rose Rose Rose

23 Июл 2019 21:10

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жанчик писал(а):
Юлечка! Замечательный салат! Обязательно приготовлю!!!
А перец обязательно должен быть красным или можно создать цветовую гамму?
Благодарю за рецепт!

Жанна friends Попробуйте,очень вкусно и ароматно!
Сладость/кислоту заправки под свой вкус можно сделать.А перцы,конечно,можно разноцветные.Просто в магазине я других не нашла,только красные.
Готовьте с удовольствием! Rose[/b]

24 Июл 2019 0:00

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Очень мне понравился салатик, Юля! Постараюсь приготовить. Drinks or Beer

24 Июл 2019 19:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Сантима писал(а):
Очень мне понравился салатик, Юля! Постараюсь приготовить.

Антонина,спасибо,что заглянула!Попробуй,рада буду,если салат придётся по вкусу friends

25 Июл 2019 12:34

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Замечательный салатик girl_claping Я ем помидоры каждый день, жить без них не могу. И очень люблю запечённый перец nyam2 А, вот, заправку такую интересно попробовать good Обязательно надо будет попробовать girl_in_love

25 Июл 2019 15:45

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Как я обожаю перцы и помидоры, а тут ещё и с такой вкуснявой заправке girl_in_love wacko1 Хочу хочууууу nyam2
Забрала в закладки, спасибо за рецепт, Юль) friends girl_claping

25 Июл 2019 15:47

Распечатать сообщение
Жюльенка

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
казачка писал(а):
Замечательный салатик girl_claping Я ем помидоры каждый день, жить без них не могу. И очень люблю запечённый перец nyam2 А, вот, заправку такую интересно попробовать good Обязательно надо будет попробовать girl_in_love

Карина, я тоже помидорный маньячила girl_haha Перцы тоже люблю, в любом виде их употребляю, хоть запечённый, хоть свежий, хоть консервированный girl_haha На зиму медовый с чесночком закрываю, чумаааа wacko1

25 Июл 2019 23:01

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

казачка писал(а):
Замечательный салатик Я ем помидоры каждый день, жить без них не могу. И очень люблю запечённый перец А, вот, заправку такую интересно попробовать Обязательно надо будет попробовать

Карина friends у меня тоже ни дня без помидоров! good2 Заправка супер!Попробуй,может,тоже оценишь Wink
Жюльенка писал(а):
Как я обожаю перцы и помидоры, а тут ещё и с такой вкуснявой заправке Хочу хочууууу
Забрала в закладки, спасибо за рецепт, Юль)

Юля,на здоровье! friends Рада буду,если приготовишь и поделишься как тебе салат по вкусу Wink

26 Июл 2019 19:20

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Эстетически очень красивый салат! good
По вкусу даже не сомневаюсь, что прекрасный! nyam2
Приготовила бы сегодня, но всё есть кроме зеленого базилика wacko1 girl_haha
Завтра мотнусь на рынок и жди с похвалой! Wink
Юличка, классный летний салат! good2

26 Июл 2019 20:39

Распечатать сообщение
Жюльенка

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Юля,на здоровье! friends Рада буду,если приготовишь и поделишься как тебе салат по вкусу Wink

Обязательно приготовлю в скором времени) Wink
Вчера готовила из цукини, перца и помидоров с заправкой - был в планах и продукты куплены, очень вкусный) Если б его не планировала, приготовила бы твой) nyam2

27 Июл 2019 2:21

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Юлечка! Приготовила к сегодняшнему обеду

Муж сказал, что "это страшно вкусно!" И, как результат, со стола убрала пустую тарелку, а обедали мы вдвоем и кроме этого салата, было еще 2.
Это, действительно, очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Дома были красные перцы и я специально зашла в супер за желтыми или оранжевыми перцами, но, увы, там тоже были только красные. Так что в след.раз обязательно разноображу цветовую гамму.
Благодарю за рецепт! Rose Rose Rose

27 Июл 2019 19:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Kepa писал(а):
Эстетически очень красивый салат!
По вкусу даже не сомневаюсь, что прекрасный!
Приготовила бы сегодня, но всё есть кроме зеленого базилика
Завтра мотнусь на рынок и жди с похвалой!
Юличка, классный летний салат!

Карина!Спасибо большое friends
Я этот салат еще зимой приметила,но помидоры стеклянные,да и зелёный базилик нигде найти не могла.А тут всё сложилось - и помидоры вкусные есть и базилик у свекрови вырос good2
Готовь на здоровье,надеюсь,понравится!

27 Июл 2019 19:40

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жюльенка писал(а):
Вчера готовила из цукини, перца и помидоров с заправкой - был в планах и продукты куплены, очень вкусный) Если б его не планировала, приготовила бы твой)

Юль,по какому рецепту ты готовила?У меня как раз молодые кабачки есть Wink [/b]

27 Июл 2019 19:42

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жанчик писал(а):
Муж сказал, что "это страшно вкусно!" И, как результат, со стола убрала пустую тарелку, а обедали мы вдвоем и кроме этого салата, было еще 2.
Это, действительно, очень вкусно!
Дома были красные перцы и я специально зашла в супер за желтыми или оранжевыми перцами, но, увы, там тоже были только красные. Так что в след.раз обязательно разноображу цветовую гамму.
Благодарю за рецепт!

Жанна!!Как же приятно!!Такая похвала! girl_in_love Я безумно рада,что салат понравился!С цветными перцами,возможно,будет еще ярче и краше для глаза,но на вкусе это не отразится nyam2 Готовьте с удовольствием и приходите еще! give_heart

27 Июл 2019 20:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Юлечка! Обязательно и приготовлю, и приду в гости!!! Rose Rose Rose

30 Июл 2019 14:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юля, прекрасный рецепт! Rose
Обожаю запеченный перец. Салат точно "мой" girl_claping
Обязательно приготовлю. good2

30 Июл 2019 23:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

~Iren~ писал(а):
Юля, прекрасный рецепт!

Ирина,спасибо friends
Попробуй,я думаю,тебе понравится!Готовь на здоровье! good2

31 Июл 2019 16:10

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юля! Rose Этот салат, тоже попробую! good2 Правда, стыдно признаться, никогда не пробовала базилик. Embarassed sharik

31 Июл 2019 22:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Юлечка, я уже приготовила. girl_claping
Фото без красоты, обычное. Все ингредиенты дачные, отсюда нет эстетики - светлые томаты, зеленый тонкостенный перчик, который я даже очистить толком не смогла; заправка - море базилика и сока от томатов дали прелестный соус, в который потом было чудесно макнуть свежеиспеченный хлебушек. girl_claping

Прекрасный салат. Ели с большим удовольствием. Спасибо! give_heart girl_in_love Romashki

31 Июл 2019 23:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Юля! Этот салат, тоже попробую!

Марина,спасибо,что заглянула!Готовь на здоровье friends
    МАНДАРИНКА55555 писал(а):
    Правда, стыдно признаться, никогда не пробовала базилик.

Чего ж тут стыдного Wink я вот,например,совсем недавно впервые кинзу попробовала.Свекровь вырастила.И скажу я тебе одно - не моя это трава unknown
    ~Iren~ писал(а):
    Юлечка, я уже приготовила.
    Фото без красоты, обычное. Все ингредиенты дачные, отсюда нет эстетики - светлые томаты, зеленый тонкостенный перчик, который я даже очистить толком не смогла; заправка - море базилика и сока от томатов дали прелестный соус, в который потом было чудесно макнуть свежеиспеченный хлебушек.

Ирина girl_claping Ура!!Так здорово,что ты уже оценила!!У свекрови тоже поспели помидоры.Скоро меня ждёт закрутка.Буду крутить-вертеть wacko1 girl_haha
    Да!!Хлебушек мне тоже нравится в соус макать nyam2 это так вкусно!
    Спасибо большое за фото-отчёт!Мне очень приятно,что ты оценила салат! friends

03 Авг 2019 18:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Жанчик писал(а):
Обязательно и приготовлю, и приду в гости!!!

Юлечка! Вот я и пришла!

В этот раз приготовила салат с желтым перцем. Очень вкусно!!! nyam2
Для заправки использовала зеленый базилик. Просто украсила лиловым, который применила в другом салате.
Сердечно благодарю за рецепт! Буду периодически готовить! Rose

05 Авг 2019 19:06

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

40 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Салат действительно очень вкусный. У меня шел как дополнение к мясным блюдам. Делала из красных и желтых помидоров и грунтового зеленоватого перца, ну, и конечно, зеленого базилика. Без него (зеленого базилика) здесь никак. В итоге полный восторг! nyam2 nyam2 nyam2 Выглядел салат очень красочно (фото нет, к сожалению). Спасибо за рецепт Rose

06 Авг 2019 22:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жанчик писал(а):
В этот раз приготовила салат с желтым перцем. Очень вкусно!!!
Для заправки использовала зеленый базилик. Просто украсила лиловым, который применила в другом салате.
Сердечно благодарю за рецепт! Буду периодически готовить!

Жанна!! Rose Мне так приятно,что салат понравился и Вы приготовили его снова!!Спасибо большое!С жёлтым перцем очень яркий салат получился good good
Наташа 13 писал(а):
Салат действительно очень вкусный. У меня шел как дополнение к мясным блюдам. Делала из красных и желтых помидоров и грунтового зеленоватого перца, ну, и конечно, зеленого базилика. Без него (зеленого базилика) здесь никак. В итоге полный восторг! Выглядел салат очень красочно (фото нет, к сожалению). Спасибо за рецепт

Наташа!!Рада,что пришёлся по вкусу салат.Да!Он отлично подходит к мясу и гарнира не нужно good2 Готовьте с удовольствием![/b]

07 Авг 2019 12:54

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Юля, я тоже сделала салат, сказать вкусно-ничего не сказать!!! Ешь и не можешь остановиться и тарелочку хочется вылизать (что мы и сделали girl_haha girl_haha girl_haha ) Фото попозже принесу, пока не обработала, просто хотелось поделиться впечатлениями! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 2

Наверх