Цветная капуста с грибами в кокосовом молоке
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Авг 2020 23:42
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Ингредиенты: Цветная капуста – 1 небольшой вилок Кокосовое молоко – 1 банка Грибы – шампиньоны или лисички Твердый сыр (чеддер, пармезан или другой) Соль Перец Хмели-сунели Куркума Оливковое или Кукурузное масло Зелень по вкусу Вилок капусты разбираем на соцветия, слегка отвариваем. Лисички моем, жарим в небольшом количестве оливкового масла до готовности. В этот раз лисичек не было, поэтому делала с шампиньоны. Шампиньоны нарезаем пластиками (я на терке берна), солим, перчим, я добавляю немного хмели-сунели, жарим до готовности. В готовые грибы добавляем соцветия цветной капусты, заливаем все кокосовым молоком, добавляем куркуму (цвет будет чудесный). Тушим минут 10-15, чтобы выпарилось молоко до состояния соуса, добавляем зелень (у меня бализик) посыпаем тертым сыром, держим еще минут 5 на медленном огне, закрываем крышкой и выключаем. Даем настояться еще минут 10-15. |
|
31 Авг 2020 12:41
|
ТЕН
|
Очень интересный рецепт!
С удовольствием попробую! Спасибо за рецепт! |
|
31 Авг 2020 13:51
|
Вята
Елена 47 лет Тюмень |
жаль у нас капуста уже "отошла", положу рецепт в закладки до следующего сезона, думаю, что это вкусно должно быть. Спасибо за рецепт
|
|
31 Авг 2020 14:02
|
~Iren~
|
Отличный рецепт! Спасибо!
|
|
10 Сен 2020 0:23
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
Очень интересно. Захотелось попробовать.
|
|
17 Сен 2020 13:04
|
mulberry
Город у моря |