Приготовить 2-3 упаковки желе(приготовить по инструкции),охладить в холодильнике до застывания.Испечь бисквит(можно взять готовый).Бисквит-4 яйца+1 ст муки+1 ст сахара+1 ч л крахмала+на кончике ножа соду.Желтки отделить от белков,белки взбить в пышную пену с сахаром ,добавить желтки ,просеянную муку с содой и крахмалом и хорошо перемешать.Вылить тесто в форму и испечь бисквит 20 мин при 200гр(духовку не открывать!!1),затем вынуть его и охладить,нарезать на кусочки.Готовое застывшее желе тоже нарезать кусочками.Я еще добавила нарезанную клубнику и разделанный на дольки апельсин.Сливки 35 %(не принципиально,можно заменить сметаной 20%) взбить с сах пудрой.Желатин (На 500 мл сливок у меня ушло 30 гр желатина) залить водой ,дать набухнуть и подогреть на водяной бане,чуть остудить и влить в сливки.Собираем торт-У меня силиконовая форма,можно в любую миску предварительно застелив ее пленкой,я форму ни чем не застеливала,на дно налить немного крема,затем кусочки клубники,бисквит,крем,желе,фрукты-крем ,и так пока не наполнится форма,залить остатками крема и убрать в холодильник не менее чем на 2-3 часа.Затем аккуратно перевернуть на тарелку и осторожно вынуть форму.Приятного аппетита!!!!!!!!!