Репчетый лук почистить.Разрезать попалам. Затем положить в кипящёную подсоленую воду и варить 10 мин. Готовый лук выложить из воды. Вытощить середину, но так что бы не поломать другие кроя. Каждый кружок лука форшируем.Фарш. Обжарить Echter Katenschinken-порезаный кубиками, лук который вытаскивали середику из вареного лука-кубиками порезать, папреку тоже порезать кубиками. Всё перемешать поджарить, добавить Schlagsahne, всё перемешать,но не солить.Теперь этом фаршируем лук который мы приготовили кружки. Потом вокрук обматываем Schwarzwälder Schinken закалываем деревяной шпашкой. Готовый лук посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку при 180гр. на 15мин. пока сыр не расплавиться. А если кто любит сыр жареный, то подожлите пока сыр не станет коричневым.