Фарфалле с грибами и ветчиной в сливочном соусе.
Фарфалле с грибами и ветчиной в сливочном соусе.
Автор: Ева*
Название изображения: Фарфалле с грибами и ветчиной в сливочном соусе.
Описание изображения: Фарфалле под сливочно-грибным соусом

Нам понадобится: 200 г фарфалле, 200 г шампиньонов, луковица, 3 ст. л. нежирных сливок, растительное масло, зелень, соль.

Готовим: смазываем сковороду растительным маслом и нагреваем. Кладем порезанный лук и тушим 3 минуты. Шампиньоны нарезаем и выкладываем на сковороду, жарим 10 минут. Добавляем сливки, доводим до кипения и убираем с огня. Макароны отвариваем так, как указано на упаковке. На готовые макароны выкладываем грибы и посыпаем блюдо зеленью.


В этом рецепте вместо сливок можно использовать нежирную сметану. И еще один совет: чтобы макароны не слиплись, добавьте в кипящую воду немного растительного масла.
Приятного аппетита!
Добавлено: 20 Фев 2014 2:31
Просмотров: 62
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх