Мясо по-царски
Мясо по-царски
Автор: Катерина Самойлова
Название изображения: Мясо по-царски
Описание изображения: Надо: куриное филе (грудки), грибы шампиньоны, лучок, чесночек, помидор, сыр. Филе разделить на порционные кусочки, помыть, обсушить. Грибы, лук и чеснок нарезать и обжарить, посолить. Помидор нарезать кружочками, сыр кусочками (не тереть на терке). Куриное филе смазать майонезом или сметаной, посолить, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху на каждую грудку выложить грибы, сверху кружок помидора и кусочек сыра. Запекать в духовке минут 30-40. Подать можно с картофелем фри или овощами.
Добавлено: 18 Мар 2010 21:18
Просмотров: 51
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх