Сообщение |
Автор |
23 Авг 2015 22:52
|
Geliana
Geliana
47 лет
|
|
14 Сен 2015 21:57
|
Мариша
Марина
43 года Московская обл.
|
Пирожки просто суперские!!! уже неделю пеку , просят и просят. С чем только не пекла, и с капустой, и с луком+яйцо, яблоками, ватрушки, грибами, курицей с лукой обжареными, и все очень вкусно!!! Это самый вкусный рецепт теста, пирожки просто нежнейшие, а с тестом так приятно работать спасибо огромное Вам за такой рецепт извиняюсь за фотки(с планшета)
|
20 Сен 2015 19:08
|
KataRina_Feliz
Катя
34 года Минск
|
|
27 Сен 2015 21:33
|
lisa97
Тамара
45 лет Kiev
|
Очень вкусные пирожки!!! Спасибо за рецепт
|
11 Окт 2015 1:26
|
олинька*
Беларусь
|
Девочки, будьте бдительны!
Саф момент ворует!!!!
Запечатанные пакетики чуть натягивают 7гр. вместо заявленных 11гр. НЕТТО
Для контроля весов взвесила ванилин 2г, разрыхлитель 18гр и желлатин 50гр. Все точно, даже на два последних по-видимому на упаковку шло в +2гр.
Обратились к продавцу с недоумением. И нам подтвердили, что это - постоянные жалобы покупателей.
|
11 Окт 2015 18:24
|
зажи"ГАЛКА"
ГАЛИНА
|
Ой девчонки замесила тесто, жду...начинка готова, духовка включена первый раз пеку пироги. ..страшненько как то о результатах доложу
|
11 Окт 2015 20:01
|
Иохения
Евгения
42 года
|
очень-очень вкусно!спасибо! пекла с повидлом, только с одной порции маловато выходит
|
11 Окт 2015 21:05
|
зажи"ГАЛКА"
ГАЛИНА
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это мой первый опыт и такой удачный теперь регулярно буду баловать свох мужчин пирогами.Я просто не успевала их доставать из духовки ...
|
26 Окт 2015 15:17
|
Juliy@
Юлия
34 года Омск
|
а жарить пирожки можно из такого теста?муж любить жареные(( хочу пожарить вредностей несколько штук ему на радость
и еще вопрос: муки нужно ровно 3 стакана?пирожки я уже сделала,но когда замешивала тесто,то показалось,что оно жидкое и сильно липло к рукам,я добавила еще муки около 1/2 стакана. в итоге-пирожки немного суховаты. вроде они воздушными должны быть?
|
27 Окт 2015 10:55
|
Ольга55555
Ольга
42 года Новосибирск
|
Добрый день! Из простокваши делал кто-нибудь это тесто?!!!
Год назад первый и единственный раз пекла пирожки по этому рецепту. Супер! Надо опять попробовать)))
В одноклассниках уже раз 10 встречала этот рецепт, в разных группах...
|
29 Окт 2015 1:49
|
kisa427
|
Здравствуйте, хочу приготовить Ваши пирожки, все таки какие лучше дрожжи, и гр сколько?! Чтобы вкуса так не чувствовалось...
|
29 Окт 2015 1:52
|
kisa427
|
Мариша писал(а): | Пирожки просто суперские!!! уже неделю пеку , просят и просят. С чем только не пекла, и с капустой, и с луком+яйцо, яблоками, ватрушки, грибами, курицей с лукой обжареными, и все очень вкусно!!! Это самый вкусный рецепт теста, пирожки просто нежнейшие, а с тестом так приятно работать спасибо огромное Вам за такой рецепт извиняюсь за фотки(с планшета) |
Подскажите в дрожжи какие используете и сколько? И как вообще тесто в итоге не липнет к рукам?
|
29 Окт 2015 1:53
|
kisa427
|
Западная писал(а): | j.kay_91
Юлия, я замораживала, тесто две недели пролежало в морозилке и при выпечке своих качеств не потеряло.
Я с очередными пирожками из этого теста
На этот раз с рыбой (банка сайры в масле + отварной рис + яйца вкрутую + обжаренный лук). И смазала перед выпечкой не желтком, а молоком, и хуже от этого они не стали.
Снова благодарю Терезу за рецепт |
Подскажите в дрожжи какие используете и сколько? И как вообще тесто в итоге не липнет к рукам?
|
30 Окт 2015 18:00
|
Rose-of-summer
Наталья
Брянск
|
|
30 Окт 2015 20:03
|
Западная
Светлана
58 лет Калининград
|
kisa427 писал(а): | Подскажите в дрожжи какие используете и сколько? И как вообще тесто в итоге не липнет к рукам? |
Екатерина, я обычно беру дрожжи Pakmaya или SAF, пакетик 11 гр - не активные, а быстродействующие для этого рецепта. Тесто не должно липнуть сильно, то есть так, чтобы на руках куски оставались, если сильно липучее, я подпыливаю по чуть-чуть при вымешивании, оно должно оставаться мягким, чтобы рука прямо погружалась в него (не знаю, понятно ли объяснила ).
|
30 Окт 2015 22:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|
02 Ноя 2015 23:00
|
Иохения
Евгения
42 года
|
Сегодня делала ватрушки из явно залез ав ш его ся кефира,не получилось тесто кислое,,теперь буду умнее
|
05 Ноя 2015 2:12
|
ириффечка
|
Доброй ночи. Подскажите, этот рецепт теста никто не пробовал в хлебопечке сделать?
|
02 Дек 2015 19:17
|
Мордашка2011
Катерина
40 лет РФ
|
|
06 Дек 2015 21:19
|
Marjushka
Маша
43 года Питер
|
Ещё раз спасибо за рецепт! Семья доедает последнюю порцию)))
Возник в процессе вопрос:
По муке-сколько тесто вобрало в себя муки-столько и нормально? У меня на двойную порцию вышло 5 стаканов. 6 был бы уже совсем в никуда.
По дрожжам-на двойную порцию теста брать двойную порцию дрожжей? Два пакетика по 11 г? Но ведь один пакетик рассчитан на 1 кг муки... Запуталась я немного.Положила 1,5 пакетика.Поднялось все отлично!
|
06 Дек 2015 22:58
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Девочки,кто нить делал это тесто в хлебопечке?
|
11 Дек 2015 16:10
|
Strutbery
Наталья
45 лет Казахстан
|
Девочки, вот сделала тесто и начинку тонко нарезаный сырой картофель ! А в отзывах по-моему нет такой начинки ни у кого. Боюсь не пропечется!!!! Пирог готов и пропекся, конечно начинка должна быть готовой для такого теста. работать с ним легко и приятно.
|
24 Дек 2015 16:37
|
Lанушка
Светлана
58 лет Москва
|
Тоже делала на днях пирожки , дрожжей брала 7 гр, а муки ушло 3 с половиной стакана, остальное все по рецепту, все получилось. По дрожжам, на пакете написано что можно сразу в муку, но решила лучше развести их отдельно с водой и сахаром. Начинка из картофеля, понравилось что тесто можно сделать тонким и оно не собирается обратно. К сожалению некоторые пирожки порвались, но это их не портит....))
|
24 Дек 2015 16:46
|
Lанушка
Светлана
58 лет Москва
|
kisa427 писал(а): | Подскажите в дрожжи какие используете и сколько? И как вообще тесто в итоге не липнет к рукам? |
Екатерина, я использовала Дрожжи сухие Dr.Oetker быстродействующие.
На пакетеке написано 7 гр, мне хватило, не люблю вкус дрожжей в печенных изделиях. И муки добавила больше чем в рецепте на полстакана, все зависит от муки. ( если трех стаканов не достаточно попробуйте добавить еще по немногу пока не перестанет липнуть). Все остальное я делала по рецепту.
|
26 Дек 2015 15:02
|
staingirl
Юлия
39 лет Россия,Воронеж
|
|