паста -200 гр
масло - 4 ст. л.
грибы Эринги - 300 гр
соль,перец, петрушка
Для соуса:
шпинат - 100 гр
грецкие орехи – 80 гр
тертый пармезан - 50 гр
оливковое масло - 60 мл
часнок - 2 зубчика
сок лимона – 1 ст. л.
петрушка, сіль
Отварить пасту до готовности.
На сухой сковороде обжарить грецкие орехи. Переложить в кухонный комбайн или блендер все ингредиенты для соуса и тщательно измельчить до однородной массы. Масса получится достаточно густой.
Разогреть масло на широкой сковороде. Добавить грибы и быстро обжарить до золотистого цвета, в конце приготовления посолить. Перевести пасту в сковороду к грибам, добавить измельченную свежую петрушку, перемешать.
Перед подачей смешать пасту с соусом и посыпать пармезаном. Приятного тебе аппетита!