горбуша в кляре
горбуша в кляре
Автор: L@ris@
Название изображения: горбуша в кляре
Описание изображения: У каждой хозяйки имеется свой секрет по приготовлению кляра, я хочу поделиться своим.
1 головка репчатого лука (режим кубиками), 2 яйца, 3-4 ст. лож. любого майонеза, 1-2 чай. лож. французской горчицы (с целыми зернами горчицы), приправа для рыбы, соль, перец, немного воды, муки, чтоб масса была густоватая (если с мукой перестарались, то можно немного развести ещё водой).
Обмакиваем филе горбуши в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, я правда ещё на 3 мин. поставила в микроволновку пропарить.
Добавлено: 05 Июл 2009 10:50
Просмотров: 94
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх