Подмороженную свинину нарезать на порцыи, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом и смазать каждый кусочек. Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось. Отваренный в "мундире" картофель остудить, очистить, натереть на крупной тёрке. Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измелчённый лук репчатый,горкой натёртый картофель, полить смесью майонеза с аджикой
(не много, а то будет сильно жирно), посыпать сыром(лучше гоуда).Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой. Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Подавая к столу, каждый кусочек мяса уложить на листик салата.
Кусок мяса брать вместе с салатом.
Приятного аппетита.