Курица в соусе. Очень просто и вкусно. Для гостей и дома.
Описание изображения:
На 1 курицу ( порубить мелкими кусочками порционными )
Можно взять и другое мясо( свиные ребра, или просто говядину или баранину ... Я пробывала с разным мясом и всегда выходит вкусно)
6 луковиц очень больших
Сода 1 столовая ложка
Соль, перец повкусу.
Приготовте курицу чем меньше куски будут тем лучше. Посолите.
Почистить и нарезать лук ( будет внимательны)
Лук кладем в казан и посыпаем содой перемешать и налить масло и только тогда начинаем включать плиту. Казан накрыть крышкой и переодически перемешивать пока весь лук не поменяется на кашицу цвета каромели.
Затем добавляем туда мясо и перемешав тушим около часа.
Вот и все!!! Воду, томат или еще чего прошу не добавляйте !!! Попробуйте именно так. Подавать можно с любым гарниром выходит очень просто и вкусно