ГУЛЯШ НА ПИВЕ
ГУЛЯШ НА ПИВЕ
Автор: kostia
Название изображения: ГУЛЯШ НА ПИВЕ
Описание изображения: Ингредиенты

Мясо (говядина, свинина) - 800 гр

Сало - 50 гр

Луковицы - 2 шт

Болгарский перец - 1 шт

Чеснок - 4 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л

Красный острый перец по вкусу

Мука - 2 ст.л

Тмин - 0,5 ч.л

Темное пиво (примерно 1 л.)

Соль























12:16


Охлажденное мясо нарезать на кусочки примерно 3×3 см. Лук порезать полукольцами.

В кастюлю в которой будете готовить гуляш налейте немного растительного масла, и добавьте порезанное сало. Немного поджарьте его и добавьте тмин и лук. Пока лук писируется подготовьте перец. Нарежьте его на кусочки и выложите в кастрюлю вместе с томатной пастой. Перемешайте.

Через несколько минут положите мясо и рубленный чеснок, посыпьте красным перцем по вкусу.

Теперь заливаем пиво и солим. Используйте только свежее пиво что бы блюдо не горчило. Оно должно полностью покрыть мясо. Добавьте лавровый лист и тушите под крышкой на слабом огне до готовности мяса. Примерно 40-60 минут в зависимости от того, свинина это или говядина. Для густоты подливы можно добавить пару ложек муки.

Гуляш на пиве готов! Приятного аппетита!
Добавлено: 31 Окт 2012 4:40
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх