Хлебный суп (латышская кухня)
Хлебный суп (латышская кухня)
Автор: maruta
Название изображения: Хлебный суп (латышская кухня)
Описание изображения: Хлебный суп (латышская кухня)
Надо: 1 кг черствого хлеба, 200г изюма, 200г сахара, 1 ч.л корицы, 200г сливок, 300г яблок, 100г клюквы, 2 литра кипятка. Поджаренные в духовке сухари ржаного хлеба (подового) заварить кипятком и дать отстояться. Протереть массу через сито, добавить изюм, сахар, корицу, протертую клюкву и нарезанные ломтиками яблоки. Полученную массу прокипятить 10 мин. Остудить. Взбить сливки. Выложить по 2 ложки на тарелки на суп.Из книги Латышская кухня. Очень вкусный сладкий суп, который в Риге предлагается почти во всех кафешках. Фотки позже размещу,еще не научилась :(
Добавлено: 21 Янв 2014 1:13
Просмотров: 52
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх