Рагалики.
Рагалики.
Автор: Tatjana und Wladimir
Название изображения: Рагалики.
Описание изображения: Тесто. 200гр. сметаны. 270гр. маргарина.1п. пекорьсного порошка( Backpulver). соль 0.5. ч.ложички. 300гр. муки.

Начинка Яблочное пюре.

Присыпка. Сарахная пудра. Приготавление. Растопить маргарин. Всё хорошо вздить что для теста. Тесто поставить в холодельник на 30мин. Затем тесто раскатать виде колбаски и поделить на 8 частей. Теперь каждый отрезаный кружок от колбаски тоже поделить на 8 частей. Должно выглидеть как отрезаный кусочек торта. Затем на каждый треугольник выложить яблочное пюре. Завернуть с большо конца. Выпикать при 200гр. 15мин. Остывшие рагалики посыпать сахарной пудрой.
Добавлено: 16 Ноя 2008 20:34
Просмотров: 121
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх