Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Автор: dorn
Название изображения: Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Описание изображения: куриная печень - 500 г,
лук репчатый - 4 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
сливки - 100 г. (сливки можно заменить сметаной),
масло растительное,
соль ,
перец,
зелень

Приготовление

Овощи вымыть.
Лук мелко порезать.
Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой.
В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе ~5 минут.



Печень некрупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла ~5 минут.
Когда печень слегка обжарится соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая ~5 минут.



Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть ~5 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
На гарнир можно подать отварной рис. А у меня на гарнир макороны.
Добавлено: 27 Мар 2008 17:56
Просмотров: 253
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх