Отбивная с секретом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2008 23:32
|
Светуличка
41 год |
|
Для отбивных нам понадобится: Свиная вырезка около 1кг апельсин 2шт(можно использовать ананас,на свой вкус ), яйцо 2шт,для кляра,мука 4ст.л.,сыр. соль,перец,специи. Мясо порезать на порционные куски,хорошо отбить и замариновать Приготовить кляр из яиц и майонеза,подготовить муку. Обвалять мясо в муке затем в кляре и обжарить с двух сторон На каждый кусочек положить по несколько долек апельсина. Сверху посыпать сыром и запечь в течении 3-4мин в микроволновке(можно и в духовке.) Можно подавать с картошкой пюре или кто как любит. На форуме уже есть похожие рецепты,но с цитрусовыми не встречала,прошу прощения если рецепт уже есть ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита ![]() |
||
18 Ноя 2008 23:44
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Светик, как аппетитно!!!
![]() ![]() Хочется попробовать с апельсинами... и колется, эксперименты с ананасами что-то не воодушевили... |
||
18 Ноя 2008 23:47
|
Светуличка
41 год |
|
Ну почему ананас сам по себе вкусный фрукт тоже должно быть не плохо, или ты пробовала? |
||
18 Ноя 2008 23:52
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Ананас обожаю, а вот добавила его в салат с курицей, и че-то не очень... А здесь апельсины свой вкус сохраняют? |
||
18 Ноя 2008 23:56
|
Светуличка
41 год |
|
В принципе сохраняют,главное чтоб апельсин хороший попался не водянистый,в смысле безвкусный.Мне очень нравиться салаты с ананасами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2008 0:57
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Светуличка, как интересно и неординарно! Супер!
![]() |
||
19 Ноя 2008 16:25
|
goi
64 года г. Москва |
|
Обязательно надо приготовить! Спасибо, Светуличка!!!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2008 18:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Странно - курица с ананасами обычно хороши в сочетании... ![]() Светуличка Отбивная такая интересная! Обожаю блюда с сюрпризами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2008 18:44
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
а я обожаю куриное филе с ананасами, теперь обожаю еще и отбивные с апельсинами, да и вообще часто мясо с добавлением фрутов делаю, фрукты много жира нейтрализуют, да вспомнить хотя бы традиционного гуся с яблоками, рецептик просто класс, в следующий раз обязательно добавлю апельсины
![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2008 22:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Кристина, мыслим одинаково ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2008 23:26
|
Светуличка
41 год |
|
Маркиза @нгелов
goi Пламя Kristina-66 Valentina47 Спасибо дорогие девочки это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ashki: О да Кристинка Люблю мясо с фруктами,я в микроволновке курицу запекаю с яблоками ммм ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2008 0:10
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Светуличка, оригинальные отбивные! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2008 3:12
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Вот это вкусный сюрприз
![]() ![]() Светуличка-Светик ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2008 11:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Светочка, это очень замечательная идея с апельсинами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2008 12:57
|
Светуличка
41 год |
|
Солнечный лучик
Оксана К Vintage На здоровье девочки ![]() Буду рада если прийдётся по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2008 0:13
|
Сибирячка
52 года Германия |
|
Спасибо за рецептик, получилось очень вкусно!!!!
![]() Светуличка - Светланочка ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2008 22:40
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Светуличка
Светик, я сегодня все-таки сделала отбивные с секретом ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж консерватор в еде, но и он оценил, а уж про сына вообще молчу - он фрукты готов есть даже в борще ![]() ![]() ![]() Смотрю, девочки удивляются, как может не нравиться курица с ананасами...Ну вот как-то так ![]() ![]() ![]() Гусь с яблоками - это классика, правда ![]() ![]() Ой, о чем это я?... Светик, я хотела тебя поблагодарить за то, что ты помогла мне (сама того не зная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2008 23:04
|
Светуличка
41 год |
|
Спасибочки доргая ![]() ![]() ![]() ![]() Оооооооооочень рада что пришлось по вкусу ![]() ![]() ![]() Я буду делать в след. раз фотку поменяю а то как то они выглядят не очень аппетитно ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2009 21:02
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Очень интересный рецепт!С ананасами мне очень нравится,а вот с апельсином не пробовала.Только уточните как замариновать поподробнее и в кляр на 2 яйца сколько тогда взять майонеза
![]() |
||
11 Фев 2009 22:19
|
Светуличка
41 год |
|
Я мариную мясо в специях,соль перец и мясные приправы на ваш вкус.Кляр делаю на глаз в зависимости от количества мяса на 2яйца чайная ложка мойонеза 1.
|
||
13 Фев 2009 13:36
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Спасибо большое,сегодня же приготовлю эту прелесть,вчера специально за апельсинами бегала
![]() |
||
15 Фев 2009 5:49
|
Светуличка
41 год |
|
Lakshmi
Надеюсь прийдёться по вкусу ![]() |
||
22 Фев 2009 6:55
|
Moldovanka
37 лет USA(Moldova) |
|
spasibo4ki!!!!o4eni appetitno vigleadit!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2009 21:43
|
Светуличка
41 год |
|
Буду рада если понравиться ![]() |
||
16 Мар 2012 23:35
|
mak