Летний томатный салат с базиликовой заправкой

Сообщение Автор
Летний томатный салат с базиликовой заправкой
10 Июл 2015 20:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

Источник: Вкусный блог
Лёгкий летний салат с пикантной и очень ароматной заправкой!
Советую попробовать!Просто,а как вкусно! good2
600 г ассорти помидоров
листья базилика для подачи
листья салата по желанию
Заправка:
небольшой пучок базилика
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. дижонской или другой гладкой горчицы
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Подготовить заправку.В чашу блендера положить все ингредиенты для заправки и взбить до однородности.
Помидоры нарезать тонкими кружками,выложить на тарелку,добавить при желании листья салата и украсить листьями базилика.
Полить заправкой и угощаться!
Фото

Приятного аппетита!!!

10 Июл 2015 22:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юля, какие обалденно красивые фото!!! good
Мне очень нравится такая заправка - присмотрела в одном из Нисуазов - только без горчицы и сахара, но базилик и чеснок - это так вкусно и ароматно, часто теперь пользуюсь таким вариантом для салатов nyam2 nyam2 nyam2
Уверена, что с помидорами шикарно получается!!! good

10 Июл 2015 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Юлечка, очень красиво!!! И не сомневаюсь что вкусно-томаты и базилик (ну еще к ним моцарелла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) -мое любимое сочетание good2 good2 good2 good2 good2

10 Июл 2015 22:41

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

MN2012 писал(а):
Юля, какие обалденно красивые фото!!!

Наташа friends спасибо большое!!
MN2012 писал(а):
Мне очень нравится такая заправка - присмотрела в одном из Нисуазов - только без горчицы и сахара, но базилик и чеснок - это так вкусно и ароматно

Да,заправка очень вкусная,а про аромат так вообще молчу girl_in_love Купила базилик сегодня,шла домой и всю дорогу чувствовала его аромат girl_in_love
MN2012 писал(а):
Уверена, что с помидорами шикарно получается!!!

Здорово Wink
Ляночка08 писал(а):
Юлечка, очень красиво!!

Света friends спасибо!! Rose
Ага,вкусно,быстро и так просто! good

10 Июл 2015 23:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Юля,салат не только красивый, но и вкуснющий с такой заправкой nyam2 nyam2 good2 good2
очень уважаю базилик с помидорами nyam2 friends
спасибо за новый рецепт-в жаркую погоду самое то! Romashki girl_in_love

10 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

nata69 писал(а):
Юля,салат не только красивый, но и вкуснющий с такой заправкой
очень уважаю базилик с помидорами
спасибо за новый рецепт-в жаркую погоду самое то!

Наташа friends спасибо,что заглянула!!!
Сочетание не новое,а вот подача красивая,это да Wink

11 Июл 2015 1:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Какое красивое, яркое разноцветье! good2 Красно-желто-зеленый светофорчик! verygood Очень люблю желтые помидоры. girl_in_love Как правило, они обладают более сладким вкусом. nyam2
Юля, спасибо за рецепт летнего салата. Rose Обязательно попробую. girl_claping Понравилась заправка, good вариация на соус песто. Wink

11 Июл 2015 1:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Юля, какие обалденно красивые фото!!!

Присоединяюсь,сижу слюной давлюсь! Кажется протяни руку и вот он ароматный салатик. good2 Юдя просто не могла пройти мимо,чтоб не сказать,какая вкуснота и красота у тебя здесь.А заправочка кстати моя любимая,я во многие салаты тоже такую делаю-пальчики оближешь! good2 nyam2 Спасибо за легкий салатик,в летнюю жару самое то! good

11 Июл 2015 14:02

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Багира-Манго писал(а):
Какое красивое, яркое разноцветье! Красно-желто-зеленый светофорчик! Очень люблю желтые помидоры. Как правило, они обладают более сладким вкусом.

Да,Лариса,жёлтые помидоры очень сладкие good
Багира-Манго писал(а):
Юля, спасибо за рецепт летнего салата. Обязательно попробую. Понравилась заправка, вариация на соус песто.

На доброе здоровье!Рада буду,если идея пригодится! girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Присоединяюсь,сижу слюной давлюсь! Кажется протяни руку и вот он ароматный салатик. Юдя просто не могла пройти мимо,чтоб не сказать,какая вкуснота и красота у тебя здесь.А заправочка кстати моя любимая,я во многие салаты тоже такую делаю-пальчики оближешь! Спасибо за легкий салатик,в летнюю жару самое то!

Яна friends спасибо большое на добром слове! sharik
Угощайся на здоровье! good2

11 Июл 2015 14:13

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Юля, замечательный салатик! good Фотографии, как всегда на высоте! Rose Rose Rose

11 Июл 2015 15:10

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Как ярко и ароматно girl_in_love nyam2 good2 и оооочень вкусно,точно знаю,хотя еще не пробовала unknown но обязательно попробую Wink спасибо,Юля,за эстетическое удовольствие(от фото) Rose

11 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Валенция писал(а):
Юля, замечательный салатик! Фотографии, как всегда на высоте!

Валентина friends спасибо большое за похвалу!! air_kiss
Натуличка Сергеевна писал(а):
Как ярко и ароматно и оооочень вкусно,точно знаю,хотя еще не пробовала но обязательно попробую спасибо,Юля,за эстетическое удовольствие(от фото)

Наталья,большое спасибо!!Очень приятно читать Ваш отзыв Embarassed praising Надеюсь и идея тоже пригодится!Готовьте с удовольствием!! girl_claping

11 Июл 2015 20:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какие изыски, какие красоты girl_claping Очень эффектно смотрится good2 Беру на вооружение friends

11 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
пчелка тая

тая

пчелка таяМои рецепты
Юлия! Актуальная летняя тема! Все вкусно и полезно!!
С такой заправкой, думаю, улетят с тарелки любые овощи!
🍀🍀🍀🍀🍀

11 Июл 2015 21:53

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Какой яркий и аппетитный салатик girl_in_love Люблю желтые помидоры,но у нас в продаже еще нет,а мои на грядке еще то же зеленые Wink Как только поспеют,обязательно сделаю такой салат.Подобную заправку использую в салатах,но без горчицы,а теперь попробую и с ней. girl_bye

11 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

казачка писал(а):
Какие изыски, какие красоты Очень эффектно смотрится Беру на вооружение

Карина friends спасибо!!Думаю тебе понравится подобное сочетание girl_claping У Татьяна Назарук(автор этого рецепта) помимо красных крупных помидоров и жёлтых были ещё коричневые и черри,вот где красота и буйство красок!! wacko1 good good good
пчелка тая писал(а):
Юлия! Актуальная летняя тема! Все вкусно и полезно!!
С такой заправкой, думаю, улетят с тарелки любые овощи!
🍀🍀🍀🍀🍀

Тая,спасибо,что обратили внимание на рецепт!! Romashki
Рада буду,если воспользуетесь good friends
Матяна писал(а):
Какой яркий и аппетитный салатик Люблю желтые помидоры,но у нас в продаже еще нет,а мои на грядке еще то же зеленые Как только поспеют,обязательно сделаю такой салат.Подобную заправку использую в салатах,но без горчицы,а теперь попробую и с ней.

Татьяна,рада видеть friends Мне будет очень приятно,если идея такой заправки и подача томатов понравится!!Готовьте на здоровье!! friends

11 Июл 2015 22:51

Распечатать сообщение
пчелка тая

тая

пчелка таяМои рецепты
Обязательно, обожаю такие закуски

11 Июл 2015 23:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

пчелка тая писал(а):
Обязательно, обожаю такие закуски

Тая friends на доброе здоровье!!

12 Июл 2015 3:46

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Юля, как ты вовремя выложила такой чудесный рецептик!!!! girl_claping friends Я как сегодня его увидела, сразу же поняла, что он идеально подойдет к нашему ужину! good Помидорки были только красные и базилик-фиолетовый, а не зеленый, но получилось очень вкусненько! nyam2 Яблочного уксуса добавила 1 ложку-посчитала, что помидоры и так с кислинкой. Соус-прелесть, отличное сочетание с помидорами! good2 Так что принимай мой отчетик и благодарность Romashki Romashki Romashki
Фото

12 Июл 2015 23:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Eleika писал(а):
Юля, как ты вовремя выложила такой чудесный рецептик!!!! Я как сегодня его увидела, сразу же поняла, что он идеально подойдет к нашему ужину! Помидорки были только красные и базилик-фиолетовый, а не зеленый, но получилось очень вкусненько! Яблочного уксуса добавила 1 ложку-посчитала, что помидоры и так с кислинкой. Соус-прелесть, отличное сочетание с помидорами! Так что принимай мой отчетик и благодарность

Лена friends как мне приятно!!!Уже первый отчёт!!!Это радует!! Yahoo! girl_in_love
Очень красиво!!! good2 Фиолетовый базилик просто прелесть!Я так его люблю girl_in_love Я вообще всю траву люблю girl_haha как коза girl_haha
Спасибо тебе большое за фото и отзыв!!! friends

17 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Салатик - восторг girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love потрясающе вкусно(впрочем я и не сомневалась give_heart )делала и с зеленым,и с фиолетовым оба варианта супер nyam2 good2 girl_in_love но я преверженец зеленого,поэтому он у меня вне конкуренции girl_haha Wink Огрмнейшее СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki безумно вкусно nyam2 good2 Yahoo!

18 Июл 2015 3:11

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Натуличка Сергеевна писал(а):
Салатик - восторг потрясающе вкусно(впрочем я и не сомневалась )делала и с зеленым,и с фиолетовым оба варианта супер но я преверженец зеленого,поэтому он у меня вне конкуренции Огрмнейшее СПАСИБО безумно вкусно

Наталья friends спасибо огромное за такой позитивный отзыв!!!
Очень рада,что идея пригодилась и салат понравился!!!
Готовьте на здоровье и кушайте с удовольствием!! sharik sharik sharik

16 Фев 2016 3:19

Распечатать сообщение
Гурме

Инна

Литва-US

ГурмеМои рецепты
А если такие помидорки посыпать брынзой,фетой или положить на помидорки ломтики копченой (можно и простой)моцареллы,а потом полить вашей чудесной заправкой, будет полный улет!

16 Фев 2016 20:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гурме писал(а):
будет полный улет!

Ага!!!И совсем другой салат! Wink Wink Wink

13 Сен 2016 20:38

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Это ооочень вкусно! Очень быстро готовить, но съедается еще быстрее! спасибо Rose
Страница 1 из 2

Наверх
;