В кастрюлю( в которой будем готовить суп) налить 2 ст ложки масла подсолнечного,лук и морковь порезать кубиками(я морковь натерла на терке), обжарить до прозрачности лука. Залить 1.8 мл воды, довести до кипения.
Грудинку нарезать небольшими полосками и добавить в кастрюлю, проварить 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить до готовности. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками и после того, как картофель будет готов добавить в суп, варить 2-3 минуты.
Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и все суп готов.
Наливаем в красивую тарелку, посыпаем зеленью и наслаждаемся нежным вкусом супа)))))