КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ПЕРСИКАМИ
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ПЕРСИКАМИ
Автор: kostia
Название изображения: КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ПЕРСИКАМИ
Описание изображения: РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ПЕРСИКАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ



ТЕСТО
Мука - 600 гр
Масло или маргарин - 220 гр
Сахар - 100 - 150 гр (зависит от вкуса)
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
НАЧИНКА
Творог - 750 гр
Банка конс. персиков (у меня было в банке 7 половинок)
Сахар - 150 - 200 гр
2 яйца
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло или маргарин должны быть из холодильника. Если используете маргарин, то желательно на несколько минут положить его в морозилку.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Потом сюда потереть на тёрке масло (маргарин). Руками всё перемешать в крошку. Тесто получается сыпучим.
В миску высыпать творог (если сухой, то лучше протереть через сито 1 - 2 раза), добавить яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать хорошо до однородной массы.
Персики обсушить от влаги. Нарезать кусочками (не мелко) и добавить в творожную массу и перемешать.
Глубокий противень застелить бумагой для выпечки. Половину теста рассыпать рукой по противню, затем выложить всю начинку и присыпать остальным тестом.
Выпекать при 200* минут 40 - 50.
Резать охлаждённым.
Добавлено: 15 Сен 2012 4:45
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх