Новогодний мясной пир
Новогодний мясной пир
Автор: olgapanfil
Название изображения: Новогодний мясной пир
Описание изображения: Ингредиенты:
500-700 г филе или балыка (свинина),
2 помидора,
100-150 г твердого сыра,
соль,
паприка,
перец,
зелень для украшения,
5-7 оливок.

Приготовление:
Мясо промыть и обсушить.


Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.
Добавлено: 09 Фев 2012 17:03
Просмотров: 61
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх